все что не делается, все к лучшему
"да,у вас забыла спросить"
я обоcpaлась
Как же офигенно жить и на все свой член ложить!!! )
Доброе утро форумчане, хорошего дня 😊
Если кто то спрашивает про фразу дня на ыфоруме
Каждый день несёт в себе события, которые меняют нашу жизнь и только нам решать, какие это будут изменения...
Всем добра!!
всем привет) Мой лозунг остался неизменным: жрать хочу)
Просто, на диете сижу. Но подумываю: может, ну ее нафиг?( Ошень кушац хошется(((
Доброго дня всем! )
Фраза дня :
Ощущение свободы — это всегда стильно
Скажи человек с "достатком ума" и странным ником, почему мне "недалекому" надо умственно напрягаться, чтобы ты это "заценила", а тебе прокатывает: "Ошень кушац хошется", ""ДААААААААААААА", "агась"," угусь"," хыхы". Похоже на инфантильность. Будет ответ? Только без хамства.
Скажи человек с "достатком ума" и странным ником, почему мне "недалекому" надо умственно напрягаться, чтобы ты это "заценила", а тебе прокатывает: "Ошень кушац хошется", ""ДААААААААААААА", "агась"," угусь"," хыхы". Похоже на инфантильность. Будет ответ? Только без хамства.
Унитазы почему не моешь в Европе? а ну иди работай!
Такой ответ подходит?
согласись, мое дело, как отвечать) Почему это тебя так коробит?
Еббанутые вы все, один я умный. 😩😅))
Шучу )))