Я М. С детства появился интерес к капроновым колготкам. Сначала таскал их у мамы, сейчас конечно покупаю сам, анонимно правда, с получением через постамат.
Хотелось бы услышать ваше мнение, как …
Я сам ношу постоянно всякие колготки
Привет. Я тоже ище с юных лет попробывал капронки надеть. Так до этих пор с меня их никак ни снять, тоисть снять то можно,но я без них чувствую что в меня ноги голые, хотя они в штанах. И без колгот устают. Так что я тебе советую если носиш то носи на здоровье. Иногда попробуй выйди в колидор без носков просто как эксперимент.
Я тоже ношу капроновые колготки. Страдаю венозной недостаточностью. Ноги намного меньше устают.
Наверное это практически у всех с детства началось и я не исключение,, помню как в школе девочка старшеклассница любила носить капроновые колготки и лосины разноцветные я тогда был в младших классах мне так захотелось столько же иметь капроновых колготок и лосин, но увы их не было тогда я решил примерить мамины капроновые колготки естественно когда не было никого дома так всё и началось, ношу до сих пор и неплохо в них разбираюсь.
Я тоже. Очень удобно .
сам ношу колготки и не только разную одежду ибо уменя такая фигура не вся одежда на мой размер есть я в магазине отделе женском покупаю и примиряю юбки не ношу некоторые шорты только дома ношу джинсы легинсы джеггинсы ношу футболки носки там часы браслеты на шее и все нормально продавщица мне советуют какие пойдут а какие нет нечего в этом нету такого люди могут только судить книгу по обложке а что утебя в нутри им плевать они просто рабы системы мнение людей я живу и мне плевать что кто скажет я не заставляю смотреть это мое дело что носить а ваше я не раб
не ври вам только одно надо каждый в молодости пытался только и слышу от вас всех урод стохни м"зь уб"ток и так далее больше не пытаюсь лучше всю жизнь буду один чем с крысами жить всю молодость зря время потратил 30 через год школьницы 19-14 лет встречаются с 25 ледними из за денег а нормальным место нету из за вас перестал выходить из дома
Многих девушек это возбуждает и многим парням такое нравится.
Я тоже всегда в колготках хожу и на улице и дома
Я лично не против,любите носить колготки–носите не парьтесь,я тоже хотел попробовать надеть женские колготки.Но передумал.
Я ношу колготки. юбка есть сейчас купил женские зимние сапожки на каблуке. Мне удобно очень. А мнения людей мне пофиг. Я хочу рабоать администратором в Салоне Красоты. Фигура у меня позволяет. Лицо в макияже тоже. Мечтаю так ходить кадлый божий день. Девочкам нравятся женственные парни.
Я ношу колготки. юбка есть сейчас купил женские зимние сапожки на каблуке. Мне удобно очень. А мнения людей мне пофиг. Я хочу рабоать администратором в Салоне Красоты. Фигура у меня позволяет. Лицо в макияже тоже. Мечтаю так ходить кадлый божий день. Девочкам нравятся женственные парни.
Ты прав делай что нравится а на ватников наплевать👍
Я то́же ещё *** в них
Колготки очень люблю всю жизнь, хотя сейчас я уже на пенсии. При этом абсолютный гетеросексуал, как сейчас говорят, однолюб и скоро золотая свадьба. Есть дети, они не знают. Пока это как бы не принято. Жена меня любит ничего против не имеет. Колготки исторически была мужская одежда со времени Эпохи Возрождения и заменилась на брюки в Новое время Научно-технической революции. Женщины стали носить колготки совсем недавно, с середины 20 века, а до этого чулки под несколькими юбками. Даже трусы для них изобрели совсем недавно в 19 веке, а так там вообще ничего не было кроме того, что там обязательно должно быть!) И колготки женщин очень украшают, конечно если у них стройные ножки. Так что колготки - это древняя мужская одежда. Женщины часто у мужчин воруют их одежду, наверное хотят быть такими же умными как мы!)))) Сейчас очень многие женщины предпочитают брюки, что этот тезис только подтверждает. Кстати очень похоже, что наш мир скоро опять войдёт в новую Эпоху Возрождения и колготки опять станут носить мужчины, как тогда в первую Эпоху Возрождения. Сейчас медицина сильно развивается, так что я не удивлюсь если у мальчиков формировать красивую мужскую фигуру с стройными ногами начнут с детства. Это произойдёт заодно с победой над раком и с плохими зубами. Колготки станут украшать красивую мужскую фигуру, ведь не только женщины должны выглядеть красиво и сексуально, но и мужчины тоже. Колготки не сделают из мужчин женщин, ведь в те же прошлые времена они не мешали им воевать и драться за женьщин на дуэлях.
Сейчас в одежде пошла мода когда и парни и девушки одевают на себя такие штаны, что каждая штанина похожа на пароходную трубу. Я не удивлюсь если на смену этой моде придёт как раз мода на общее ношение колготок. Единственное что опечаливает, если все будут в них, то пропадёт частица сексуальности, которая в них есть сейчас. Но против законов развития моды в людях мы сделать ничего не можем, так что поживём-увидим!
Я капроновые колготки только летом ношу. а так пока зимний вариант от 100 ден. И сапожки женские на каблучках. Я к этому образу привык))) Тонкие колготочки смысла нет зимой носить под брюками. Скоро на маникюр пойду. Хожу больше года. Хочу ноготки в красный цвет гель лаком покрыть. Маникюр мне нравится. у меня свой мастер маникюра имеется. Даже реснички как то наращивала. Норм)))
Жена сёдня спросила у меня что никупил себе калготки мне аж интересно стало