Сообщение было удалено
В процессе
Скорей бы пятница.
Сообщение было удалено
👏😁 блин, я кажется в Вас влюбилась))))
Сообщение было удалено
Совсем чуть)) но вы прекрасный прям тролль) люблю Шреков с детства)) и Фион)))
Сообщение было удалено
Издайте сборником ))) перлы же)))
Спасибо ❤️)))
опять не пятница....
( на работу рано)
Девочки, спасибо вам, я закатала свои помидоры!))))) Пляж мимо кассы; точно - дождь собрался; да и ладно, потом схожу. Щас гремит уже у нас. Алтай.
Благодарю!))) Ой не, я не ездец нынче. Че-то развела огородных всяких экспериментов, муж на лето в командировке длительной, одна сражаюсь за урожай)) все тока, наоборот, ко мне едут кто откуда. А я тот, кто в лавке остался)
Любите в земле ковыряться? Попкой к солнцу? Похвально, в голодный год огуречки-помидорки к столу будут. Только мясом не злоутребляйте.))
Терпеть не могу кверху попкой. Не тянет пока к земле. Свекр попросил, сам не может. Ничего не сажал в этом году. Там только ягоды. Ездим, собираем, поливаем, банька, шашлык, ммм. И дочка на природе хоть.
Сообщение было удалено
а чем дождь может помешать сходить на пляж? Это классно смотреть на воду(что там? озеро? речка? море?), когда идет дождь.
Есть гениальная идея. Щас я быстренько пойду и закатаю помидоры, они сами себя не хотят закатывать - а вот потом пойду на пляж!! Эврика - форум великая сила!)))) Их у меня тех помидор-то... банки на две--три)) пока больше не наспело) не уговаривайте меня, не уговаривайте - я уже встаю в сторону кухни!!)
умничка. Перчик острый не забудь положить для остроты)
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Это потому что лето. (вспомнила про логику)
а чем дождь может помешать сходить на пляж? Это классно смотреть на воду(что там? озеро? речка? море?), когда идет дождь.
Там у нас такое небольшое озерко, очень красивый вид на горы... не то чтобы он помешает, неохота по дождику тащиться, до него еще дойти немножко надо. Вроде послезавтра уже обещают без дождя, вот и схожу. Потом еще момент немаловажный - там неподалеку горки, на которых я люблю грибов пособирать. Прям за озерком. Вот и хочу на подольше собраться, чтобы и то, и это совместить) А щас уже поздновато выходит. Так что на днях выберусь) и сильно жарко сегодня, прям сауна. Не, такое не люблю.
Я чесночок пока закинула. Перчик черный; сын не любит острое. Вот он икру не ест из кабачков - туда закину перчик)) У меня три едока, кроме мены - и каждый со своими тараканчиками))) ну одну баночку потом все-таки сделаю с остренькими помидорками, Ваша правда, че-то самой захотелось)
Терпеть не могу кверху попкой. Не тянет пока к земле. Свекр попросил, сам не может. Ничего не сажал в этом году. Там только ягоды. Ездим, собираем, поливаем, банька, шашлык, ммм. И дочка на природе хоть.
Ого, у вас и сын и дочка? Завидую, по - белому. А я,никогда не стремился к даче. Наверно, лодырь. У родителей был участок... Столько земли перелопатил...Сколько картошин вложили, столько и получили, да еще и мелкая, как клюква. Отвратило мну земледелие.Все в магазине можно прикупить, не хватаясь за натруженную спину.
Ого, у вас и сын и дочка? Завидую, по - белому. А я,никогда не стремился к даче. Наверно, лодырь. У родителей был участок... Столько земли перелопатил...Сколько картошин вложили, столько и получили, да еще и мелкая, как клюква. Отвратило мну земледелие.Все в магазине можно прикупить, не хватаясь за натруженную спину.
Я тоже лодырь. Все детство на земле. У тети была дача, дом в деревне с участком и отдельный участок земли, засаженный картошкой. Три месяца в году мы там. Мне хватило. С тех пор - только ягодки есть)))
Да, и сын, и дочка. Две моих гордости - радости с разницей в 12 лет)). Сын любит в деревню со своим отцом к бабушке ездить, помогает с удовольствием. А дочка как я: вечером на даче весело, утром проснется: когда домой поедем))))
Хорошая ветка)))
От фразы дня до...поросят, закаток и рекомендаций в личной жизни!😁🤪🙂
Я вот тож мамкин огород бетоном залил, ибо достала она с ним, а ща жалею, ибо земледельцы в наше время с нынешней мировой ситуацией могут обогатиться покруче всяких манагеров))