Уже скучаете по H'n'M, Zara,Mango, Ikea?Лично я очень скучаю, поход в ТЦ стал совсем не радостным и не интересным, нет распродаж, нет ничего новенького, выбора мало.А вы бы хотели все вернуть?
что касается этих магазинов, последние лет 5 я просто донашиваю то, что нахватала в 2006-15. Да и цены подскочили после 15, какой смысл там брать что-то, особенно когда дома постоянно работаешь и в отпуск никуда с этой пандемией, куда вы все это носите?
Ох у еть. Как это. 2005-15 и сейчас - это разные эпохи, вы просто уникум, носящий что-то из 2005😂😂😂😂😂😂😂
вот только смотреть надо,что они продают теперь.так как санкции,то врятле они продают производства с страны производства.Если только с азиатких фабрик
А черт их знает, не была там, подруга сказала что цены выросли ( ну это понятно) и выбора вроде как поменьше.
Сама я Манго пркупала в их офиц аутлет магазине, со скидками и доп промокодами выходило дешево, красная цена их продукции.
Ох у еть. Как это. 2005-15 и сейчас - это разные эпохи, вы просто уникум, носящий что-то из 2005😂😂😂😂😂😂😂
хотелось бы на вас посмотреть, я вообще не меняюсь внешне, это у вас год за три. А я могу спать сутками, у меня все медленно. И размер 42 всегда.
А у вас да, век короток, нужно спешить, через год губы филлеры, накладки на тело, чтобы не висело.
А мода вообще не меняется, и выбрать особо давно нечего, все уродское, то воланы на рукавах, то еще что, редко когда одну модель можно выбрать из всего и делать это лучше на сайтах. Я и раньше сначала на сайте выбирала, а потом уже шла покупать. Ну с 2006 ничего нет,
а с 2012 есть
у нас в самаре масочный отменили только в июне, и да, я никуда не ездила в этом году, а в прошлые два вообще везде были тесты, вы тесты проходили?
У нас сто лет как масочный отменили, никаких тестов мы не проходили, никакую вакцинацию с мужем не делали ( удалось избежать) , вели обычный образ жизни.
эпоха путинская одна, скажите, что за 20 лет поменялось, ну кроме вас лично? Я видела одного товарища, хозяин сайта, я реально думала что ему 45 лет, а ему вот только 30 исполнилось, лысый и пузатый, но у него образ жизни программист, при этом объехал все что можно весь мир, но вопрос, почему я выгляжу на его возраст? когда старше его на 15 лет
Зачем мне искать, говорю не брешите. Про масочный уже неск месяцев читаю, не ввели, но многим лучше носить, сейчас каждый второй с соплями, поэтому лучше беречь себя и заказывать все онлайн, в ОТ не ездить
сопли нужно подтирать, если вы с соплями, а на посторонних свой бред не перекладывайте. Повылазили придурки
Каёмочной скучать по этому ширпотребу? Дешевые синтетические ткани, плохие лекала. Ни разу в перечисленных ничего приличного и подходящего не увидела.
ужасные магазины, там купить нечего было, какие-то цветастые бабские лохмотья, я переделываю себе вещи на свой вкус
Там еще распыляют что-то вредное психотропное, я в январе 20 года тут писала в городе пахнет смертью, а через месяц все началось.
не нашла это свое сообщение, хотя можно поискать
хотелось бы на вас посмотреть, я вообще не меняюсь внешне, это у вас год за три. А я могу спать сутками, у меня все медленно. И размер 42 всегда.
А у вас да, век короток, нужно спешить, через год губы филлеры, накладки на тело, чтобы не висело.
А мода вообще не меняется, и выбрать особо давно нечего, все уродское, то воланы на рукавах, то еще что, редко когда одну модель можно выбрать из всего и делать это лучше на сайтах. Я и раньше сначала на сайте выбирала, а потом уже шла покупать. Ну с 2006 ничего нет,
а с 2012 есть
Вы слишком сконцетрировались на оскорблении меня) прям все стереотипы перечислили😂😂😂
К счастью, у меня нет филлеров, я живу в Токио, обожаю моду, вешу 48 кг при 2 детях и вообще все отлично)
Но, признаться, не представляю себя в одежде образца 2012 года, у вас нет денег? Или что? Вы носите, пока не стлеет? Или вы не слышали об актуальности одежды?🤷🏻♀️
Вы слишком сконцетрировались на оскорблении меня) прям все стереотипы перечислили😂😂😂
К счастью, у меня нет филлеров, я живу в Токио, обожаю моду, вешу 48 кг при 2 детях и вообще все отлично)
Но, признаться, не представляю себя в одежде образца 2012 года, у вас нет денег? Или что? Вы носите, пока не стлеет? Или вы не слышали об актуальности одежды?🤷🏻♀️
вашу гадость не читаю, чтобы вы знали, листочком всегда закрываю, вот дочитала про двух детях, дальше не интересно, я рожать не люблю и не хочу, и ваше мнение оставьте при себе. Я высшее звено эволюции
мне и нельзя рожать по здоровью, мне для себя то нужно много спать, сутки если устала, а как с детьми?
Икае жаль ушла, хотя качество мебели у них стало хуже, но зато в сборке все четко. А всякой мелочевки и без нее полно. Манго и иже с ними - дешевка, которая либо катушиться либо растягивается, издалека вроде ассортимент огромный был, а как ближе подойдешь, пощупаешь - и покупать желание пропадает, даже за бесценок. Пускай в свое барахло европу одевают.
Икае жаль ушла, хотя качество мебели у них стало хуже, но зато в сборке все четко. А всякой мелочевки и без нее полно. Манго и иже с ними - дешевка, которая либо катушиться либо растягивается, издалека вроде ассортимент огромный был, а как ближе подойдешь, пощупаешь - и покупать желание пропадает, даже за бесценок. Пускай в свое барахло европу одевают.
а ты знаешь что ,любое производство товаров идет с разными требованиями к странам
что касается этих магазинов, последние лет 5 я просто донашиваю то, что нахватала в 2006-15. Да и цены подскочили после 15, какой смысл там брать что-то, особенно когда дома постоянно работаешь и в отпуск никуда с этой пандемией, куда вы все это носите?
Уже давно никаких ограничений нет на поездки. Вы из леса что ли? В рестораны не ходите, на концерты, выставки? Капец
Вам все лиж бы только дали. Тут ветка соседняя что вы получили на халяву называется. Туда это скопируй.