Разбор фильма без соплей. 3 лимиты приехали покорять столицу, одна поумнее быстро вышла замуж, обкрутив москвича попроще. 2е хищницы хотят рыбку покрупнее. Героиня Алентовой. Обманом пытается женить …
Нет уж, я вам написала 5 пунктов, подтверждённых кадрами из фильма. Ваша очередь!
Кроме "золотых рук", о которых говорили его друзья на пикнике (врали?) или того, что он силён в алкомарафоне (хорошо ли это?) ни одного положительного качества даже заподозрить не получается 🤷🏻♀️
С вас, как минимум ещё три, подтверждённые фильмом.
Да не нужен ей этот самЭц 😆 Весь фильм о том, что даже, если вы умница-красавица, всё равно не можете быть счастливой, пока не пригреете неудачника на своей шее. Это же чистейший сексизм 🤷🏻♀️
Умнице красавице предлагали жениха из главка. А здесь Гоша ее просто зацепил. Наверняка на фабрике полно работяг кому Катерина нравилась. Да ее никто не цеплял. А здесь он ей элементарно понравился. А надоест она его просто выставит.
Нет уж, я вам написала 5 пунктов, подтверждённых кадрами из фильма. Ваша очередь!
Кроме "золотых рук", о которых говорили его друзья на пикнике (врали?) или того, что он силён в алкомарафоне (хорошо ли это?) ни одного положительного качества даже заподозрить не получается 🤷🏻♀️
С вас, как минимум ещё три, подтверждённые фильмом.
Я с вами в перегонки не собиралась ничего писать
Очередь не занимала
Все уже написано
Считайте как хотите
Я не соревнуюсь)
Ну, так Гошу просто дальше не показали.
Вот Катя опять залетит ... А тут Гоша решит отпраздновать свой др не на природе, а в её квартире. Устроит недельный запой, с приставаниями друзяшек к её дочурке.
И вот уже, Катя беременная гонит Гошу из своей квартиры, а он пьяный её в соседнюю стенку отшвыривает.
Дочурка же, растлённая одним из его дружков, притащит маме внучку. И будут они дальше совместно растить детей без мужиков.
ну вот смоделировали ситуацию. я об этом и говорила. что не показали, что там дальше.
а ведь реально там такой акцент был сделан на дочери героини. помните, как она в одних трусах спиной стоит к камере. и всё это таааак доооооолго демонстрировали
Да не нужен ей этот самЭц 😆 Весь фильм о том, что даже, если вы умница-красавица, всё равно не можете быть счастливой, пока не пригреете неудачника на своей шее. Это же чистейший сексизм 🤷🏻♀️
точно! фильм именно об этом. я тут это тоже писала. и что типо если начальница завода довольствуется неудачником. то что говорить про обычных рабочих женщин. там они должны вообще самими отбросами довольствоваться. а без штанов в доме "волком выть будут". помните, что Катерина говорила на даче Тосе. Тося говорит, я своим детям тебя в пример ставлю. а катя обесценивает тут же всю свою жизнь и достижения, говоря "только ты им пока не говори, что когда всего добьёшься. больше всего волком выть хочется". Норм посыл советским людям?
Умнице красавице предлагали жениха из главка. А здесь Гоша ее просто зацепил. Наверняка на фабрике полно работяг кому Катерина нравилась. Да ее никто не цеплял. А здесь он ей элементарно понравился. А надоест она его просто выставит.
не зацепил, а раскачал на нарциссических качелях. сначала сахарное шоу, какой он весь хороший, а потом "холодный душ", когда слинял на пике их простигосподи, отношений. тем самым наказав катю то ли за то, что она не сказала что она начальница, то ли за то что ее бывший тоже видный статный мужик. и гоша на его фоне проигрывает
точно! фильм именно об этом. я тут это тоже писала. и что типо если начальница завода довольствуется неудачником. то что говорить про обычных рабочих женщин. там они должны вообще самими отбросами довольствоваться. а без штанов в доме "волком выть будут". помните, что Катерина говорила на даче Тосе. Тося говорит, я своим детям тебя в пример ставлю. а катя обесценивает тут же всю свою жизнь и достижения, говоря "только ты им пока не говори, что когда всего добьёшься. больше всего волком выть хочется". Норм посыл советским людям?
Так может это на самом деле так. А вообще Гоша вписывается в ее окружение. Она среди работяг на работе и друзья верные тоже работяги без вышки. У нас сосед был на заводе дорос до начальника цеха а у самого только техникум заочно или вечерний и то с трудом.А у жены его вышка, экономист. Самое главное что Гоша в их компанию вписался.
Так может это на самом деле так. А вообще Гоша вписывается в ее окружение. Она среди работяг на работе и друзья верные тоже работяги без вышки. У нас сосед был на заводе дорос до начальника цеха а у самого только техникум заочно или вечерний и то с трудом.А у жены его вышка, экономист. Самое главное что Гоша в их компанию вписался.
не вписался гоша никуда. он хитрый, себе на уме. всех использует. никого за людей не считает. люди для него это инструмент чтобы добиться своих хотелок.
мне так забавно было, когда он пошел с хулиганами разбираться. по итогу его друг получил по яйцам. другой друг тоже там что то. а гоша сухим из воды вышел такой герой, все почести ему.
работяга работяге рознь. гоша нарцисс. хоть он будет работягой, хоть начальником на тв. его интересует только собственное эго и чсв.
Женщины советского поколения все такие типа Катерины, смотрю на своих старых родственниц, тупизна непросветная. Еще пытаются советы давать, каждая прожила всю жизнь с таким Гошей, ктото с пьющим, ктото с с непьющим, но суть от этого не меняется. Что такое куни не знают, зато знают многое другое, что значит муж загулял, дал по морде, не может работу найти. У них реально секса не было, там мужик штаны снял, тут же кончил. Какое там поласкать женщину, какие цветочки, какое понимание?
Если большие деньги в семью несет, там ваще труба, ни жена ни дети вообще не люди, ноги должны целовать
Женщины советского поколения все такие типа Катерины, смотрю на своих старых родственниц, тупизна непросветная. Еще пытаются советы давать, каждая прожила всю жизнь с таким Гошей, ктото с пьющим, ктото с с непьющим, но суть от этого не меняется. Что такое куни не знают, зато знают многое другое, что значит муж загулял, дал по морде, не может работу найти. У них реально секса не было, там мужик штаны снял, тут же кончил. Какое там поласкать женщину, какие цветочки, какое понимание?
я такими воспитывалась. и была как катя тоже. прозрела вот несколько лет назад. это массивная пропаганда. в фильмах. сколько их тут можно перечислить. все популярные. когда женщина должна по мужику страдать, а он может быть снизойдет до нее.
пропаганда удалась. несколько поколений выросло такими как катя, увы.
я такими воспитывалась. и была как катя тоже. прозрела вот несколько лет назад. это массивная пропаганда. в фильмах. сколько их тут можно перечислить. все популярные. когда женщина должна по мужику страдать, а он может быть снизойдет до нее.
И *** сегодня воет, тк нет уже дур помоложе.
И режиссер Меньшов, навярняка придок, каких мало, не могу даже представить его нежным. Небось пришел домой - лег - соси.
Сообщение было удалено
И что??? Мы как они сейчас даже в лучшие годы не жили, и молчим в тряпочку. То, что они качают права, это не от того, что там хуже, чем здесь.
Вписывается во что? Ее окружение должно быть из алигархов, для которых ее контора, детский сад. А не обсосы в виде Гоши, на кой ей такое окружение?
Вписывается во что? Ее окружение должно быть из алигархов, для которых ее контора, детский сад. А не обсосы в виде Гоши, на кой ей такое окружение?
Тогда никаких олигархов не было. И вышла она из таких же низов начав простой работницей. И именно тот общественный строй нищей матери одиночке дал возможность стать директором. За счет простых работяг она и выдвинулась. Так что она плоть от плоти таких Гош.
Тогда никаких олигархов не было. И вышла она из таких же низов начав простой работницей. И именно тот общественный строй нищей матери одиночке дал возможность стать директором. За счет простых работяг она и выдвинулась. Так что она плоть от плоти таких Гош.
Неправда. Были руководители ЦК. Какая разница из кого она вышла? Я вот вышел из чрева, так что мне с младенцами теперь тусоваться?))) Главное кто она щас, поэтому на кой ей эти работяги, ее компанией и ухажерами должны были быть как минимум директора предприятий, причем гораздо больших чем ее, члены партии, руководители городов.
Отрицаете личные достижения? А ведь это главное, что отличает одного человека от другого.
Разобрали по косточкам👍👍👍😀
Ну нет. Лично знаю таких папаш, которые вспоминали о том, что у них есть дети и навязывали спустя 15 -20 лет своё общение. Когда они уже нахпен не нужны
Да кому нужны ваши дети, навязывать им общение, это просто полный каб---ц. Выдумываете то, чего не было и быть не может. Прямо так и навязывают делать им нечего, как навязываться. В реале сами тетки НАВЯЗЫВАЮТ общение их никому не интересных выродков и считают, что увидеть своих детей это ну прямо так всем нужно, женская логика. В реале ни одна тетка с детьми никому нархен не сдалась, тьфу.
Вы ошибаетесь. Он ни в чем не раскаивался. И поступил бы так снова. Дело в другом. Семьи у Родиона нет, детей нет. Перспектив на появление семьи и детей почти нет. Но выясняется, что есть взрослая дочь, на которую не надо платить алименты, не надо платить за обучение (уже выращенный ребенок уже учится в институте). Прекрасно же! Сейчас расскажем этому взрослому ребенку сказки "я же не знал о ее существовании", чтобы в старости было кому жаловаться и с кого спрашивать уход за больным отцом.
Раскаяния тут нет, один цинизм и расчет.
Вам хочется верить в то, чего нет и быть не может. Верьте в свои сказочки, тем сильнее жизнь даст вам и вашей дочери по морде. Заметочка - обучение в СССР везде было БЕСПЛАТНЫМ. Учите матчасть , дурочка.
еще раз. кому то всё равно. а кому то не всё равно. я знаю полно примеров, где парень страдает по девушке. не по мне. так что моё чсв тут ни при чем. парни еще те ***.
сама находила в истории браузера своего бывшего, как он все ее фотки через день смотрел и открывал.
а ваша агрессия и напор мне непонятен. вы то ли мужчина, который не может девушку забыть. либо женщины, которая обчиталась эволюции или еще каких коучей.
Нет слов. Читать сначала научитесь, понимать смысл текста. А потом уже отвечайте, вы не поняли лаже смысла и выдумываете в собеседнике то, чего не было и то, чего он даже не подразумевал. ***, типичное женщинко. Даж не отвечаю, нет смысла.
Истину говорите. И еще эти тетки из совка агрессивны по отношению к женщинам из младшего поколения. Должжжжжжна и всё.
ДА. Спасибо за правду.
Вам хочется верить в то, чего нет и быть не может. Верьте в свои сказочки, тем сильнее жизнь даст вам и вашей дочери по морде. Заметочка - обучение в СССР везде было БЕСПЛАТНЫМ. Учите матчасть , дурочка.
Без тебя дурачок в курсе. Только путевочку в институт на раб.фак кто ей дал?? Сама она в институт не поступила после 10 класса. Кто комнату предоставил с ребенком?? А ясли и садики круглосуточные?? Родной завод. Так что не пиши что не знаешь.
Да кому нужны ваши дети, навязывать им общение, это просто полный каб---ц. Выдумываете то, чего не было и быть не может. Прямо так и навязывают делать им нечего, как навязываться. В реале сами тетки НАВЯЗЫВАЮТ общение их никому не интересных выродков и считают, что увидеть своих детей это ну прямо так всем нужно, женская логика. В реале ни одна тетка с детьми никому нархен не сдалась, тьфу.
Вы фантазируете, а у меня факты. Отец, про которого я почти что успешно забыла, явился общаться в мои 25. Нашёл же. Я, мягко говоря, проживала не по тому адресу, откуда он свалил от нас с матерью к любовнице.
Вы фантазируете, а у меня факты. Отец, про которого я почти что успешно забыла, явился общаться в мои 25. Нашёл же. Я, мягко говоря, проживала не по тому адресу, откуда он свалил от нас с матерью к любовнице.
Я не фантазирую, я константирую факт. Отцу на вас наплевать, это правда. А вы себе выдумали "сладкую месть", что мол явился ради чего-то( ради общения, ради посмотреть). По факту женщины себе выдумывают. якобы их дети и они сами, блудницы, ну кому-то нужны. Я помню разные рассказы - все эти рассказы выдуманы!. По факту они не нужны никому ни одному человеку на земле. И что у вас был кариес или двойка в школе - отцу на вас и вашу мать плевать и ***, а вы всё выдумываете, мол заявился общаться. Ну живите в сладкой лжи) глупая)
У меня есть подруга, ее мать наблудила ее и оставила в детдоме, а сама, разумеется, живет своей жизнью. вышла замуж и тп. Так эта подруга до сих пор ждет, что найдется ее настоящая мать( которая совершила предательство и понимает это и ни за что не хочет вернуться в ту ситуацию) и ее настоящий отец, хотя и ежу ясно. что никогда не найдутся и не вернутся, ибо оба поступили как подлецы. Это психология. Вот именно поэтому Рудик никогда не придет и не вернется, а вы все смотрите фильм и плачете на этом моменте, ЧСВ свое повышаете, дуры набитые. Нормальный мужчина убежит от такой ситуации повторения.
Фильм очень хороший, показывает целый пласт истории про униженых женщин. Напоминание того, почему так важно для женщины иметь самоуважение и не цепляться за штаны.
И не просто самоуважение, принимать свою судьбу с мудростью. Да, Тосе повезло с мужем, он соблюдал ее честь, он берег ее, он подарил ей свои здоровые гены. Это человек ее уровня. А вот Людмиле не повезло, и она не смирилась, и похоже никогда не смирится. так и будет жить в бесплодных мечтах. А вот Катя всегда будет в ситуации униженной, особенно ее унизил Гоша, больше чем Рудик.
У меня есть подруга, ее мать наблудила ее и оставила в детдоме, а сама, разумеется, живет своей жизнью. вышла замуж и тп. Так эта подруга до сих пор ждет, что найдется ее настоящая мать( которая совершила предательство и понимает это и ни за что не хочет вернуться в ту ситуацию) и ее настоящий отец, хотя и ежу ясно. что никогда не найдутся и не вернутся, ибо оба поступили как подлецы. Это психология. Вот именно поэтому Рудик никогда не придет и не вернется, а вы все смотрите фильм и плачете на этом моменте, ЧСВ свое повышаете, дуры набитые. Нормальный мужчина убежит от такой ситуации повторения.
Так Рудик пришел из корыстных мотивов как вы не поймете. Если б Катерина была простой работницей просто прошел бы мимо не заметив. А так директор завода, номенклатура а он все на побегушках и все Рудик.
А где Вы видели нормальных мужчин?
Это те , кто своего ребенка бросают нормальные штолле
А ситуации и люди они ведь разные.
Одни нужны, другие не нужны . Одни отвязаться от папаш не могут. С утра до ночи преследуют мамаш и потомство. Другие папаши действительно безразличны
Наплодят 5 детей от разных баб и бегают от них