Гость
Статьи
Уютное кафе с верандой

Уютное кафе с верандой

какое подберём меню?

3 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Мамба Танго

https://postimg.cc/fVnyyrWJ
https://postimg.cc/V5K68WVb
https://postimg.cc/4YfRNDHf
--
Кристине СПАСИБО за прекрасный стишок!
Добавляю фото "Железисто-кальцитовые отложения", "Железисто-кальцитовый сталагмит" и "Пещерный жемчуг". Фото сделаны лично нами с мужем в рудниках Кавказа))
От всех приветы передала, спросила про ранения. Вам всем, соответственно, тоже передает и скучает.

Первое фото - прям как современная живопись какая-то. Очень атмосферно. Прониклась.
Передавай ей огромный привет. Да, и как там со здоровьем, нам отпишись

Фурухольмен

Не просто планирую, а пытаюсь организовать для большой компании. Человек эдак 65-70.

Круууто) а куда хотите поехать , если не секрет? К морю, реке?

Cherry

Круууто) а куда хотите поехать , если не секрет? К морю, реке?

У нас свои заповедные места на море.

Cherry

Первое фото - прям как современная живопись какая-то. Очень атмосферно. Прониклась.
Передавай ей огромный привет. Да, и как там со здоровьем, нам отпишись

Ничего не написала, Крис. Я ее спрашивала. Письмо коротенькое было. Один выходной. Видимо, Арина устала. Парочка слов, три фотки и текст, что я переслала.

Фурухольмен

У нас свои заповедные места на море.

Не буду выпытывать. Хотя очень интересно

Мамба Танго

Ничего не написала, Крис. Я ее спрашивала. Письмо коротенькое было. Один выходной. Видимо, Арина устала. Парочка слов, три фотки и текст, что я переслала.

Думаю, да. Экспедиция очень насыщенная и орудная выдалась , вероятно

Cherry

Не буду выпытывать. Хотя очень интересно

Я потом сам расскажу.

Как перенесла тему В Избранное - постоянно забываю заглядывать. за вчерашний день: Доброе утро. Спокойной ночи.
Сегодня: Доброе утро, люди! Что нового?Что интересного?

все посваливали( Одна я тут каждый день доброе утро всем говорю)
Доброе утро, друзья!

Мамба Танго

Доброе утро, друзья!

Здрасьте, Анна!)

Привет Всем!

Мамба Танго

Доброе утро, друзья!

Говорит радио Танго.

Если вы слышите это сообщение, то вы и есть сопротивление.

Привет всем. Сорри, не заходила. Навалилось маленько проблем…
Как вы все?

Андрей, ты тут?

Cherry

Андрей, ты тут?

Да, Кристина. Временно вышел из тг. Позже вернусь.

Андрей Басмач

Да, Кристина. Временно вышел из тг. Позже вернусь.

Что-то случилось?

Cherry

Что-то случилось?

Личное. Ничего "переживательного".

Андрей Басмач

Личное. Ничего "переживательного".

Ладно. Скорейшего разрешения всех проблем!

Канефрон

Говорит радио Танго.

хихи)

Мамба Танго

хихи)

Нюта, как твои козочки и прочие питомцы ?

Cherry

Привет всем. Сорри, не заходила. Навалилось маленько проблем…
Как вы все?

намальна. Сралась..эээ..ругалась в нескольких темах сразу. Под "гостем" видала нескольких знакомых) не догадалась бы. если бы сами не попалились)
Сейчас муж придет из леса - грибов нажарю. С лучком. Потом сметанкой полью..с картошечкой( у соседки 10 штук надыбала). Прошлась по огурцам - нашла парочку штучек нормальных и два незамеченных мной ранее оогрооомных огуречища. Поросятам порезала.
Поржала с темы про голосование) Я уже к этой Эльзе не лезу. Еще заражусь шизофренией. Буду первая зараженная психическим заболеванием)))
Вроде, всё.
Пойду смотреть новый клип Шамана. Чот пропустила, когда он появился.

Cherry

Нюта, как твои козочки и прочие питомцы ?

Нормально) Осень) Антон становится любителем трахнуть все, что движется) Пришлось закрыть в клетке. Решил, что меня он тоже любит не меньше, чем Ольку, Зиту и Афину)

Мамба Танго

намальна. Сралась..эээ..ругалась в нескольких темах сразу. Под "гостем" видала нескольких знакомых) не догадалась бы. если бы сами не попалились)
Сейчас муж придет из леса - грибов нажарю. С лучком. Потом сметанкой полью..с картошечкой( у соседки 10 штук надыбала). Прошлась по огурцам - нашла парочку штучек нормальных и два незамеченных мной ранее оогрооомных огуречища. Поросятам порезала.
Поржала с темы про голосование) Я уже к этой Эльзе не лезу. Еще заражусь шизофренией. Буду первая зараженная психическим заболеванием)))
Вроде, всё.

Весело, в общем у тебя ) это здорово, что уже урожай собираешь, все своё с огородика - вообще классно

Мамба Танго

Нормально) Осень) Антон становится любителем трахнуть все, что движется) Пришлось закрыть в клетке. Решил, что меня он тоже любит не меньше, чем Ольку, Зиту и Афину)

Какой любвеобильный 😆

Мамба Танго

Вроде, всё.

Я тебе там в почту пару строк черканула, загляни

Cherry

Какой любвеобильный 😆

все козлы такие) Они так смешно ухаживают) Может на ютюбе поискать) Ржачно)

Cherry

Я тебе там в почту пару строк черканула, загляни

сча

Мамба Танго

😂

Мамба Танго

все козлы такие) Они так смешно ухаживают) Может на ютюбе поискать) Ржачно)

Как-нибудь гляну )

Докладываю: уф... дождалась мужа из леса. Грибы почистила. Жарится первая часть, на обед. Потом пожаою вторую и в холодильник. Почему не сразу? потому что много грибов не пожарится так, ка кнадо мне.)

Мамба Танго

Докладываю: уф... дождалась мужа из леса. Грибы почистила. Жарится первая часть, на обед. Потом пожаою вторую и в холодильник. Почему не сразу? потому что много грибов не пожарится так, ка кнадо мне.)

Анна, ваш рассказ..напоминает мне элементы эмоционально-вкусового садизма)))

Слюнки текут.)))

Андрей Басмач

Слюнки текут.)))

😁

С шаманом накладочка. Уже видела этот клип, он вышел несколько дней назад, а тут "новинка! Новинка!" Обманулы, изверги)

Мамба Танго

А какие грибы?

Андрей Басмач

Слюнки текут.)))

Какие эпитеты 😆

Cherry

Какие эпитеты 😆

Ну...как есть)))

Почувствовал запах из детства.))

Cherry

А какие грибы?

всякие. боровики, подберезовики, лисы. сыроеги. моховики.. Что видел - то и брал.

Мамба Танго

всякие. боровики, подберезовики, лисы. сыроеги. моховики.. Что видел - то и брал.

Круто. Лисичек я бы поела сейчас.. да я не грибник , не умею я ). И некогда по лесам шастать.

Cherry

Круто. Лисичек я бы поела сейчас.. да я не грибник , не умею я ). И некогда по лесам шастать.

Я тоже не грибница(хыыы), не вижу грибов. Разве только прям издали вижу мухоморы, даже если они закопались в мох) Вовка мой может следом за мной идти и собирать на каждом моем шагу раздавленные ногой боровики😂

Мамба Танго

Я тоже не грибница(хыыы), не вижу грибов. Разве только прям издали вижу мухоморы, даже если они закопались в мох) Вовка мой может следом за мной идти и собирать на каждом моем шагу раздавленные ногой боровики😂

Надо ему первому идти тогда уж) а то все грибы потопчешь 🤣
Я вообще за грибами в детстве вроде с мамой разок ходила, но недолго. Мне тогда не понравилось. А сейчас реально нет времени

Миротворец желает спокойной ночи)

Мамба Танго

Миротворец желает спокойной ночи)

Спокойной ночи, Анна!

На самом деле, я никого просто так не трогаю, я тоже миролюбивый. Моня заслужил.
Надеюсь, он успокоится..после этого, и от меня он ничего не прочтёт..

Доброе утро, однако)

Мамба Танго

Доброе утро, однако)

Привет, повелительнице Зевса и Геры!))

Привет, ребята. Как дела?

Cherry

Привет, ребята. Как дела?

Привет, нормально, как обычно.
А у тебя как?

Канефрон

А у тебя как?

https://youtu.be/rWigENb7aSk

Мамба Танго

Доброе утро, друзья!

Привет, Нюта! Извини, времени мало, хлопот много. Вроде и в отпуск вышел, а на форум меньше времени остаётся.

Канефрон

А у тебя как?

Гораздо лучше, чем было вчера и ранее ) в общем все хорошо

Cherry

Гораздо лучше, чем было вчера и ранее ) в общем все хорошо

Поехали на отдых куда-то?