Гость
Статьи
Уютное кафе с верандой

Уютное кафе с верандой

какое подберём меню?

3 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Cherry

Андрей, ты тут?

Пани директор, мы все здесь, в твоём кафе. Только под столы попрятались. )))
Вон вижу пана Анджея. Плохо спрятался. А за ширмой пани Мамба.

Канефрон

Поехали на отдых куда-то?

Да не, какой там. Муж работает) отпуск в сентябре только следующий . Так , по выходным иногда стали выбираться куда-то погулять, развеяться)
Море мне только снится)

Фурухольмен

😆👍🏻 Огонь)
С началом отпуска тебя)

Cherry

😆👍🏻 Огонь)
С началом отпуска тебя)

Спасибо. Самое интересное ещё впереди.

Фурухольмен

Привет, Нюта! Извини, времени мало, хлопот много. Вроде и в отпуск вышел, а на форум меньше времени остаётся.

ничего) Я понимайнен) Начало отпуска всегда забито делами) А у тебя еще и забот куча.

Фурухольмен

Классный кабачок был. Такая яркость на сером ТВ СССР...

👀

все живы? все в хорошем настроении? Если у кого настроение не особо хорошее - делюсь своим. У меня просто замечательное! Ловите: 😘

Мамба Танго

все живы? все в хорошем настроении? Если у кого настроение не особо хорошее - делюсь своим. У меня просто замечательное! Ловите: 😘

Милая ты моя) приветики) прошу прощения , очень много всяких занятий, не успеваю сюда заходить. Все выходные буду оффлайн скорее всего) я рада, что у тебя все хорошо 🌹😘😘😘

Привет всем в нашем уютном кафе! Я вчера вернулся из сказки, которую творил своими руками. По этой причине отсутствовал несколько дней. Осталось только написать эту сказку.
Сегодня у меня, как это обычно бывает после такого эмоционального подъёма - спад. Поэтому написал только самое начало. Завтра предстоит утомительная, но необходимая поездка в город, а послезавтра праздную день рождения. Но сказка будет написана в любом случае. Так что с друзьями поделюсь.

Всем привет) насыщенные выходные и начало недели. Совсем нет времени ни на что))
Нюта - как твои фермерские дела?
Фуру - сказка?? Очень хотелось бы почитать, буду ждать, когда поделишься)
Все остальные, как дела ?
Что там у нашей Неджлы- как дела? Не писала она?

Cherry

Всем привет) насыщенные выходные и начало недели. Совсем нет времени ни на что))

Приветики.
Неджла еще не писала(
фермерство - нормально.😁
Присоединяюсь насчет сказки.

Приветствую, Фурухольмен (какой же жестокий ник)!

С наступившим днём рождения (форкм слухами полнится)))! Успехов, благ, счастья и здоровья!

И всем, пламенный привет!

Андрей Басмач

И всем, пламенный привет!

Андрей, меня заколебала одна из твоих поклонниц) Ползает за мной по всему форуму и кричит, что я - это ты)

Мамба Танго

Андрей, меня заколебала одна из твоих поклонниц) Ползает за мной по всему форуму и кричит, что я - это ты)

Я к тому, что не знаешь, кто то может быть?

Мамба Танго

😔

есть тут тролли

Я их не знаю

Чой-то.. я начинаю волноваться насчет Неджлы. До сих пор ничего не написала.

Cherry

Моя сказка уже написана. Даже в двух версиях. Форумную версию попробую опубликовать завтра. А оригинальную версию.вышлю строго ограниченному кругу лиц по эл. почте.

Андрей Басмач

Приветствую, Фурухольмен (какой же жестокий ник)!

С наступившим днём рождения (форкм слухами полнится)))! Успехов, благ, счастья и здоровья!

Спасибо, Андрей!
Ничего жестокого в моём нике нет. Выбрал таковым фамилию музыканта группы A-Ha.

Мамба Танго

Может, вы с ним на одно лицо? )))

Мамба Танго

Чой-то.. я начинаю волноваться насчет Неджлы. До сих пор ничего не написала.

Я тоже. Сам уже ей написал.

Фурухольмен

Может, вы с ним на одно лицо? )))

Это как?😳

Мамба Танго

Это как?😳

Так похожи, что не различить. Вот и путают вас эти... самые...

Фурухольмен

Так похожи, что не различить. Вот и путают вас эти... самые...

упс... и что делать? И почему мы похожи? А как мы похожи? Главное: ЗАЧЕМ мы похожи!? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,.............. я - не хочу быть похожей. Я - это Я!

ушла пить чай с мелиссой. чтоб успокоить сбея. Или Анрдрея .." а я сошла с ума.. а я сошла с ума. Какая досада..".(

Фурухольмен

Моя сказка уже написана. Даже в двух версиях. Форумную версию попробую опубликовать завтра. А оригинальную версию.вышлю строго ограниченному кругу лиц по эл. почте.

Форумная версия моей Сказки опубликована здесь: https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5688500/#m85096863
Оригинальная (полная) версия может быть выслана по почте.строго ограниченному числу моих форумных друзей.

Фурухольмен

Спасибо, Андрей!
Ничего жестокого в моём нике нет. Выбрал таковым фамилию музыканта группы A-Ha.

Произношение.

Мамба Танго

упс... и что делать? И почему мы похожи? А как мы похожи? Главное: ЗАЧЕМ мы похожи!? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,.............. я - не хочу быть похожей. Я - это Я!

Вы, это Вы. Отвечаю.)

Андрей Басмач

Вы, это Вы. Отвечаю.)

😘

Привет всем) вот и я) нарисовалась, не сотрёшь теперь 🤣 как дела, мои хорошие??
Фуру, уже перехожу по ссылке и читаю.
Нюта, как твоё хозяйство, и сама как?
Неджла не отвечала?

Неджла написала! Пока просто маякнула, более подробно потом напишет.Главное - с ней все в порядке)

Мамба Танго

Неджла написала! Пока просто маякнула, более подробно потом напишет.Главное - с ней все в порядке)

Это хорошо)

Ьлин, Неджла прилетела, чирикнула, что с ней все в порядке... и опять исчезла.

Написала рассказ. "Сказка на ночь. Вера". Отказались публиковать. Типа, очень страшно там. А это - жизнь. Я хотела, чтобы женщины. которые прощают абъюз - задумались. Если не хотят слышать слов, так может вот такое бы заставило их все изменить( не опубликовали. И мой вопрос, который я задала модерам, создав тему - тоже не опубликовали. Почему боятся? Про месячные в подробностях - нормально, а рассказ, который может вызвать эмоцию - не нормально(
Мне обидно, если честно.

Мамба Танго

Написала рассказ. "Сказка на ночь. Вера". Отказались публиковать. Типа, очень страшно там. А это - жизнь. Я хотела, чтобы женщины. которые прощают абъюз - задумались. Если не хотят слышать слов, так может вот такое бы заставило их все изменить( не опубликовали. И мой вопрос, который я задала модерам, создав тему - тоже не опубликовали. Почему боятся? Про месячные в подробностях - нормально, а рассказ, который может вызвать эмоцию - не нормально(
Мне обидно, если честно.

Да всегда так…

Мамба Танго

Мне обидно, если честно.

Про маньяка какого-то бытового?

Мамба Танго

Мне обидно, если честно.

Мне, только один раз "конкурс красоты забанили", но мотивировка была грамотная.

Андрей Басмач

Про маньяка какого-то бытового?

угу. Типа того.

Андрей Басмач

Мне, только один раз "конкурс красоты забанили", но мотивировка была грамотная.

мне просто написали спам.

Мамба Танго

мне просто написали спам.

Странно.
Он большой? Может здесь можно опубликовать?

Андрей Басмач

Странно.
Он большой? Может здесь можно опубликовать?

тут точно не буду. Придет шизанутая и нажалуется. Меня забанят. Оно мне надо?

Мамба Танго

Танго, всё зависит только от вас.

Мир не совершенен и не справедлив. Вы автор, талант писательства у вас есть..преграды можно обходить...например заведя второй аккаунт для провокационных публикаций.

В общем..мне было бы интересно...после "мыслей Геры")))

Мамба Танго

Может, формулировки некоторые заменить на более лояльные ? Немного смягчить повествование?

Cherry

Может, формулировки некоторые заменить на более лояльные ? Немного смягчить повествование?

не хочу, Крис. Там два или три предложения.ь которые могут в шок ввести некоторых, особо нежных. Не более. Но убрать эти предложения - смысла не будет в этой сказке. ладно. Сча придумаю что-нить

Девочка сидела в шкафу и вздрагивала каждый раз, когда слышала глухой звук удара. В свои пять лет она быстро научилась по звуку шагов у входной двери определять, в каком состоянии папа идет домой. Сегодня - еле успела спрятаться: они с мамой собирались убежать, даже такси уже вызвали. Не могли знать, что папа с работы придет раньше. Не могли. И мама и девочка верили, что папа изменится, как обещал...как обещал уже в сотый раз. Верили, что он их любит, каждый раз верили и прощали. Проходило совсем мало времени и папа опять начинал обижать маму, толкать ее. Доставалось и самой девочке. В последний раз он с кожей вырвал ей клок волос. было очень больно, но плакать было нельзя - тогда папа совсем зверел. Это и стало тем, что заставило маму собрать самые необходимое и вызвать такси на следующий день. Девочка услышала стон. Это мама. Стон был даже не стон, а словно крик чайки, которая подавилась рыбой. Опять удар. Еще. Звук ударов изменился, стал похож на тот, который издает мясо, когда его отбиваешь. Чвякающий. Папа что-то бормотал. Негромко, словно ласково. Девочка знала, что это признак ярости. Полчаса, час - сколько она была уже в шкафу - девочка не знала, но поняла, что дома давно тихо. Медленно открыв шкаф девочка словно вытекла в комнату. Она увидела... Глаза девочки почти вылезли из орбит от ужаса, рот округлился и девочка закричала...она подумала, что кричит. Ни звука не вылетело из обезумевшего от ужаса ребенка. Звук застрял где-то в голове, не нарушив мертвую тишину комнаты. Мама лежала в луже крови. Вместо головы было месиво из костей, мяса, и чего-то серого. Рядом валялся утюг с прилипшим кругляшом на красной ниточке. На диване спал пьяный папа. Но девочка не видела его. Она видела только маму на полу.

Пуся Одуван

Девочка сидела в шкафу и вздрагивала каждый раз, когда слышала глухой звук удара. В свои пять лет она быстро научилась по звуку шагов у входной двери определять, в каком состоянии папа идет домой. Сегодня - еле успела спрятаться: они с мамой собирались убежать, даже такси уже вызвали. Не могли знать, что папа с работы придет раньше. Не могли. И мама и девочка верили, что папа изменится, как обещал...как обещал уже в сотый раз. Верили, что он их любит, каждый раз верили и прощали. Проходило совсем мало времени и папа опять начинал обижать маму, толкать ее. Доставалось и самой девочке. В последний раз он с кожей вырвал ей клок волос. было очень больно, но плакать было нельзя - тогда папа совсем зверел. Это и стало тем, что заставило маму собрать самые необходимое и вызвать такси на следующий день. Девочка услышала стон. Это мама. Стон был даже не стон, а словно крик чайки, которая подавилась рыбой. Опять удар. Еще. Звук ударов изменился, стал похож на тот, который издает мясо, когда его отбиваешь. Чвякающий. Папа что-то бормотал. Негромко, словно ласково. Девочка знала, что это признак ярости. Полчаса, час - сколько она была уже в шкафу - девочка не знала, но поняла, что дома давно тихо. Медленно открыв шкаф девочка словно вытекла в комнату. Она увидела... Глаза девочки почти вылезли из орбит от ужаса, рот округлился и девочка закричала...она подумала, что кричит. Ни звука не вылетело из обезумевшего от ужаса ребенка. Звук застрял где-то в голове, не нарушив мертвую тишину комнаты. Мама лежала в луже крови. Вместо головы было месиво из костей, мяса, и чего-то серого. Рядом валялся утюг с прилипшим кругляшом на красной ниточке. На диване спал пьяный папа. Но девочка не видела его. Она видела только маму на полу.

Это из чьей-то жизни история?

как-то так)

Андрей Басмач

Это из чьей-то жизни история?

упаси боже, нет, конечно

Мамба Танго

упаси боже, нет, конечно

Хотя, это собирательная история.В той или иной степени такое было в жизни в целом.