https://postimg.cc/fVnyyrWJ
https://postimg.cc/V5K68WVb
https://postimg.cc/4YfRNDHf
--
Кристине СПАСИБО за прекрасный стишок!
Добавляю фото "Железисто-кальцитовые отложения", "Железисто-кальцитовый сталагмит" и "Пещерный жемчуг". Фото сделаны лично нами с мужем в рудниках Кавказа))
От всех приветы передала, спросила про ранения. Вам всем, соответственно, тоже передает и скучает.
Первое фото - прям как современная живопись какая-то. Очень атмосферно. Прониклась.
Передавай ей огромный привет. Да, и как там со здоровьем, нам отпишись
Первое фото - прям как современная живопись какая-то. Очень атмосферно. Прониклась.
Передавай ей огромный привет. Да, и как там со здоровьем, нам отпишись
Ничего не написала, Крис. Я ее спрашивала. Письмо коротенькое было. Один выходной. Видимо, Арина устала. Парочка слов, три фотки и текст, что я переслала.
Как перенесла тему В Избранное - постоянно забываю заглядывать. за вчерашний день: Доброе утро. Спокойной ночи.
Сегодня: Доброе утро, люди! Что нового?Что интересного?
все посваливали( Одна я тут каждый день доброе утро всем говорю)
Доброе утро, друзья!
Если вы слышите это сообщение, то вы и есть сопротивление.
Привет всем. Сорри, не заходила. Навалилось маленько проблем…
Как вы все?
намальна. Сралась..эээ..ругалась в нескольких темах сразу. Под "гостем" видала нескольких знакомых) не догадалась бы. если бы сами не попалились)
Сейчас муж придет из леса - грибов нажарю. С лучком. Потом сметанкой полью..с картошечкой( у соседки 10 штук надыбала). Прошлась по огурцам - нашла парочку штучек нормальных и два незамеченных мной ранее оогрооомных огуречища. Поросятам порезала.
Поржала с темы про голосование) Я уже к этой Эльзе не лезу. Еще заражусь шизофренией. Буду первая зараженная психическим заболеванием)))
Вроде, всё.
Пойду смотреть новый клип Шамана. Чот пропустила, когда он появился.
намальна. Сралась..эээ..ругалась в нескольких темах сразу. Под "гостем" видала нескольких знакомых) не догадалась бы. если бы сами не попалились)
Сейчас муж придет из леса - грибов нажарю. С лучком. Потом сметанкой полью..с картошечкой( у соседки 10 штук надыбала). Прошлась по огурцам - нашла парочку штучек нормальных и два незамеченных мной ранее оогрооомных огуречища. Поросятам порезала.
Поржала с темы про голосование) Я уже к этой Эльзе не лезу. Еще заражусь шизофренией. Буду первая зараженная психическим заболеванием)))
Вроде, всё.
Весело, в общем у тебя ) это здорово, что уже урожай собираешь, все своё с огородика - вообще классно
Вроде, всё.
Я тебе там в почту пару строк черканула, загляни
Докладываю: уф... дождалась мужа из леса. Грибы почистила. Жарится первая часть, на обед. Потом пожаою вторую и в холодильник. Почему не сразу? потому что много грибов не пожарится так, ка кнадо мне.)
Докладываю: уф... дождалась мужа из леса. Грибы почистила. Жарится первая часть, на обед. Потом пожаою вторую и в холодильник. Почему не сразу? потому что много грибов не пожарится так, ка кнадо мне.)
Анна, ваш рассказ..напоминает мне элементы эмоционально-вкусового садизма)))
Слюнки текут.)))
С шаманом накладочка. Уже видела этот клип, он вышел несколько дней назад, а тут "новинка! Новинка!" Обманулы, изверги)
Круто. Лисичек я бы поела сейчас.. да я не грибник , не умею я ). И некогда по лесам шастать.
Я тоже не грибница(хыыы), не вижу грибов. Разве только прям издали вижу мухоморы, даже если они закопались в мох) Вовка мой может следом за мной идти и собирать на каждом моем шагу раздавленные ногой боровики😂
Я тоже не грибница(хыыы), не вижу грибов. Разве только прям издали вижу мухоморы, даже если они закопались в мох) Вовка мой может следом за мной идти и собирать на каждом моем шагу раздавленные ногой боровики😂
Надо ему первому идти тогда уж) а то все грибы потопчешь 🤣
Я вообще за грибами в детстве вроде с мамой разок ходила, но недолго. Мне тогда не понравилось. А сейчас реально нет времени
Миротворец желает спокойной ночи)
Привет, ребята. Как дела?