Гость
Статьи
Уютное кафе с верандой

Уютное кафе с верандой

какое подберём меню?

3 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Мамба Танго

ой, не злись на форумный народ)))

Да я ж подкалываю Андрея)

Delicious

Анджелина Джоли в роли рыбы с песней оставайся мальчик с нами будешь нашим королём

Рыб не трогай) мы можем быть и добрыми) главное_ не заедаться с нами) Бьюти, давай мирно сосущсетвовать. а?

бьюююютиии те где
?
или на добро не реагируешь?
курочка, ты почему молчишь?
бьютибьютиьбююти как менструацмя?еще тне подохла? бьютибюьтибьюти... ссстранно, молчишь) или сдохла7 я порадуюсь и скажу доброе слово на твоей могиле) Чстно, доброее) Ты хорошая, когда просто говоришь) Когда отвечаешь - не хорошая) Стихти у тебя неплохие. КУкукукурица, ты где?

Мамба Танго

бьюююютиии те где
?
бьютибьютиьбююти как менструацмя?еще тне подохла? бьютибюьтибьюти... ссстранно, молчишь) или сдохла7 я порадуюсь и скажу доброе слово на твоей могиле) Чстно, доброее) Ты хорошая, когда просто говоришь) Когда отвечаешь - не хорошая) Стихти у тебя неплохие. КУкукукурица, ты где?

сорян, но мне не хзватает этой припыленой)

Мамба Танго

Крис. Фуру, простите. Но мн, и правда, не хватает этой идиотиы(Словнно кусок мышцы оторвали(
БЬЮЮЮЮЮТИИИИИИ иы курица! Вернись)Обещаю много мата и оскорблений. чесна-чесна!!

пошла коз пасти. сестер__)))) Бьюти - ты коза зло...чая)
я скучаю по тебе)) вернисьявсепрощу)
Крис. Фуру, Непутята.. простите)Мнне не с кем ругаться( а надо(Пойду нат компе поигоаьсюь В Героев Меча и Магии)))) тОбожаю эту игрушку

Крис, загляни в почту) Пошла коз в лес отведу.

Сейчас на улице +31 в 22.36
Днём было +41!

Мамба Танго

Рыб не трогай) мы можем быть и добрыми) главное_ не заедаться с нами) Бьюти, давай мирно сосущсетвовать. а?

Джоли близнецы

Мамба Танго

Я ссору не начинала!

Мамба Танго

бьюююютиии те где
?

Не
Не сдохла
Жива ! Радуюсь жизни

Мамба Танго

Потому что я твой вектор как и у забавы
Это карма

Мамба Танго

Крис. Фуру, простите. Но мн, и правда, не хватает этой идиотиы(Словнно кусок мышцы оторвали(
БЬЮЮЮЮЮТИИИИИИ иы курица! Вернись)Обещаю много мата и оскорблений. чесна-чесна!!

😂

Мамба Танго

пошла коз пасти. сестер__)))) Бьюти - ты коза зло...чая)
я скучаю по тебе)) вернисьявсепрощу)
Крис. Фуру, Непутята.. простите)Мнне не с кем ругаться( а надо(Пойду нат компе поигоаьсюь В Героев Меча и Магии)))) тОбожаю эту игрушку

Тоже люблю эту игру. Тебе наверное поспать маленько надо, отдохнуть)

Cherry

Тоже люблю эту игру. Тебе наверное поспать маленько надо, отдохнуть)

Как раз переустановила винду, сейчас скачаю) это ж классика

Cherry

У меня перестала запускаться 6 версия. 7 идет. а 6 - никак. мало того. приходится комп перезагружать( начинает висеть все. И это при том, что у меня игроввой комп с 10 терами(

Cherry

3 и 5 - мои любимые. нескольк раз проходила уже. 4 - так себе. ? - до сих пор не прошла. на одном уровне зубами вгрызлась намертво((((( про 6 уже писала - не идет у меня почему-то(

Мамба Танго

3 и 5 - мои любимые. нескольк раз проходила уже. 4 - так себе. ? - до сих пор не прошла. на одном уровне зубами вгрызлась намертво((((( про 6 уже писала - не идет у меня почему-то(

не ?. а 7

Мамба Танго

не ?. а 7

все. спать пойду. чот совсем хреновенько( капусту всю сожрамши, рассол выпимши((( маловато будет(
алкоголь - зло. Но. пока пьешь - не понимаешь этого))))))) На следующий день понимание приходит)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Раньше много шедевров было. Я мульты от студии Арменфильм любила.

Мне больше всех понравился мультик про масленицу.

Мамба Танго

все. спать пойду. чот совсем хреновенько( капусту всю сожрамши, рассол выпимши((( маловато будет(
алкоголь - зло. Но. пока пьешь - не понимаешь этого))))))) На следующий день понимание приходит)

Ты жива ещё, моя старушка?
Я жива. Привет тебе, привет!)
Некогда болеть! Козы невнимания не прощают.
Не представляю, как ты сегодня по хозяйству крутиться будешь. Я б упала и лежала, с тремором рук и желудком, завязанным на узелок. Слава богу, голова обычно не болит.

Мамба Танго

я люблю Маяковского. Он любил жизнь

А я в юности любил Есенина. Но это прошло. Сейчас другие поэты любимые.

Фурухольмен

А я в юности любил Есенина. Но это прошло. Сейчас другие поэты любимые.

Я тоже любила его. А сейчас почти не трогает. Зато тогда я бы Бродского читать не могла. А сейчас, под настроение, за милый мой!

Мамба Танго

Мамба, я обещал тебя не дизлайкать, поэтому слово держу.
21.07 сами праздновали днюху в нашей большой семье. У нас обычно много шашлыков, в основном лёгкие вина и стол, накрытый в беседке на свежем воздухе, рядом с бассейном.

Фурухольмен

21.07 сами праздновали днюху в нашей большой семье. У нас обычно много шашлыков, в основном лёгкие вина и стол, накрытый в беседке на свежем воздухе, рядом с бассейном.

Всем привет, хорошего настроения и капустного рассола.))) Друзьям всегда рад, остальные - ладно уж, сидите, не уходите. )))

КОТЛЕТЫ И АТЛЕТЫ

Чтоб поддержать себя, атлет
Съедает парочку котлет,
А чтобы стать таким, как он,
Их нудно скушать миллион.
Но если обделить атлета -
Он превратит тебя в котлету.
Уж лучше я возьму омлет:
Ведь я поэт, а не атлет.

МАРАТ ШЕРИФ

Фурухольмен

КОТЛЕТЫ И АТЛЕТЫ

Чтоб поддержать себя, атлет
Съедает парочку котлет,
А чтобы стать таким, как он,
Их нудно скушать миллион.
Но если обделить атлета -
Он превратит тебя в котлету.
Уж лучше я возьму омлет:
Ведь я поэт, а не атлет.

МАРАТ ШЕРИФ

нудно = нужно.

ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА МЕНЯ В ТЕБЕ

ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА МЕНЯ В ТЕБЕ

Я упаду твоей слезой -
Печалью всех твоих тревог.
Я упаду твоей звездой -
В глухую пыль твоих дорог.

Ты смоешь пыль в своём ручье -
Я в море вытеку ручьём,
Там испарюсь и вновь к тебе
Вернусь из облака дождём.

Твой ветер высушит меня
С твоих ресниц - я стану им:
Когда ты сядешь у огня,
Я буду дуть, гоняя дым,

И стану дымом! Ты вздохнёшь
И в грудь возьмёшь меня к себе.
А если снова не поймёшь
Что ты - во мне, а я - в тебе,

То я ещё вернусь потом
Закатом, сном, соринкой в глаз...
Меня так много будет, что
Ты не избавишься
От нас.

МАРАТ ШЕРИФ

Мамба Танго

Я себе давно не могу позволить алкоголь )

кажется, я жива. Все дрожит, как студень, но жива.

Мамба Танго

У меня перестала запускаться 6 версия. 7 идет. а 6 - никак. мало того. приходится комп перезагружать( начинает висеть все. И это при том, что у меня игроввой комп с 10 терами(

Нее, только 3.. классика !

Фурухольмен

Вот куда ты пропадал) день рождения у тебя был?

Доброго всем денечка и отличный выходных) у мен +30, достаю из шкафа купальник 😀

Мамба Танго

кажется, я жива. Все дрожит, как студень, но жива.

Ну ты мать даёшь)

Cherry

Доброго всем денечка и отличный выходных) у мен +30, достаю из шкафа купальник 😀

Привет! Я нынче ни разу не достала. Теперь уж и не придётся(

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не, мне повезло. Даже один раз на речку ездила)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Почему не придётся? А вдруг ?)

Cherry

Почему не придётся? А вдруг ?)

Да уже градусов на 10 меньше прогнозных. И дожди с начала месяца. Июнь всё расстрелял. Всё солнышко с жаришкой.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да уже градусов на 10 меньше прогнозных. И дожди с начала месяца. Июнь всё расстрелял. Всё солнышко с жаришкой.

Эх(
Я вот в прошлом году с ума сходила, с новорожденным на руках, жара под 40.. я умирала, купаться нельзя было, да и некогда. В этом году купила кондиционер и уже могу купаться иногда хоть съездить. Но лето чуть щадящее в этом году, не как в прошлом. Правда все равно жарко хорошо, я не помню когда последний раз штаны надевала. Все в шортах, да юбках) такое лето и должно быть, я считаю

Cherry

Эх(
Я вот в прошлом году с ума сходила, с новорожденным на руках, жара под 40.. я умирала, купаться нельзя было, да и некогда. В этом году купила кондиционер и уже могу купаться иногда хоть съездить. Но лето чуть щадящее в этом году, не как в прошлом. Правда все равно жарко хорошо, я не помню когда последний раз штаны надевала. Все в шортах, да юбках) такое лето и должно быть, я считаю

Ну вот. А я в джинсах большую часть гоняю.

Cherry

+39
Плавать не люблю
Лежу дома

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну вот. А я в джинсах большую часть гоняю.

Жаль, что так( а в отпуск не поедешь к морю куда-то? Или предпочитаешь другой отдых?

Cherry

Вот куда ты пропадал) день рождения у тебя был?

Нет, не у меня. Мой позже.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да и на фиг его! Так купаться намного интереснее.
Хоть и не везде.

Фурухольмен

Нет, не у меня. Мой позже.

А когда, если не секрет?

Cherry

Жаль, что так( а в отпуск не поедешь к морю куда-то? Или предпочитаешь другой отдых?

Я очень люблю море. Но мне придётся на весьма долгое время ужаться. С нынешним отпуском и вообще труба - неделю отвалялась с вирусякой. Сейчас уже лучше.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я очень люблю море. Но мне придётся на весьма долгое время ужаться. С нынешним отпуском и вообще труба - неделю отвалялась с вирусякой. Сейчас уже лучше.

Я тоже уже два года не была( а море обожаю ..

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Давай заканчивай болеть. Не дело это..

Cherry

Я тоже уже два года не была( а море обожаю ..

Вам всё ближе. Гораздо. Мы как-то в Турцию маршрут через Москву прокладывали. Вышло дешевле. Возможно, что-то успело измениться.