Гость
Статьи
Скажите свою фразу дня

Скажите свою фразу дня

Сегодняшнего

376 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Не подходит! Не по существу и однообразно! Хотелось бы получить ответ от того, кому он адресован.

уже ответила

Гость

Скажи человек с "достатком ума" и странным ником, почему мне "недалекому" надо умственно напрягаться, чтобы ты это "заценила", а тебе прокатывает: "Ошень кушац хошется", ""ДААААААААААААА", "агась"," угусь"," хыхы". Похоже на инфантильность. Будет ответ? Только без хамства.

кстати, чем ник мой тебе не угодил? Чем мой ник более странен, чем у большинства других форумчан?

Гость
Гость

Не подходит! Не по существу и однообразно! Хотелось бы получить ответ от того, кому он адресован.

Тебе кому еще, иди работай бездельник, сотни немытых унитазов в Европе.

Гость
Мамба Танго

кстати, чем ник мой тебе не угодил? Чем мой ник более странен, чем у большинства других форумчан?

странный ник какой то словно бомба манго или юмба тумба

Гость

странный ник какой то словно бомба манго или юмба тумба

)))) и не говори)))

Гость
Мамба Танго

согласись, мое дело, как отвечать) Почему это тебя так коробит?

Но и у меня есть определенные права на выражение своего мнения, если даже кого то это не устраивает. Не находишь? Почему я должен соответствовать твоим "нормам" , неустраивающим меня в принципе? Какое ты имеешь право давать свою, субьективную оценку моим умственным способностям, сама не будучи эталоном словесности? Это всегда провоцирует на агрессию, тебе ли не знать таких элементарных вещей.

Гость

Но и у меня есть определенные права на выражение своего мнения, если даже кого то это не устраивает. Не находишь? Почему я должен соответствовать твоим "нормам" , неустраивающим меня в принципе? Какое ты имеешь право давать свою, субьективную оценку моим умственным способностям, сама не будучи эталоном словесности? Это всегда провоцирует на агрессию, тебе ли не знать таких элементарных вещей.

) ну, может ты и прав) Моим нормам,кстати, не надо соответствовать, не требуется) Однако, я не имею право давать ОБЪЕКТИВНУЮ оценку - тут да. А субъективная - она на то и субъективная, чтоб выражать именно мое отношение к тому или иному вопросу.
Только я не пойму. зачем из милой непринужденной темы устраивать срачЕльник? И то, как я говорю официально никак не должно иметь знак равенства с тем, как я говорю веселясь. было бы нелепо. если бы в дружеской болталке разговаривала, словно на лекции.
Так что успокойся и принимай меня такую, какая есть. Или не принимай. Только не кипяти мне мозг. ладно? А я не буду кипятить тебе)

Мамба Танго

) ну, может ты и прав) Моим нормам,кстати, не надо соответствовать, не требуется) Однако, я не имею право давать ОБЪЕКТИВНУЮ оценку - тут да. А субъективная - она на то и субъективная, чтоб выражать именно мое отношение к тому или иному вопросу.
Только я не пойму. зачем из милой непринужденной темы устраивать срачЕльник? И то, как я говорю официально никак не должно иметь знак равенства с тем, как я говорю веселясь. было бы нелепо. если бы в дружеской болталке разговаривала, словно на лекции.
Так что успокойся и принимай меня такую, какая есть. Или не принимай. Только не кипяти мне мозг. ладно? А я не буду кипятить тебе)

забыла добавить: агась? ладушки?)))

Гость
Мамба Танго

Ник - визитка пользователя, заявляющая о его индивидуальности. Глупые ники раздражают.

Гость

Фраза дня:

ИДИ РАБОТАЙ

Гость
Мамба Танго

всем привет) Мой лозунг остался неизменным: жрать хочу)
Просто, на диете сижу. Но подумываю: может, ну ее нафиг?( Ошень кушац хошется(((

Кушать в Европе придется не всем. Нам очень жаль, но помочь вам не сможем.

Гость

Ник - визитка пользователя, заявляющая о его индивидуальности. Глупые ники раздражают.

А чем тебе не угодили названия двух видов танца? Или название змеи?

Гость
Мамба Танго

Ну тогда и я оставляю за собой право вести себя так, как мне вздумается, даже если кому то это и кажется "срачельником". Тебя просто придется принять, в силу твоего существования. Насчет кипятка, зависит от тебя, не цепляй и будет норм. Ладушки? С твоей подачи понеслось. Лично к тебе претензий не имею.

Гость

Опять же, ты хочешь. чтоб учитывали только твое мнение насчет ников. Меня, например, раздражают те, кто пишет под гостем, без ника. Но я не лезу со своими "умными" замечаниями по этому поводу. И, в любом случае, у НАС, с никами. глупыми и не глупыми - ЕСТЬ ВИЗИТКА И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ) А вы все - на одно лицо. Только рамка для авки разного цвета. да и то не всегда.

Гость

Кушать в Европе придется не всем. Нам очень жаль, но помочь вам не сможем.

ну, таки не в Европе я и тоже не смогу им помочь)

Гость

Ну тогда и я оставляю за собой право вести себя так, как мне вздумается, даже если кому то это и кажется "срачельником". Тебя просто придется принять, в силу твоего существования. Насчет кипятка, зависит от тебя, не цепляй и будет норм. Ладушки? С твоей подачи понеслось. Лично к тебе претензий не имею.

к сожалению, я не смотрю на номерки под гостями. Вы для меня - как китайца - все на одно лицо...эээ..рамку под аватар)

Гость
Мамба Танго

А чем тебе не угодили названия двух видов танца? Или название змеи?

Не поклонник пресмыкающихся.
Танец с мамбой смертельно опасен и может стать последним ярким впечатлением.)

Гость

Проверим нервишки на прочность, хыхыкало?))
---------------------------------------------------------------------------------------
не с моей подачи. Я тебя вообще не трогала, пока ты не докопался до меня, китаец.

Т.игра
Мамба Танго

)))) и не говори)))

Вы и ваш ник лично у меня с хорошим ассоциируетесь) люблю танцевать
https://youtu.be/s3Nr-FoA9Ps

Гость

зато какое впечатление! На всю, так сказать, жизнь!😂

Гость

я люблю змей и пауков. В соцсети у меня на аве фото девушки в гриме паучихи, например)

Гость
Мамба Танго

Опять же, ты хочешь. чтоб учитывали только твое мнение насчет ников. Меня, например, раздражают те, кто пишет под гостем, без ника. Но я не лезу со своими "умными" замечаниями по этому поводу. И, в любом случае, у НАС, с никами. глупыми и не глупыми - ЕСТЬ ВИЗИТКА И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ) А вы все - на одно лицо. Только рамка для авки разного цвета. да и то не всегда.

Опять обиделась, а ведь говорил обобщенно, не адресно. Даже бравируя выдержкой женщина остается женщиной.)

Т.игра

Вы и ваш ник лично у меня с хорошим ассоциируетесь) люблю танцевать
https://youtu.be/s3Nr-FoA9Ps

да, и мамба и танго - красивые и чувственные танцы. Сплошная страсть)

Гость
Мамба Танго

к сожалению, я не смотрю на номерки под гостями. Вы для меня - как китайца - все на одно лицо...эээ..рамку под аватар)

Басмач всегда смотрит на номерки, записывает, работа такая.

Гость
Мамба Танго

Проверим нервишки на прочность, хыхыкало?))
---------------------------------------------------------------------------------------
не с моей подачи. Я тебя вообще не трогала, пока ты не докопался до меня, китаец.

Нарушаешь негласную договоренность Мамба! Сейчас на "китайца" не отреагирую, но рекомендую взвешенно подходить к ответам.

Гость

Опять обиделась, а ведь говорил обобщенно, не адресно. Даже бравируя выдержкой женщина остается женщиной.)

нет. Мне опять показть то, что ты сказал именно насчет моего ника? Или ты не запоминаешь. что пишешь? в чем я сомневаюсь. ты именно насчет моего ника говорил)
Слушай, может хватит? Такая погода отличная, нет солнца, нет дождя. не жарко.. прям ляпота. А ты все пытаешься мне "козу" сделать. Зачем? Я же не трогала тебя, не цепляла. пока ты мне не попытался гадость сказать. Опять же - зачем? Я лично раздражаю тебя? Ну, прости. Бывает. Меня тоже некоторые на форуме раздражают. И что? Им на мое раздражение тупо плевать) Как и мне на то, что Я кого-то злю. круговорот раздражения в природе_ зациклен сам на себе, как змея со своим хвостом)
Выдохни и спрячь шпагу. Не буду драться. Не хочу. Не в этой теме, во всяком случае)

Гость

Нарушаешь негласную договоренность Мамба! Сейчас на "китайца" не отреагирую, но рекомендую взвешенно подходить к ответам.

я вообще буду тебя игнорить. Ну, что ты мне сделаешь, если что-то там не так сделаю. что не нравится тебе? Ничего. Ну, разразишься троллячьей тирадой в мою сторону. Не более. И потом, негласная договоренность кого с кем? Повторяю. Я тебя не трогала. Это ты ко мне начал приставать. Еще и требования какие-то выдвигаешь..😵Тебе скучно? так и скажи. найдем темку и поржем вместе. А скандал зачем пытаешься замутить?

Гость
Мамба Танго

нет. Мне опять показть то, что ты сказал именно насчет моего ника? Или ты не запоминаешь. что пишешь? в чем я сомневаюсь. ты именно насчет моего ника говорил)
Слушай, может хватит? Такая погода отличная, нет солнца, нет дождя. не жарко.. прям ляпота. А ты все пытаешься мне "козу" сделать. Зачем? Я же не трогала тебя, не цепляла. пока ты мне не попытался гадость сказать. Опять же - зачем? Я лично раздражаю тебя? Ну, прости. Бывает. Меня тоже некоторые на форуме раздражают. И что? Им на мое раздражение тупо плевать) Как и мне на то, что Я кого-то злю. круговорот раздражения в природе_ зациклен сам на себе, как змея со своим хвостом)
Выдохни и спрячь шпагу. Не буду драться. Не хочу. Не в этой теме, во всяком случае)

Ок!

Т.игра
Мамба Танго

да, и мамба и танго - красивые и чувственные танцы. Сплошная страсть)

Да. Странно, что 97й Вас задевает. Как думаете неравнодушен к Вам или просто поругаться хочет сегодня?)

Я Умный Башмач
Гость

Басмач всегда смотрит на номерки, записывает, работа такая.

Вы мне льстите. 😄😃)) Я не против.

Гость
Мамба Танго

я вообще буду тебя игнорить. Ну, что ты мне сделаешь, если что-то там не так сделаю. что не нравится тебе? Ничего. Ну, разразишься троллячьей тирадой в мою сторону. Не более. И потом, негласная договоренность кого с кем? Повторяю. Я тебя не трогала. Это ты ко мне начал приставать. Еще и требования какие-то выдвигаешь..😵Тебе скучно? так и скажи. найдем темку и поржем вместе. А скандал зачем пытаешься замутить?

Ок!

Гость

Ок!

Скажи человек с "достатком ума" и странным ником,
-----------------------------------------------------------------------------------------------
и что? будешь говорить, что ты это не писал?

Т.игра
Великолепный Вася

Электричество? Так ты сама не россиянка, а откуданить из Прибалтики?))
Ирония эт хорошо)) Знаешь, умение смеяться над собой - единственная возможность для изменения к лучшему))

Родилась в РФ, живу западнее. Про Прибалтику - хотела раньше дом в Паланге, но не теперь))
Да, ирония и немного юмора - необходимые специи

Гость
Т.игра

Да. Странно, что 97й Вас задевает. Как думаете неравнодушен к Вам или просто поругаться хочет сегодня?)

Неравнодушен, но осведомлен, что змейка несвободна.))

Т.игра

да ощущение, чт прост о не понимаем друг друга. Теперь я его не поняла сразу. Его "ОК восприняла не как перемирие, а как предложен ие показать то, что он писал насчет моего ника.
Кароч. Без еды мозги не варят)

Гость

хм...терзают меня смутные ссомнения...😏

Т.игра
Гость

Ну вот)) так не надо портить же о себе впечатление, а наоборот)
Свободна или нет..это же форум)
Разговоры не запрещены людям в отношениях и браке насколько мне известно)

Т.игра
Мамба Танго

да ощущение, чт прост о не понимаем друг друга. Теперь я его не поняла сразу. Его "ОК восприняла не как перемирие, а как предложен ие показать то, что он писал насчет моего ника.

Это флирт у него такой как оказалось :))

Гость
Мамба Танго

Скажи человек с "достатком ума" и странным ником,
-----------------------------------------------------------------------------------------------
и что? будешь говорить, что ты это не писал?

Ты мои 2 Ок увидела? Выдохни уже, отстал я.)

Т.игра

Это флирт у него такой как оказалось :))

Я, кажется, знаю, кто это. Но не уверена. Я ж говорю - не запоминаю номера. Но "змейка" наводит меня на мысль, что мы уже общались, причем, очень по-доброму)

Гость

Ты мои 2 Ок увидела? Выдохни уже, отстал я.)

😘

Али-баба
Т.игра

Родилась в РФ, живу западнее. Про Прибалтику - хотела раньше дом в Паланге, но не теперь))
Да, ирония и немного юмора - необходимые специи

Ух ты. В Паланге... Там море Балтийское суровей. Финский залив намного теплей, мягче. Хотя в Паланге, понравилось. Хороший сервис

Гость
Мамба Танго

Десинхронизация ответов ведет к путанице. Не отвечайте сразу, дождитесь ответа.

Т.игра
Мамба Танго

Я, кажется, знаю, кто это. Но не уверена. Я ж говорю - не запоминаю номера. Но "змейка" наводит меня на мысль, что мы уже общались, причем, очень по-доброму)

Оки) надеюсь, ваше общение вернется обратно в доброе русло!

Ладно. пойду поиграюсь немного в онлайку. Часик остался. Потом дела-дела..
я один раз подруге написал фразочку, сча попробую воспроизвести:
дела делать деловито по-деловому

Гость
Мамба Танго

хм...терзают меня смутные ссомнения...😏

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Мамба, ты как всегда неподражаема!!! Привет Вовану! Извини, но никого рядом не было, скукотища... 😘

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Мамба, ты как всегда неподражаема!!! Привет Вовану! Извини, но никого рядом не было, скукотища... 😘

Пфф..(выдыхаю)😂

Гость
Мамба Танго

Мы ж бухали в чужой теме! 😉🌹🌹🌹

Гость

я узнала. когда ты меня змейкой назвал. Но не была на 100 процент ов уверена)

Гость

За цветочки - спасибо)

Предыдущая тема