Когда говорят, что молодежь ушла из тв, обычно имеют в виду подростков.
Но период 30-40 лет - тоже еще молодежь. Да и мнение 25-летних тоже интересно.
В общем, такой вопрос, какое …
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Там наглухо тупая
Вообще не смотрю ТВ. Телевизор дома используется для игры в приставки и просмотра фильмов из интернета
Вообще не смотрю ТВ уже лет 10, стоит в коробке. 45л
Автор, смотрю телек, сейчас все телевизоры «smart» так что тот же телек имеет интернет. По телеку обычно смотрю новости и фильмы по Netflix, Stan, Amazon prime. На ютубе смотрю только музыку, фильмы там смотреть неудобно. Но тот же ютуб смотрю с телека ибо как сказала выше все телеки сейчас умные, у тому же экран огромный гораздо приятнее чем даже самый большой монитор.
Мне 47, не смотрю ТВ много лет, исключение - на Новый год, когда собираемся всей семьей за столом. Интернет- да. Маме 73, активный пользователь интернета, ТВ не смотрит. Отец (76) активно смотрит ТВ, в основном старые фильмы, Дом Кино и тд. Интернетом не пользуется.
У меня есть телевизор как аппарат, на нем есть netflix, amazon prime video, HBO max, Disney+ и apple TV. Ааа ну и youtube конечно. И spotify. Смотрю каждый день. А именно "ТВ-каналов" нет, я даже не знаю, как они подключаются 😆😆😆 Мне это не надо.
Ну вот например по телеку идёт сериал я его смотрю когда я его ищу в интернете он мне говорит заплати подписку где вы берёте бесплатные сайты или вы оплачиваете подписку нашла бесплатный сайт там смотрю сериал тринадцатая Клиническая и Там постоянно идёт реклама которая мешает просмотру включается неожиданно всегда и очень громко на телевидении реклама включается как-то более предсказуемая и не с таким громким звуком как в интернете это мой опыт просмотра фильмов через интернет
У меня есть подписки на все стриминговые сервисы. Зачем мне какое-то тв с рекламой и в неудобное время...
При наличии на современном телевизоре вайфая, смартТВ, подписок на сервис, где можно смотреть фильмы и т.д. "смотреть телевизор" может означать как у меня - не иметь даже антенны и подключения к каналам. При это разное бывает.
О, для этого еще и антенна какая-то нужна? Вау, я даже не знала 😆
Конечно 30-40 летние смотрят стриминги, а не "телеканалы", автор.
У меня есть телевизор как аппарат, на нем есть netflix, amazon prime video, HBO max, Disney+ и apple TV. Ааа ну и youtube конечно. И spotify. Смотрю каждый день. А именно "ТВ-каналов" нет, я даже не знаю, как они подключаются 😆😆😆 Мне это не надо.
а мне интернет провайдер дает 300 каналов и там идут передачи которых нет на ютуб смарт апл и амазон прайм
и мне они нравятся
У меня дома уже лет 7 нет телевизора вообще (мне 35 лет), соответственно, дома не смотрю никогда. Если хожу в гости к родителям, то получается, что у них иногда смотрю (у них включен круглосуточно почти)
О, для этого еще и антенна какая-то нужна? Вау, я даже не знала 😆
Конечно 30-40 летние смотрят стриминги, а не "телеканалы", автор.
Мне удобно включила телек примерно знаешь В какое время какие передачи идут нажала кнопку два раза села расчёсывать волосы нажала кнопку два раза залезла на тренажёр а не кликать эти ваши сервисы и выбирать там что смотреть на это у меня нет времени
Мне под 50, ТВ дома несколько лет нет совсем. До этого был, но включали только по выходным изредка. Сейчас ТВ использую как монитор, смотрю ютуб строго по интересующим меня темам или кино (очень редко) . Фоном не включаю, люблю тишину. Одна подруга смотрит спортивные каналы, любитель, другая сериалы. Все эти передачи, ток-шоу, танцы песни и прочие пляски даже не знаю названий и кто их смотрит.
Мне под 50, ТВ дома несколько лет нет совсем. До этого был, но включали только по выходным изредка. Сейчас ТВ использую как монитор, смотрю ютуб строго по интересующим меня темам или кино (очень редко) . Фоном не включаю, люблю тишину. Одна подруга смотрит спортивные каналы, любитель, другая сериалы. Все эти передачи, ток-шоу, танцы песни и прочие пляски даже не знаю названий и кто их смотрит.
А у меня соседи шумят и под окнами орут поэтому если телек выключен тишины всё равно нет
Я её тоже люблю
На новый смотрела полуфинал и финал Квн за двухтысячные на ютубе, что мне ждать по телевизору когда их покажут
Почитай Маугли там объяснили всё чем твои родители занимались куда смотрели когда тебя воспитывали непонятно почему я должна тебя воспитывать давай к маме дуй пусть она тебе объясняет Что такое нация и родство
т.е тебе в школе говорили что вся нация родня? муж у тебя другой национальности или инцестом занимаетесь?
Мне 45. Лет с 30 не смотрю телек вообще. В интернете сижу
Вообще не смотрю зомбоящик. Мне 40+
Не смотрю телевизор уже лет двадцать. И я *** старая.