бьюююютиии те где
?
или на добро не реагируешь?
курочка, ты почему молчишь?
бьютибьютиьбююти как менструацмя?еще тне подохла? бьютибюьтибьюти... ссстранно, молчишь) или сдохла7 я порадуюсь и скажу доброе слово на твоей могиле) Чстно, доброее) Ты хорошая, когда просто говоришь) Когда отвечаешь - не хорошая) Стихти у тебя неплохие. КУкукукурица, ты где?
бьюююютиии те где
?
бьютибьютиьбююти как менструацмя?еще тне подохла? бьютибюьтибьюти... ссстранно, молчишь) или сдохла7 я порадуюсь и скажу доброе слово на твоей могиле) Чстно, доброее) Ты хорошая, когда просто говоришь) Когда отвечаешь - не хорошая) Стихти у тебя неплохие. КУкукукурица, ты где?
сорян, но мне не хзватает этой припыленой)
пошла коз пасти. сестер__)))) Бьюти - ты коза зло...чая)
я скучаю по тебе)) вернисьявсепрощу)
Крис. Фуру, Непутята.. простите)Мнне не с кем ругаться( а надо(Пойду нат компе поигоаьсюь В Героев Меча и Магии)))) тОбожаю эту игрушку
Крис, загляни в почту) Пошла коз в лес отведу.
Сейчас на улице +31 в 22.36
Днём было +41!
бьюююютиии те где
?
Не
Не сдохла
Жива ! Радуюсь жизни
пошла коз пасти. сестер__)))) Бьюти - ты коза зло...чая)
я скучаю по тебе)) вернисьявсепрощу)
Крис. Фуру, Непутята.. простите)Мнне не с кем ругаться( а надо(Пойду нат компе поигоаьсюь В Героев Меча и Магии)))) тОбожаю эту игрушку
Тоже люблю эту игру. Тебе наверное поспать маленько надо, отдохнуть)
все. спать пойду. чот совсем хреновенько( капусту всю сожрамши, рассол выпимши((( маловато будет(
алкоголь - зло. Но. пока пьешь - не понимаешь этого))))))) На следующий день понимание приходит)
Ты жива ещё, моя старушка?
Я жива. Привет тебе, привет!)
Некогда болеть! Козы невнимания не прощают.
Не представляю, как ты сегодня по хозяйству крутиться будешь. Я б упала и лежала, с тремором рук и желудком, завязанным на узелок. Слава богу, голова обычно не болит.
Крис. Фуру, простите. Но мн, и правда, не хватает этой идиотиы(Словнно кусок мышцы оторвали(
БЬЮЮЮЮЮТИИИИИИ иы курица! Вернись)Обещаю много мата и оскорблений. чесна-чесна!!
Мамба, я обещал тебя не дизлайкать, поэтому слово держу.
21.07 сами праздновали днюху в нашей большой семье. У нас обычно много шашлыков, в основном лёгкие вина и стол, накрытый в беседке на свежем воздухе, рядом с бассейном.
Мамба, я обещал тебя не дизлайкать, поэтому слово держу.
21.07 сами праздновали днюху в нашей большой семье. У нас обычно много шашлыков, в основном лёгкие вина и стол, накрытый в беседке на свежем воздухе, рядом с бассейном.
Всем привет, хорошего настроения и капустного рассола.))) Друзьям всегда рад, остальные - ладно уж, сидите, не уходите. )))
КОТЛЕТЫ И АТЛЕТЫ
Чтоб поддержать себя, атлет
Съедает парочку котлет,
А чтобы стать таким, как он,
Их нудно скушать миллион.
Но если обделить атлета -
Он превратит тебя в котлету.
Уж лучше я возьму омлет:
Ведь я поэт, а не атлет.
МАРАТ ШЕРИФ
ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА МЕНЯ В ТЕБЕ
ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА МЕНЯ В ТЕБЕ
Я упаду твоей слезой -
Печалью всех твоих тревог.
Я упаду твоей звездой -
В глухую пыль твоих дорог.
Ты смоешь пыль в своём ручье -
Я в море вытеку ручьём,
Там испарюсь и вновь к тебе
Вернусь из облака дождём.
Твой ветер высушит меня
С твоих ресниц - я стану им:
Когда ты сядешь у огня,
Я буду дуть, гоняя дым,
И стану дымом! Ты вздохнёшь
И в грудь возьмёшь меня к себе.
А если снова не поймёшь
Что ты - во мне, а я - в тебе,
То я ещё вернусь потом
Закатом, сном, соринкой в глаз...
Меня так много будет, что
Ты не избавишься
От нас.
МАРАТ ШЕРИФ
кажется, я жива. Все дрожит, как студень, но жива.
Доброго всем денечка и отличный выходных) у мен +30, достаю из шкафа купальник 😀
Да уже градусов на 10 меньше прогнозных. И дожди с начала месяца. Июнь всё расстрелял. Всё солнышко с жаришкой.
Эх(
Я вот в прошлом году с ума сходила, с новорожденным на руках, жара под 40.. я умирала, купаться нельзя было, да и некогда. В этом году купила кондиционер и уже могу купаться иногда хоть съездить. Но лето чуть щадящее в этом году, не как в прошлом. Правда все равно жарко хорошо, я не помню когда последний раз штаны надевала. Все в шортах, да юбках) такое лето и должно быть, я считаю
Эх(
Я вот в прошлом году с ума сходила, с новорожденным на руках, жара под 40.. я умирала, купаться нельзя было, да и некогда. В этом году купила кондиционер и уже могу купаться иногда хоть съездить. Но лето чуть щадящее в этом году, не как в прошлом. Правда все равно жарко хорошо, я не помню когда последний раз штаны надевала. Все в шортах, да юбках) такое лето и должно быть, я считаю
Ну вот. А я в джинсах большую часть гоняю.