Уже скучаете по H'n'M, Zara,Mango, Ikea?Лично я очень скучаю, поход в ТЦ стал совсем не радостным и не интересным, нет распродаж, нет ничего новенького, выбора мало.А вы бы хотели все вернуть?
Уже давно никаких ограничений нет на поездки. Вы из леса что ли? В рестораны не ходите, на концерты, выставки? Капец
вы цены видели? А в Турции той что я не видела? Там не турция, а СНГ. Да и загорать вредно. Я вообще не люблю толпы, рестораны ваши, деньги только тратить, я на технику трачу, на вебкамеру хорошую, на косметику уходовую, декоративной почти не пользуюсь. Куда мне ходить? Я хочу переехать южнее, и деньги коплю
На вас все и держится, я в 2006 такая же была, ой все огни мира для меня, я такая вся в брендах, а в итоге они просто деньги на нас делают, вся эта фигня столько не стоит, да и покупать там нечего, я даже раньше все пересмотрю, одна модель только понравится, да и не всегда она была именно в этом магазине, висит один ширпотреб, оно что изнашивается? Если вы ходите каждый день на работу, то да, а я даже в магазин два года не ходила, потому что там маски требовали, курьер все приносил. не ходила из принципа. И все курорты давно одинаковые, глобальные, что Турция, что Дубаи все одно
Есть смысл ездить в Египет зимой именно, но сейчас другие интересы, а просто так например летом ехать в другое лето мне вообще лень. По английский я по интернету пообщаюсь и более продуктивно
если раньше я за 17 тыс летала, и было это не так давно, лет 5 назад, то сейчас такая цена за один день да и то не улетишь, один перелет 40 тыс
У нас и не было никогда этих магазинов, я из провинции. Так что пофиг.
Ikea у нас не было, но это мебель, есть леруа
я тоже далеко от Москвы и знаю, что у них у всех была сеть по всей стране, моллы и ТЦ есть везде, в этом и состоял из бизнес. Даже странно
Значит знания твои на двойку! Ты даже не знаешь сколько городов в твоей стране, чтобы провести сравнительный анализ. В общем, еще раз: ни одного из этих магазинов у нас никогда не было, поэтому нам пофиг на них!
Если хочешь модные вещи то вперед на курсы швеи.
Темка вброшена, но отзывов мало. Враньё не пошло.
Никогда ничего даже не меряла в данных магазинах. Отстойное качество
Странно. В данных магазинах одежды никогда ничего нормального не находила до себя Вот подсела на магазин Элис. ***!! дорогие. Сижу и мониторю все, что со скидкой. Очень нравится!!! Качественно и по моей зарплате (со скидкой). Улыбаюсь.
хотелось бы на вас посмотреть, я вообще не меняюсь внешне, это у вас год за три. А я могу спать сутками, у меня все медленно. И размер 42 всегда.
А у вас да, век короток, нужно спешить, через год губы филлеры, накладки на тело, чтобы не висело.
А мода вообще не меняется, и выбрать особо давно нечего, все уродское, то воланы на рукавах, то еще что, редко когда одну модель можно выбрать из всего и делать это лучше на сайтах. Я и раньше сначала на сайте выбирала, а потом уже шла покупать. Ну с 2006 ничего нет,
а с 2012 есть
Здравствуйте. Зачем вы так? Жизнь такая мимолётная.....и непредсказуемая(((
я бы хотела чебурек с сыром
Кто введет масочный? Вы откуда все это берете?? Вы что, за последние 3 года в отпуск не ездили? Уникум вы, мы минимум 2 раза в год ездим отдыхать, не считая мелких поездок в Москву и Питер. Хожу в музеи, театр, рестграны, есть куда носить барахло. Вы в лесу что ли живете?
Ой, я бы хотела жить в лесу, правда, но кто же позволит....на работу все равно ходить придётся... Эх жизнь...
А что по H'n'M скучать? Некрасивое убогое трепье...
Я скучаю по 2013му году
Очень скучаю по Икее. Понятно, что мебель и текстиль можно и в другом месте купить. Скучаю по неповторимой атмосфере, по идеальному сервису, которого больше у нас нигде нет и вряд-ли будет. Что до остального… в Заре не одевалась, предпочитала магазины посерьёзнее, тот же Массимо Дутти. А вот моя дочь подросток и ее друзья обожали Зару, Бершку, Страдивариус, поэтому тоже не хватает… Живем в крупном городе-миллионнике, но не в столицах. Манго открылось у нас на днях. Очень рады конечно.
Очень скучаю по Икее. Понятно, что мебель и текстиль можно и в другом месте купить. Скучаю по неповторимой атмосфере, по идеальному сервису, которого больше у нас нигде нет и вряд-ли будет. Что до остального… в Заре не одевалась, предпочитала магазины посерьёзнее, тот же Массимо Дутти. А вот моя дочь подросток и ее друзья обожали Зару, Бершку, Страдивариус, поэтому тоже не хватает… Живем в крупном городе-миллионнике, но не в столицах. Манго открылось у нас на днях. Очень рады конечно.
Деточка, это самая простенькая мебель и текстиль. И не самая лучшая. Интерьерчик типовой, образы незательевые.
А что может быть радостного в тасканиях по тц? Приехал, быстро купил, что надо и уехал. Не понимаю людей, которые там гуляют.
Нет! Эти марки выпускают дорогую и некачественную продукцию.
Психоз толпы заставляет всех валить туда стадом и хапать всякую чушь.
Бесит музыка в пятерочке и радостные похрюкивания к новому году в такое трудное для всего мира время, одумайтесь, что вы делаете. Там гибнут люди, ни в чем неповинные, и еще готовят бойню. А вы со своими наклейками и гребете гребете, пока вы не одумаетесь, бог будет попускать это, еще и масочный режим вернет
А при чем тут Пятёрочка?
Неужели кто-то скучает по этим дешевым синтетическим тряпкам?Это же ширпотреб.
Вот вы смешные люди.
Тут многие хотят вернуть брежневские времена с их дефицитом и очередями, хотя застали этот период в пятилетнем возрасте или вообще родились позже. Это видно хотя бы по количеству минусов, которые уже поставили в начале темы. Кто постарше, мы ко всему этому привыкшие, да и жизнь уже подходит к концу, а молодых даже жалко, скоро они узнают все «прелести» совка, о котором некоторые так сильно мечтают. К тому же в отличие от нас, у них будет с чем сравнивать.
Тут многие хотят вернуть брежневские времена с их дефицитом и очередями, хотя застали этот период в пятилетнем возрасте или вообще родились позже. Это видно хотя бы по количеству минусов, которые уже поставили в начале темы. Кто постарше, мы ко всему этому привыкшие, да и жизнь уже подходит к концу, а молодых даже жалко, скоро они узнают все «прелести» совка, о котором некоторые так сильно мечтают. К тому же в отличие от нас, у них будет с чем сравнивать.
Тут многие пытаются навязать своё мнение о прошлом, о котором не знают от слова ничего. Кудахчат своими куриными мозгами и утверждают безапелляционно. Бросьте свои хохляцкие замашки с вечным навязыванием всем и каждому своё невежество и невеждество. Если вам прошлое не нужно, ну, так сидите в своём курятнике и подпевайте своему петуху. Ждите своей очереди.
Ох у еть. Как это. 2005-15 и сейчас - это разные эпохи, вы просто уникум, носящий что-то из 2005😂😂😂😂😂😂😂
Я ношу свитер купленный в конце 90-х - начале 00-х, его покупала для себя еще моя мама, это единственная вещь, в которой я не замерзаю в -15..-30. Прошлая зима теплая была и я его ни разу не надела, а в эту зиму уже месяц только в нем и хожу. Качество вещей раньше было суперское, сейчас даже близко таких живучих вещей не найти.
а что такое провинция? Сетевые везде одинаковые, у вас есть же райцентр какой или как там называется? Везде все есть или было
Ну я например из Кемерово, областной центр, но никогда у нас не было zara, hm, ikea. Mango было, но у нас люди в основном бедные и этот магазин с его завышенными ценами не пользовался особой популярностью. Вообще тц сейчас стоят больше чем наполовину пустые. Как то выбралась на шопинг, а купить вообще нечего! Либо не подходит, либо слишком дорого. Так и уехала с пустыми руками.
Я ношу свитер купленный в конце 90-х - начале 00-х, его покупала для себя еще моя мама, это единственная вещь, в которой я не замерзаю в -15..-30. Прошлая зима теплая была и я его ни разу не надела, а в эту зиму уже месяц только в нем и хожу. Качество вещей раньше было суперское, сейчас даже близко таких живучих вещей не найти.
Ну класс, одна вещь, и?
У меня тоже есть джинсовка из 90-х Lee, офигенная и актуальная сейчас
Но это не значит, что облачившись в прикид из 2007, вы будете выглядеть современно и стильно. Скорее бедно и странно. Другие фасоны, силуэты, все иное.
Мне все равно, я покупаю в интернет-магазинах. По брендам никогда не умирала, жизнь намного интереснее шляния по торговым центрам.
Тут многие пытаются навязать своё мнение о прошлом, о котором не знают от слова ничего. Кудахчат своими куриными мозгами и утверждают безапелляционно. Бросьте свои хохляцкие замашки с вечным навязыванием всем и каждому своё невежество и невеждество. Если вам прошлое не нужно, ну, так сидите в своём курятнике и подпевайте своему петуху. Ждите своей очереди.
Да вам просто дали все товары и все на полочках, а вам еще и совок подавай, когда тампоны вам только снились. Что, скажете не так? Смотрели зарубежные фильмы про супермаркеты и завидовали. Да, много там отравы, но вы не стоите в очередях, вы можете выбрать ватные диски из 10 видов, в совке такое было? А ведь все эти суперы до сих пор полностью иностранные. нет ни одной русской сети
Да эйчик хейият только те, кто туда и не заходил ни разу😂
А детское да, хорошие вещи недорого. Размеры от 45 до бесконечности. Натуральные ткани, клевые расцветки.
если не касаться детского, что действительно выгодно.
Если речь идет о взрослых и модных, тем у кого 42 размер, я не знаю, может выгодно тому кто жирный, это как в бонприкс, который тоже кстати ушел из России, не шлет уже, то в HM авно полное, как я даже не знаю что как Модис, а если что и нормальное (лимитированная коллекция), там отдельно висело то, что можно посмотреть, так оно в 2-3 раза дороже, чем в Резервед. И такого же качества. Я честно не знаю, на кого HM был расчитан, на европейцев, которые у себя во дворе сидят, и с собаками возятся, все простое рабоче крестьянское. да, когда то в 2006-10 там было что то, но тогда у нас еще не было его, открыли в 15 году где то и ассортимент весь бросовый, что нигде не берут, все свозили, кучей барахло