Гость
Статьи
Скажите свою фразу дня

Скажите свою фразу дня

Сегодняшнего

376 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я Умный Башмач

Сообщение было удалено

В процессе

Али-баба

Скорей бы пятница.

Т.игра
Я Умный Башмач

Сообщение было удалено

👏😁 блин, я кажется в Вас влюбилась))))

LioneSS

Я работала так. Устаёшь от нечегонеделания не меньше, чем если бы занималась чем-то.

Ага. Когда занят постоянно, такой адреналин, особенно, когда трудно найти решение. И день пролетает. А так больше от безделья устаешь

Т.игра
Али-баба

Скорей бы пятница.

Так уже. У вас календарь просто неправильный;))

Т.игра
Я Умный Башмач

Сообщение было удалено

Совсем чуть)) но вы прекрасный прям тролль) люблю Шреков с детства)) и Фион)))

Али-баба

Скорей бы пятница.

Вечер пятницы

Т.игра
Я Умный Башмач

Сообщение было удалено

Издайте сборником ))) перлы же)))
Спасибо ❤️)))

Али-баба
Марфушенька-душенька

Вечер пятницы

Да нет, вечером я буду в спа. В бассейне плавать, в баньке старые мослы греть. Надо до 14.00 на работе продержаться)

Али-баба

Да нет, вечером я буду в спа. В бассейне плавать, в баньке старые мослы греть. Надо до 14.00 на работе продержаться)

Ниче себе. Я тоже хочу в пятницу до 14:00 работать. Хрен с ним, со СПА. Я и дома поваляюсь

Гость

опять не пятница....
( на работу рано)

Али-баба
Марфушенька-душенька

Ниче себе. Я тоже хочу в пятницу до 14:00 работать. Хрен с ним, со СПА. Я и дома поваляюсь

Дома неинтересно. Выбирайтесь Марфушенька в свет. Иначе заплесневеете). Зимой диван давить будете, летом необходима движуха.

Гость

Девочки, спасибо вам, я закатала свои помидоры!))))) Пляж мимо кассы; точно - дождь собрался; да и ладно, потом схожу. Щас гремит уже у нас. Алтай.

Т.игра
Гость

Девочки, спасибо вам, я закатала свои помидоры!))))) Пляж мимо кассы; точно - дождь собрался; да и ладно, потом схожу. Щас гремит уже у нас. Алтай.

Молодца!))) Приезжайте к нам! У нас Немного солнце . Чуть западнее Алтая

Али-баба

Дома неинтересно. Выбирайтесь Марфушенька в свет. Иначе заплесневеете). Зимой диван давить будете, летом необходима движуха.

У меня движуха в субботу и воскресенье. Нам дачу дали в пользование этим летом. Так что и диванчик бы подавить не мешало)))

Гость
Т.игра

Молодца!))) Приезжайте к нам! У нас Немного солнце . Чуть западнее Алтая

Благодарю!))) Ой не, я не ездец нынче. Че-то развела огородных всяких экспериментов, муж на лето в командировке длительной, одна сражаюсь за урожай)) все тока, наоборот, ко мне едут кто откуда. А я тот, кто в лавке остался)

LioneSS
Гость

Поздравляем👏🏻👏🏻👏🏻

Али-баба
Марфушенька-душенька

У меня движуха в субботу и воскресенье. Нам дачу дали в пользование этим летом. Так что и диванчик бы подавить не мешало)))

Любите в земле ковыряться? Попкой к солнцу? Похвально, в голодный год огуречки-помидорки к столу будут. Только мясом не злоутребляйте.))

Гость
LioneSS

Поздравляем👏🏻👏🏻👏🏻

Не то слово, третий день всё собиралась))) Всё-таки, форум - сила!!

Али-баба

Любите в земле ковыряться? Попкой к солнцу? Похвально, в голодный год огуречки-помидорки к столу будут. Только мясом не злоутребляйте.))

Терпеть не могу кверху попкой. Не тянет пока к земле. Свекр попросил, сам не может. Ничего не сажал в этом году. Там только ягоды. Ездим, собираем, поливаем, банька, шашлык, ммм. И дочка на природе хоть.

Я Умный Башмач

Сообщение было удалено

а чем дождь может помешать сходить на пляж? Это классно смотреть на воду(что там? озеро? речка? море?), когда идет дождь.

Али-баба

Как можно на даче мясом не злоупотреблять?! Мы еще там под мясо и водочку злоупотребляем.))

Гость

Есть гениальная идея. Щас я быстренько пойду и закатаю помидоры, они сами себя не хотят закатывать - а вот потом пойду на пляж!! Эврика - форум великая сила!)))) Их у меня тех помидор-то... банки на две--три)) пока больше не наспело) не уговаривайте меня, не уговаривайте - я уже встаю в сторону кухни!!)

умничка. Перчик острый не забудь положить для остроты)

Т.игра

А смайл такой почему? Наводит на проблемы с пищеварением)))

как в анекдоте про ёжика?

LioneSS

Нафуагра тебе дались эти помидоры, чтобы было чем себя виноватить?

чтоб было что-то вкусненькое съесть зимой..или через неделю)

Я Умный Башмач

Сообщение было удалено

😂

Кейси Райбок

У меня две строчки из двух песен крутятся в голове: Я в моменте и снова я напиваюсь, снова я говорю пока..

у меня примерно так же. "женщина, я не танцую...." это трэш, когда любая мелодия застревает в голове, особенно только строчкой-двумя.

LioneSS

Мы вчера три раза в постели поахались))

В постели все три раза? скучно живете, господа

Я Умный Башмач

Сообщение было удалено

Это потому что лето. (вспомнила про логику)

Т.игра

Совсем чуть)) но вы прекрасный прям тролль) люблю Шреков с детства)) и Фион)))

а ослы? ослы же такие милые....

Гость
Мамба Танго

а чем дождь может помешать сходить на пляж? Это классно смотреть на воду(что там? озеро? речка? море?), когда идет дождь.

Там у нас такое небольшое озерко, очень красивый вид на горы... не то чтобы он помешает, неохота по дождику тащиться, до него еще дойти немножко надо. Вроде послезавтра уже обещают без дождя, вот и схожу. Потом еще момент немаловажный - там неподалеку горки, на которых я люблю грибов пособирать. Прям за озерком. Вот и хочу на подольше собраться, чтобы и то, и это совместить) А щас уже поздновато выходит. Так что на днях выберусь) и сильно жарко сегодня, прям сауна. Не, такое не люблю.

Мамба Танго

Слишком болтливые и у них опасные сексуальные предпочтения (огнедышащие драконы)

Али-баба

Движуха на диване не прокатит?(((

Мамба Танго

Движуха на диване не прокатит?(((

О!! Как вариант. 3 раза)))))

Али-баба

а у меня весь огород перекопали поросята( остался только чахленький кустик с двумя помидорками((((

Гость
Мамба Танго

умничка. Перчик острый не забудь положить для остроты)

Я чесночок пока закинула. Перчик черный; сын не любит острое. Вот он икру не ест из кабачков - туда закину перчик)) У меня три едока, кроме мены - и каждый со своими тараканчиками))) ну одну баночку потом все-таки сделаю с остренькими помидорками, Ваша правда, че-то самой захотелось)

Гость
Мамба Танго

а у меня весь огород перекопали поросята( остался только чахленький кустик с двумя помидорками((((

Блиииин. Капец - забор надо крепить вам и пониже, пониже заводить изгородь!

Гость

Блиииин. Капец - забор надо крепить вам и пониже, пониже заводить изгородь!

угу. Уже сделали..но потом, когда загнали вредителей обратно)

Гость
Мамба Танго

угу. Уже сделали..но потом, когда загнали вредителей обратно)

Мда уж) У нас такое было - но мы не садили тогда ничего, просто забор в загородном доме с соседят слабенький был, вот они и бегали к нам на участок. Но пролезут где угодно, это точно - вроде не ужи, а свинки, а вот поди ты.

Али-баба
Марфушенька-душенька

Терпеть не могу кверху попкой. Не тянет пока к земле. Свекр попросил, сам не может. Ничего не сажал в этом году. Там только ягоды. Ездим, собираем, поливаем, банька, шашлык, ммм. И дочка на природе хоть.

Ого, у вас и сын и дочка? Завидую, по - белому. А я,никогда не стремился к даче. Наверно, лодырь. У родителей был участок... Столько земли перелопатил...Сколько картошин вложили, столько и получили, да еще и мелкая, как клюква. Отвратило мну земледелие.Все в магазине можно прикупить, не хватаясь за натруженную спину.

Али-баба
Мамба Танго

Мамба))) И вы крестьянка? Поросей держите? Чет мне весело сегодня...не к добру)

Али-баба

Ого, у вас и сын и дочка? Завидую, по - белому. А я,никогда не стремился к даче. Наверно, лодырь. У родителей был участок... Столько земли перелопатил...Сколько картошин вложили, столько и получили, да еще и мелкая, как клюква. Отвратило мну земледелие.Все в магазине можно прикупить, не хватаясь за натруженную спину.

Я тоже лодырь. Все детство на земле. У тети была дача, дом в деревне с участком и отдельный участок земли, засаженный картошкой. Три месяца в году мы там. Мне хватило. С тех пор - только ягодки есть)))

LioneSS
Мамба Танго

В постели все три раза? скучно живете, господа

Ахахаха))
Где порекомендуете?

Али-баба

Да, и сын, и дочка. Две моих гордости - радости с разницей в 12 лет)). Сын любит в деревню со своим отцом к бабушке ездить, помогает с удовольствием. А дочка как я: вечером на даче весело, утром проснется: когда домой поедем))))

Т.игра
Мамба Танго

Образец..образец очарования))

Т.игра

Хорошая ветка)))
От фразы дня до...поросят, закаток и рекомендаций в личной жизни!😁🤪🙂

Т.игра
Мамба Танго

((((
А чьи поросята? Гадство жуткое, конечно. Представляю, сколько труда вложено было в сам огород с посадками ( примерно)

Али-баба

Мамба))) И вы крестьянка? Поросей держите? Чет мне весело сегодня...не к добру)

Поросят все держат, прост у когот они биологические, а у когот моральные))

Т.игра

Хорошая ветка)))
От фразы дня до...поросят, закаток и рекомендаций в личной жизни!😁🤪🙂

Самая веселая на сегодня ветка

Али-баба

Я вот тож мамкин огород бетоном залил, ибо достала она с ним, а ща жалею, ибо земледельцы в наше время с нынешней мировой ситуацией могут обогатиться покруче всяких манагеров))

Предыдущая тема