Гость
Статьи
Поход в ТЦ стал совсем …

Поход в ТЦ стал совсем не радостным

Уже скучаете по H'n'M, Zara,Mango, Ikea?Лично я очень скучаю, поход в ТЦ стал совсем не радостным и не интересным, нет распродаж, нет ничего новенького, выбора мало.А вы бы хотели все вернуть?

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Dikosha

Скучаю по многим брендам. Во многих ТЦ торговые площади пустуют. К сожалению, время назад не отматать и 24 февраля не отменить

они давно уже пуствуют после 15 года

Гость
Гость

что касается этих магазинов, последние лет 5 я просто донашиваю то, что нахватала в 2006-15. Да и цены подскочили после 15, какой смысл там брать что-то, особенно когда дома постоянно работаешь и в отпуск никуда с этой пандемией, куда вы все это носите?

Ох у еть. Как это. 2005-15 и сейчас - это разные эпохи, вы просто уникум, носящий что-то из 2005😂😂😂😂😂😂😂

Гость
А.Н.Оним

вот только смотреть надо,что они продают теперь.так как санкции,то врятле они продают производства с страны производства.Если только с азиатких фабрик

А черт их знает, не была там, подруга сказала что цены выросли ( ну это понятно) и выбора вроде как поменьше.
Сама я Манго пркупала в их офиц аутлет магазине, со скидками и доп промокодами выходило дешево, красная цена их продукции.

Гость
Гость

Ох у еть. Как это. 2005-15 и сейчас - это разные эпохи, вы просто уникум, носящий что-то из 2005😂😂😂😂😂😂😂

хотелось бы на вас посмотреть, я вообще не меняюсь внешне, это у вас год за три. А я могу спать сутками, у меня все медленно. И размер 42 всегда.
А у вас да, век короток, нужно спешить, через год губы филлеры, накладки на тело, чтобы не висело.
А мода вообще не меняется, и выбрать особо давно нечего, все уродское, то воланы на рукавах, то еще что, редко когда одну модель можно выбрать из всего и делать это лучше на сайтах. Я и раньше сначала на сайте выбирала, а потом уже шла покупать. Ну с 2006 ничего нет,
а с 2012 есть

Гость
Гость

у нас в самаре масочный отменили только в июне, и да, я никуда не ездила в этом году, а в прошлые два вообще везде были тесты, вы тесты проходили?

У нас сто лет как масочный отменили, никаких тестов мы не проходили, никакую вакцинацию с мужем не делали ( удалось избежать) , вели обычный образ жизни.

Гость
Гость

не переживайте, скоро вас сократят и роботов везде посадят. и маску на морду оставшимся

Ахах, каких роботов?)) Если только в слелующей жизни🤣

Гость
Гость

в благовещенске и еще некоторыйх городах уже полностью запреты, в Петербурге пока частично, завтра послезавтра - везде

Не бреши

Гость
Гость

эпоха путинская одна, скажите, что за 20 лет поменялось, ну кроме вас лично? Я видела одного товарища, хозяин сайта, я реально думала что ему 45 лет, а ему вот только 30 исполнилось, лысый и пузатый, но у него образ жизни программист, при этом объехал все что можно весь мир, но вопрос, почему я выгляжу на его возраст? когда старше его на 15 лет

Гость
Гость

Не бреши

в смысле не бреши? в новостях искать умеете? воодите "масочный режим"

Гость
Гость

в благовещенске и еще некоторыйх городах уже полностью запреты, в Петербурге пока частично, завтра послезавтра - везде

Не несите бред

Гость
Гость

У нас сто лет как масочный отменили, никаких тестов мы не проходили, никакую вакцинацию с мужем не делали ( удалось избежать) , вели обычный образ жизни.

очень бы хотелось посмотреть вашу посадку на самолет или ваш поход в Леруа в прошлом году

Гость
Гость

в смысле не бреши? в новостях искать умеете? воодите "масочный режим"

Зачем мне искать, говорю не брешите. Про масочный уже неск месяцев читаю, не ввели, но многим лучше носить, сейчас каждый второй с соплями, поэтому лучше беречь себя и заказывать все онлайн, в ОТ не ездить

Гость
Гость

Зачем мне искать, говорю не брешите. Про масочный уже неск месяцев читаю, не ввели, но многим лучше носить, сейчас каждый второй с соплями, поэтому лучше беречь себя и заказывать все онлайн, в ОТ не ездить

вчера приказ вышел, ждите, вам отдельно сообщат

Гость
Гость

сопли нужно подтирать, если вы с соплями, а на посторонних свой бред не перекладывайте. Повылазили придурки

Гость
Гость

Вот что делают с людьми нерегулярные поставки Золофта

Гость

Каёмочной скучать по этому ширпотребу? Дешевые синтетические ткани, плохие лекала. Ни разу в перечисленных ничего приличного и подходящего не увидела.

Гость
Гость

очень бы хотелось посмотреть вашу посадку на самолет или ваш поход в Леруа в прошлом году

Леруа в нашем городе есть, спокойно проходили, пока тесты требовались не летали, только на авто и поезде, когда возможно стало

Гость
Гость

Чушь собачья)

Гость
Гость

сопли нужно подтирать, если вы с соплями, а на посторонних свой бред не перекладывайте. Повылазили придурки

Ты и бредишь, спишь сутками в своем лесу и просто деградируешь.

Гость
Гость

Вот что делают с людьми нерегулярные поставки Золофта

Интересно , это вакцина на нее так действует?

Гость
Гость

Говорят война кончится этой весной, как думаете они могут вернутся?

Разумеется они мечтают вернуть многомиллионную аудиторию покупателей. Это бизнес, а не школа нравов.

Гость

ужасные магазины, там купить нечего было, какие-то цветастые бабские лохмотья, я переделываю себе вещи на свой вкус

Гость
Гость

Читала исследование, что по ТЦ любят гулять только бедные люди, люди с деньгами выбирают другие развлечения

в инете проще заказать, на прогулки по тц просто времени нет, я уже года 3 никуда не выхожу, в доме на первом этаже WB и ozon, всё оттуда плюс доставка из многих инет магазинов

Гость
Гость

Терпеть не могу тц, все, что можно, покупаю в интернете.

вот-вот, жутко неудобно расположены, тратить много времени жаль, весь день уходит, и находиться там неприятно, пыль,аллергия

Гость
[чай со вкусом отчаяния]

Меня мало интересуют бренды, мне важнее качество.

👍👍👍

Гость
Гость

Ну точно не эти "эйчендемовские" криво сшитые тряпки.

ужас, там смотреть не на что, а люди покупают, всё в цвет голубиной какахи

Гость

Там еще распыляют что-то вредное психотропное, я в январе 20 года тут писала в городе пахнет смертью, а через месяц все началось.

Гость

не нашла это свое сообщение, хотя можно поискать

Гость
Гость

хотелось бы на вас посмотреть, я вообще не меняюсь внешне, это у вас год за три. А я могу спать сутками, у меня все медленно. И размер 42 всегда.
А у вас да, век короток, нужно спешить, через год губы филлеры, накладки на тело, чтобы не висело.
А мода вообще не меняется, и выбрать особо давно нечего, все уродское, то воланы на рукавах, то еще что, редко когда одну модель можно выбрать из всего и делать это лучше на сайтах. Я и раньше сначала на сайте выбирала, а потом уже шла покупать. Ну с 2006 ничего нет,
а с 2012 есть

Вы слишком сконцетрировались на оскорблении меня) прям все стереотипы перечислили😂😂😂
К счастью, у меня нет филлеров, я живу в Токио, обожаю моду, вешу 48 кг при 2 детях и вообще все отлично)
Но, признаться, не представляю себя в одежде образца 2012 года, у вас нет денег? Или что? Вы носите, пока не стлеет? Или вы не слышали об актуальности одежды?🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Вы слишком сконцетрировались на оскорблении меня) прям все стереотипы перечислили😂😂😂
К счастью, у меня нет филлеров, я живу в Токио, обожаю моду, вешу 48 кг при 2 детях и вообще все отлично)
Но, признаться, не представляю себя в одежде образца 2012 года, у вас нет денег? Или что? Вы носите, пока не стлеет? Или вы не слышали об актуальности одежды?🤷🏻‍♀️

вашу гадость не читаю, чтобы вы знали, листочком всегда закрываю, вот дочитала про двух детях, дальше не интересно, я рожать не люблю и не хочу, и ваше мнение оставьте при себе. Я высшее звено эволюции

Гость

мне и нельзя рожать по здоровью, мне для себя то нужно много спать, сутки если устала, а как с детьми?

Гость
Гость

вашу гадость не читаю, чтобы вы знали, листочком всегда закрываю, вот дочитала про двух детях, дальше не интересно, я рожать не люблю и не хочу, и ваше мнение оставьте при себе. Я высшее звено эволюции

В дурке галоперидол закончился из-за санкций, яснопонятно

я против

Икае жаль ушла, хотя качество мебели у них стало хуже, но зато в сборке все четко. А всякой мелочевки и без нее полно. Манго и иже с ними - дешевка, которая либо катушиться либо растягивается, издалека вроде ассортимент огромный был, а как ближе подойдешь, пощупаешь - и покупать желание пропадает, даже за бесценок. Пускай в свое барахло европу одевают.

Гость
Гость

Да я поняла что нет, иначе не скучали б по этому хламу- Н&M и Манго. Просто удивляюсь как можно любить там гулять, ну раз в год это в удовольствие, а регулярно?

Я любила, у меня все вещи оттуда

я против

Икае жаль ушла, хотя качество мебели у них стало хуже, но зато в сборке все четко. А всякой мелочевки и без нее полно. Манго и иже с ними - дешевка, которая либо катушиться либо растягивается, издалека вроде ассортимент огромный был, а как ближе подойдешь, пощупаешь - и покупать желание пропадает, даже за бесценок. Пускай в свое барахло европу одевают.

а ты знаешь что ,любое производство товаров идет с разными требованиями к странам

Гость
Гость

Неоспоримый)). Я недавно в нашем местном была, мы забирали в одной сети планшет, купили его онлайн. Приехали и потом пили кофе на фудкорте, я рассматривала людей- точно, кругом одни бедные с пакетами из плохих дешевых магазинов.

И что?

Гость
Гость

ужас, там смотреть не на что, а люди покупают, всё в цвет голубиной какахи

Цвет еще не самое-самое.Но вот какие слепые филиппинские дети строчили швы-тайна,покрытая мраком.

я против
А.Н.Оним

а ты знаешь что ,любое производство товаров идет с разными требованиями к странам

Ну вот со своими требованиями пусть и сидят подальше. Не нужно это барахло здесь.

я против

Ну вот со своими требованиями пусть и сидят подальше. Не нужно это барахло здесь.

это требования страны.И не зависит от производителя

Гость
Гость

я могу еще понять где айфон купить подешевле или технику какую, но Манго плляя? вот уже проблема

А причем тут техника, я одежду люблю, да и с техникой у нас откровенно не очень

Гость
Гость

Цвет еще не самое-самое.Но вот какие слепые филиппинские дети строчили швы-тайна,покрытая мраком.

Носите люкс, кто вам запрещает. Мне лично без разницы

Гость
Гость

Баленсиагу не филлипинские дети конечно строчили

Гость
Гость

🤣

Гость
Гость

Баленсиагу не филлипинские дети конечно строчили

Баленсиагу хотя бы строчили ровно.Не надо так нервничать,если анониму из сеи не нравится тряпье из сетевого магазина.

Гость
Гость

Баленсиагу хотя бы строчили ровно.Не надо так нервничать,если анониму из сеи не нравится тряпье из сетевого магазина.

Да что мне нервничать, не надо тут снобизм свой демонстрировать. Про филиппинских детей даже, не про ровность строчки.

Гость

Говорят война кончится этой весной, как думаете они могут вернутся?

Вряд ли. Отмена санкций очень сложный процесс и не быстрый

Гость
Dikosha

Вряд ли. Отмена санкций очень сложный процесс и не быстрый

Если Трамп придёт на смену, может и отменят частично, ну или формальными сделают

Гость
Гость

Читала исследование, что по ТЦ любят гулять только бедные люди, люди с деньгами выбирают другие развлечения

Я среднего достатка, ТЦ не люблю , я там себя маленьким муравейчиком чувствую . Если ТЦ маленький ещё нормально

Гость
Гость

что касается этих магазинов, последние лет 5 я просто донашиваю то, что нахватала в 2006-15. Да и цены подскочили после 15, какой смысл там брать что-то, особенно когда дома постоянно работаешь и в отпуск никуда с этой пандемией, куда вы все это носите?

Уже давно никаких ограничений нет на поездки. Вы из леса что ли? В рестораны не ходите, на концерты, выставки? Капец

Гость

Вам все лиж бы только дали. Тут ветка соседняя что вы получили на халяву называется. Туда это скопируй.