Гость
Статьи
Разбор фильма Москва …

Разбор фильма Москва слезам не верит

Разбор фильма без соплей. 3 лимиты приехали покорять столицу, одна поумнее быстро вышла замуж, обкрутив москвича попроще. 2е хищницы хотят рыбку покрупнее. Героиня Алентовой. Обманом пытается женить …

Автор
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Приехали, женщина и сама может уйти. Выбрасывайте из головы эту рабскую психологию

У меня нет рабской психологии. И никогда не было. Я свободно мыслящий независимый человек. А зачем вы ставите штампы на всех, это ваша мать так научила вас думать?

Гость
Гость

А почему он пострадавший? Потому что его с детства родители тюкали? Почему он тянется туда, где его не любят и не ценят. В любых нездоровых отношениях виноваты оба. И садист и жертва. Эти мазохисты сами создают условия, чтоб над ними издевались

Не выдумывает того чего не было. Не умножайте сущности. Вы не видите сути.

Гость

Лично я видела невинного мужчину, дважды пострадавшего от женщин. И не одного. Проблема не в мужчине, а в поганых женщинах и их детях.

Почему то когда мужик в жизни женщины гадит , то "сама виновата кого выбирала , дура набитая".
А как мужику его женщины " то невинный мужчина бедный несчастный стерва попалась ".
И всенепременно набегут бабки тётки плакальщицы и жадельщицы .

Гость

Я бы и в тех реалиях Гошу бы не взяла))

Для меня лично важнее душевные качества человека.
Как сказал Шукшин "не стыдно быть бедным, стыдно быть дешевым"

Гость
Гость

У меня нет рабской психологии. И никогда не было. Я свободно мыслящий независимый человек. А зачем вы ставите штампы на всех, это ваша мать так научила вас думать?

Возможно, а может от вас, хороших женщин мужики не бросают, чем не штамп? Узкоколейное мышление

Гость
Берта

Да, вы правы, дело не в том, что он рабочий. Для сравнения у Тони тоже муж работяга, и даже может выпить. Но психически здоровый человек. Дачу строят, машина, смородину сажают. Мещанское болото, это нормально для меня)

Гость
Берта

Почему то когда мужик в жизни женщины гадит , то "сама виновата кого выбирала , дура набитая".
А как мужику его женщины " то невинный мужчина бедный несчастный стерва попалась ".
И всенепременно набегут бабки тётки плакальщицы и жадельщицы .

Нет, не всегда так. Чаще по другому : жертва виновата, ее презирают, а палача все жалеют и уважают. Нужно менять мышление общества. По поводу М и Ж - у вас штампы. Жизнь другая

Гость
Берта

Ну и берите себе Гошу, а я откажусь даже к тех реалиях. Нет привычки подбирать бушное ***.

Гость
Гость

Возможно, а может от вас, хороших женщин мужики не бросают, чем не штамп? Узкоколейное мышление

Приведите пример, где я говорила о себе, зачем вы переходите на личности, смысл? Я говорю - лошади любят сено, а вы - значит вы сено? Вы вообще мыслить умеете вне рамок своей бабской рабской натуры?

Гость

Вообще, с бабами говорить что воду на мельницу лить или песок пересыпать. Им брито, они стрижено. Путают рассказ и рассказчика. И многое другое. Не бывает так в жизни, чтобы подлец раскаялся и пришел, да еще и к дочери, в фильме показана ложь спецом для женщин- дур, чтобы плакали и кололись, продолжая смотреть фильм))))

Гость

Меня даже в юности удивляла безумная популярность этого пошлого скучного фильма. Потом дошло - дело в женской психологии, м такую чушь не смотрят.

Гость
Гость

Вообще, с бабами говорить что воду на мельницу лить или песок пересыпать. Им брито, они стрижено. Путают рассказ и рассказчика. И многое другое. Не бывает так в жизни, чтобы подлец раскаялся и пришел, да еще и к дочери, в фильме показана ложь спецом для женщин- дур, чтобы плакали и кололись, продолжая смотреть фильм))))

С вами частично согласились. К Катерине простой работнице он не пришел бы. Просто сделал вид что ее не заметил при встрече. Он пришел из любопытства к успешной женщине. Посмотреть как она живет. Тем более Рудик два раза был женат и оба неудачно ( с его слов). И детей у Рудика не было.

Гость

Ну и берите себе Гошу, а я откажусь даже к тех реалиях. Нет привычки подбирать бушное ***.

Так нет таких как Гоша сейчас. Не-ту

Гость

Нет, не всегда так. Чаще по другому : жертва виновата, ее презирают, а палача все жалеют и уважают. Нужно менять мышление общества. По поводу М и Ж - у вас штампы. Жизнь другая

Насчет менять мышление в обществе согласна.
Насчет штампов не совсем поняла где в моих словах штамп

Гость

Не надоело как попугай повторять, что бывшие подлецы не возвращаются?
Я уже писала, что у кого есть стыд и совесть , тем стыдно и они избегают .
Но таких сейчас единицы . У мужиков ни стыда ни совести.
И да, у мужла нет понятия "бывший". Раз засунул когда , значит в его понимании " его женщина".
Это очень сложно отделаться от упоротого . Кто сталкивался поймёт

Гость
Гость

У тебя похоже дети гдето?

Гость
Гость

Приведите пример, где я говорила о себе, зачем вы переходите на личности, смысл? Я говорю - лошади любят сено, а вы - значит вы сено? Вы вообще мыслить умеете вне рамок своей бабской рабской натуры?

Вы написали - хороших женщин мужчины не бросают. Раскройте пожалуйста эту мысль)

Гость
Берта

каких таких?

Гость
Гость

С вами частично согласились. К Катерине простой работнице он не пришел бы. Просто сделал вид что ее не заметил при встрече. Он пришел из любопытства к успешной женщине. Посмотреть как она живет. Тем более Рудик два раза был женат и оба неудачно ( с его слов). И детей у Рудика не было.

Ну так личная жизнь у него наладится после этого случая. Не показывают же продолжение, что было потом. А тут одна тетка спецом написала, что якобы Рудик " никогда не сможет" ни жениться, ни детей родить, хотя ему всего-навсего 40 лет, молодой и привлекательный мужчина. Ну такие желания бабские " я при муже и детях в шоколаде карьере а ты одинокий". Хотя это полнейшая чушь, в жизни так не бывает))))))

Гость
Берта

И Слава Богу. В любом случае, отец ребенка с Катей жить не будет, вот это поворот))))))))))))))))))))

Гость
Берта

Не надоело как попугай повторять, что бывшие подлецы не возвращаются?
Я уже писала, что у кого есть стыд и совесть , тем стыдно и они избегают .
Но таких сейчас единицы . У мужиков ни стыда ни совести.
И да, у мужла нет понятия "бывший". Раз засунул когда , значит в его понимании " его женщина".
Это очень сложно отделаться от упоротого . Кто сталкивался поймёт

Нет, не надоело. Я вам пытаюсь донести мысль, что наши желания не равно реальной жизни. Подлецы никогда не возвращаются к тем, кому они сделали подлость. НИ м, ни ж. У мужиков побольше совести, уверяю вас.

Гость
Гость

Нет, не надоело. Я вам пытаюсь донести мысль, что наши желания не равно реальной жизни. Подлецы никогда не возвращаются к тем, кому они сделали подлость. НИ м, ни ж. У мужиков побольше совести, уверяю вас.

А я вас уверяю, что меньше. Все мужики, не смотря ни на какие свои подлости, возвращаются туда, где по их мнению, они могут почесать своё чсв.

Гость
Гость

Ну так личная жизнь у него наладится после этого случая. Не показывают же продолжение, что было потом. А тут одна тетка спецом написала, что якобы Рудик " никогда не сможет" ни жениться, ни детей родить, хотя ему всего-навсего 40 лет, молодой и привлекательный мужчина. Ну такие желания бабские " я при муже и детях в шоколаде карьере а ты одинокий". Хотя это полнейшая чушь, в жизни так не бывает))))))

Такого не писали что не сможет женится. Написали что Рудик был женат и оба раза неудачно, детей не было. Ну так и Катерина в 40 лет может родить, если захочет.

Гость
Гость

И Слава Богу. В любом случае, отец ребенка с Катей жить не будет, вот это поворот))))))))))))))))))))

Так она уже занята. Она уже в отношениях.

Гость

каких таких?

Почитайте коммент 169. Мне лучше чем там написано не объяснить

Гость

А с чего Вы решили , что Катя желает что б Рудик вернулся?
Я лично не вижу ни одного повода так считать.
Да, скорей всего он ей нужен был во время беременности как поддержка. Сейчас то зачем 🤷‍♀️

Гость
Гость

А я вас уверяю, что меньше. Все мужики, не смотря ни на какие свои подлости, возвращаются туда, где по их мнению, они могут почесать своё чсв.

Что и требовалось доказать. Вы совсем не разбираетесь в мужской психологии. Поэтому и смотрите этот лживый фильм, тешите свое чсв.

Гость
Гость

Такого не писали что не сможет женится. Написали что Рудик был женат и оба раза неудачно, детей не было. Ну так и Катерина в 40 лет может родить, если захочет.

Ну так свою дочь они таки не от мужа родила)))) Хоть оброжайся вторых, всё едино. А у Рудика все будет отлично.

Гость
Гость

Так она уже занята. Она уже в отношениях.

Так а что такое "отношения" Раньше и слова такого не знали. Так дочь она не от мужа родила всё-таки))))))))))

Гость
Гость

Ну так свою дочь они таки не от мужа родила)))) Хоть оброжайся вторых, всё едино. А у Рудика все будет отлично.

Вполне, может в третий раз повезет кто знает. Но в СССР вообщем не приняты были браки с большой разницей в возрасте. А Рудику за 40. Так что будут у него дети еще большой вопрос.

Гость
Гость

Так а что такое "отношения" Раньше и слова такого не знали. Так дочь она не от мужа родила всё-таки))))))))))

Увлечена другим.

Гость
Гость

Вполне, может в третий раз повезет кто знает. Но в СССР вообщем не приняты были браки с большой разницей в возрасте. А Рудику за 40. Так что будут у него дети еще большой вопрос.

Это вам так хочется думать. В жизни все иначе, легче.

Гость
Гость

Это вам так хочется думать. В жизни все иначе, легче.

Да мне вообще пофик. Просто знаю, на такие браки косо смотрели с разницей в возрасте. Они в СССР были исключением. Обычно молодые с молодыми. Были исключения, типо композиторов песенников. Женились на молодухах.

Гость

Я тоже думаю, что подлецу всё слетит с рук и он будет счастлив. Но, понятно, бабам хочется, чтобы он был одинокий, нищий, без карьеры, без детей( какая трагедия, ах, какая трагедия), и чтобы обязательно осознал и отстрадал, как героиня в свое время)))))) По факту страдает героиня, а Рудик нет))) Вот и вся фигня) а что будет через 12 лет, когда распадется Союз))))

Гость
Гость

Я тоже думаю, что подлецу всё слетит с рук и он будет счастлив. Но, понятно, бабам хочется, чтобы он был одинокий, нищий, без карьеры, без детей( какая трагедия, ах, какая трагедия), и чтобы обязательно осознал и отстрадал, как героиня в свое время)))))) По факту страдает героиня, а Рудик нет))) Вот и вся фигня) а что будет через 12 лет, когда распадется Союз))))

А какая у него карьера. После 40 все Рудик и все на побегушках. И Катерина страдает но вовсе не о нем.

Гость
Гость

Что и требовалось доказать. Вы совсем не разбираетесь в мужской психологии. Поэтому и смотрите этот лживый фильм, тешите свое чсв.

О каком чсв речь, когда эти чудаки пытаются ещё раз использовать женщину?

Гость

Если пойдет в монастырь то возможно и будет счастлив.
А так , в чём конкретно Рудик может найти своё счастье в этом возрасте?
Например
Карьера его так себе прямо скажем. На еду одежду заработает , но не орел. С женщинами? Ну возможно и найдет себе. Но точно хуже Екатерины. *** продавщицу обуви. Ну или библиотекаря. Ясен пень директор завода за него не пойдет.
Возможно найдет молодую, но только если та лимита и только ради зацепиться за московскую прописку.
По сути что его ждет?
В чем счастье? Варианты его счастья 🤷‍♀️

Гость

Поясните нам что конкретно у Рудика будет ?По мне так у него убей всё было
🤷‍♀️
Ничего хорошего у него уже не будет

Гость
Гость

О каком чсв речь, когда эти чудаки пытаются ещё раз использовать женщину?

Вы сознательно обесцениваете мужское достоинство. Себя видите со стороны? Не чудаки, а люди. А женщины - дуры конченые. В фильме показана ложь: то, чего хочет женщина. Но мечты и реальность - две разные вещи. Вот и всё. Поплачьте ещё.

Гость
Берта

Если пойдет в монастырь то возможно и будет счастлив.
А так , в чём конкретно Рудик может найти своё счастье в этом возрасте?
Например
Карьера его так себе прямо скажем. На еду одежду заработает , но не орел. С женщинами? Ну возможно и найдет себе. Но точно хуже Екатерины. *** продавщицу обуви. Ну или библиотекаря. Ясен пень директор завода за него не пойдет.
Возможно найдет молодую, но только если та лимита и только ради зацепиться за московскую прописку.
По сути что его ждет?
В чем счастье? Варианты его счастья 🤷‍♀️

Женится на дочери секретаря райкома и сделает карьеру, родит 2 детей( в будущем оба станут предпринимателями и уедут в Лондон), будет баллотироваться в депутаты, публичная личность, станет кандидатом наук. Любые варианты. Жизнь Катерины: крах производства через 12 лет, дочь замужем за балбесом, живет, правда, отдельно, муж спился и заболел, завод закрыли, она его приватизировала, живет в Москве, любимое развлечение - покормить уток и купить по акции стиральный порошок) В любом случае, дочь Гоше Неродная))))

Гость

Женится на дочери секретаря райкома и сделает карьеру, родит 2 детей( в будущем оба станут предпринимателями и уедут в Лондон), будет баллотироваться в депутаты, публичная личность, станет кандидатом наук. Любые варианты. Жизнь Катерины: крах производства через 12 лет, дочь замужем за балбесом, живет, правда, отдельно, муж спился и заболел, завод закрыли, она его приватизировала, живет в Москве, любимое развлечение - покормить уток и купить по акции стиральный порошок) В любом случае, дочь Гоше Неродная))))

Когда женится ?
На пенсии? Возможно.
Если она старше его.
Если он в 25 не вsрался дочерям секретаря райкома , в 45+его в зятья секретаря райкома точно не возьмут. Да и ровестницы 45+ тогда уже не рожали. В те времена 35+ рожающая уже редкость🤷‍♀️
Такие как Рудик и предприниматель в Лондоне это разные планеты.
Окстись

Гость
Гость

Да не смешите. Не женится на дочери секретаря райкома.Вот у нас сосед женился. Но он сам дорос до директора завода. Никакую карьеру Рудик не сделает, для этого банально надо стать режиссером а не бегать оператором на телевидении двадцать лет.

Гость
Берта

Когда женится ?
На пенсии? Возможно.
Если она старше его.
Если он в 25 не вsрался дочерям секретаря райкома , в 45+его в зятья секретаря райкома точно не возьмут. Да и ровестницы 45+ тогда уже не рожали. В те времена 35+ рожающая уже редкость🤷‍♀️
Такие как Рудик и предприниматель в Лондоне это разные планеты.
Окстись

Это вам так хочется думать. Он же не на *** женится, он выберет молоденькую хорошую девочку, дочь видного начальника, и всё у него получится. И на пенсии детей рождают, у меня знакомый сына в 60 лет родил, и тд

Гость

Читаю и ржу. То есть вам хочется верить, что бушную тетку хорошо так бушную с чужим мерзким ребенком обязательно(!) возьмут замуж, хоть она живет в убогой хрущевке и дома не бывает, и тд, а вот Рудика якобы никто не возьмет))) Хотя по факту он молодой и здоровый мужчина в полном расцвете))) Вот что такое бабье мышление и бабьи хотелки.

Гость
Гость

Это вам так хочется думать. Он же не на *** женится, он выберет молоденькую хорошую девочку, дочь видного начальника, и всё у него получится. И на пенсии детей рождают, у меня знакомый сына в 60 лет родил, и тд

Мечтать не вредно. Другой мой сосед женился в 56 лет. Но он имел квартиру на Кутузовском проспекте двушку и дачу по Киевскому направлению. Сам инженер. Женился на 40 летней враче из Вязьмы. Родили ребенка. Так что ни о какой молоденькой девочке пусть не мечтает. Так он инженер в КБ а не мальчик на побегушках.

Гость
Гость

Читаю и ржу. То есть вам хочется верить, что бушную тетку хорошо так бушную с чужим мерзким ребенком обязательно(!) возьмут замуж, хоть она живет в убогой хрущевке и дома не бывает, и тд, а вот Рудика якобы никто не возьмет))) Хотя по факту он молодой и здоровый мужчина в полном расцвете))) Вот что такое бабье мышление и бабьи хотелки.

А зачем ее брать?? У нее все в порядке. Дочь выросла, скоро замуж. Уж Катерина поможет с отдельным жильем. Жилье благоустроенное есть, зарплата отличная, работа тоже. Почему бы не иметь друга любовника.

Гость

Ну да. Разбежался начальник в зятья брать престарелого лузера.
Не смешите

Гость

Если он Шаинский , то теоретически может и в 70 родить
Но для этого надо взять нищую молодую крестьянку не первой свежести и хорошо проплатиться.
Рудику платить нечем

Гость

Свекровь моей двоюродной сестры овдовела в 59 лет ,и потом аж 3(!)раза выходила замуж. Прикинь да.
Но не это главное. Все деды как миним в 5 раз ее богаче с квартирами , дачами и проч.
Если бы они ей имущество после смерти не оставляли она бы и нп пошла.
А её сестре так же предлагают замуж, но она не хочет. Ей на пенсии нравится жить в своё удовольствие 😘

Гость

Фильм этот конечно сплошное вранье и нездоровые фантазии . Катя конечно могла "заработать" и должность и квартиру с машиной, правда не умом и знаниями, а используя совершенно иные "способности". Но в фильме ее нам подсовывают как положительную героиню за которую надо переживать, вот в чем главный фокус. Я уже не говорю про этого недоделанного Гошу. Нормальный мужик конечно может использовать разведенку, но что бы жить с ней или тащить ее и ее ребенка к себе - нет. От чужих детей и вовсе сейчас надо держаться как можно подальше. А режиссер этот Меньшов еще тот жук. Ему что собственную жену в постельных сценах с другим мужиком было очень приятно снимать?😀 Недаром эта картина получила какую-то высокую американскую награду. **дарасы просто так ничего не дают, это так к сведению.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: