Гость
Статьи
Кто как отмечает 9 Мая …
Обсуждение закрыто

Кто как отмечает 9 Мая ?

Как вы будете отмечать сегодня День Победы? Пойдете на парад? Что будете смотреть по телевизору? Какие праздничные блюда будут на столе?
Как настроение ? Купили ли вы салют?)

Добрый волшебник
1 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Почему Вы целыми днями на форуме, а не в окопах? Что Вы тут забыли? Почему вы не помогаете гуманитаркой? У Вас много свободного времени. Судя по времени постов, Вы вообще отсюда не вылезаете. В 2 часа ночи тут сидели и днем сели и вечером тут. Видимо, опять ночевать будете. Ну если столько сил и работы нет, то вам только и сидеть в интернете. Забот у вас нет.

А что вы на меня киваете, это же вы так гордитесь своим высоким моральным обликом, вам и карты в руки. Глядишь бонусы в копилку своей кармы получите, все ж полезней чем сидеть тут и доказывать свою высокоморальность

Александр Сергеевич Говнов
Гость

Оооо. Началось. Добмили бомбасс 8 лет и прочая муть. Алло. Донецк стоит целенький. Да, там стреляют уже по жесткому, После вторжения России. Но он целый. Во что превратили русскоязычные города Украины?? И главное зачем. Весь этот бред. Вас ненавидят, гонят оттуда. Вы - нет, чуррок туда привезли своих же из москвы. Ну что за манера России - везде насррать и сказать: упс, так получилось. И самое смешное. Ладно бы профит России от этого был как Америке. Я бы еще поняла. Нет. У Америки золото, а Россия получила украинские унитазы. Какое счастье, какая радость! 🙄
Вообщем разбогатеете, свистнете, пока я тут в Европе "голодаю"

в Омериге золото))
в Омериге, мать, дефолт скоро по госдолгу и ключевая ставка зашкаливает. банковский сектор по пезде пошел. ты хоть новости какие-то кроме ТСН.уа еще смотришь?

Гость

во что их превратили - это ты скажи спасибо каклам, которые опорники в жилых домах устраивали и контингент в общагах размещали. а на отходе расхерачивали вообще все что под руку попадется, опять же смотри дос.съемки.
Донецк целый, в каком месте, эбанько? прогуляйся там в сторону взлетки - посмотри сколько там целых домов. так это еще параллельно отстраивали разрушенное. мы ж не каклы, расхераченные дома по ТВ годами не крутим для западных партнеров, нам за это не башляют

А где они должны были их размещать если вы внезапно напали без предупреждения. Давай закати свою бочку обратно, умник. Ты еще Донецк с Мариуполем сравни, который вы многотонными бомбами хераччили с неба и с моря, поубивали больше 80 000 людей. А потом сгоревших заживо людей в домах с этими домами и сносили. Пляшете там на костях.
А Донецк как Стоял так и Стоит. Целый. Точно тебе говорю. Можешь съездить. Мелкие повреждения не в счёт

Гость

в Омериге золото))
в Омериге, мать, дефолт скоро по госдолгу и ключевая ставка зашкаливает. банковский сектор по пезде пошел. ты хоть новости какие-то кроме ТСН.уа еще смотришь?

Какое уа, Сашуля
Я стараюсь новости вообще не смотреть, нафик надо, мне итак хорошо живется
Но зато у меня много друзей из разных стран, они совершенно точно сказали бы тебе, что тебя обманули. Омерига как жила богато так и живет. Россия как была в оопе так и осталась

Гость
Гость

Ну, так я вас и не держу

Это мы вас не держим. Вы всем не довольны, так идите на украинские форумы или вы мазохистка? Я здесь на правах российского гражданина. Вас не удерживают силой, чтобы вы общались с тем, кого ненавидите.

Гость

Деградация - это кричать "маскаляку на гиляку" много лет, а еще петь на концертах "ляляляляля - мы убили маскаля." Вот где деграданство.

(Модераторы, оставьте это для памяти!)

Розовая Пантера
Гость

Белоруссия (по-русски) и Беларусь (по-белорусски).

БелАрусь по-русски и по-белОрусски, а ты пишешь белАрусский, это безграмотность

Гость
Гость

Это мы вас не держим. Вы всем не довольны, так идите на украинские форумы или вы мазохистка? Я здесь на правах российского гражданина. Вас не удерживают силой, чтобы вы общались с тем, кого ненавидите.

Кто это "мы" Говорите за себя, что за стадная привычка прятаться за кого-то. Это Вы недовольны моим присутствием, ну так и аревуар вам в спину
Ненависть еще какую-то приплела, еще меня провокатором обзывает))) я с кем хочу, тем и общаюсь, как хочу так свои взгляды и выражаю, это не имеет никакого отношения к подлизыванию власти любой страны, чем вы там успешно в России - лично Вы, сударыня и занимаетесь. У пу уже попа аж блестит

Розовая Пантера
Гость

Территория современной России
Что же касается современных российских территорий, то их, безусловно, населяли очень разные и пестрые этносы, но основой народа будущего Московского царства стали угро-финские племена:

меря,
мари,
мещера,
мурома,
весь,
чудь,
вепси.
Все они – коренное население, которое даже внешне отличалось от славянского типа.

А в Крыму греки и татары были, это что значит?

Гость
Гость

Деградация - это кричать "маскаляку на гиляку" много лет, а еще петь на концертах "ляляляляля - мы убили маскаля." Вот где деграданство.

(Модераторы, оставьте это для памяти!)

Оу. Просто так кричали? Или может не понравилось, что пу своего Януковича пропихивал
Да и кричать не значит пойти и убить людей тысячами. Это была самая большая ошибка пу. Но он то умрёт. Рано или поздно. А разгребать то вам

Гость

" Добмили бомбасс" -эта фраза - верх цинизма.
Там не люди, значит, жили и живут...С ними можно как угодно...Мда...

Гость
Гость

Оу. Просто так кричали? Или может не понравилось, что пу своего Януковича пропихивал
Да и кричать не значит пойти и убить людей тысячами. Это была самая большая ошибка пу. Но он то умрёт. Рано или поздно. А разгребать то вам

Вы с кем говорите? Сама с собой? Я не в курсе ваших передряг.

Розовая Пантера
Гость

У вас флаг называется триколор😁
Типично украинское слово
Отстаньте от Киева. Как ни крути корни России из Украины. Что здесь такого то, что вы так рьяно недовольны

Колор латинское слово, в итальянском колоре
А Украина от слова украсть, крадут слова и называют своими 😆

Гость
Гость

О себе подумайте, что там у вас и кто у вас правит уже давно.

Гость
Гость

Кто это "мы" Говорите за себя, что за стадная привычка прятаться за кого-то. Это Вы недовольны моим присутствием, ну так и аревуар вам в спину
Ненависть еще какую-то приплела, еще меня провокатором обзывает))) я с кем хочу, тем и общаюсь, как хочу так свои взгляды и выражаю, это не имеет никакого отношения к подлизыванию власти любой страны, чем вы там успешно в России - лично Вы, сударыня и занимаетесь. У пу уже попа аж блестит

Мне индифферентно, но вы здесь торчите и убеждаете всех, что вам хорошо здесь, хотя все видят, что вы пришли провоцировать и создавать негатив.

Розовая Пантера
Гость

Я еще в лицо могу тебе плюнуть😁
Нечего врать и клеветать на других. Привыкли под себя историю переписывать, а людей в концлагеря в ссылки и расстреливать за правду
Попробовали б ваши историки сказать правду, сразу пуля в лоб.
Но вот беда. Европейские историки никак не согласны с вашим враньем

Европейские историки делают из Украины полигон, это их работа, им за это платят

Гость
Гость

Каким "подлизыванием" занимаюсь Я? Где факты? Я выражаю мнение. Никого пока не хвалю. Только о себе говорю и по фактам. О пу только вы тут говорите. Я ни разу о нем не говорила.

Гость
Розовая Пантера

На ТЫ общаться будете с себе подобными безграмотными людьми. Я пишу всё верно.

Гость
Розовая Пантера

Европейские историки делают из Украины полигон, это их работа, им за это платят

Вы слишком толсто троллите, просто безобразно, для одноклеточных видимо

Гость
Гость

Мне индифферентно, но вы здесь торчите и убеждаете всех, что вам хорошо здесь, хотя все видят, что вы пришли провоцировать и создавать негатив.

Не все, а Вы за мной носитесь. И радостно его гребете ложкой))) потому что это не негатив. А информация к размышлению. И если вы наблюдаете за мной давно, то знаете что я в таком настроении как встало солнце. И со мной в любом настроении не скучно, поэтому я ваш обожаемый кумир 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Славяне не доросли пока что до серьезных игр и достижений, это стало очевидным для всех теперь, потому что не в ту степь вектор взяли

Гость
Розовая Пантера

Колор латинское слово, в итальянском колоре
А Украина от слова украсть, крадут слова и называют своими 😆

Ты тоже пришла ко мне с ложкой за порцией своего внимания?)))
Ну на. Латинский мёртвый язык. А украинский живой. А теперь подумай какие украинцы древние и могучие что аж латинский знали и восхитись))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россияне Одесские погромы устроили? Ну вы даёте. Именно украинцы сдавали евреев, потому что за выдачу еврея его имущество переходило тому, кто выдал. В Бабьем яре погибли даже те евреи, которые имели отличные поддельные документы и не были похожи внешне на евреев. А у вас везде русские. Кстати, в некоторых странах уверяют, что русские на Хиросиму и Нагасаки сбросили бомбы.

Гость
Розовая Пантера

Правописание слова
Итак, в Беларуси или в Белоруссии?

Обратимся к официальным источникам страны.

В Конституции самой республики, например, используется единственный вариант написания слова – Беларусь.
В дипломатических документах, составленных на русском языке, также можно встретить только данный вариант.
Откроем общероссийский классификатор стран мира, чтобы посмотреть вариант написания там – тоже Беларусь. Данный классификатор, между прочим, отражает официально принятые в России названия государств.
Но!

Открыв Распоряжение Администрации Президента РФ от 1995 года, можно увидеть следующее: Республика Белоруссия – Белоруссия.
Это распоряжение считается официальным источником, на данные которого необходимо ориентироваться при составлении документов, служебных переписок и официальных переговоров.

Откуда тогда могла возникнуть путаница и как все-таки правильно?

Слово Белоруссия писали в советское время, оттуда такой вариант и вошел в современный русский язык, окончательно запутав подрастающее поколение. Изначально слово Беларусь появилось в речи в 1991 году – в год, когда Белорусская ССР перестала быть в составе СССР и начала самостоятельный путь.

Лингвисты утверждают, что в каждой стране складываются свои национальные традиции и порядок произношения слов. Поэтому называть страну Белоруссией не будет считаться ошибкой, если мы не говорим про официальную речь, где в основе лежат политические, а не лингвистические правила построения речи.

Также важно запомнить правописание прилагательного и существительного, образованных от бывшей некогда Белой Руси: белорусский, белорусы. Запоминаем, в середине данных слов пишется только О.

Кстати, чтобы было легче запомнить правописание слова Беларусь, держим в голове словосочетание «БелАя Русь» и сохраняем эту А в названии страны.

Само слово состоит из:

Корней -бел- и -русь, а также соединяющей буквы -а- между ними.

Гость
Гость

Славяне не доросли пока что до серьезных игр и достижений, это стало очевидным для всех теперь, потому что не в ту степь вектор взяли

Да. К нам теперь снова будут относиться как к меньшим братьям по разуму, уже относятся

Гость
Гость

Россияне Одесские погромы устроили? Ну вы даёте. Именно украинцы сдавали евреев, потому что за выдачу еврея его имущество переходило тому, кто выдал. В Бабьем яре погибли даже те евреи, которые имели отличные поддельные документы и не были похожи внешне на евреев. А у вас везде русские. Кстати, в некоторых странах уверяют, что русские на Хиросиму и Нагасаки сбросили бомбы.

И не только в Одессе

Гость
Гость

Снова евреи пришли. Доказывать, что они несчастнее всех и украинцам бумеранг. Ясно, понятно. Пока!

Гость
Гость

Не все, а Вы за мной носитесь. И радостно его гребете ложкой))) потому что это не негатив. А информация к размышлению. И если вы наблюдаете за мной давно, то знаете что я в таком настроении как встало солнце. И со мной в любом настроении не скучно, поэтому я ваш обожаемый кумир 😄

Ну да. Логично, что российские граждане носятся за украинской гражданкой, которая сама по своей доброй воле сидит 24 на 7 на российском форуме, заходит и провоцирует людей в темах.
Ложкой я не гребу ничего - у меня сильная защита.

Гость
Гость

Да. К нам теперь снова будут относиться как к меньшим братьям по разуму, уже относятся

Теперь будут различать славян в принципе. И как к братьям меньшим уже нет, другие термины пойдут в употребление

Гость
Гость

Ну да. Логично, что российские граждане носятся за украинской гражданкой, которая сама по своей доброй воле сидит 24 на 7 на российском форуме, заходит и провоцирует людей в темах.
Ложкой я не гребу ничего - у меня сильная защита.

Ну так не ходите за мной и не провоцируйтесь))) делов то. Я гражданка мира. Где хочу там и живу😝

Гость
Гость

Ну так не ходите за мной и не провоцируйтесь))) делов то. Я гражданка мира. Где хочу там и живу😝

Нет. Вы и сами прекрасно понимаете, что вы специально сюда пришли и специально провоцируете граждан. Вы бегаете специально за российскими гражданами, чтобы измываться. Это подлость. Следовательно, Вы и есть провокатор. Вот так.

Гость
Гость

Пиксель возомнил себя мировой звездой

Гость
Гость

Давно - со вчерашнего вечера.
Видимо, на этом и всё.

Гость
Гость

Нет. Вы и сами прекрасно понимаете, что вы специально сюда пришли и специально провоцируете граждан. Вы бегаете специально за российскими гражданами, чтобы измываться. Это подлость. Следовательно, Вы и есть провокатор. Вот так.

Вот вас несёт. На белое говорите чёрное, на чёрное белое. Вы давно проверялись у врача? Люди в соседней стране умирают, а я должна хлопать в ладоши и говорить: какие молодцы, не будем обращать на них внимания? Нет уж. Сами испортили себе репутацию и праздник. Погромы они вспоминают, а то что каждый день ракеты туда пускаете не волнует. А верх цинизма почему-то у кого-то другого. Вообще привыкайте теперь. Вам после войны еще репарации платить и только ленивый не будет тыкать носом в геноцид украинского народа

Гость
Гость

Пиксель возомнил себя мировой звездой

А вы себя кем? Комиссаром Рексом?

Гость
Гость

Давно - со вчерашнего вечера.
Видимо, на этом и всё.

Ну и славно

Гость

А кто мне угрожал, пусть вспомнят Валаамскую трагедию. Как Сталин одним махом избавился от миллионов калек ветеранов войны. Расстрелял и засунул в такие глухие места. Почитайте про "самовары" Валаама
Думаете нынешнюю Россию что-то ждет другое когда мужчины калеками вернутся
То же самое. И после этого Мне обвинения.
Да тут собаки что на меня накинулись воистину ненавидят Россию и людей. Хотят чтобы все шли умирали, иначе ты типа не патриот. От ненависти аж лица перекашиваются когда я исторические факты вскрываю и говорю правду. Думают как тот гость комиссар их это не коснется. Смешно

Гость

А кто мне угрожал, пусть вспомнят Валаамскую трагедию. Как Сталин одним махом избавился от миллионов калек ветеранов войны. Расстрелял и засунул в такие глухие места. Почитайте про "самовары" Валаама
Да тут собаки что на меня накинулись воистину ненавидят Россию и людей. Хотят чтобы все шли умирали, иначе ты типа не патриот. От ненависти аж лица перекашиваются когда я исторические факты вскрываю и говорю правду. Думают как тот гость комиссар их это не коснется. Смешно

А я автор
Темы
И я люблю и Россию и Украину.и что мне делать, я не знаю. Мне даже страшно представлять эту войну. В Донце, где я все детство купалась летом у прабабушки сейчас плавают трупы. Дожили блядддь до таких времён.

А вообще надо скинуть бомбы на США. И сразу вся война кончится )

Гость

Сообщение было удалено

Предлагаешь России аляску забрать ?
Финляндию? А Польше западную Украину ?)

я в этот день грущу, смотрю фильмы, не отмечаю никак, не хожу никуда, не одеваю ленточки, пилотки, не смотрю салют. юЭто правильно, праздник нужен такрй шоб весь мир о не знал, что 6 иностранцы наконец увидели как дорог нам праздник победы, но сам я гашусь, и плачу порой в этот день словно родился с осколком души погибшего солдата

avamelex

А я автор
Темы
И я люблю и Россию и Украину.и что мне делать, я не знаю. Мне даже страшно представлять эту войну. В Донце, где я все детство купалась летом у прабабушки сейчас плавают трупы. Дожили блядддь до таких времён.

я знаю
не читайти новости
просто положите болт
это бизнес
такая уж судьба

Добрый волшебник
mr.white

я знаю
не читайти новости
просто положите болт
это бизнес
такая уж судьба

Вообще-то могила прабабки на Донбассе
И прадеда
Который вов прошел
Да и не смотрю новости

Гость

Путин, в отличии от вас, знает что делать. Для этого его и назначили главой государства.

Добрый волшебник

Пока вы шлюхххи по иностранцам бегали
Я историю учила
Все переврали )))
Про Речь Посполитую может вспомним ?

Гость
Добрый волшебник

Сообщение было удалено

Займитесь лучше делом, работой. Так от вас пользы больше будет, чем забивать голову мироустройством, не ваш уровень.

Гость
Гость

Все это ложь и доказать очень просто. Все легенды про лагеря были придуманы в ведомстве Геббельса еще до войны и после лишь тиражировались газетами в виде пропаганды.

Добрый волшебник

В 1657году возникла украина в таком виде как она щас
А Русь давно уже была
Никакой Украины вообще не было изначально была речь посполитая и Россия а Украина возникла из части речи посполитой и из части России

Добрый волшебник
Гость

Займитесь лучше делом, работой. Так от вас пользы больше будет, чем забивать голову мироустройством, не ваш уровень.

*** иди ?)

Добрый волшебник
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то нет
Крым принадлежит динозаврам
Они изначально хозяева 😊

Следующая тема