Уже скучаете по H'n'M, Zara,Mango, Ikea?Лично я очень скучаю, поход в ТЦ стал совсем не радостным и не интересным, нет распродаж, нет ничего новенького, выбора мало.А вы бы хотели все вернуть?
Мне вот больше жалко было Камаю в 2014 году ушли, и с тех пор я спокойно отношусь, ушли, что же теперь, сдохнуть?
я до конца заходила, пока не закрыли, несколько лет, единственное что там купила, совсем дешевые балетки, в отпуск, чтобы там выбросить, а так, ходила ходила ходила, ну фигня же, что его так все хвалили
Совершенно верно. У нас большой эйчик открыли, я заходила с подругой- ну ничего, ну может резинки для волос и можно купить. Все хлам. А хвалят его люди, которые не носили и не видели красивых качественных вещей.
Совершенно верно. У нас большой эйчик открыли, я заходила с подругой- ну ничего, ну может резинки для волос и можно купить. Все хлам. А хвалят его люди, которые не носили и не видели красивых качественных вещей.
Да, только вы в своем райцентре видите красивые вещи, белорусский трикотаж не меньше
Не знаю, что продают в вашем эйче, я, лично, живу в Токио, и японский эйч очень классный, много коллабораций, хорошая верхняя одежда, а белье вообще супер, также Зара, Гэп.
В школах Евросоюза, если на улице мороз больше минус 20 градусов, детям официально разрешено курить марихуану в школе. :)))
Были хорошими, сейчас уже не то пальто. И не только в НМ.
То, что я покупала племянникам в начале 200-х и до года так 2014-2015, ни в какое сравнение не идёт с тем, что там имеется сейчас.
Да что детские, моя пижама, купленная в НМ в 2011 (!) до сих пор живее всех живых. Отличная фланель, 100% натурпродукт.
А сейчас, куда не зайди, одна синтетика, в лучшем случае вискоза/смесь.
Так что страдания автора не понимаю. Как по мне, что Зара, что НМ, барахло.
Капецццц...
Банк Англии повысил учётную ставку до 3,5%
Да, только вы в своем райцентре видите красивые вещи, белорусский трикотаж не меньше
Не знаю, что продают в вашем эйче, я, лично, живу в Токио, и японский эйч очень классный, много коллабораций, хорошая верхняя одежда, а белье вообще супер, также Зара, Гэп.
Теть, мне вообще по барабану где ты живешь и какой носишь хлам.
Русофобия=Инфляция+Дефицит ресурсов+Неуверенность в завтрашнем дне
Сообщение было удалено
давно уже много лет назад началась гражданская война убивают русских (кто говорит по русски) на украине. Они националисты.
Были хорошими, сейчас уже не то пальто. И не только в НМ.
То, что я покупала племянникам в начале 200-х и до года так 2014-2015, ни в какое сравнение не идёт с тем, что там имеется сейчас.
Да что детские, моя пижама, купленная в НМ в 2011 (!) до сих пор живее всех живых. Отличная фланель, 100% натурпродукт.
А сейчас, куда не зайди, одна синтетика, в лучшем случае вискоза/смесь.
Так что страдания автора не понимаю. Как по мне, что Зара, что НМ, барахло.
Я помню Зару 13- летней давности, ворох оттуда на кассу тащила всегда. Эйч я помню еще тех времен, когда его еще даже в России не было и родственница дарила оттуда вещи, качество было супер.
Рецессия, инфляция, конец Европе и ее экономике.
Да возможно в рай центры очень ограниченные коллекции везут, типа базы и хлам всякий. Коллабов люксовых там точно нет
там живут родственники. Они и держат в курсе много лет. По телевизору сразу сказали что убивают русских на украине, 9 лет назад и обсуждают это каждый день. Националисты разошлись и кому -то нужно быо им противостоять, они убивали обычных жителей, устраивают теракты. Части которые отделились от Украины попросили помощи у России. Все делается для наведения порядка в Украине, чтобы был конец нацистам.
там живут родственники. Они и держат в курсе много лет. По телевизору сразу сказали что убивают русских на украине, 9 лет назад и обсуждают это каждый день. Националисты разошлись и кому -то нужно быо им противостоять, они убивали обычных жителей, устраивают теракты. Части которые отделились от Украины попросили помощи у России. Все делается для наведения порядка в Украине, чтобы был конец нацистам.
лечите голову, я на форуме моделей и они живут там, и русские и никого не убили за 6 лет
где "там"? На украине идет война уже много лет и теракты. Все это транслируется и по телевизору, ничего не умалчивается, откуда только вы, у вас нет телевизора?
Какие модели? Нам не до этого. Весь мир следит за событиями на украине. С какой вы луны?
где "там"? На украине идет война уже много лет и теракты. Все это транслируется и по телевизору, ничего не умалчивается, откуда только вы, у вас нет телевизора?
Какие модели? Нам не до этого. Весь мир следит за событиями на украине. С какой вы луны?
почему они все живы и есть свет и интернет? Подумайте об этом
Они там реально хорошие, в последний день их работы пару недель назад успела купить несколько вещей дочке и племяннице с 50% скидкой, лонги по 300 руб., только эти лонги абсолютно неубиваемые, в отличии от российской БоссаНовы, например, вдвое-трое дороже, которые перекручиваются уже после 3-4 стирок даже на самой низкой температуре и при минимальном количестве оборотов отжима.
В вещах из 100% хлопка, которые я у них покупала дочке, ходит уже 3-ий ребёнок, и они по-прежнему не деформировались, не покрылись «катышками».
если не касаться детского, что действительно выгодно.
Если речь идет о взрослых и модных, тем у кого 42 размер, я не знаю, может выгодно тому кто жирный, это как в бонприкс, который тоже кстати ушел из России, не шлет уже, то в HM авно полное, как я даже не знаю что как Модис, а если что и нормальное (лимитированная коллекция), там отдельно висело то, что можно посмотреть, так оно в 2-3 раза дороже, чем в Резервед. И такого же качества. Я честно не знаю, на кого HM был расчитан, на европейцев, которые у себя во дворе сидят, и с собаками возятся, все простое рабоче крестьянское. да, когда то в 2006-10 там было что то, но тогда у нас еще не было его, открыли в 15 году где то и ассортимент весь бросовый, что нигде не берут, все свозили, кучей барахло
Я себе там почти ничего не покупала, кроме летних вещей, пару лет назад купила себе и сестре по 2 сарафана на тонких бретелях со сквозной застежкой из смеси льна и хлопка на тонкой хлопковой подкладке, когда мы их надеваем, регулярно делают комплименты незнакомые люди (мы худые, носим их 36).
Там были разные вещи, конкретно летние льняные вещи у них всегда были отличные.
У моих дочки и племянницы с племянником 2/3 их гардероба оттуда, отличные вещи - лаконичные, ноские и из натуральных тканей.
Они там реально хорошие, в последний день их работы пару недель назад успела купить несколько вещей дочке и племяннице с 50% скидкой, лонги по 300 руб., только эти лонги абсолютно неубиваемые, в отличии от российской БоссаНовы, например, вдвое-трое дороже, которые перекручиваются уже после 3-4 стирок даже на самой низкой температуре и при минимальном количестве оборотов отжима.
В вещах из 100% хлопка, которые я у них покупала дочке, ходит уже 3-ий ребёнок, и они по-прежнему не деформировались, не покрылись «катышками».
Вещи, которые были куплены в 2019-2021.
Я себе там почти ничего не покупала, кроме летних вещей, пару лет назад купила себе и сестре по 2 сарафана на тонких бретелях со сквозной застежкой из смеси льна и хлопка на тонкой хлопковой подкладке, когда мы их надеваем, регулярно делают комплименты незнакомые люди (мы худые, носим их 36).
Там были разные вещи, конкретно летние льняные вещи у них всегда были отличные.
У моих дочки и племянницы с племянником 2/3 их гардероба оттуда, отличные вещи - лаконичные, ноские и из натуральных тканей.
Если набрать в поисковой строке браузера «сарафан льняной H&M кремовый цветы 18128213361», он появляется в результатах поиска на сайте розетка, у нас такие и ещё из коллекции того же года без застежки, свободного силуэта с полевыми цветами.