Гость
Статьи
В какой мере смотрят …

В какой мере смотрят 30-40-летние телевизор по сравнению с интернетом?

Когда говорят, что молодежь ушла из тв, обычно имеют в виду подростков.
Но период 30-40 лет - тоже еще молодежь. Да и мнение 25-летних тоже интересно.

В общем, такой вопрос, какое …

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Beauty

Ещё б на форум к нам не приходило
....

Не может оно не приходить, кюшать очень хочится

Александр Сергеевич Говнов
Beauty

Ещё б на форум к нам не приходило
....

к вам никто и не приходит, сюда все пруть

Гость

Ну почему на русскоязычных форумах так много клинических психов? Вот они, последствия отмены принудительной психиатрической помощи)

а ты зачем в русскую психушку то лезешь? сиди в совей европейской, тебя сюда никто не звал

Гость
Гость

Ну почему на русскоязычных форумах так много клинических психов? Вот они, последствия отмены принудительной психиатрической помощи)

Вот-вот, английский вы выучили и сpались на нем

сразу ручки откуда то взялись и глазки, чудо то такое чудесное

Всё рука отнялась теперь только аудиовод

Гость

Мы с вами согласны
поэтому мы не понимаем
Вот вы уехали в нормальную страну нормальное общество
Почему вас тянет к психам?🤣

Гость

А так все хорошо начиналось

СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР

...

Гость
Гость

Вот-вот, английский вы выучили и сpались на нем

Ну вот Бьюти знает столько языков а что-то сидит на русскоязычном ресурсе. Потренировалась бы на других, или там такое убогое забанят за две минуты?)

а ты зачем в русскую психушку то лезешь? сиди в совей европейской, тебя сюда никто не звал

🤣🤣🤣

Гость

А почему Еаропейской? Почему не Австралийской? Или Новозеландской? Два по географии было? Сочувствую(((

Гость

Ну вот Бьюти знает столько языков а что-то сидит на русскоязычном ресурсе. Потренировалась бы на других, или там такое убогое забанят за две минуты?)

Так вы на меня не тыкайте за себя отвечайте зачем вы приходите к психом?

Гость
Гость

На телевизоре только Первый канал смотрю и Беларусь 1.

😁

Гость
Гость

Модеры все могут, но ...они же не боги горшки обжигать

Гость
Beauty

На каких интернет ресурсах смотрите новости видео в формате?

новости предпочитаю читать, так быстрее и насыщеннее инфа, лишенная вырвиглазного мелькания и отстойных ведущих. Смотрю только если без видео никак.
А вообще политикой очень мало интересуюсь. В интернете предпочитаю читать и самообучаться, ну иногда и потупить можно, но дозирую, а фильмы фоном.
Вот чего тв не даст - это материалы для учебы, общения и досуга.

Гость

новости предпочитаю читать, так быстрее и насыщеннее инфа, лишенная вырвиглазного мелькания и отстойных ведущих. Смотрю только если без видео никак.
А вообще политикой очень мало интересуюсь. В интернете предпочитаю читать и самообучаться, ну иногда и потупить можно, но дозирую, а фильмы фоном.

Для меня телевидение мой досуг

Гость
Beauty

Мы с вами согласны
поэтому мы не понимаем
Вот вы уехали в нормальную страну нормальное общество
Почему вас тянет к психам?🤣

Увлекалась в детстве и до сих пор интересно, столько вариации, и почти все тут есть)

Гость
Гость

На тв нет сексуальных извращений, там цензура

Гость
Гость

А так все хорошо начиналось

СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР

...

😄 опошлили политотой высокую тему

Гость

Увлекалась в детстве и до сих пор интересно, столько вариации, и почти все тут есть)

А я думала что вы переехали чтобы жить в нормальном обществе не надо было тогда переезжать жили бы дальше среди психов

Гость
Beauty

Так вы на меня не тыкайте за себя отвечайте зачем вы приходите к психом?

Своих ищут 😆😜

Гость

А мне нравится вязать под телевизор А ещё я бегаю на тренажёре и мне удобно это делать под телевизор и делаю упражнения

Гость

Кто смел чтобы дать, должен быть готов и отхватить) надеюсь, к этому вы тоже готовы.

На некоторых каналах нет рекламы например канал tasma-драматика вообще без рекламы и там показывают подряд сериалы по три серии одного сериала подряд иногда по четыре потом следующий потом повторяют по выходным тоже повторяют очень удобно смотреть и там можно английский язык включить

Гость
Beauty

А я думала что вы переехали чтобы жить в нормальном обществе не надо было тогда переезжать жили бы дальше среди психов

Еслип то общество было нормальным то и со не потребовалось 😆🤣

Гость
Beauty

Так я и живу) Захожу тут на цирк уродов посмотреть на пять минут, закрываю вкладку и вот он - нормальный мир. Жить в психушке с президентом- педофилом-маньяком, тотальной коррупцией и разрухе под названием Россия - это на редкого извращенца занятие.

Гость
Гость

Так я и живу) Захожу тут на цирк уродов посмотреть на пять минут, закрываю вкладку и вот он - нормальный мир. Жить в психушке с президентом- педофилом-маньяком, тотальной коррупцией и разрухе под названием Россия - это на редкого извращенца занятие.

Какая интересная у вас жизнь. Жить в психушке с президентом- педофилом-маньяком в одной палате, в тотальной коррупции и разрухе...
Прокурора там нет у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Давно мы по немецким танкам не стреляли, заскучали наши артиллеристы 😍

Гость

Сделаем из леопердов чучело!

Гость
Beauty

Для меня телевидение мой досуг

я про творческий досуг. Чтение, аудиокниги, а также курсы рисования, танцев и прочее.

Гость
Гость

На тв нет сексуальных извращений, там цензура

А в книгах до сих пор есть ***, вывод - все книги зло.😃

Гость
Гость

А в книгах до сих пор есть ***, вывод - все книги зло.😃

Книги кладезь мудрости человеческой, полет мысли и мечтаний ...

Все в одном переплете, как хорошо мы все начинали с библиотек а не с инета

Гость
Гость

я про творческий досуг. Чтение, аудиокниги, а также курсы рисования, танцев и прочее.

Новости очень полезные, последние дни даже радостные

Гость
Гость

Книги кладезь мудрости человеческой, полет мысли и мечтаний ...

Все в одном переплете, как хорошо мы все начинали с библиотек а не с инета

в интернете есть все книги, классические, учебные, их аудиоверсии, на разных языках и в разных редакциях, причем большинство в свободном доступе.
Не все книги - кладезь мудрости, книге книга - рознь, есть та же желтуха и порнуха, даже у классиков.

Телевизор из моей жизни ушел ещё когда школу заканчивала)) просто сказала родителям убрать его из моей комнаты и все)
Потом когда у мужа в квартире жила появился телек, сейчас снова его нет у нас) только на даче , и то не смотрим
Все, что нужно есть в сети , по ТВ только мозг за@ирают

Гость
Фиг Вам

Сейчас телевизор смотрят только *** пЭнЬсЬонЭры

Я считай почти пенсионерка Не смотрю тв уже более 20 лет. Или книги, или интернет. Много лет даже телевизора не было. Сейчас телевизор стоит, чтобы ребенок иногда мультики или свои детские передачи посмотрел.

Гость

*Пора рвать когти!* -- подумал Остап, спокойно расхаживая среди столов и небрежно переставляя фигуры.

Гость
Roshen

Телевизор из моей жизни ушел ещё когда школу заканчивала)) просто сказала родителям убрать его из моей комнаты и все)
Потом когда у мужа в квартире жила появился телек, сейчас снова его нет у нас) только на даче , и то не смотрим
Все, что нужно есть в сети , по ТВ только мозг за@ирают

Как много вы потеряли, даже кто такая Тетчер наверняка не знаете и Барака Обаму в глаза не видели

Гость
Гость

Новости очень полезные, последние дни даже радостные

я уже сказала, если хочется мне новостей - я их читаю, хватает 5 минут. Как из них можно делать многочасовой досуг - не представляю.

Гость
Гость

я уже сказала, если хочется мне новостей - я их читаю, хватает 5 минут. Как из них можно делать многочасовой досуг - не представляю.

Вот тоже не понимаю, CNN этот и ВВС, все мозги людям выполоскали

Beauty

Ну о'кей ты не смотришь телевизор А что ты смотришь опиши свою стратегию как ты решаешь Что ты будешь смотреть откуда ты черпаешь информацию

Для этого интернет

Гость

Нас устраивает
Для нас он не педофил пофиг что вы там соврали нам не привыкать
Вы и Сталина обсирали

Гость

У меня досуг вязать под телек
И спорт под телек

Гость

Танцы рисования мне не интересны
Не вижу выгоды
Какая то пустая деятельность

Гость
Вау🐈

Для этого интернет

Интернет это как бомжи, против ТВ аристократов

Вау🐈

Для этого интернет

Какие сатый смотришь читаешь?

Beauty

Какие сатый смотришь читаешь?

Читаю телеграм, и смотрю тоже)

Гость

Я считай почти пенсионерка Не смотрю тв уже более 20 лет. Или книги, или интернет. Много лет даже телевизора не было. Сейчас телевизор стоит, чтобы ребенок иногда мультики или свои детские передачи посмотрел.

Что в интернете смотрите? С компа или телефона?

Вау🐈

Читаю телеграм, и смотрю тоже)

Понятно
А мне не зашло
У меня телеграмма глаза болят Да и вязать не могу когда читаешь telegram и на тренажёре бегать не могу
в общем мне не подошло

Мы обычно смотрим с ноута на кухне, фильмы тоже. А перед сном муж смотрит ютуб по телевизору

Beauty

Понятно
А мне не зашло
У меня телеграмма глаза болят Да и вязать не могу когда читаешь telegram и на тренажёре бегать не могу
в общем мне не подошло

Сейчас вот на первом канале подкаст Смотрю и вижу и с вами тут общаюсь с телефона а включен телевизор

С ноута у нас и подписка есть, на телевизоре нет нужного приложения. Поэтому можем и тв1000 например смотреть, и камеди всякие и сериалы все серии подряд. Подписка 200 р в месяц