Гость
Статьи
Скажите свою фразу дня

Скажите свою фразу дня

Сегодняшнего

376 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Али-баба

Мамба))) И вы крестьянка? Поросей держите? Чет мне весело сегодня...не к добру)

не со всем крестьянка) Бывшая столичная жительница, у которой "перемкнуло" и она свалила на ПМЖ в деревню)

LioneSS

Ахахаха))
Где порекомендуете?

квартира ж не только из комнаты состоит) Есть и другие помещения и горизонтальные и не очень поверхности) А балкон есть? весьма. знаете ли, пикантно...)

Т.игра

((((
А чьи поросята? Гадство жуткое, конечно. Представляю, сколько труда вложено было в сам огород с посадками ( примерно)

Поросята наши) порода Венгерская мангалица. Отошла часть перегородки. Заметили только тогда, когда толпа уже во двор ввалилась всем колхозом, весело и непринужденно😂

Мамба Танго

квартира ж не только из комнаты состоит) Есть и другие помещения и горизонтальные и не очень поверхности) А балкон есть? весьма. знаете ли, пикантно...)

Если ток из соседнего балкона на тя таджик не пялится, которому места не хватило внутри сдаваемой квартиры соседа))

Т.игра

((((
А чьи поросята? Гадство жуткое, конечно. Представляю, сколько труда вложено было в сам огород с посадками ( примерно)

я потом психанула и запустила туда коз своих) теперь у нас там, как саранча прошлась: все кусты объедены до листика, яблони - ветки до того места, как козы достать могли) Это как в пословице: сгорел сарай, гори и хата😂

Великолепный Вася

Если ток из соседнего балкона на тя таджик не пялится, которому места не хватило внутри сдаваемой квартиры соседа))

😁

Т.игра
Мамба Танго

Поросята наши) порода Венгерская мангалица. Отошла часть перегородки. Заметили только тогда, когда толпа уже во двор ввалилась всем колхозом, весело и непринужденно😂

Ну хорошо хоть ваши) но все равно жаль всего, что сожрано пятачками..в породах хрюнделей не разбираюсь, к сожалению. Ток в собаках неплохо))

Т.игра
Мамба Танго

я потом психанула и запустила туда коз своих) теперь у нас там, как саранча прошлась: все кусты объедены до листика, яблони - ветки до того места, как козы достать могли) Это как в пословице: сгорел сарай, гори и хата😂

Наш человек)))

Т.игра
Великолепный Вася

Была у меня соседка такая..жаркая женщина на балконе)) крики с балкона, кажется, заводили весь дом по ночам.. детей у соседей прибавилось за время ее проживания в нашем доме))
Кажется, понятно, как исправлять демографическую ситуацию.

Т.игра

Была у меня соседка такая..жаркая женщина на балконе)) крики с балкона, кажется, заводили весь дом по ночам.. детей у соседей прибавилось за время ее проживания в нашем доме))

😂😂😂

Т.игра

Ну хорошо хоть ваши) но все равно жаль всего, что сожрано пятачками..в породах хрюнделей не разбираюсь, к сожалению. Ток в собаках неплохо))

Я в свиньях раньше тоже не разбирлась. пока своих не завела. А в собаках я тоже разбираюсь. Когда в городе жила - занималась этим. Овчарки немецкие. На выставках. правда. сама не бегала - хендлера нанимала.

Т.игра

Таких полно, та же Танго, и я не из фантазий про таджика взял, бывшая рили так и сказала ну и чо, пусть пялится, или ты стесняешься?)) чВ

Великолепный Вася

Таких полно, та же Танго, и я не из фантазий про таджика взял, бывшая рили так и сказала ну и чо, пусть пялится, или ты стесняешься?)) чВ

тоже пробовал на балконе?))))

Мамба Танго

тоже пробовал на балконе?))))

А ты считаешь ся эксклюзивной чтоль?)) чВ

Али-баба
Мамба Танго

не со всем крестьянка) Бывшая столичная жительница, у которой "перемкнуло" и она свалила на ПМЖ в деревню)

Обалдеть🤭. Точно, перемкнуло)) Вы пенсионерка союзного значения?

Т.игра
Мамба Танго

Я в свиньях раньше тоже не разбирлась. пока своих не завела. А в собаках я тоже разбираюсь. Когда в городе жила - занималась этим. Овчарки немецкие. На выставках. правда. сама не бегала - хендлера нанимала.

Мамба, так..мне нужно тоже научится разбираться в свинках..)) где такому учат?
С немецкими овчарками - эт респект. Я бы не справилась. Были стаФФы.
После хрюнек и собачек, думаю вы дивно с людьми справляетесь)

Али-баба
Т.игра

У вас тоже детишек прибавилось?

Т.игра
Великолепный Вася

Наверное, но не всем нравится зрители))

Т.игра

А вот по жарким женщинах в соседях лишь печальный опыт, сколько же она мне у соседа сверху не давала заснуть жуть, постоянно в каблуках, вечный этот стук, а по ночам как в том фильме бойцовский клуб, разве что штукатурка сверху мне на морду не сыпалась))

Т.игра
Великолепный Вася

А вот по жарким женщинах в соседях лишь печальный опыт, сколько же она мне у соседа сверху не давала заснуть жуть, постоянно в каблуках, вечный этот стук, а по ночам как в том фильме бойцовский клуб, разве что штукатурка сверху мне на морду не сыпалась))

Да я понимаю))) мы тоже радовались, когда та мадам съехала, оч. активная была и громкая)))

Т.игра
Али-баба

У вас тоже детишек прибавилось?

Хороший вопрос) нет у соседей произошел демографический взрыв))

Т.игра

Наверное, но не всем нравится зрители))

Не всем нравятся не зрители, а советчики, которые зачастую являются и зрителями))

Т.игра
Великолепный Вася

Не всем нравятся не зрители, а советчики, которые зачастую являются и зрителями))

...глубоко))

Т.игра

Мамба, так..мне нужно тоже научится разбираться в свинках..)) где такому учат?
С немецкими овчарками - эт респект. Я бы не справилась. Были стаФФы.
После хрюнек и собачек, думаю вы дивно с людьми справляетесь)

с людьми - легко) Козы у меня тоже дивные) англо-нубийские) правда, не все. Одна. моя любимица - зааненской породы. Молока дает - как маленькая корова - 8-9 литров)
а в свинках начала разбираться. когда встал вопрос . каких свиней заводить. Перелопатила весь интернет, месяца три выбирали.

Т.игра

...глубоко))

Но ты уже замужем, увы, так что встретимся в наши 17 лет на Большом Каретном))

Али-баба

Обалдеть🤭. Точно, перемкнуло)) Вы пенсионерка союзного значения?

еще не пенсионерка) Из города уехала, когда было лет 34-35, кажется. сейчас мне 53..или 52.. черт.. 1969 года я. кароч)

Великолепный Вася

парниша, не хамите! (с)Эллочка-людоедка)

Мамба Танго

с людьми - легко) Козы у меня тоже дивные) англо-нубийские) правда, не все. Одна. моя любимица - зааненской породы. Молока дает - как маленькая корова - 8-9 литров)
а в свинках начала разбираться. когда встал вопрос . каких свиней заводить. Перелопатила весь интернет, месяца три выбирали.

А я хочу лошадь. Тыгыдыкать на ней по полям, купать, гривку расчесывать (всхлип)

Великолепный Вася

упс, не с той интонацией прочитала, пардон) Не было грубости. Виновата)

Великолепный Вася

😂

Мамба Танго

парниша, не хамите! (с)Эллочка-людоедка)

Еслиб я хотел те нахамить - тыб уже вовсю тут кaкaшками разбрасывалась))

Мамба Танго

упс, не с той интонацией прочитала, пардон) Не было грубости. Виновата)

Червонец с тя))

Т.игра
Великолепный Вася

Но ты уже замужем, увы, так что встретимся в наши 17 лет на Большом Каретном))

Василий, вы меня с Тигрой перепутали) там приличный человек. А я - другое..))

Великолепный Вася

Червонец с тя))

💰

Т.игра

Василий, вы меня с Тигрой перепутали) там приличный человек. А я - другое..))

Чтож вы все считаете мя таким легкомысленным то)) Тигра находится у мя в личке и буквально вчера заюзала мну в качве подушки отдушины, так что я вас не путаю и близко))

Мамба Танго

💰

Да, можно и в баксах))

Гость

В. Путин поручил обеспечить в 2022 году снижение уровня бедности и неравенства населения по доходам.

Гость
Мамба Танго

еще не пенсионерка) Из города уехала, когда было лет 34-35, кажется. сейчас мне 53..или 52.. черт.. 1969 года я. кароч)

Кароч это не форум эмигрантов, пензюков на выселках 😂

Т.игра
Великолепный Вася

Чтож вы все считаете мя таким легкомысленным то)) Тигра находится у мя в личке и буквально вчера заюзала мну в качве подушки отдушины, так что я вас не путаю и близко))

Я на всякий случай уточнила))

Т.игра
Гость

Кароч это не форум эмигрантов, пензюков на выселках 😂

А вы ток по эмигрантам получили задание?))

Т.игра

Я на всякий случай уточнила))

У любого случая имеется причина, а ты прост не знала что ответить и тя в лирику понесло))

Т.игра
Мамба Танго

А Дж. Робертс старше. Вот)
Мамба, вы крутая!
Куплю дачу - буду просить советов)

Т.игра
Великолепный Вася

У любого случая имеется причина, а ты прост не знала что ответить и тя в лирику понесло))

Да, смутили вы меня))

Помидоры закатала
Мамба Танго

Ойвэээй!))) Я ж загуглила скоре породу эту поросячью - это ж прелесть-то какая!!!))) Коз таких у нас одна иммигрантка тоже держит, но поросята ваши - это ральный шедевр!!! Таким и огорода не жалко))) (шучу, конечно, жаль, ну теперь уж что) Ну точно, Вы крутая - не, я до таких высот не подымусь. Тож съехала из мегаполиса в зеленую зону, но не так радикально)

Т.игра

Да, смутили вы меня))

Для начала нид выкать перестать не руководству и смущение пройдет))

Помидоры закатала
Марфушенька-душенька

А я хочу лошадь. Тыгыдыкать на ней по полям, купать, гривку расчесывать (всхлип)

Дак держать хлопотно. Эт надо в деревне жить, чтобы условия присутствовали. У моих соседей, что со свинками, за городом, и кони есть, два штуки. ЩАс участок мой спасают методически от сорняков, там некогда еще пока было заняться огородом - вот с соседскими пацанами договорилась, чтоб коней мне заводили на участок, хоть какую часть травы сточат... Газонокосилка природная.

Помидоры закатала

Дак держать хлопотно. Эт надо в деревне жить, чтобы условия присутствовали. У моих соседей, что со свинками, за городом, и кони есть, два штуки. ЩАс участок мой спасают методически от сорняков, там некогда еще пока было заняться огородом - вот с соседскими пацанами договорилась, чтоб коней мне заводили на участок, хоть какую часть травы сточат... Газонокосилка природная.

Так я в деревне хочу (рев). А со мной никто туда ехать не хочет. Все городские

Марфушенька-душенька

Так я в деревне хочу (рев). А со мной никто туда ехать не хочет. Все городские

Ты россиянка? Давай поженимся, я получаю гражданство и мне дают дальневосточный гектар и мы начинаем выращивать перцы в теплицах))

Али-баба
Мамба Танго

О, мамбочка))) так мы с вами совки Я вас всего на 9 лет старше. Как думаете....сыпется у меня песок?

Т.игра
Великолепный Вася

Ты россиянка? Давай поженимся, я получаю гражданство и мне дают дальневосточный гектар и мы начинаем выращивать перцы в теплицах))

...лучше табак как в Джек Восьмеркин - американец))

Предыдущая тема