Гость
Статьи
Люблю одевать женские …

Люблю одевать женские колготки

Я М. С детства появился интерес к капроновым колготкам. Сначала таскал их у мамы, сейчас конечно покупаю сам, анонимно правда, с получением через постамат.
Хотелось бы услышать ваше мнение, как …

Angel
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Во что одеваете женские колготки?))

Шорты и колготки

Гость
575632 Евгений зайко

Шорты и колготки

Колготки надевают а не одевают )

575632 Евгений зайко

Шорты и колготки

Да люблю

575632 Евгений зайко

Да люблю

Да ладно

Гость
575632 Евгений зайко

Да ладно

я тоже люблю носить жена правда ругает

Сергей

Я сам ношу постоянно всякие колготки

Гость
Ks kd

Привет. Я тоже ище с юных лет попробывал капронки надеть. Так до этих пор с меня их никак ни снять, тоисть снять то можно,но я без них чувствую что в меня ноги голые, хотя они в штанах. И без колгот устают. Так что я тебе советую если носиш то носи на здоровье. Иногда попробуй выйди в колидор без носков просто как эксперимент.

Я тоже ношу капроновые колготки. Страдаю венозной недостаточностью. Ноги намного меньше устают.

Гость
Сергей

Наверное это практически у всех с детства началось и я не исключение,, помню как в школе девочка старшеклассница любила носить капроновые колготки и лосины разноцветные я тогда был в младших классах мне так захотелось столько же иметь капроновых колготок и лосин, но увы их не было тогда я решил примерить мамины капроновые колготки естественно когда не было никого дома так всё и началось, ношу до сих пор и неплохо в них разбираюсь.

Я тоже. Очень удобно .

Гость
575632 Евгений зайко

Шорты и колготки

я за место шортиков юбку ношу))) С юбочкой очущаешь себя как девушка)))

Гость

сам ношу колготки и не только разную одежду ибо уменя такая фигура не вся одежда на мой размер есть я в магазине отделе женском покупаю и примиряю юбки не ношу некоторые шорты только дома ношу джинсы легинсы джеггинсы ношу футболки носки там часы браслеты на шее и все нормально продавщица мне советуют какие пойдут а какие нет нечего в этом нету такого люди могут только судить книгу по обложке а что утебя в нутри им плевать они просто рабы системы мнение людей я живу и мне плевать что кто скажет я не заставляю смотреть это мое дело что носить а ваше я не раб

Гость
Гость

Для девушек важно, какая ты личность, а не твоя одежда.
У меня муж носит колготки. Ну и что ?

не ври вам только одно надо каждый в молодости пытался только и слышу от вас всех урод стохни м"зь уб"ток и так далее больше не пытаюсь лучше всю жизнь буду один чем с крысами жить всю молодость зря время потратил 30 через год школьницы 19-14 лет встречаются с 25 ледними из за денег а нормальным место нету из за вас перестал выходить из дома

Гость

я тоже люблю носить жена правда ругает

Завидует?

Многих девушек это возбуждает и многим парням такое нравится.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: