Гость
Статьи
В какой мере смотрят …

В какой мере смотрят 30-40-летние телевизор по сравнению с интернетом?

Когда говорят, что молодежь ушла из тв, обычно имеют в виду подростков.
Но период 30-40 лет - тоже еще молодежь. Да и мнение 25-летних тоже интересно.

В общем, такой вопрос, какое …

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Beauty

Сообщение было удалено

Кто смел чтобы дать, должен быть готов и отхватить) надеюсь, к этому вы тоже готовы.

Александр Сергеевич Говнов
Гость

А зачем мне Путин? Никогда не смотрела. Я в другой стране живу и меня она больше интересует.

сегодня ты не интересуешься Путиным, а завтра Путин заинтересуется тобой

Гость
Beauty

А у меня иначе
Поэтому мне удобен телек
На компе маленький монитор
Телек у меня огромнвй
Мне нравится большой экран

щас и к экрану телека можно компы и планшеты подключать, главное, чтобы разъемы и кабель были для этого, правда, я в этом не практиковалась, лень возиться с техчастью, но знаю, что это все можно.

Гость
Beauty

Всегда забавляют люди которые книги называют книжками, 🤣

Дикие унтерменьши, не слушайте их, за пачку жвачки и ждинсы Родину продадут

Гость

А зачем мне Путин? Никогда не смотрела. Я в другой стране живу и меня она больше интересует.

А форум зачем? Почему не сидите на форуме своей страны?

Beauty

Сообщение было удалено

вся суть пассионариев, прийти туда, где тебя не ждут и начать кидаться калом

Гость

Путин высоко сидит, Путин далеко глядит

дорогая, ты на Ru ресурсе. Выучи нормально язык, ***** непонятно

Русские программисты плохо написали программу аудиовода я ей пользуюсь у меня руки болят Я печатать за компьютером не могу набираю текст аудиоводом а то что программу плохо написали все претензии программистам напиши а не мне

Гость

Я уже не в том возрасте, мне больше 14 лет, чтобы Путин мной интересовался)))

Beauty

да потому что они даже не потрудились их создать - форумы то эти
все клятую рашку ругают и в тряпки оборачиваются, не до форумов им

Гость

щас и к экрану телека можно компы и планшеты подключать, главное, чтобы разъемы и кабель были для этого, правда, я в этом не практиковалась, лень возиться с техчастью, но знаю, что это все можно.

И я знаю

вся суть пассионариев, прийти туда, где тебя не ждут и начать кидаться калом

Это вы о себе 🤣

Гость
Beauty

Русские программисты плохо написали программу аудиовода я ей пользуюсь у меня руки болят Я печатать за компьютером не могу набираю текст аудиоводом а то что программу плохо написали все претензии программистам напиши а не мне

Они уже не русские, все кто сбежал спят по принципу, где лег там и Родина

Гость

Путин высоко сидит, Путин далеко глядит

😘🥰

Гость
Beauty

А кто сказал, что не сижу? Вот меня поражают такие как вы, вам извилин не хватает понять, что если все будут пользоваться русским языком только в пределах страны России он быстро исчезнет с планеты Земля. Или вам так этого хочется?)

Beauty

есть такая поговорка "не можешь ср.ать - не мучай ж.опу"
подумай над этим

Гость
Гость

Я уже не в том возрасте, мне больше 14 лет, чтобы Путин мной интересовался)))

Вот видишь, не малолетка, соображаешь, значит государство тебе ничего не должно

Beauty

так смени программу, почему мы то должны этот кал читать?
ты что лудей за свинот *** чих держишь, да? так тут дорогая РФ, тут так не принято

Гость
Гость

Вот видишь, не малолетка, соображаешь, значит государство тебе ничего не должно

И слава богу, я ему тоже)))

Гость

подумай над этим

Так думать или срaть, что делать то?

Гость

А кто сказал, что не сижу? Вот меня поражают такие как вы, вам извилин не хватает понять, что если все будут пользоваться русским языком только в пределах страны России он быстро исчезнет с планеты Земля. Или вам так этого хочется?)

А нам это неважно нам непонятно почему ты не можешь интегрироваться в то общество в которое уехало?

подумай над этим

Вы Мистер ФЕкал 🤣
В рот покекал

Гость
Гость

И слава богу, я ему тоже)))

Государство то как радо, одним инвалидом прожирающим бюджет меньше

Гость

так че то непонятно, у вас же "культура отмены", вы и отменяете везде русскый язык
а насчет извилин, не сцы, есть куча моно-языков которые вообще используются на паре островов и ничего, как-то общаются

Гость
Beauty

А нам это неважно нам непонятно почему ты не можешь интегрироваться в то общество в которое уехало?

Почему не могу? Давно уже ассимилировалась. А почему у вас так зудит от этого?

так смени программу, почему мы то должны этот кал читать?
ты что лудей за свинот *** чих держишь, да? так тут дорогая РФ, тут так не принято

Промотай

Гость

Так думать или срaть, что делать то?

спроси у мамы

Гость
Beauty

А! Поняла! Вы просто тупенькая, русский едва-едва знаете. А я говорю на трех языках, на всех них и общаюсь) представьте, такое бывает

Гость

Непонятно зачем мы тебе

Гость

так че то непонятно, у вас же "культура отмены", вы и отменяете везде русскый язык
а насчет извилин, не сцы, есть куча моно-языков которые вообще используются на паре островов и ничего, как-то общаются

Английский например, вымирающий язык, все реже используется вместе с долларом

Beauty

Вы Мистер ФЕкал 🤣
В рот покекал

программа то я смотрю заработала у тебя, кунька

Неавтор

Не смотрю вообще.

Гость
Гость

Государство то как радо, одним инвалидом прожирающим бюджет меньше

Вот и чудненько) все довольны, счастливы, поют и танцуют.

Гость

А! Поняла! Вы просто тупенькая, русский едва-едва знаете. А я говорю на трех языках, на всех них и общаюсь) представьте, такое бывает

Да
Я такая

Beauty

Промотай

ой да выпей густой тёплой вкусной тогда

Гость

Проработав переводчиком 15 лет, не могу такого представить 🤣 вы наверняка шутите или лукавите?

Гость
Гость

Зудит потому что редко моются, редко моются потому что мало зарабатывают ...

Гость

Лично я отменяю? О, да у вас горячка, судя по всему, родильная)

Гость

Английский например, вымирающий язык, все реже используется вместе с долларом

еще один брэд от пассионария

№N

Зачастую – параллельно. Например, слушаю телевизор и смотрю интернет…а по ситуации – наоборот – слушаю Ютуб, но смотрю телевизор.
Не хочется ведь тратить время на что-то одно.

Но телевизор всё-таки выигрывает. Включил и – работает. С интернетом – сложнее, – надо периодически отвлекаться: что-то искать, переключать… А выбор, по сочетанию "интересно и долго" - очень ограничен.
Вот, пока писал этот комент, на Ютубе закончился ролик. Сижу в тишине. Потому что на работе нет телевизора. Из-за его отсутствия потерял сейчас несколько минут времени.

Можно было бы в интернете включить какой-то тв-канал... но в таком случае будет периодически подвисать ноутбук.

Да и кроме того, находясь в интернете, нервы - на пределе...того и гляди отрубится интернет по неизвестной причине. Да он ежедневно отключается. Тут же возникает ворох панических мыслей - "А вдруг ноут сломался? Где ремонтировать?"..."А вдруг плату за интернет повысили, и теперь отключили?"... "А вдруг в модеме неисправность?"...

Вот сколько десятилетий у меня интернет - столько же ежедневных напрягов, фобий и панических "предвкушений" обзваниваний и беганий по ремонтам.

Гость

А почему так мало языков знаете? Вам надо ещё выучить я вот знаю английский немецкий испанский русский и киргизский и латинский и немного французский а у вас какие-то прям пробелы вы давайте поступайте в университет ещё раз подучить и пару языков 🤣

Гость

Лично я отменяю? О, да у вас горячка, судя по всему, родильная)

ну да ну да
одни хахлы е бучие тут, передай на советчице, что тя ту послали на *** матрёшки, пидарша

программа то я смотрю заработала у тебя, кунька

Ручками

Гость

еще один брэд от пассионария

Вам плохо? Таблэтка под язык спасет ваше одиночество

Гость

и сосут

Beauty

Ручками

сразу ручки откуда то взялись и глазки, чудо то такое чудесное

Гость
Beauty

А почему так мало языков знаете? Вам надо ещё выучить я вот знаю английский немецкий испанский русский и киргизский и латинский и немного французский а у вас какие-то прям пробелы вы давайте поступайте в университет ещё раз подучить и пару языков 🤣

Ну почему на русскоязычных форумах так много клинических психов? Вот они, последствия отмены принудительной психиатрической помощи)

Гость

Ещё б на форум к нам не приходило
....

Гость

и сосут

Кто то минетит и со шваброй никак не расстанется

Beauty

ху ль только от твоих знаний, если ты на всех этих языках изрыгаешь чудовищный брэд