Я М. С детства появился интерес к капроновым колготкам. Сначала таскал их у мамы, сейчас конечно покупаю сам, анонимно правда, с получением через постамат.
Хотелось бы услышать ваше мнение, как …
Я сам ношу постоянно всякие колготки
Привет. Я тоже ище с юных лет попробывал капронки надеть. Так до этих пор с меня их никак ни снять, тоисть снять то можно,но я без них чувствую что в меня ноги голые, хотя они в штанах. И без колгот устают. Так что я тебе советую если носиш то носи на здоровье. Иногда попробуй выйди в колидор без носков просто как эксперимент.
Я тоже ношу капроновые колготки. Страдаю венозной недостаточностью. Ноги намного меньше устают.
Наверное это практически у всех с детства началось и я не исключение,, помню как в школе девочка старшеклассница любила носить капроновые колготки и лосины разноцветные я тогда был в младших классах мне так захотелось столько же иметь капроновых колготок и лосин, но увы их не было тогда я решил примерить мамины капроновые колготки естественно когда не было никого дома так всё и началось, ношу до сих пор и неплохо в них разбираюсь.
Я тоже. Очень удобно .
сам ношу колготки и не только разную одежду ибо уменя такая фигура не вся одежда на мой размер есть я в магазине отделе женском покупаю и примиряю юбки не ношу некоторые шорты только дома ношу джинсы легинсы джеггинсы ношу футболки носки там часы браслеты на шее и все нормально продавщица мне советуют какие пойдут а какие нет нечего в этом нету такого люди могут только судить книгу по обложке а что утебя в нутри им плевать они просто рабы системы мнение людей я живу и мне плевать что кто скажет я не заставляю смотреть это мое дело что носить а ваше я не раб
не ври вам только одно надо каждый в молодости пытался только и слышу от вас всех урод стохни м"зь уб"ток и так далее больше не пытаюсь лучше всю жизнь буду один чем с крысами жить всю молодость зря время потратил 30 через год школьницы 19-14 лет встречаются с 25 ледними из за денег а нормальным место нету из за вас перестал выходить из дома
Многих девушек это возбуждает и многим парням такое нравится.