Я М. С детства появился интерес к капроновым колготкам. Сначала таскал их у мамы, сейчас конечно покупаю сам, анонимно правда, с получением через постамат.
Хотелось бы услышать ваше мнение, как …
Всю жизнь ношу колготки. Раньше стеснялся, сейчас нет. Не скрываю того. И по своему опыту, знаю что большинству это нравится. Как женщинам, так и мужчинам. Не скрою, был сексуальный опыт и с мужчинами. О че́м совсем не жалею. Есть женщина которая балдеет от этого. О себе скажу мне уже за 50, хотя выгляжу достойно. Занимаюсь спортом. И идите лесом со своими психологами! Раз нравится!!!! Одевай и носи! Один раз живём!
Согласен, не стоит отказывать себе в удовольствии, смысл жизни в том чтобы доставить себе максимум этого самого удовольствия.
Яв13 лет стеснялся после детских одеть женские капронки но мама увидела у. Меня в шкафу Ле ванте и омса аттива которые я купил на рынке и сказала чтобы я их не снимал.а на день рождения купила мне лосины с сильным блеском теперь дома я хожу как женщина.хочу выйти в магазин в лосинах интересно как люди отнесутсЯ к этому
Я сплю в колготках 20 ден. Начал выходить в колготках под брюками на улицу. Колготки по дому хожу в основном, иногда в чулках. Хоть чулки и стала чисто женской одеждой, я все равно ношу, мне нравится, как к бедрам силиконовые резинки прилегают.
На ночь лучше снимай,пусть ножки отдыхают.а какие колготки предпочитаешь?Я ношу грацию.а ты стесняешься выйти на улицу в колготках?без брюк.я сегодня сходил в магазин в леггинсах-никто даже слова не сказал
Это нормально. Это же просто удобная одежда.
Я ношу колготки под брюками вместо неудобных подштанников. Удобно подбирать их по плотности в зависимости от температуры воздуха.
Я тоже. Очень удобно. У меня варикозная болезнь и обычные компрессионные колготки 2 класса больно носить а обычные женские не сильно давят и ноги не так устают. Мне врач посоветовал сам бы не додумался.
На самом деле ни чего такого нет, если парень носит капроновые колготки. Если бы родители сразу же разрешили парню открыто носить в семье капроновые колготки возможно бы, колготки не превратились бы фетиш. И парень бы изначально рассматривал колготки одежду унисекс, которые банально удобны и комфортны, хороши для здоровья ног. Есть проблемы с ношением колготок даже у девушек. Некоторые девушки вообще не хотят их носить. Некоторые даже считают ношение капроновых колготок пошлым и неприличным.
Полностью на Вашей стороне. Я честно говоря не понимаю -это обычная удобная одежда .Мне вообще флеболог посоветовал.
Наверное это практически у всех с детства началось и я не исключение,, помню как в школе девочка старшеклассница любила носить капроновые колготки и лосины разноцветные я тогда был в младших классах мне так захотелось столько же иметь капроновых колготок и лосин, но увы их не было тогда я решил примерить мамины капроновые колготки естественно когда не было никого дома так всё и началось, ношу до сих пор и неплохо в них разбираюсь.
Полностью на Вашей стороне. Я честно говоря не понимаю -это обычная удобная одежда .Мне вообще флеболог посоветовал. После этого я даже на прием к врачу хожу в колготках не стесняюсь.
Я только хб можно чулки
Сосу
Возле куряночки я сосу
Делаю
Колготки
Иногда могу у тебя
Попробовать
Во что одеваете женские колготки?))