Когда говорят, что молодежь ушла из тв, обычно имеют в виду подростков.
Но период 30-40 лет - тоже еще молодежь. Да и мнение 25-летних тоже интересно.
В общем, такой вопрос, какое …
Сообщение было удалено
Кто смел чтобы дать, должен быть готов и отхватить) надеюсь, к этому вы тоже готовы.
А у меня иначе
Поэтому мне удобен телек
На компе маленький монитор
Телек у меня огромнвй
Мне нравится большой экран
щас и к экрану телека можно компы и планшеты подключать, главное, чтобы разъемы и кабель были для этого, правда, я в этом не практиковалась, лень возиться с техчастью, но знаю, что это все можно.
Сообщение было удалено
вся суть пассионариев, прийти туда, где тебя не ждут и начать кидаться калом
Русские программисты плохо написали программу аудиовода я ей пользуюсь у меня руки болят Я печатать за компьютером не могу набираю текст аудиоводом а то что программу плохо написали все претензии программистам напиши а не мне
Русские программисты плохо написали программу аудиовода я ей пользуюсь у меня руки болят Я печатать за компьютером не могу набираю текст аудиоводом а то что программу плохо написали все претензии программистам напиши а не мне
Они уже не русские, все кто сбежал спят по принципу, где лег там и Родина
есть такая поговорка "не можешь ср.ать - не мучай ж.опу"
подумай над этим
так смени программу, почему мы то должны этот кал читать?
ты что лудей за свинот *** чих держишь, да? так тут дорогая РФ, тут так не принято
А кто сказал, что не сижу? Вот меня поражают такие как вы, вам извилин не хватает понять, что если все будут пользоваться русским языком только в пределах страны России он быстро исчезнет с планеты Земля. Или вам так этого хочется?)
А нам это неважно нам непонятно почему ты не можешь интегрироваться в то общество в которое уехало?
А кто сказал, что не сижу? Вот меня поражают такие как вы, вам извилин не хватает понять, что если все будут пользоваться русским языком только в пределах страны России он быстро исчезнет с планеты Земля. Или вам так этого хочется?)
так че то непонятно, у вас же "культура отмены", вы и отменяете везде русскый язык
а насчет извилин, не сцы, есть куча моно-языков которые вообще используются на паре островов и ничего, как-то общаются
так че то непонятно, у вас же "культура отмены", вы и отменяете везде русскый язык
а насчет извилин, не сцы, есть куча моно-языков которые вообще используются на паре островов и ничего, как-то общаются
Английский например, вымирающий язык, все реже используется вместе с долларом
Не смотрю вообще.
Зачастую – параллельно. Например, слушаю телевизор и смотрю интернет…а по ситуации – наоборот – слушаю Ютуб, но смотрю телевизор.
Не хочется ведь тратить время на что-то одно.
Но телевизор всё-таки выигрывает. Включил и – работает. С интернетом – сложнее, – надо периодически отвлекаться: что-то искать, переключать… А выбор, по сочетанию "интересно и долго" - очень ограничен.
Вот, пока писал этот комент, на Ютубе закончился ролик. Сижу в тишине. Потому что на работе нет телевизора. Из-за его отсутствия потерял сейчас несколько минут времени.
Можно было бы в интернете включить какой-то тв-канал... но в таком случае будет периодически подвисать ноутбук.
Да и кроме того, находясь в интернете, нервы - на пределе...того и гляди отрубится интернет по неизвестной причине. Да он ежедневно отключается. Тут же возникает ворох панических мыслей - "А вдруг ноут сломался? Где ремонтировать?"..."А вдруг плату за интернет повысили, и теперь отключили?"... "А вдруг в модеме неисправность?"...
Вот сколько десятилетий у меня интернет - столько же ежедневных напрягов, фобий и панических "предвкушений" обзваниваний и беганий по ремонтам.
А! Поняла! Вы просто тупенькая, русский едва-едва знаете. А я говорю на трех языках, на всех них и общаюсь) представьте, такое бывает
А почему так мало языков знаете? Вам надо ещё выучить я вот знаю английский немецкий испанский русский и киргизский и латинский и немного французский а у вас какие-то прям пробелы вы давайте поступайте в университет ещё раз подучить и пару языков 🤣
А почему так мало языков знаете? Вам надо ещё выучить я вот знаю английский немецкий испанский русский и киргизский и латинский и немного французский а у вас какие-то прям пробелы вы давайте поступайте в университет ещё раз подучить и пару языков 🤣
Ну почему на русскоязычных форумах так много клинических психов? Вот они, последствия отмены принудительной психиатрической помощи)
ху ль только от твоих знаний, если ты на всех этих языках изрыгаешь чудовищный брэд