Когда говорят, что молодежь ушла из тв, обычно имеют в виду подростков.
Но период 30-40 лет - тоже еще молодежь. Да и мнение 25-летних тоже интересно.
В общем, такой вопрос, какое …
Говорила со своими знакомыми и с врачами все сказали что сидеть за компьютером вредно что начинаются проблемы с позвоночником сама приобрела кучу проблем с поясницей и с правой рукой Потому что много сидела за компьютером теперь в основном сижу на телефоне и смотрю телевизор раньше ты сидела за компьютером общалась в интернете а на втором мониторе смотрела сериалы или фильмы больше не делают так потому что позвоночнику п**** пришла
Говорила со своими знакомыми и с врачами все сказали что сидеть за компьютером вредно что начинаются проблемы с позвоночником сама приобрела кучу проблем с поясницей и с правой рукой Потому что много сидела за компьютером теперь в основном сижу на телефоне и смотрю телевизор раньше ты сидела за компьютером общалась в интернете а на втором мониторе смотрела сериалы или фильмы больше не делают так потому что позвоночнику п**** пришла
Когда набирала текста руками с телефона начала слепнуть поэтому теперь набираю только аудиоводам от телефона глаза у меня слепнут от телевизора нет
Сейчас вот на первом канале подкаст Смотрю и вижу и с вами тут общаюсь с телефона а включен телевизор
По вам очень заметно
Согласно новому исследованию, у людей средних лет, которые постоянно смотрят телевизор в развлекательных целях, возрастает риск потери рассудка и памяти в пожилом возрасте. Не одно, а сразу три исследования подтверждают данные выводы. Результаты научных работ были озвучены на конференции Американской кардиологической ассоциации по эпидемиологии и профилактике кардиометаболического здоровья.
По вам очень заметно
Согласно новому исследованию, у людей средних лет, которые постоянно смотрят телевизор в развлекательных целях, возрастает риск потери рассудка и памяти в пожилом возрасте. Не одно, а сразу три исследования подтверждают данные выводы. Результаты научных работ были озвучены на конференции Американской кардиологической ассоциации по эпидемиологии и профилактике кардиометаболического здоровья.
С этим жить придётся потому что сидеть за компьютером я больше не могу у меня протрузии дисков от этого и правая рука отнялась туннельный синдром
С ноута у нас и подписка есть, на телевизоре нет нужного приложения. Поэтому можем и тв1000 например смотреть, и камеди всякие и сериалы все серии подряд. Подписка 200 р в месяц
А у меня идёт пакет интернета и там бесплатно прилагаются каналы поэтому я не вижу смысла делать себе подписку если у меня уже есть телевидение и там идут сериалы и передачи
А у меня идёт пакет интернета и там бесплатно прилагаются каналы поэтому я не вижу смысла делать себе подписку если у меня уже есть телевидение и там идут сериалы и передачи
У нас тоже есть тв, но телевизор не поддерживает это приложение. А скачать нельзя. У мамы когда жили, там по кабелю было кабельное тв, 600 каналов
А если ТВ через интернет) Мы вот недавно смарт ТВ купили BQ, теперь ТВ и интернет для нас едино, прям не отходим от него))
При наличии на современном телевизоре вайфая, смартТВ, подписок на сервис, где можно смотреть фильмы и т.д. "смотреть телевизор" может означать как у меня - не иметь даже антенны и подключения к каналам. При это разное бывает.
В моей квартире зимой не включают Гусак в ванной и там очень холодно и лежать 3 часа Я там не могу вода горячая не идёт дом какой-то дефектный поэтому я перестала часто в ванной принимать простываю после раньше муж лазил включал потом ему тоже надоело говорить пускай чинят требует у донкома починить А домком ничего не делает поэтому этот год у меня в ванной Антарктида
10 лет здесь живём нормально горячей воды не видели в отопительный сезон ещё бывает и то тоже надо долго спускать А когда они отопительный то вообще нет А у нас ещё же солнечные панели Но если принимать ванну летом то квартира сильно перегревается от горячей воды
С ноута у нас и подписка есть, на телевизоре нет нужного приложения. Поэтому можем и тв1000 например смотреть, и камеди всякие и сериалы все серии подряд. Подписка 200 р в месяц
Это забавно.
НВО, Netfix, Play, на смарттв у всех крупных подписных компаний давно есть программы на тв. Диснейканал тоже видела. У меня HBO и на таблете, и в телевизоре. Искать фильмы, к примеру, легче на таблете, потом можно пустить в телевизор, есть специальная кнопка. Можно даже фильмы сказать на тот же таблет и смотреть в пути, где нет интернета. В общем, подписочные сервисы отлично знают, что клиент хочет фильмы смотреть на большом экране, а не за компом. И создали для этого все удобства.
Я не смотрю его лет 20, как уехала от мамы с папой, так и не смотрю больше. Не вижу смысла.
Всё, клиника 🤦♂️
Сообщение было удалено
А вы точно русская? Пишете так, словно в школе не учились. Или пока все учили русский, вы пили в подворотне "Ягу"...
Ни в какой, не знаю никого, кто бы смотрел телевизор.
Я смотрю paramount comedy я смотрю кинохит канал киносвидание тасма-драматика смотрю кино ТВ HD
Смотрю канал sony sci-fi канал Да Винчи осад Эксплорер viasat history TV1000 TV1000 русское кино TV1000 action дом кино Беларусь 24 канал время Россия Культура канал Иллюзион тв-3 дочери родное кино наука 2.0 ТНТ Фокс channel fox life amedia 1 amedia 2 русский Иллюзион вопросы и ответы киномикс наша новое кино кинопремьера аж ДТВ синема в гостях у сказки еврокино амедия премиум а медиа хит HD дом кино премиум
Парамаунт отключили в РФ еще в прошлом году.
Пенсы и то не смотрят тв.
Мои даже не заморачиваются. Если только про природу,Хистори.
Ну вот например по телеку идёт сериал я его смотрю когда я его ищу в интернете он мне говорит заплати подписку где вы берёте бесплатные сайты или вы оплачиваете подписку нашла бесплатный сайт там смотрю сериал тринадцатая Клиническая и Там постоянно идёт реклама которая мешает просмотру включается неожиданно всегда и очень громко на телевидении реклама включается как-то более предсказуемая и не с таким громким звуком как в интернете это мой опыт просмотра фильмов через интернет
А Вы не умеете бесплатно фильмы/сериалы смотреть?
Я наоборот удивляюсь,зачем платить,если на халяву можно посмотреть.
А надо смотреть ? Обязательно?
Что-то новое ,налоги отменит?
Или держитесь ещё 700 лет
Сообщение было удалено
Те,кто убил вашего деда давно в живых нет. Это как монголов убивать. Иго же было….
Ваша злость не имеет границ.
Допустим вы живете на территории моих предков … и что? Убивать,ненавидеть?!
Вам сколько лет? Вы или глупая или нищая
Несколько лет телек не включаем, нам 35+