Гость
Статьи
Уютное кафе с верандой

Уютное кафе с верандой

какое подберём меню?

3 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 59

Чем вызваны сомнения в публикации "Сказка на ночь. Вера"? Это жизнь. Вернее. её темная сторона, где властвует страх? Понимаю, что некоторую часть форумчан это приведет в ужас. Но, возможно, кого-то заставит задуматься и изменить свою жизнь. Если истории из жизни не учат ничему некоторых женщин, так, может, Сказка. рассказанная на ночь заставит?

Это был вопрос модераторам. Не ответили(

Пуся Одуван

Чем вызваны сомнения в публикации "Сказка на ночь. Вера"? Это жизнь. Вернее. её темная сторона, где властвует страх? Понимаю, что некоторую часть форумчан это приведет в ужас. Но, возможно, кого-то заставит задуматься и изменить свою жизнь. Если истории из жизни не учат ничему некоторых женщин, так, может, Сказка. рассказанная на ночь заставит?

Ну..думаю тут дело в восприятии...это на самом деле, для определённой категории людей очень провокационно...

Андрей Басмач

Ну..думаю тут дело в восприятии...это на самом деле, для определённой категории людей очень провокационно...

Всем привет! Давно я тут не был, а между тем - это одно из лучших мест на форуме. Можно чашечку кофе?

Фурухольмен

Всем привет! Давно я тут не был, а между тем - это одно из лучших мест на форуме. Можно чашечку кофе?

🍮 с булочкой)

Фурухольмен

Фурухольмен..все мы гости у женщин на этом "пятачке" мира.))

Если не трудно, напомните, пожалуйста, как сделать темную тему? От светлой глаза быстро устают и начинают болеть(

Андрей Басмач

Фурухольмен..все мы гости у женщин на этом "пятачке" мира.))

Девчата тут что надо - красивые, умные и интересные. )))

но по рассказу никто ничего не говорит. Значит, слабенький он. Не вызывает никаких эмоций. Эх... тяжела жиза писательская😂

Мамба Танго

но по рассказу никто ничего не говорит. Значит, слабенький он. Не вызывает никаких эмоций. Эх... тяжела жиза писательская😂

Я не критик. Прочитал с интересом, но подобные ужастики просто не моя тема.

Мамба Танго

А что по нему сказать??

В этом плане несомненно, выложить его здесь..никого из "местных" не спровоцировать))).

Наверняка такое возможно в жизни.

Если нет продолжения о девочке..то и как бы всё...

"Превратности судьбы"

нет. сказка закончена. Но думаю, что цикл не закончен. Просто сама еще не знаю) Идеи приходят и с ноги открывают дверь. Тогда резко записываю.

Мамба Танго

нет. сказка закончена. Но думаю, что цикл не закончен. Просто сама еще не знаю) Идеи приходят и с ноги открывают дверь. Тогда резко записываю.

И продолжайте...что-то да станет прологом повести...а может и чего по-сложнее.

А вообще...мне сейчас сложно читать публицистику... "как-будто всё уже знаешь".

"Американскую Трагедию", уже пол-года "читаю"..только начал..но кажется что все варианты развязки уже знаешь.

А не пробовали писать по лекалу мультфильма "История одного преступления"..когда в самом начале коней истории, а всё повествование рассказывает о том, как до этого дошло??

Андрей Басмач

И продолжайте...что-то да станет прологом повести...а может и чего по-сложнее.

А вообще...мне сейчас сложно читать публицистику... "как-будто всё уже знаешь".

"Американскую Трагедию", уже пол-года "читаю"..только начал..но кажется что все варианты развязки уже знаешь.

А не пробовали писать по лекалу мультфильма "История одного преступления"..когда в самом начале коней истории, а всё повествование рассказывает о том, как до этого дошло??

мне не интересно самой, когда знаю, что в конце)

Мамба Танго

мне не интересно самой, когда знаю, что в конце)

Сам мультфильм помните?

Андрей Басмач

Сам мультфильм помните?

сходила - глянула. Да, вспомнила.

Мамба Танго

сходила - глянула. Да, вспомнила.

Разве не интересный алгоритм повествования?

Андрей Басмач

Разве не интересный алгоритм повествования?

Возможно. Но мне не нравится.

Мамба Танго

не хочу, Крис. Там два или три предложения.ь которые могут в шок ввести некоторых, особо нежных. Не более. Но убрать эти предложения - смысла не будет в этой сказке. ладно. Сча придумаю что-нить

Если что, у тебя есть моя Почта. Я с радостью оценю твои старания

Пуся Одуван

Девочка сидела в шкафу и вздрагивала каждый раз, когда слышала глухой звук удара. В свои пять лет она быстро научилась по звуку шагов у входной двери определять, в каком состоянии папа идет домой. Сегодня - еле успела спрятаться: они с мамой собирались убежать, даже такси уже вызвали. Не могли знать, что папа с работы придет раньше. Не могли. И мама и девочка верили, что папа изменится, как обещал...как обещал уже в сотый раз. Верили, что он их любит, каждый раз верили и прощали. Проходило совсем мало времени и папа опять начинал обижать маму, толкать ее. Доставалось и самой девочке. В последний раз он с кожей вырвал ей клок волос. было очень больно, но плакать было нельзя - тогда папа совсем зверел. Это и стало тем, что заставило маму собрать самые необходимое и вызвать такси на следующий день. Девочка услышала стон. Это мама. Стон был даже не стон, а словно крик чайки, которая подавилась рыбой. Опять удар. Еще. Звук ударов изменился, стал похож на тот, который издает мясо, когда его отбиваешь. Чвякающий. Папа что-то бормотал. Негромко, словно ласково. Девочка знала, что это признак ярости. Полчаса, час - сколько она была уже в шкафу - девочка не знала, но поняла, что дома давно тихо. Медленно открыв шкаф девочка словно вытекла в комнату. Она увидела... Глаза девочки почти вылезли из орбит от ужаса, рот округлился и девочка закричала...она подумала, что кричит. Ни звука не вылетело из обезумевшего от ужаса ребенка. Звук застрял где-то в голове, не нарушив мертвую тишину комнаты. Мама лежала в луже крови. Вместо головы было месиво из костей, мяса, и чего-то серого. Рядом валялся утюг с прилипшим кругляшом на красной ниточке. На диване спал пьяный папа. Но девочка не видела его. Она видела только маму на полу.

Пуся Одуван? 🤣🤣🤣 Я не могу. Ну ты артистка 😅😅

Мамба Танго

как-то так)

Что тебя заставило это написать?? Жуть , конечно..

Фурухольмен

Привет. Конечно, вам американо, латте , эспрессо?

Cherry

Пуся Одуван? 🤣🤣🤣 Я не могу. Ну ты артистка 😅😅

😁Ага))

Cherry

Что тебя заставило это написать?? Жуть , конечно..

Да темку пару дней прочитала. В процессе комментирования автор рассказала, как отец ее избивал. Она закрывала глаза от страха и ждала удара. Он не бил. Удар происходил тогда. как она открывала глаза. И писялась от страха.

Мамба Танго

Да темку пару дней прочитала. В процессе комментирования автор рассказала, как отец ее избивал. Она закрывала глаза от страха и ждала удара. Он не бил. Удар происходил тогда. как она открывала глаза. И писялась от страха.

бил кулаком. Ребенка. Удавила бы гада своими руками. И мать Автора того, что не защищала своего ребенка.

Cherry

Привет. Конечно, вам американо, латте , эспрессо?

Всё сразу в одной чашке )))))))

Мамба Танго

Кошмар… ужас. Я даже представить такое не могу в своей жизни. Ибо это любый пи***ц

Cherry

Кошмар… ужас. Я даже представить такое не могу в своей жизни. Ибо это любый пи***ц

*лютый

Мамба Танго

бил кулаком. Ребенка. Удавила бы гада своими руками. И мать Автора того, что не защищала своего ребенка.

Почему не защищала??? Почему?

Фурухольмен

Всё сразу в одной чашке )))))))

Да вы гурман, я посмотрю )

Cherry

)))))))))

Cherry

Кофе, приготовленный на костре под ночным звёздным небом под мелодичный плеск волн и чарующие звуки скрипки вкуснее всех известных сортов, вместе взятых, если они из кофемашины.

Фурухольмен

Кофе, приготовленный на костре под ночным звёздным небом под мелодичный плеск волн и чарующие звуки скрипки вкуснее всех известных сортов, вместе взятых, если они из кофемашины.

Такой никогда не пробовала) наверное действительно очень вкусно

Cherry

Такой никогда не пробовала) наверное действительно очень вкусно

В 2018 году к нам приезжал известный скрипач, а мы собирались на нашем Сказочном месте. Маэстро был бесподобен! Такого у нас не было никогда. Ни до, ни после.

Cherry

Почему не защищала??? Почему?

не знаю, Крис. Автор не говорила. Думаю. матери было плевать. Иначе прекратила бы этот кошмар тем или иным способом.

Фурухольмен

В 2018 году к нам приезжал известный скрипач, а мы собирались на нашем Сказочном месте. Маэстро был бесподобен! Такого у нас не было никогда. Ни до, ни после.

Ничего себе. Скрипка в лесу, это и правда очень нетипично

Мамба Танго

не знаю, Крис. Автор не говорила. Думаю. матери было плевать. Иначе прекратила бы этот кошмар тем или иным способом.

Бедный ребёнок. Настолько быть никому не нужным… а что сейчас с этой семьей??

Cherry

Никогда в наушниках скрипку в лесу не слушала?

Там, она очень гармонична. Гораздо более гармонична чем в консерватории.

Cherry

Не в лесу. На берегу, у лукоморья. )))

Андрей Басмач

Никогда в наушниках скрипку в лесу не слушала?

Там, она очень гармонична. Гораздо более гармонична чем в консерватории.

Ты лучше спроси , когда я последний раз в лесу была😄

Фурухольмен

Не в лесу. На берегу, у лукоморья. )))

Ну да, на природе имею в виду)

Cherry

Бедный ребёнок. Настолько быть никому не нужным… а что сейчас с этой семьей??

Автор уехала за кордон, там вышла замуж. родила двоих детей. И родители начали требовать. чтобы она вернулась ти помогала, так как у отца рак, а Автор-медик. Там есть и вторая сестра. Но ее не достают. А автор не хочет ехать и спрашивала. правильно ли она поступает или она эгоистка галимая. Все поддержали ее, кроме двух овец, которым родители всегда святы.

Мамба Танго

Автор уехала за кордон, там вышла замуж. родила двоих детей. И родители начали требовать. чтобы она вернулась ти помогала, так как у отца рак, а Автор-медик. Там есть и вторая сестра. Но ее не достают. А автор не хочет ехать и спрашивала. правильно ли она поступает или она эгоистка галимая. Все поддержали ее, кроме двух овец, которым родители всегда святы.

Ясно. Правильно, что уехала подальше. Так бы вообще жизни не дали.

Всех причастных с 1 сентября! 🍂 🍁 🍃

Какое же красивое оформление осеннее у форума. Мне нравится очень

Cherry

Ясно. Правильно, что уехала подальше. Так бы вообще жизни не дали.

Всех причастных с 1 сентября! 🍂 🍁 🍃

Какое же красивое оформление осеннее у форума. Мне нравится очень

Всем привет! Позволите отдохнуть и отогреться?

Фурухольмен

Всем привет! Позволите отдохнуть и отогреться?

Здравствуйте, Фурухольмен!

Андрей Басмач

Здравствуйте, Фурухольмен!

С друзьями можно и на "ты". Что хорошего в жизни друзей?

Фурухольмен

Всё "хорошо". Всё тот же свет.
Погода лишь немножко докучала
И западней, багрян рассвет
Так лодку мира, чья-то жадность раскачала....

Фурухольмен

С друзьями можно и на "ты"

Договорились.

ПРИХОДИ

Приходи, не будь чужим.
Мы до времени-поры
Приобщим тебя к простым
Древним правилам игры.

Зря листаешь книг тома,
Знанье ничего не даст:
Это игры для ума,
Эти игры не для нас.

Тот, кто много захотел,
- Пол-колоды на руках -
Остаётся не у дел,
Остаётся в дураках.

Можешь тоже обмануть,
Мы сумеем всё простить.
Всё равно когда-нибудь
Ты вернёшься заплатить.

В общем, парень, выбирай.
На удачу брось алтын.
Не неволим - не играй,
Если хочешь быть один.

МАРАТ ШЕРИФ

О! Люди появились!
Всем приветики!
Я тут без стихов, с жестокой реальностью к вам) А я коленку напрочь стесала, вот. Совсем как в детстве.😂 У нас фундамент из земли выполз(столб от ворот там "впаян"). Я споткнулась и каким-то образом не вперед полетела, где просто земля и грязюка после дождя, а коленом проехала по неровному цементу. было больно. И ладошки стесала. когда пыталась "притормозить"😂
так всегда у меня. Если я каждый день легонько ударяюсь, спотыкаюсь, то травм нет.Но если у меня затишье - жди беды. Хорошо, хоть коленную чашечку не расфигачила.
Мораль: нефиг носиться в сапогах по грязюке - раз, смотреть, куда несешься - два. держать водку дома для компрессов - три. Ну, и для анестезии))))