Гость
Статьи
Разбор фильма Москва …

Разбор фильма Москва слезам не верит

Разбор фильма без соплей. 3 лимиты приехали покорять столицу, одна поумнее быстро вышла замуж, обкрутив москвича попроще. 2е хищницы хотят рыбку покрупнее. Героиня Алентовой. Обманом пытается женить …

Автор
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Женщины советского поколения все такие типа Катерины, смотрю на своих старых родственниц, тупизна непросветная. Еще пытаются советы давать, каждая прожила всю жизнь с таким Гошей, ктото с пьющим, ктото с с непьющим, но суть от этого не меняется. Что такое куни не знают, зато знают многое другое, что значит муж загулял, дал по морде, не может работу найти. У них реально секса не было, там мужик штаны снял, тут же кончил. Какое там поласкать женщину, какие цветочки, какое понимание?

Вы во всём правы. Кроме того, что Гоша это не ровня современным альфонсам алкашам. Это разные еве типажи.
Его "муж должен зарабатывать больше жены" уже дорогого стоит.
Лично я бы предпочла жить с небогатым , но не алчным до денег женщины мужчины. Чем с холеным , более обеспеченным но желающим с меня поиметь

Гость

Просто давайте пофантазируем что Катерину ждало если бы случилось чудо и Рудик женился. Жить в двушке вчетвером ад. Свекровь жаба гнобила бы Катерину и точно не дала учится. Рудик бы в уши дул как ей сказочно повезло выйти за москвича. И она им всем обязана. Потом горшки за свекровью. И может лет через десять отдельное жилье.

Гость
Гость

Нет слов. Читать сначала научитесь, понимать смысл текста. А потом уже отвечайте, вы не поняли лаже смысла и выдумываете в собеседнике то, чего не было и то, чего он даже не подразумевал. ***, типичное женщинко. Даж не отвечаю, нет смысла.

слился? я тебе примеры привела. а у тебя никаких аргументов. смысл твоего текста я поняла. и ответила. тебе аргументированный ответ не устроил. ведь он противоречит твоим убеждениям. как ты сам себя убедил))

Гость
Берта

Вы во всём правы. Кроме того, что Гоша это не ровня современным альфонсам алкашам. Это разные еве типажи.
Его "муж должен зарабатывать больше жены" уже дорогого стоит.
Лично я бы предпочла жить с небогатым , но не алчным до денег женщины мужчины. Чем с холеным , более обеспеченным но желающим с меня поиметь

так небогатые мужчины и хотят с женщины поиметь.

Гость
Гость

Нет слов. Читать сначала научитесь, понимать смысл текста. А потом уже отвечайте, вы не поняли лаже смысла и выдумываете в собеседнике то, чего не было и то, чего он даже не подразумевал. ***, типичное женщинко. Даж не отвечаю, нет смысла.

походу, это ты смысл моего текста не понял. читать научился? что тебе непонятно? какое слово? история браузера? хаха

Гость

так небогатые мужчины и хотят с женщины поиметь.

Не факт. Желание паразитировать от денег напрямую не зависит.
Я знаю примеры, где М зарабатывает в 3 раза больше Ж и живёт за ее счет .
Лучшая подруга так живёт. Ее муж вечно платит за родню и кредиты .
А живет в ее квартире и за ее счет на всем готовом.
Хотя конечно , много нищуков желающих пристроится за счет женщины. Что есть то есть.
Повторюсь, Гоша не такой . Да и разница в з/п в СССР у классного спеца с директором не такая существенная

Гость
Гость

Просто давайте пофантазируем что Катерину ждало если бы случилось чудо и Рудик женился. Жить в двушке вчетвером ад. Свекровь жаба гнобила бы Катерину и точно не дала учится. Рудик бы в уши дул как ей сказочно повезло выйти за москвича. И она им всем обязана. Потом горшки за свекровью. И может лет через десять отдельное жилье.

согласна с вами. всегда показывалось, как катерина страдала и спала по 2 часа. но у нее была целая комната в общаге и никто с дочкой ей не мешал. катя училась. работала.
а если б она с рудиком сидела в их кв, то точно ей бы никто не дал ни учиться, ни спать нормально. и все силы бы уходили на отбивания от свекрови. еще там ребенок был, который вроде играл на муз инструменте. короче, дурдом. в общаге, поразительно, но было намного лучше.

Гость

согласна с вами. всегда показывалось, как катерина страдала и спала по 2 часа. но у нее была целая комната в общаге и никто с дочкой ей не мешал. катя училась. работала.
а если б она с рудиком сидела в их кв, то точно ей бы никто не дал ни учиться, ни спать нормально. и все силы бы уходили на отбивания от свекрови. еще там ребенок был, который вроде играл на муз инструменте. короче, дурдом. в общаге, поразительно, но было намного лучше.

Да ещё и мужик со своим чл еном доставал просил бы секс. Не жисть а малина.
Я тоже думаю так лучше сложилось

Гость
Берта

Не факт. Желание паразитировать от денег напрямую не зависит.
Я знаю примеры, где М зарабатывает в 3 раза больше Ж и живёт за ее счет .
Лучшая подруга так живёт. Ее муж вечно платит за родню и кредиты .
А живет в ее квартире и за ее счет на всем готовом.
Хотя конечно , много нищуков желающих пристроится за счет женщины. Что есть то есть.
Повторюсь, Гоша не такой . Да и разница в з/п в СССР у классного спеца с директором не такая существенная

моё мнение, что не в деньгах там дело. а в психологических и душевных ресурсах. катя добилась. а гоше лень. вот он и хочет на ее ресурсах паразитировать.

Гость

Тогда никаких олигархов не было. И вышла она из таких же низов начав простой работницей. И именно тот общественный строй нищей матери одиночке дал возможность стать директором. За счет простых работяг она и выдвинулась. Так что она плоть от плоти таких Гош.

Это фильм сказка , реально такое не могло произойти, не стала бы она директором предприятия, там было все по блату
Народу нужна легенда с надеждой на светлое будущее
Фильм для покорителей Москвы с надеждой
Жили то в будущем тогда

Гость
Гость

Вот. Так что Катерине считай повезло что так получилась. Иначе в 40 лет это была бы замученная бытом женщина. Которой бы внушали что она попала в рай и семье мужа по гроб жизни обязана.

Murena

Это фильм сказка , реально такое не могло произойти, не стала бы она директором предприятия, там было все по блату
Жили то в будущем тогда

Тогда был иной социальный лифт
Чем проще происхождение тем даже быстрее подъем по партийной части.
Мой дядя был предателем исполкома (или что то вроде того), как губернатор сейчас . Двоюродный брат моего отца. Он всю жизнь скрывал , что у нас были и еврейские и дворянские корни в том числе. Крестьянские афишировал и никакого блата у него не было🤷‍♀️

Гость

моё мнение, что не в деньгах там дело. а в психологических и душевных ресурсах. катя добилась. а гоше лень. вот он и хочет на ее ресурсах паразитировать.

Я согласна, что она удобная /беспроблемная женщина.
В том, что нет своры ребятишек в нагрузку. Дочь замуж выйдет и адью. Жилплощадь опять же на уровне. Самодостаточна .
Но думаю дело не только в этом. Она как женщина тоже привлекательна и интересна.

Гость
Берта

Я согласна, что она удобная /беспроблемная женщина.
В том, что нет своры ребятишек в нагрузку. Дочь замуж выйдет и адью. Жилплощадь опять же на уровне. Самодостаточна .
Но думаю дело не только в этом. Она как женщина тоже привлекательна и интересна.

да, таких женщин и любят прогибать под себя нарциссы. серенькая мышка ему неинтересна

Гость
Гость

Так может ей и нужен такой как Гоша. Который и сумки принесет с картошкой и почистит и к плите встанет если надо. А все остальное у нее и так есть. Вот Рудик бы не стал картошку таскать. Наоборот Катерина бы на всю семейку ишачила.

Гость
Гость

Так может ей и нужен такой как Гоша. Который и сумки принесет с картошкой и почистит и к плите встанет если надо. А все остальное у нее и так есть. Вот Рудик бы не стал картошку таскать. Наоборот Катерина бы на всю семейку ишачила.

гоша устроил "сахарное шоу". это просто вначале он так ее привлекал. дальше никакую картошку он бы не чистил и сумки не носил, не обольщайтесь на его счет.

Гость
Гость

Я не фантазирую, я константирую факт. Отцу на вас наплевать, это правда. А вы себе выдумали "сладкую месть", что мол явился ради чего-то( ради общения, ради посмотреть). По факту женщины себе выдумывают. якобы их дети и они сами, блудницы, ну кому-то нужны. Я помню разные рассказы - все эти рассказы выдуманы!. По факту они не нужны никому ни одному человеку на земле. И что у вас был кариес или двойка в школе - отцу на вас и вашу мать плевать и ***, а вы всё выдумываете, мол заявился общаться. Ну живите в сладкой лжи) глупая)

У вас с головой что? Факт, отец нашёл меня за тридевять земель и желал общаться.

У меня ноль иллюзий на тему отца и вас тоже. Вы глупые, алчные, эгоистичные создания.

Гость
Гость

У меня есть подруга, ее мать наблудила ее и оставила в детдоме, а сама, разумеется, живет своей жизнью. вышла замуж и тп. Так эта подруга до сих пор ждет, что найдется ее настоящая мать( которая совершила предательство и понимает это и ни за что не хочет вернуться в ту ситуацию) и ее настоящий отец, хотя и ежу ясно. что никогда не найдутся и не вернутся, ибо оба поступили как подлецы. Это психология. Вот именно поэтому Рудик никогда не придет и не вернется, а вы все смотрите фильм и плачете на этом моменте, ЧСВ свое повышаете, дуры набитые. Нормальный мужчина убежит от такой ситуации повторения.

Мужчины всегда возвращаются туда, где их любили. Зачем? Чтобы почесать чсв и ещё раз нагадить. Поэтому всех возвращенцев гнать ссаной тряпкой. Вы никогда не исправитесь.

Гость
Murena

Жили то в будущем тогда

Тогда может и не возможно, а сейчас бывает. Не директором завода, но заработать на квартиру/машину женщинам уже удаётся.

Гость
Гость

гоша устроил "сахарное шоу". это просто вначале он так ее привлекал. дальше никакую картошку он бы не чистил и сумки не носил, не обольщайтесь на его счет.

А чего мне обольщаться то?? Катерина тоже не та испуганная девочка. Катерина взрослая женщина много чего повидавшая. И работяг всяких тоже. Гоша и запил потому что понял Катя кремень, прогнуть не удастся. Она его запросто пошлет.

Гость

да, таких женщин и любят прогибать под себя нарциссы. серенькая мышка ему неинтересна

Я подпишусь в той части, что в современных реалиях я бы такого мужчину не взяла к себе.
Но только потому , что современные мужички лузеры Гоше не чита

Гость
Гость

А чего мне обольщаться то?? Катерина тоже не та испуганная девочка. Катерина взрослая женщина много чего повидавшая. И работяг всяких тоже. Гоша и запил потому что понял Катя кремень, прогнуть не удастся. Она его запросто пошлет.

не послала она его, она уже прогнулась. валяясь на кровати, как будто кто то умер. горя то какое - штаны убежали. и подослала мужа своей подруги, чтоб возвращал.
после такого гоша понял, что рыбка уже на крючке. можно из нее веревки вить и высасывать ресурсы (пожить, потрахаться, просто силы ее вытягивать путём манипуляций и припадков).
так какой "такой" нужен кате? в чем гошина "таковость"?

Гость
Берта

Я подпишусь в той части, что в современных реалиях я бы такого мужчину не взяла к себе.

современный нарциссы точно такие же как гоша. и гоша точно такой же как и современные нарцы. у них механизм одинаковый и от времени и строя не зависят

Гость
Гость

Так Рудик пришел из корыстных мотивов как вы не поймете. Если б Катерина была простой работницей просто прошел бы мимо не заметив. А так директор завода, номенклатура а он все на побегушках и все Рудик.

Ситуации разные, даже те у кого семья и дети в последнем браке, зачем то ищут встреч.

Гость
Гость

Ситуации разные, даже те у кого семья и дети в последнем браке, зачем то ищут встреч.

мой не ищет, славабогу

Гость
Гость

не послала она его, она уже прогнулась. валяясь на кровати, как будто кто то умер. горя то какое - штаны убежали. и подослала мужа своей подруги, чтоб возвращал.
после такого гоша понял, что рыбка уже на крючке. можно из нее веревки вить и высасывать ресурсы (пожить, потрахаться, просто силы ее вытягивать путём манипуляций и припадков).
так какой "такой" нужен кате? в чем гошина "таковость"?

Ну это по первости. Пока влюбленность не прошла. Просто она влюбилась. Но чувства рано или поздно проходят. Особенно если близко общаются и живут. И полетит Гоша белым лебедем к себе в коммуналку.

Гость
Гость

мой не ищет, славабогу

Мы не понимаем, мотива, конечно ищем подвох, хотя человек там живет, далеко не бедствует. Ребенок категорически не идет на контакт, мне все равно, я не вмешиваюсь. Да и вообще, столько других проблем, не до него сейчас

Гость
Гость

Ну это по первости. Пока влюбленность не прошла. Просто она влюбилась. Но чувства рано или поздно проходят. Особенно если близко общаются и живут. И полетит Гоша белым лебедем к себе в коммуналку.

эх, мало вы знаете про нарцев. это не любовь у нее. а адреналиновая зависимость. он ее на качелях уже раскачал. своими убеганиями и возвращениями. она прогнулась. и дальше будет прогибаться еще больше, чтоб вернуть то время, когда он картошку чистил и авоськи носил. а он ее будет обесценивать "я думал, ты другая". ну может и полетит он, когда что то случится. да и то, без нормальной помощи, она так же будет валяться в соплях на кровати и страдать по гоше.

Гость

современный нарциссы точно такие же как гоша. и гоша точно такой же как и современные нарцы. у них механизм одинаковый и от времени и строя не зависят

Они имеют общие черты . Но современные нарциссы подражают Гоше что б зацепить бабу и втереться в доверие .
Это всего лишь механизм демо версии что б она подпустила ближе

Гость
Гость

эх, мало вы знаете про нарцев. это не любовь у нее. а адреналиновая зависимость. он ее на качелях уже раскачал. своими убеганиями и возвращениями. она прогнулась. и дальше будет прогибаться еще больше, чтоб вернуть то время, когда он картошку чистил и авоськи носил. а он ее будет обесценивать "я думал, ты другая". ну может и полетит он, когда что то случится. да и то, без нормальной помощи, она так же будет валяться в соплях на кровати и страдать по гоше.

Так первая жена послала пошлет и Катерина. Поживет с ним годика два розовые очки и упадут. Это Гоша в штопор вошел потому что понимает это ненадолго.

Гость
Гость

Так первая жена послала пошлет и Катерина. Поживет с ним годика два розовые очки и упадут. Это Гоша в штопор вошел потому что понимает это ненадолго.

ну и зачем катерине годик своей жизни на нервяки с гошей тратить?

Гость
Гость

Так Рудик пришел из корыстных мотивов как вы не поймете. Если б Катерина была простой работницей просто прошел бы мимо не заметив. А так директор завода, номенклатура а он все на побегушках и все Рудик.

Я понимаю корыстные мотивы, но все это наслаивается на идиотскую бабскую мечту, тут многократно транслируемую. Мечты - это мечты, а реальность совсем другая. Никто к Катерине не побежит, но вы помечтайте, это так сладко мечтать.

Гость
Берта

А где Вы видели нормальных мужчин?
Это те , кто своего ребенка бросают нормальные штолле

Я видела нормальных. Очень хороших мужчин видела и очень плохих женщин. Те, кто бросают, имеют на то веские причины. От хороших детей не уходят, а кто их матери... сами понимаете.

Гость
Берта

А ситуации и люди они ведь разные.
Одни нужны, другие не нужны . Одни отвязаться от папаш не могут. С утра до ночи преследуют мамаш и потомство. Другие папаши действительно безразличны
Наплодят 5 детей от разных баб и бегают от них

Я бы тоже убежала от 5 детей, если их матери плохо воспитаны и не умеют себя вести. так что всё неоднозначно.

Гость
Берта

А мне он кажется очень ранимым и тактильным человеком . как типаж.
Ещё и порядочный

А я знакома не понаслышке с его племянником, кровосос еще тот с маргинальным поведением.

Гость
Гость

Мне больше нравится фантазировать, как повезет Рудику, когда он от Катерины уйдет)))) Вот смеху то будет что и у него жизнь наладится.

Гость
Murena

Жили то в будущем тогда

Нет, почему же, это могло случится. сделала карьеру за счет ума и характера. Вполне. Но вот то, что подлец спустя 20 лет пришел и на коленях стал просить увидеться с дочерью, и тем более приполз в квартиру с цветами - это простите, бред сумасшедшего, вернее, женский бред такой типичный)))))

Гость
Гость

У вас с головой что? Факт, отец нашёл меня за тридевять земель и желал общаться.

У меня ноль иллюзий на тему отца и вас тоже. Вы глупые, алчные, эгоистичные создания.

Женщина. прекратите истерику. Я не виновата, что ваша мать разведенка. ОТ хороших женщин не уходят вообще-то. ВЫ" - это замечтаельно. Я не виновата в ваших проблемах и в том, что ваш отец подлец и ваша мать дурында. Я

Гость

Честный и порядочный человек. В отличие от вас. У таких дочерей разведенных поскакушек чужие детки всегда виноваты. Я не виновата в ваших грехах и грехах вашего пролтятого рода.

Гость

Читаю и посмеиваюсь. Ничего не изменится никогда, женщины дуры, живут в иллюзиях) Ну пущай живут)

Гость

Я понимаю корыстные мотивы, но все это наслаивается на идиотскую бабскую мечту, тут многократно транслируемую. Мечты - это мечты, а реальность совсем другая. Никто к Катерине не побежит, но вы помечтайте, это так сладко мечтать.

Не соглашусь. Это если мужчина совестливый то не побежит.
А сейчас таких всё меньше.
В основном сейчас без стыда и совести.
А если видят что у бывших всё хорошо, то они всегда лезут что б там нагадить или поиметь .

Гость
Гость

Мужчины всегда возвращаются туда, где их любили. Зачем? Чтобы почесать чсв и ещё раз нагадить. Поэтому всех возвращенцев гнать ссаной тряпкой. Вы никогда не исправитесь.

Вы в своем уме? Я не мужчина. Исправляйтесь сами, ваша гадкая натура требует ремня хорошего.

Гость

Я бы тоже убежала от 5 детей, если их матери плохо воспитаны и не умеют себя вести. так что всё неоднозначно.

Значит надо делать вывод почему выбирает 5 женщин и каждая не умеет себя вести.
Проблема как грицца в роже

Гость

А я знакома не понаслышке с его племянником, кровосос еще тот с маргинальным поведением.

Так это племянник в не он сам

Гость
Берта

Я бы и в тех реалиях Гошу бы не взяла))

Гость
Берта

Не соглашусь. Это если мужчина совестливый то не побежит.
А сейчас таких всё меньше.
В основном сейчас без стыда и совести.
А если видят что у бывших всё хорошо, то они всегда лезут что б там нагадить или поиметь .

То, что могут полезть - это да. Но речь о другом)))

Гость
Берта

Значит надо делать вывод почему выбирает 5 женщин и каждая не умеет себя вести.
Проблема как грицца в роже

Лично я видела невинного мужчину, дважды пострадавшего от женщин. И не одного. Проблема не в мужчине, а в поганых женщинах и их детях.

Гость
Гость

Женщина. прекратите истерику. Я не виновата, что ваша мать разведенка. ОТ хороших женщин не уходят вообще-то. ВЫ" - это замечтаельно. Я не виновата в ваших проблемах и в том, что ваш отец подлец и ваша мать дурында. Я

Приехали, женщина и сама может уйти. Выбрасывайте из головы эту рабскую психологию

Гость
Гость

Лично я видела невинного мужчину, дважды пострадавшего от женщин. И не одного. Проблема не в мужчине, а в поганых женщинах и их детях.

А почему он пострадавший? Потому что его с детства родители тюкали? Почему он тянется туда, где его не любят и не ценят. В любых нездоровых отношениях виноваты оба. И садист и жертва. Эти мазохисты сами создают условия, чтоб над ними издевались

Гость

То, что могут полезть - это да. Но речь о другом)))

А откуда Вы знаете с какой целью Рудик полез?
Они все в демо версии милые зайчики. А на деле в очередной раз подоsрать 🤷‍♀️