Когда говорят, что молодежь ушла из тв, обычно имеют в виду подростков.
Но период 30-40 лет - тоже еще молодежь. Да и мнение 25-летних тоже интересно.
В общем, такой вопрос, какое …
А так все хорошо начиналось
СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР
...
новости предпочитаю читать, так быстрее и насыщеннее инфа, лишенная вырвиглазного мелькания и отстойных ведущих. Смотрю только если без видео никак.
А вообще политикой очень мало интересуюсь. В интернете предпочитаю читать и самообучаться, ну иногда и потупить можно, но дозирую, а фильмы фоном.
Вот чего тв не даст - это материалы для учебы, общения и досуга.
новости предпочитаю читать, так быстрее и насыщеннее инфа, лишенная вырвиглазного мелькания и отстойных ведущих. Смотрю только если без видео никак.
А вообще политикой очень мало интересуюсь. В интернете предпочитаю читать и самообучаться, ну иногда и потупить можно, но дозирую, а фильмы фоном.
Для меня телевидение мой досуг
На тв нет сексуальных извращений, там цензура
А мне нравится вязать под телевизор А ещё я бегаю на тренажёре и мне удобно это делать под телевизор и делаю упражнения
На некоторых каналах нет рекламы например канал tasma-драматика вообще без рекламы и там показывают подряд сериалы по три серии одного сериала подряд иногда по четыре потом следующий потом повторяют по выходным тоже повторяют очень удобно смотреть и там можно английский язык включить
А я думала что вы переехали чтобы жить в нормальном обществе не надо было тогда переезжать жили бы дальше среди психов
Так я и живу) Захожу тут на цирк уродов посмотреть на пять минут, закрываю вкладку и вот он - нормальный мир. Жить в психушке с президентом- педофилом-маньяком, тотальной коррупцией и разрухе под названием Россия - это на редкого извращенца занятие.
Так я и живу) Захожу тут на цирк уродов посмотреть на пять минут, закрываю вкладку и вот он - нормальный мир. Жить в психушке с президентом- педофилом-маньяком, тотальной коррупцией и разрухе под названием Россия - это на редкого извращенца занятие.
Какая интересная у вас жизнь. Жить в психушке с президентом- педофилом-маньяком в одной палате, в тотальной коррупции и разрухе...
Прокурора там нет у вас?
Сообщение было удалено
Почему? Давно мы по немецким танкам не стреляли, заскучали наши артиллеристы 😍
Сделаем из леопердов чучело!
Книги кладезь мудрости человеческой, полет мысли и мечтаний ...
Все в одном переплете, как хорошо мы все начинали с библиотек а не с инета
в интернете есть все книги, классические, учебные, их аудиоверсии, на разных языках и в разных редакциях, причем большинство в свободном доступе.
Не все книги - кладезь мудрости, книге книга - рознь, есть та же желтуха и порнуха, даже у классиков.
Телевизор из моей жизни ушел ещё когда школу заканчивала)) просто сказала родителям убрать его из моей комнаты и все)
Потом когда у мужа в квартире жила появился телек, сейчас снова его нет у нас) только на даче , и то не смотрим
Все, что нужно есть в сети , по ТВ только мозг за@ирают
*Пора рвать когти!* -- подумал Остап, спокойно расхаживая среди столов и небрежно переставляя фигуры.
Телевизор из моей жизни ушел ещё когда школу заканчивала)) просто сказала родителям убрать его из моей комнаты и все)
Потом когда у мужа в квартире жила появился телек, сейчас снова его нет у нас) только на даче , и то не смотрим
Все, что нужно есть в сети , по ТВ только мозг за@ирают
Как много вы потеряли, даже кто такая Тетчер наверняка не знаете и Барака Обаму в глаза не видели
Нас устраивает
Для нас он не педофил пофиг что вы там соврали нам не привыкать
Вы и Сталина обсирали
Мы обычно смотрим с ноута на кухне, фильмы тоже. А перед сном муж смотрит ютуб по телевизору
С ноута у нас и подписка есть, на телевизоре нет нужного приложения. Поэтому можем и тв1000 например смотреть, и камеди всякие и сериалы все серии подряд. Подписка 200 р в месяц