Разбор фильма без соплей. 3 лимиты приехали покорять столицу, одна поумнее быстро вышла замуж, обкрутив москвича попроще. 2е хищницы хотят рыбку покрупнее. Героиня Алентовой. Обманом пытается женить …
У меня лично, люди вообще не пьющие, вызывают подозрение.
Либо у них что-то с отягощенной алкоголем наследственностью, боятся пойти по стопам предков, либо уже подшились. Но сейчас да, можно быть ЗОЖ-ником. Но на мой взгляд это тоже крайность.)
а с чего вы взяли что вам отвечают люди не пьющие? но заливать алкоголем проблемы, фу
Либо у них что-то с отягощенной алкоголем наследственностью, боятся пойти по стопам предков, либо уже подшились. Но сейчас да, можно быть ЗОЖ-ником. Но на мой взгляд это тоже крайность.)
Все
Я нашла доказательства его алкоголизма
Начало фильма
Год 58.. Героиням лет 18
Гоша может быть чуть старше
Ну 20 ему в 58
38 года рождения..
Про рождение по указу от 38, кто пел?
У Гоши гитара в комнате
Очевиднейшие отсылки к Высоцкому!
Высоцкий алкоголик? Да еще и наркоман!
Вот! Вот как авторы фильма доказали алкоголизм Гоши..
А не это вот мирное винишко на пике ке, одинокая, одна бутылка водки в комнате с ремонтом...
)))))
Начнем с того что значит пропал?? Просто не брал трубку и никому не звонил. Обычно раньше давали не только домашний телефон но и служебный. Если человек не выходил на работу то с работы ему звонили, интересовались. Просто так не выйти, это прогул. Значит начальство было в курсе почему он не вышел. Запой не оправдание. Значит Гоша оформил отгулы, взял отпуск за свой счет, оформил очередной отпуск. А значит не пропал, так как начальство в курсе. Просто перестал брать трубку. Попросил соседей говорить что его нет дома. Сам факт что его застали пьющим тоже не о чем не говорит что у него запой.Может он до этого уезжал или доделывал ремонт а потом с соседом или другими гостями выпил. Гости ушли тут его и застал муж Тоси.
Потомо что ты забулдыга, и женщины у которой пилотка нараспашку для тебыя тоже норма. Потому что ты сама так живешь. Накатила, потрахалась)) и вся жизнь такая наверное. Вот и результат - одиночество в сети.
Потомо что ты забулдыга, и женщины у которой пилотка нараспашку для тебыя тоже норма. Потому что ты сама так живешь. Накатила, потрахалась)) и вся жизнь такая наверное. Вот и результат - одиночество в сети.
Ты откуда взялась, чокнутая?))
У тебя прям какой-то крик души!)
Столько ненависти и предположений, вернее, уверенности касательно моей жизни.)
Ты за последние три дня третья сумасшедшая неожиданно всплывшая на форуме.
Точно осенние обострение)
Совсем вы с ума сошли
Гоша Гошей, но вы озверели так грязно о людях писать..
Омерзительно
Все
Я нашла доказательства его алкоголизма
Начало фильма
Год 58.. Героиням лет 18
Гоша может быть чуть старше
Ну 20 ему в 58
38 года рождения..
Про рождение по указу от 38, кто пел?
У Гоши гитара в комнате
Очевиднейшие отсылки к Высоцкому!
Высоцкий алкоголик? Да еще и наркоман!
Вот! Вот как авторы фильма доказали алкоголизм Гоши..
А не это вот мирное винишко на пике ке, одинокая, одна бутылка водки в комнате с ремонтом...
)))))
Не знаю, мне кажется, Меньшов сценой в коммуналке хотел показать особенность русской души. Советские люди к психологам не ходили. Да и как мне кажется таких специалистов в то время и не было. Как ему еще было передать наглядно, что Гоша, простой русский мужик, переживает? Не рыдающим же в подушку?)
Запойный алкоголик -это муж героини Муравьевой. Муж Тоси тоже напился с Гошей.
Короче, сплошные алконафты в фильме)
Катерина же ведь тоже не против выпить. И водки под борщ, и вина под шашлык)
Первая стадия алкоголизма, не иначе)))
Не знаю, мне кажется, Меньшов сценой в коммуналке хотел показать особенность русской души. Советские люди к психологам не ходили. Да и как мне кажется таких специалистов в то время и не было. Как ему еще было передать наглядно, что Гоша, простой русский мужик, переживает? Не рыдающим же в подушку?)
если под борщ каждый день то да
Я же пошутила...
Антураж комнаты именно о том, что Гоша один из слесарей тех лет
Потом было поколение дворников и сторожей .
Не все слесари, не все сторожа похожи на Гошу или Гребенщикова
Но фильм то о таком, а не о другом..
Москва не сразу строилась
Это про опыт
Тут много писали, что он у Катерины обязан быть..
Кому обязан...
Но она повторила ошибку, которую совершила с первым
Побоялась сказать правду
Ну?
Поняла во второй раз
Это и есть опыт
Вторая ошибка не фатальна. Потому что в жизни не все и всегда драма
Эта история не драма
Вы знаете, я не удивлена!
Человек чем наполнен, то из него и прет.
Ну хочется ей выплеснуть наружу, ради бога!)
Она и.б. Именно с этой целью и создавала тему.)
Утверждает, что редко здесь бывает на форуме, сама же с утра до вечера строчит гладкие комментарии, в надежде вызвать ответную реакцию.)
Пусть забавляется, иной забавы нет в её ущербной жизни)
Москва не сразу строилась
Это про опыт
Тут много писали, что он у Катерины обязан быть..
Кому обязан...
Но она повторила ошибку, которую совершила с первым
Побоялась сказать правду
Ну?
Поняла во второй раз
Это и есть опыт
Вторая ошибка не фатальна. Потому что в жизни не все и всегда драма
Эта история не драма
Не знаю, мне фильм очень нравится. Хороший, добрый, возможно даже поучительный. И как вы правильно отметили выше, глупо в «Ну-погоди» искать волка педофила)
Побежала по делам.
Хорошего дня вам.)
Да всем плевать, что ты там ешь. Нормальные люди едят суп каждый день. Ты навярняка еще и в коммуналке живешь.. Как в 1917 раздали , заселили на место ваших бывших господ, так и живете, как тараканы до сих пор))) поколениями в чужих чуланах ютились, не мудрено, что мозги не той стороной вставлены.
какая ошибка? подговорить друзей чтоб врали?
гоша весь в этом. ему плевать на катю. он даже не удосужился узнать, кем она работает. вечно ей рот затыкал "да я то побольше твоей матери зарабатываю" - говорил он ее дочери. а катя безропотно молчала, типо давала ему побыть мужиком.
не любовь это. там всё время борьба кто кого прогнет под себя, кто как извернется.
И Катя в ней явно проигрывает
Вам не угодить.)
Такие все же Альфонс или мужик, который считает правильным зарабатывать больше женщины и содержать семью
Кстати, они познакомились в электричке, когда Катя была в платочке и простой одежде, а не в деловом костюме за рулём жигулей.
Он не собирался её содержать, где хоть намёк?
Про то, что он больше зарабатывает ... это он так думал, потому что женщины для него - второй сорт. По его мнению, баба не может зарабатывать больше мужчины.
Да что такого в этом вранье?
Они НЕ про НЕГО врали
Гоша , конечно, дядька не без амбиций... Был у меня один.. Немного еальцы гнул при знакомстве. Потом самому стыдно то было
И эти разобрались
Гоша герой не вашего романа. Это очевидно
Он екатерининского романа герой
Вы поразительно ничего не ожидаете от мужчины. Он может быть бомжом, лгуном, хамом, чсвешником, алкашом, но ... ему всё это можно. И он конечно же достоин успешной, непьющей женщины. Да, с чего бы?
И что? Взрослые никогда не врут что ли?
Опять же, бывает ложь циничная, мерзкая..
Вот Родион так Кате врал о чувствах
А бывает ерунда...
Ну, так Гошу просто дальше не показали.
Вот Катя опять залетит ... А тут Гоша решит отпраздновать свой др не на природе, а в её квартире. Устроит недельный запой, с приставаниями друзяшек к её дочурке.
И вот уже, Катя беременная гонит Гошу из своей квартиры, а он пьяный её в соседнюю стенку отшвыривает.
Дочурка же, растлённая одним из его дружков, притащит маме внучку. И будут они дальше совместно растить детей без мужиков.
У него ремонт в квартире
Какой бомжатник
Как вы смотрите фильм, который обсуждаете...
Вы тут каким боком?
Вы не можете пить подряд днями, а я могу.
Но я не ухожу в запои, потому что так форум считает каждую среду и пятницу
Пил подряд
И что?
При этом он нашёл неделю на бухло, а на ремонт времени не нашёл. Что там у него ремонтировать-то?
Гоша вообще аферюга
Антиквариатом промышляет
Помните сцену с самоваром?
Не спроста она была..
Ой не спроста(
А книги и печатная машинка в его комнате? Самиздат? Или халтура машинисткой? Он не слесарь!!! Он в машбюро этого нии работает!!
Я не понимаю, как люди не видят этих деталей, называя его слесарем!
Машинистка же!
Про самовар не помню, а что там?
Вы знаете, я не удивлена!
Человек чем наполнен, то из него и прет.
Ну хочется ей выплеснуть наружу, ради бога!)
Она и.б. Именно с этой целью и создавала тему.)
Утверждает, что редко здесь бывает на форуме, сама же с утра до вечера строчит гладкие комментарии, в надежде вызвать ответную реакцию.)
Пусть забавляется, иной забавы нет в её ущербной жизни)
Разве это не мужчина пишет?
Не знаю, мне фильм очень нравится. Хороший, добрый, возможно даже поучительный. И как вы правильно отметили выше, глупо в «Ну-погоди» искать волка педофила)
Побежала по делам.
Хорошего дня вам.)
Фильм очень хороший, показывает целый пласт истории про униженых женщин. Напоминание того, почему так важно для женщины иметь самоуважение и не цепляться за штаны.
Вы поразительно ничего не ожидаете от мужчины. Он может быть бомжом, лгуном, хамом, чсвешником, алкашом, но ... ему всё это можно. И он конечно же достоин успешной, непьющей женщины. Да, с чего бы?
Они оба достойны друг друга лишь на том основании, что хотят быть друг с другом
Но вы зря приписываете мне такие критерии отбора
Это вы его таким видите же
Ну, так Гошу просто дальше не показали.
Вот Катя опять залетит ... А тут Гоша решит отпраздновать свой др не на природе, а в её квартире. Устроит недельный запой, с приставаниями друзяшек к её дочурке.
И вот уже, Катя беременная гонит Гошу из своей квартиры, а он пьяный её в соседнюю стенку отшвыривает.
Дочурка же, растлённая одним из его дружков, притащит маме внучку. И будут они дальше совместно растить детей без мужиков.
Да?
А чего не дочурка Лолита соблазнит гошу?
А чего не Катерина залетит от друзей Гоши?
А чего не тонин муж не уйдет к Людмиле?
А чего ...
Я уже написала выше.
Ничего этого не будет
Гоша маньяк
Катерину по пакетам и в речку
Он не собирался её содержать, где хоть намёк?
Про то, что он больше зарабатывает ... это он так думал, потому что женщины для него - второй сорт. По его мнению, баба не может зарабатывать больше мужчины.
Помните, как он джал ее у подъезда, тут же подхвалил ее сетки, а сам с пустыми руками, картошечку почистил, сготовил чтото из чужих продуктов. Гоша-Отстой
Фильм очень хороший, показывает целый пласт истории про униженых женщин. Напоминание того, почему так важно для женщины иметь самоуважение и не цепляться за штаны.
Да ни за кого она не цепляется. Может Гоша и останется в статусе друга любовника пока ей не надоест.А надоест отправится в свою коммуналку. Может Катюхе самец нужен в постели. У женщины могут тоже быть определенные желания.
Не знаете слова корысть? Погуглите.
Первый хотел обрюхатить профессорскую дочку. Катя с завода его не устраивала.
Второй захотел улучшить жилищные условия.
Первый подонок с этим разобрались
Гоша ни при чем
Вы в нем корысть видите
Автор тмы в Екатерине нимфоманку в течке
У нее тогда корысть
Использует и выпнет
Да ни за кого она не цепляется. Может Гоша и останется в статусе друга любовника пока ей не надоест.А надоест отправится в свою коммуналку. Может Катюхе самец нужен в постели. У женщины могут тоже быть определенные желания.
Да не нужен ей этот самЭц 😆 Весь фильм о том, что даже, если вы умница-красавица, всё равно не можете быть счастливой, пока не пригреете неудачника на своей шее. Это же чистейший сексизм 🤷🏻♀️