Чем вызваны сомнения в публикации "Сказка на ночь. Вера"? Это жизнь. Вернее. её темная сторона, где властвует страх? Понимаю, что некоторую часть форумчан это приведет в ужас. Но, возможно, кого-то заставит задуматься и изменить свою жизнь. Если истории из жизни не учат ничему некоторых женщин, так, может, Сказка. рассказанная на ночь заставит?
Это был вопрос модераторам. Не ответили(
Чем вызваны сомнения в публикации "Сказка на ночь. Вера"? Это жизнь. Вернее. её темная сторона, где властвует страх? Понимаю, что некоторую часть форумчан это приведет в ужас. Но, возможно, кого-то заставит задуматься и изменить свою жизнь. Если истории из жизни не учат ничему некоторых женщин, так, может, Сказка. рассказанная на ночь заставит?
Ну..думаю тут дело в восприятии...это на самом деле, для определённой категории людей очень провокационно...
Если не трудно, напомните, пожалуйста, как сделать темную тему? От светлой глаза быстро устают и начинают болеть(
но по рассказу никто ничего не говорит. Значит, слабенький он. Не вызывает никаких эмоций. Эх... тяжела жиза писательская😂
но по рассказу никто ничего не говорит. Значит, слабенький он. Не вызывает никаких эмоций. Эх... тяжела жиза писательская😂
А что по нему сказать??
В этом плане несомненно, выложить его здесь..никого из "местных" не спровоцировать))).
Наверняка такое возможно в жизни.
Если нет продолжения о девочке..то и как бы всё...
"Превратности судьбы"
нет. сказка закончена. Но думаю, что цикл не закончен. Просто сама еще не знаю) Идеи приходят и с ноги открывают дверь. Тогда резко записываю.
нет. сказка закончена. Но думаю, что цикл не закончен. Просто сама еще не знаю) Идеи приходят и с ноги открывают дверь. Тогда резко записываю.
И продолжайте...что-то да станет прологом повести...а может и чего по-сложнее.
А вообще...мне сейчас сложно читать публицистику... "как-будто всё уже знаешь".
"Американскую Трагедию", уже пол-года "читаю"..только начал..но кажется что все варианты развязки уже знаешь.
А не пробовали писать по лекалу мультфильма "История одного преступления"..когда в самом начале коней истории, а всё повествование рассказывает о том, как до этого дошло??
И продолжайте...что-то да станет прологом повести...а может и чего по-сложнее.
А вообще...мне сейчас сложно читать публицистику... "как-будто всё уже знаешь".
"Американскую Трагедию", уже пол-года "читаю"..только начал..но кажется что все варианты развязки уже знаешь.
А не пробовали писать по лекалу мультфильма "История одного преступления"..когда в самом начале коней истории, а всё повествование рассказывает о том, как до этого дошло??
мне не интересно самой, когда знаю, что в конце)
Девочка сидела в шкафу и вздрагивала каждый раз, когда слышала глухой звук удара. В свои пять лет она быстро научилась по звуку шагов у входной двери определять, в каком состоянии папа идет домой. Сегодня - еле успела спрятаться: они с мамой собирались убежать, даже такси уже вызвали. Не могли знать, что папа с работы придет раньше. Не могли. И мама и девочка верили, что папа изменится, как обещал...как обещал уже в сотый раз. Верили, что он их любит, каждый раз верили и прощали. Проходило совсем мало времени и папа опять начинал обижать маму, толкать ее. Доставалось и самой девочке. В последний раз он с кожей вырвал ей клок волос. было очень больно, но плакать было нельзя - тогда папа совсем зверел. Это и стало тем, что заставило маму собрать самые необходимое и вызвать такси на следующий день. Девочка услышала стон. Это мама. Стон был даже не стон, а словно крик чайки, которая подавилась рыбой. Опять удар. Еще. Звук ударов изменился, стал похож на тот, который издает мясо, когда его отбиваешь. Чвякающий. Папа что-то бормотал. Негромко, словно ласково. Девочка знала, что это признак ярости. Полчаса, час - сколько она была уже в шкафу - девочка не знала, но поняла, что дома давно тихо. Медленно открыв шкаф девочка словно вытекла в комнату. Она увидела... Глаза девочки почти вылезли из орбит от ужаса, рот округлился и девочка закричала...она подумала, что кричит. Ни звука не вылетело из обезумевшего от ужаса ребенка. Звук застрял где-то в голове, не нарушив мертвую тишину комнаты. Мама лежала в луже крови. Вместо головы было месиво из костей, мяса, и чего-то серого. Рядом валялся утюг с прилипшим кругляшом на красной ниточке. На диване спал пьяный папа. Но девочка не видела его. Она видела только маму на полу.
Пуся Одуван? 🤣🤣🤣 Я не могу. Ну ты артистка 😅😅
Да темку пару дней прочитала. В процессе комментирования автор рассказала, как отец ее избивал. Она закрывала глаза от страха и ждала удара. Он не бил. Удар происходил тогда. как она открывала глаза. И писялась от страха.
бил кулаком. Ребенка. Удавила бы гада своими руками. И мать Автора того, что не защищала своего ребенка.
Да темку пару дней прочитала. В процессе комментирования автор рассказала, как отец ее избивал. Она закрывала глаза от страха и ждала удара. Он не бил. Удар происходил тогда. как она открывала глаза. И писялась от страха.
Кошмар… ужас. Я даже представить такое не могу в своей жизни. Ибо это любый пи***ц
Автор уехала за кордон, там вышла замуж. родила двоих детей. И родители начали требовать. чтобы она вернулась ти помогала, так как у отца рак, а Автор-медик. Там есть и вторая сестра. Но ее не достают. А автор не хочет ехать и спрашивала. правильно ли она поступает или она эгоистка галимая. Все поддержали ее, кроме двух овец, которым родители всегда святы.
Автор уехала за кордон, там вышла замуж. родила двоих детей. И родители начали требовать. чтобы она вернулась ти помогала, так как у отца рак, а Автор-медик. Там есть и вторая сестра. Но ее не достают. А автор не хочет ехать и спрашивала. правильно ли она поступает или она эгоистка галимая. Все поддержали ее, кроме двух овец, которым родители всегда святы.
Ясно. Правильно, что уехала подальше. Так бы вообще жизни не дали.
Всех причастных с 1 сентября! 🍂 🍁 🍃
Какое же красивое оформление осеннее у форума. Мне нравится очень
ПРИХОДИ
Приходи, не будь чужим.
Мы до времени-поры
Приобщим тебя к простым
Древним правилам игры.
Зря листаешь книг тома,
Знанье ничего не даст:
Это игры для ума,
Эти игры не для нас.
Тот, кто много захотел,
- Пол-колоды на руках -
Остаётся не у дел,
Остаётся в дураках.
Можешь тоже обмануть,
Мы сумеем всё простить.
Всё равно когда-нибудь
Ты вернёшься заплатить.
В общем, парень, выбирай.
На удачу брось алтын.
Не неволим - не играй,
Если хочешь быть один.
МАРАТ ШЕРИФ
О! Люди появились!
Всем приветики!
Я тут без стихов, с жестокой реальностью к вам) А я коленку напрочь стесала, вот. Совсем как в детстве.😂 У нас фундамент из земли выполз(столб от ворот там "впаян"). Я споткнулась и каким-то образом не вперед полетела, где просто земля и грязюка после дождя, а коленом проехала по неровному цементу. было больно. И ладошки стесала. когда пыталась "притормозить"😂
так всегда у меня. Если я каждый день легонько ударяюсь, спотыкаюсь, то травм нет.Но если у меня затишье - жди беды. Хорошо, хоть коленную чашечку не расфигачила.
Мораль: нефиг носиться в сапогах по грязюке - раз, смотреть, куда несешься - два. держать водку дома для компрессов - три. Ну, и для анестезии))))