Гость
Статьи
Уютное кафе с верандой

Уютное кафе с верандой

какое подберём меню?

3 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Cherry

А когда, если не секрет?

10 августа.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вам всё ближе. Гораздо. Мы как-то в Турцию маршрут через Москву прокладывали. Вышло дешевле. Возможно, что-то успело измениться.

Я предпочитаю путешествовать к морю на машине) так что это как сказать)

Фурухольмен

10 августа.

Спасибо, буду знать)

Фурухольмен

10 августа.

У мужа тоже скоро день рождения)

Собрали сегодня ведро вишни , а там ведро литров 20) кошмар) жарко, а мы вышлю собираем 😃

всем привет) У нас дождь. Пока сижу дома. пью кофе и в игрушке зависаю. Вчера опять овод долбанул в голову( Второй раз за эту неделю. Бооольно(((

Мамба Танго

всем привет) У нас дождь. Пока сижу дома. пью кофе и в игрушке зависаю. Вчера опять овод долбанул в голову( Второй раз за эту неделю. Бооольно(((

Привет..
Оводы на животину летят?? Или вода рядом?

Андрей Басмач

Привет..
Оводы на животину летят?? Или вода рядом?

У нас не было оводов. Слепни и то были редкостью. Но у нас мужик купил два участка. И теперь разводит там обычный белых свиней. И воду им льет в лужу. Это только от этих свиней. Потому что у соседа - штук 70 вьетнамских свиней, у нас дохрена мангалов и мангалиц - и все было чисто. Теперь - мама не горюй((((

Мамба Танго

У нас не было оводов. Слепни и то были редкостью. Но у нас мужик купил два участка. И теперь разводит там обычный белых свиней. И воду им льет в лужу. Это только от этих свиней. Потому что у соседа - штук 70 вьетнамских свиней, у нас дохрена мангалов и мангалиц - и все было чисто. Теперь - мама не горюй((((

"интересный выбор оводов".)

Андрей Басмач

"интересный выбор оводов".)

угу. я и забыла. что они бывают( Вот в этом году пришлось вспомнить(

Мамба Танго

угу. я и забыла. что они бывают( Вот в этом году пришлось вспомнить(

У меня была когда-то фантазия на счёт страусиной (или страусовой) фермы..

Знаете что остановило, так и не продвинувшись ни на йоту??

Необходимость продавать мясо....

Андрей Басмач

У меня была когда-то фантазия на счёт страусиной (или страусовой) фермы..

Знаете что остановило, так и не продвинувшись ни на йоту??

Необходимость продавать мясо....

Т.е. процесс превращения страуса в мясо.

Мамба Танго

Доброе утро всем.

Блин, эти насекомые.. меня обычный комар укусит, раздувает. Я бы в таком месте , наверное, жить не смогла бы…

Привет! Что там комары и оводы. Я еду туда, где мошка съедает всё! На родину)

Cherry

Доброе утро всем.

Блин, эти насекомые.. меня обычный комар укусит, раздувает. Я бы в таком месте , наверное, жить не смогла бы…

Организм к ним адаптируется.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет! Что там комары и оводы. Я еду туда, где мошка съедает всё! На родину)

Щисливава пути.

У нас +37.

Андрей Басмач

Т.е. процесс превращения страуса в мясо.

привыкаешь)

Канефрон

Организм к ним адаптируется.

Все равно это неприятно … у меня постоянно сильные реакции на укусы. Муравей красный укусил, до сих пор пятно не прошло. Ну там немного осталось. А опухшим было несколько дней

Cherry

Все равно это неприятно … у меня постоянно сильные реакции на укусы. Муравей красный укусил, до сих пор пятно не прошло. Ну там немного осталось. А опухшим было несколько дней

У меня на даче много слепней. В основном укус проходит за несколько дней, но один укус уже месяц чешется. А позавчера один куснул и шишка раздулась и сегодня она уже сошла. В общем всё от случая к случаю. Но чем больше кусают, тем лучше иммунитет адаптируется.
Комары вообще уже незаметны по сравнению со слепнями, да и по количеству их как-то мало сейчас стало.

Канефрон

У меня на даче много слепней. В основном укус проходит за несколько дней, но один укус уже месяц чешется. А позавчера один куснул и шишка раздулась и сегодня она уже сошла. В общем всё от случая к случаю. Но чем больше кусают, тем лучше иммунитет адаптируется.
Комары вообще уже незаметны по сравнению со слепнями, да и по количеству их как-то мало сейчас стало.

А от мошки спасу нет. Они лезут во все отверстия. У мамы когда-то залитый кровью глаз был. У меня - синяк.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А от мошки спасу нет. Они лезут во все отверстия. У мамы когда-то залитый кровью глаз был. У меня - синяк.

А всякие вонючие мази не помогают?

Канефрон

А всякие вонючие мази не помогают?

Не особо. Почитай о гнусе во время освоения Сибири. Мне теперь Красноярск раем кажется. Комаров, считай, нет.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не особо. Почитай о гнусе во время освоения Сибири. Мне теперь Красноярск раем кажется. Комаров, считай, нет.

нужна карманная дрессированная жабка)

Канефрон

У нас никто не кусается
Поэтому муж и не желает переезжать
Я бы офигела если бы меня слепень укусил и у меня шишка была

Delicious

У нас никто не кусается
Поэтому муж и не желает переезжать
Я бы офигела если бы меня слепень укусил и у меня шишка была

Я же уго уговариваю переехать а он годами мне говорит-тут идеальный климат тепло а всяких кусучек нет ) Не поеду говорит Холод не люблю им кусучек )

Delicious

Я же уго уговариваю переехать а он годами мне говорит-тут идеальный климат тепло а всяких кусучек нет ) Не поеду говорит Холод не люблю им кусучек )

Ну всё, значит придётся там жить. Слово мужа - закон.

Канефрон

Ты терминатор 😀 а на самом деле у меня даже от Комаров все очень плохо, хотя кусают я бы сказала частенько. Слепни слава богу тут у меня не водятся, я далековато от воды.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты знаешь, стадо интересно, что и я почитаю

Мамба Танго

нужна карманная дрессированная жабка)

😆😆гениально

Cherry

Стало*

Cherry

Ты Гузель Яхину читала? "Зулейха открывает глаза". Мне сам стиль изложения не понравился, но было любопытно узнать в конце, что ссылка главной героини проходила в местах моей родины. Там же, если не путаю, под конец упоминается посёлок Маклаково, на месте которого возник наш городок)
Писаться сегодня уже некогда. Поэтому прощаюсь. Доброго вечера всем!

Канефрон

Да придется
Я не знала что у вас там слепни и кусаются до шишек
Спасибо лучше я потерплю ***

Канефрон

Да муж последнее время радует
Такой секс сегодня и вчера забубенил
В сто раз лучше Мальдив и бриллиантов
И массаж делает сегодня весь деньи во время секс и вчера
Привез мне дыньку помидоры
Кароче балует меня

Мамба Танго

Вот поэтому не покупаем свой дом и не перезжаем в деревню ибо везде полно ипанутых соседе й

Delicious

Да придется
Я не знала что у вас там слепни и кусаются до шишек
Спасибо лучше я потерплю ***

Я готов терпеть слепней, если будут свежий воздух и тишина.

Delicious

Да муж последнее время радует
Такой секс сегодня и вчера забубенил
В сто раз лучше Мальдив и бриллиантов
И массаж делает сегодня весь деньи во время секс и вчера
Привез мне дыньку помидоры
Кароче балует меня

У тебя сейчас аватар как молодой Макс Кавалера.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты Гузель Яхину читала? "Зулейха открывает глаза". Мне сам стиль изложения не понравился, но было любопытно узнать в конце, что ссылка главной героини проходила в местах моей родины. Там же, если не путаю, под конец упоминается посёлок Маклаково, на месте которого возник наш городок)
Писаться сегодня уже некогда. Поэтому прощаюсь. Доброго вечера всем!

Ну вот, совсем заинтересовала) теперь хочется и книгу эту прочесть ) люблю такие загадки и интересные факты

Канефрон

Я из так часто меняю
Какой ты имел в виду?

Cherry

Ну вот, совсем заинтересовала) теперь хочется и книгу эту прочесть ) люблю такие загадки и интересные факты

Плохая книга

Канефрон

Я готов терпеть слепней, если будут свежий воздух и тишина.

у нас в грах в будни тишина свежий воздух и нет никого кто бы кусал
Поэтому лучше туда ездить

Cherry

Автор переврала факты и обсирает родину
*** книга
я бы сожгла а автора расстреляла к херам собачьим

Delicious

у нас в грах в будни тишина свежий воздух и нет никого кто бы кусал
Поэтому лучше туда ездить

в горах

Канефрон

https://i6.imageban.ru/out/2019/11/08/d66f3c8b524812fdb755f71fcc940bd0.gif

Мне тут больше нравится

Cherry

Есть обзор Дмитрия Пучкова и Клима Жукова на это произведение, там вообще какой-то кошмар.

Delicious

Я из так часто меняю
Какой ты имел в виду?

До этого был. Ладно, забей.

Канефрон

До этого был. Ладно, забей.

Погуглила его там какой то волосатый мужчина был

всем приветики) С утра самого. как проснулась - хочу шашлыков( а мясо закончилось( А шашлыки из хлеба и сала - так себе удовольствие))) мяяяса хочу!😭

Всем привет!!

Проголосуйте, пжл в опроснике))

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5674932/

Канефрон

Есть обзор Дмитрия Пучкова и Клима Жукова на это произведение, там вообще какой-то кошмар.

у меня кстати муж и смотрит