Гость
Статьи
Скажите свою фразу дня

Скажите свою фразу дня

Сегодняшнего

376 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Т.игра

Оки) надеюсь, ваше общение вернется обратно в доброе русло!

Т. игра, а это я! Тебе большой респект за выдержку и адекватность. Все больше и больше у меня друзей и это радует. 😉🌹🌹🌹

Гость
Мамба Танго

За цветочки - спасибо)

А еще твой носик такой тепленький! 😉

Гость

А еще твой носик такой тепленький! 😉

не смущай)😋

Гость
Мамба Танго

не смущай)😋

Рассекретили, не дали уйти нераскрытым, плохой из меня агент-провокация.😁Извини за грубость но поцелую в мордочку, ты ж мне как родная. 😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹

Гость

Рассекретили, не дали уйти нераскрытым, плохой из меня агент-провокация.😁Извини за грубость но поцелую в мордочку, ты ж мне как родная. 😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹

😘

Гость
Мамба Танго

Пфф..(выдыхаю)😂

Не пукни )))

Гость

Не пукни )))

боишься улететь?😂

Али-баба
Мамба Танго

боишься улететь?😂

Мамба, я так и не врубился... Ты замужем? Неужели, одна хозяйничаешь?

Гость
Али-баба

Мамба и всеми знакомый Басмач одно лицо. Один бот судя по почерку.

Али-баба

нет, с мужем) одна бы не потянула.

Гость

😂кто-то меня уже обвинял в подобном) Только не могу понять, как такая глупость могла родиться в голове)

Гость
Мамба Танго

😂кто-то меня уже обвинял в подобном) Только не могу понять, как такая глупость могла родиться в голове)

Голова Басмача полна глупостей.

Али-баба
Гость

Не гони пургу. Андрея я уважаю. Он, настоящий, стоящий мужик. А ,ты гость...что за гостями шифруешься? Можно гадить инкогнито?

Гость

Голова Басмача полна глупостей.

Вообще-то, я говорила о твоей голове. Хотя.. там родиться ничего не может, даже глупость. Там сквозняк все выдувает.

Гость
Али-баба

Не гони пургу. Андрея я уважаю. Он, настоящий, стоящий мужик. А ,ты гость...что за гостями шифруешься? Можно гадить инкогнито?

Басмач всегда говорит: Я себя уважаю. Ха-Ха-Ха

Да Басмач? Легко тебя вычислить. Стоячий мужик.

Гость

Басмач всегда говорит: Я себя уважаю. Ха-Ха-Ха

Да Басмач? Легко тебя вычислить. Стоячий мужик.

Издец у человека шиза.. везде Басмач чудится)))) 😂

ушла по делам. Не прощаюсь)

Гость
Мамба Танго

Вообще-то, я говорила о твоей голове. Хотя.. там родиться ничего не может, даже глупость. Там сквозняк все выдувает.

Басмача понесло. Карету ему, карету...скорой помощи. Ха-Ха-Ха

Али-баба
Мамба Танго

нет, с мужем) одна бы не потянула.

Хороший муж у Вас. Трахаетесь часто?

Гость

Басмач номерки записывай, забудешь по-любому. Ха-Ха-Ха

Али-баба

Хороший муж у Вас. Трахаетесь часто?

не хами.

Али-баба
Мамба Танго

не хами.

Да какое хамство? Вы с не с той ноги встали утром? Праздный вопрос замужней женщине на анонимном форуме. Все, молчу.

Али-баба

Да какое хамство? Вы с не с той ноги встали утром? Праздный вопрос замужней женщине на анонимном форуме. Все, молчу.

точно не хамил?😏

Али-баба
Мамба Танго

точно не хамил?😏

Мамба, да ну какое хамство ты разглядела между строк? Сама придумала, сама и обиделась. Горячая ты, видать, эмоциональная дама.

Гость
Мамба Танго

точно не хамил?😏

Басмач опять сам с собой разговаривает. Тебе поговорить больше не с кем?

Гость
Али-баба

Мамба, да ну какое хамство ты разглядела между строк? Сама придумала, сама и обиделась. Горячая ты, видать, эмоциональная дама.

Басмач, почему вечно тупишь?

Али-баба

😋

Гость
Мамба Танго

Сообщение было удалено

Басмач ты совсем сдурел, иди курни че нить из коллеции Зелепопы.

жаль, не существует фильтра, чтоб не допускать на форум умственно больных. было бы намного лучше без бреда шизофреников и их истерик.

Гость
Мамба Танго

жаль, не существует фильтра, чтоб не допускать на форум умственно больных. было бы намного лучше без бреда шизофреников и их истерик.

Как тебе без форума Басмач? В Выксу поедешь бухгалером?

Мамба Танго

Не ведись на провокации.

Т.игра

Самый хрупкий материал на свете — это жизнь… Каждый день она рассыпается на осколки, чтобы никогда не повториться вновь. Каждый её час уникален, каждый миг не похож на предыдущий. Цените тех, кто дарит вам свое время, свое тепло и свою любовь.(с)
Всем добра!

gay

ветер в харю я хуярю

Сказка
Мамба Танго

Х.рен с ним, с форумом - вот как бы в жизни их не допускать, вот это более существенный вопрос))) Как сказано в одной комедии п ро психиатров - Вы что к человеку прицепились, вы что, как специалист не видите, что человек в пограничном состоянии?! - И что? У нас полстраны в пограничном состоянии! И что теперь, не жить??

СОЛИСТ

Ни ногой в проклятый ЗАГС 👆

Эт у тя пожизненная фраза. Это стиль жизни а не фраза дня.

пы.сы. наверное ищешь ту, которая переубедит.😁)))

Наконец-то жара спала.

Сказка

Х.рен с ним, с форумом - вот как бы в жизни их не допускать, вот это более существенный вопрос))) Как сказано в одной комедии п ро психиатров - Вы что к человеку прицепились, вы что, как специалист не видите, что человек в пограничном состоянии?! - И что? У нас полстраны в пограничном состоянии! И что теперь, не жить??

Вы им денег в долг давайте.😁)))

Сказка
Андрей Басмач

Вы им денег в долг давайте.😁)))

Слушайте, во-первых, это ж сколько денег надо, чтобы напастись на всю ораву?))) Во-вторых, однажды пробовала - не берут! Наоборот, свои навязывают - и от них еще суметь отбиться надо!))) Ниче; работаем помолясь) все равно другого варианта-то не представляется)))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема