Гость
Статьи
Скажите свою фразу дня

Скажите свою фразу дня

Сегодняшнего

376 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Помидоры закатала

Дак держать хлопотно. Эт надо в деревне жить, чтобы условия присутствовали. У моих соседей, что со свинками, за городом, и кони есть, два штуки. ЩАс участок мой спасают методически от сорняков, там некогда еще пока было заняться огородом - вот с соседскими пацанами договорилась, чтоб коней мне заводили на участок, хоть какую часть травы сточат... Газонокосилка природная.

Кони не только точат, но и удобряют мимоходом, смари что для тя приоритетнее))

Али-баба
Марфушенька-душенька

Так я в деревне хочу (рев). А со мной никто туда ехать не хочет. Все городские

Марфущенька, душка))). Хряпни водовки. Химера отпустит.)))

Т.игра

...лучше табак как в Джек Восьмеркин - американец))

Табак дешев, особенно контрабандный, да и опиумные войны далеко позади, а вот ты видела скок перцы стоят?))

Т.игра

А Дж. Робертс старше. Вот)
Мамба, вы крутая!
Куплю дачу - буду просить советов)

спасибо) не вопрос - если знаю - отвечу на вопрос)

Т.игра
Великолепный Вася

Табак дешев, особенно контрабандный, да и опиумные войны далеко позади, а вот ты видела скок перцы стоят?))

Нет)) я вообще не знаю сколько продукты стоят. Перцы хранить сложно, мне кажется. Вот, например, имбирь - дело другое. Стоит дофига. Но вырастет, наверное, только там, где тепло.

Помидоры закатала

Ойвэээй!))) Я ж загуглила скоре породу эту поросячью - это ж прелесть-то какая!!!))) Коз таких у нас одна иммигрантка тоже держит, но поросята ваши - это ральный шедевр!!! Таким и огорода не жалко))) (шучу, конечно, жаль, ну теперь уж что) Ну точно, Вы крутая - не, я до таких высот не подымусь. Тож съехала из мегаполиса в зеленую зону, но не так радикально)

Я радикально) Продала недвижимость и купила в деревне домик. Сдала на права. купила машину(микроавтобус). Я с концами свалила. Теперь у меня полный дзен)

Великолепный Вася

Ты россиянка? Давай поженимся, я получаю гражданство и мне дают дальневосточный гектар и мы начинаем выращивать перцы в теплицах))

Фигу. Занятая я уже. С приплодом опять же

Али-баба

Марфущенька, душка))). Хряпни водовки. Химера отпустит.)))

Боюсь, что если хряпну, сама уеду. Ненадолго, конечно. Протрезвею, вернусь😂

Т.игра

Нет)) я вообще не знаю сколько продукты стоят. Перцы хранить сложно, мне кажется. Вот, например, имбирь - дело другое. Стоит дофига. Но вырастет, наверное, только там, где тепло.

Содержанка? Бывает)) Да чо их хранить то, перцы и в Африке перцы и главное их выращивать легко))
Имбирь нафик никому не сдался, из моих знакомых его берет лишь десятая часть, если не меньше))

Т.игра
Великолепный Вася

Содержанка? Бывает)) Да чо их хранить то, перцы и в Африке перцы и главное их выращивать легко))
Имбирь нафик никому не сдался, из моих знакомых его берет лишь десятая часть, если не меньше))

А у Василия серьезные намеренья))

Т.игра
Т.игра

Сорян, не туда))
Это Марфушеньке

Марфушенька-душенька

Фигу. Занятая я уже. С приплодом опять же

Ну не столб же муж, подвинется. А приплоду найдем какуюнить добротную семью заграничную))

Т.игра

Я рили подумываю заняться перцами))

Али-баба

О, мамбочка))) так мы с вами совки Я вас всего на 9 лет старше. Как думаете....сыпется у меня песок?

вряд ли) еще , уверена - кремень!💪

Т.игра
Великолепный Вася

Какая содержанка?))) Василий, не я фейсом не вышла, работаю как Папа Карло всю жисть..

Ну не знаю, у меня щнакомые

Т.игра
Т.игра

Какая содержанка?))) Василий, не я фейсом не вышла, работаю как Папа Карло всю жисть..

Знакомые выращивают..правда, на Филиппинах

Т.игра
Великолепный Вася

Я рили подумываю заняться перцами))

Так хорошая идея, почему нет)
Ок. Всем отличного!
Рада была видеть

Т.игра

А чего тогда нинаишь стоимость?)) И что знач фейсом не вышла? Так грят обычно те, кто хочет чтоб их пожалели, потому вышли они по факту не не фейсом, а не характером))

Т.игра

Знакомые выращивают..правда, на Филиппинах

Мб в Таджикистане тож выращивают, только толку, ненамного эти страны различны))

Т.игра

Так хорошая идея, почему нет)
Ок. Всем отличного!
Рада была видеть

Труба зовет?))
Счастливо))

Али-баба
Мамба Танго

вряд ли) еще , уверена - кремень!💪

Спасибо. Не кремень, конечно, но фейервеки пытаюсь запустить. Читывал, женщину.... женщины ,после 50 уже не хотят. А мужчины хотят, но не могут. Неужели, огород.... Как печально

Т.игра
Великолепный Вася

А чего тогда нинаишь стоимость?)) И что знач фейсом не вышла? Так грят обычно те, кто хочет чтоб их пожалели, потому вышли они по факту не не фейсом, а не характером))

Потому что перцы не бьют по карману пока так, как электричество) я только примерно цены знаю.
Так. Ок )) Фейс нормальный, не все и не всегда пугаются) жалеть меня не надо)) характер поганенький - да..в лоб могу закатить и сказать прямо, что думаю. Не женственная я))
Хотя работаю над собой.
:-))

Али-баба
Т.игра

Потому что перцы не бьют по карману пока так, как электричество) я только примерно цены знаю.
Так. Ок )) Фейс нормальный, не все и не всегда пугаются) жалеть меня не надо)) характер поганенький - да..в лоб могу закатить и сказать прямо, что думаю. Не женственная я))
Хотя работаю над собой.

Тигра...Васек.придеться прогнуться. Ты ей , главное, поддавайся...Она из тебя человека слепит.))) Сам не заметишь.

Мамба Танго
Али-баба

Спасибо. Не кремень, конечно, но фейервеки пытаюсь запустить. Читывал, женщину.... женщины ,после 50 уже не хотят. А мужчины хотят, но не могут. Неужели, огород.... Как печально

оу.. потише))) счастлива в браке со всеми приятностями) Одно другому никак не мешает, поверь)))😂

Мамба Танго

оу.. потише))) счастлива в браке со всеми приятностями) Одно другому никак не мешает, поверь)))😂

опять галка нажалась эта инкогнитская😩

Али-баба

кстати.б насчет того, что после 50 не хотят. Врут. Все хотят не меньше. чем до 50) Только уже более свободны: нет страха беременности

Т.игра

Хотя работаю над собой.

Сестра?😁😲

Али-баба
Мамба Танго

кстати.б насчет того, что после 50 не хотят. Врут. Все хотят не меньше. чем до 50) Только уже более свободны: нет страха беременности

На примере супруги.... Именно, так. Трахается в охотку. Смущает, что безиниацивная. Хотя всегда такой была. А мне, летать а мне летать.... Охото)))

Гость

Сообщение было удалено

Светлана Владимировна...это персонально для тебя https://natribu.org/

Помидоры закатала
Мамба Танго

Я радикально) Продала недвижимость и купила в деревне домик. Сдала на права. купила машину(микроавтобус). Я с концами свалила. Теперь у меня полный дзен)

НУ, я тож с концами, у меня до дзена еще далеко, детей еще учить, старшая универ заканчивает, младший вообще еще школьник. Поэтому деревня нам пока не вариант, это я на попозже запланировала, вот там пока как раз кони и косят траву))) Нам пока надо в городе - но тут такой и город-то, смешной, но очень миленький) В масштабах одного района примерно моего родного мегаполиса) Я оч довольна, нас тут целая компания поуехавших, мы оптом зашли) Друзья детства тоже все давно переселились, из Нск на Алтай. Нравится всё)

"Вы не наш клиент", сказала мне доктор.)) Слово-в-слово повторила мои пятничные слова. Пустячок, а приятно! 😄

Гость
СОЛИСТ

Ни ногой в проклятый ЗАГС 👆

Вы такой интересный, "душевный", вот бы мне такого

Аматерасу-Хатшепсут

"Вы не наш клиент", сказала мне доктор.)) Слово-в-слово повторила мои пятничные слова. Пустячок, а приятно! 😄

Вот я вам говорила - у кого, у кого, а у меня досрочного освобождения не будет.) Не в этой жизни. Вые по полной!)))

*

Никогда такого не было, и вот опять.

Гость

Memento mori

все вуманши

женщинам секс не нужен

Гость
Мамба Танго

Ну не знаю, бабы вон рожали в Харькове в подвалах и ниче, бомбы кругом

Гость
Гость

Вы такой интересный, "душевный", вот бы мне такого

пистячить его ногами ежедневно, домашняя груша

Т.игра

Хотя работаю над собой.

Электричество? Так ты сама не россиянка, а откуданить из Прибалтики?))
Ирония эт хорошо)) Знаешь, умение смеяться над собой - единственная возможность для изменения к лучшему))

Али-баба

Тигра...Васек.придеться прогнуться. Ты ей , главное, поддавайся...Она из тебя человека слепит.))) Сам не заметишь.

Не, уже не навьют из меня веревок))

Гость

В Кракове украинских беженцев выселяют из общежития университета.

Гость
Великолепный Вася

Не, уже не навьют из меня веревок))

Масло собьют

Гость

Масло собьют

И что это означает? Гугл лишь маслобойку какуют выдает)) Но если судить по ней, то эт сепарирование, отделение зерен от плевел, но у мну плевел не присутствует))

Гость

Мельчает нынче самурай, всё больше он похож на Узкоплëночного педераста..(хокку)

Гость

Я выше облаков!
(на высоте 3300 метров, реально вижу, как рождаются облака из горного озера)

Гость

Стивен Сигал поддержал воссоединение Крыма с Россией, поддержал спецоперацию на Украине, считает Владимира Путина великим мировым лидером.

Гость

Голодному холопу -- хоть _хуй в _жопу

Гость

В Кракове украинских беженцев выселяют из общежития университета.

аминь.

Гость

моя фраза - нeт войнe ! ПУ в отставку !

Гость

моя фраза - нeт войнe ! ПУ в отставку !

обойдешься

Предыдущая тема