Собрали сегодня ведро вишни , а там ведро литров 20) кошмар) жарко, а мы вышлю собираем 😃
всем привет) У нас дождь. Пока сижу дома. пью кофе и в игрушке зависаю. Вчера опять овод долбанул в голову( Второй раз за эту неделю. Бооольно(((
У нас не было оводов. Слепни и то были редкостью. Но у нас мужик купил два участка. И теперь разводит там обычный белых свиней. И воду им льет в лужу. Это только от этих свиней. Потому что у соседа - штук 70 вьетнамских свиней, у нас дохрена мангалов и мангалиц - и все было чисто. Теперь - мама не горюй((((
У нас не было оводов. Слепни и то были редкостью. Но у нас мужик купил два участка. И теперь разводит там обычный белых свиней. И воду им льет в лужу. Это только от этих свиней. Потому что у соседа - штук 70 вьетнамских свиней, у нас дохрена мангалов и мангалиц - и все было чисто. Теперь - мама не горюй((((
"интересный выбор оводов".)
Привет! Что там комары и оводы. Я еду туда, где мошка съедает всё! На родину)
Все равно это неприятно … у меня постоянно сильные реакции на укусы. Муравей красный укусил, до сих пор пятно не прошло. Ну там немного осталось. А опухшим было несколько дней
У меня на даче много слепней. В основном укус проходит за несколько дней, но один укус уже месяц чешется. А позавчера один куснул и шишка раздулась и сегодня она уже сошла. В общем всё от случая к случаю. Но чем больше кусают, тем лучше иммунитет адаптируется.
Комары вообще уже незаметны по сравнению со слепнями, да и по количеству их как-то мало сейчас стало.
У меня на даче много слепней. В основном укус проходит за несколько дней, но один укус уже месяц чешется. А позавчера один куснул и шишка раздулась и сегодня она уже сошла. В общем всё от случая к случаю. Но чем больше кусают, тем лучше иммунитет адаптируется.
Комары вообще уже незаметны по сравнению со слепнями, да и по количеству их как-то мало сейчас стало.
А от мошки спасу нет. Они лезут во все отверстия. У мамы когда-то залитый кровью глаз был. У меня - синяк.
У нас никто не кусается
Поэтому муж и не желает переезжать
Я бы офигела если бы меня слепень укусил и у меня шишка была
Ты терминатор 😀 а на самом деле у меня даже от Комаров все очень плохо, хотя кусают я бы сказала частенько. Слепни слава богу тут у меня не водятся, я далековато от воды.
Ты Гузель Яхину читала? "Зулейха открывает глаза". Мне сам стиль изложения не понравился, но было любопытно узнать в конце, что ссылка главной героини проходила в местах моей родины. Там же, если не путаю, под конец упоминается посёлок Маклаково, на месте которого возник наш городок)
Писаться сегодня уже некогда. Поэтому прощаюсь. Доброго вечера всем!
Вот поэтому не покупаем свой дом и не перезжаем в деревню ибо везде полно ипанутых соседе й
Ты Гузель Яхину читала? "Зулейха открывает глаза". Мне сам стиль изложения не понравился, но было любопытно узнать в конце, что ссылка главной героини проходила в местах моей родины. Там же, если не путаю, под конец упоминается посёлок Маклаково, на месте которого возник наш городок)
Писаться сегодня уже некогда. Поэтому прощаюсь. Доброго вечера всем!
Ну вот, совсем заинтересовала) теперь хочется и книгу эту прочесть ) люблю такие загадки и интересные факты
всем приветики) С утра самого. как проснулась - хочу шашлыков( а мясо закончилось( А шашлыки из хлеба и сала - так себе удовольствие))) мяяяса хочу!😭
Всем привет!!
Проголосуйте, пжл в опроснике))
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5674932/