Ну например недавно я выхожу из подъезда, прикрываю проход своим телом, чтобы дверь закрылась. Подходят две бабищи, одна из них говорит "могли бы и придержать дверь". Вот с какого перепуга я должен посторонних людей пускать в свой подъезд? Не выдержал и послал её куда подальше.
Ещё несколько дней назад был случай, что баба почему-то решила, что я обязан её пропускать на выходе из поезда, при том, что стояли параллельно и там выход достаточно широкий, чтобы двое прошли свободно. Начала мне коляску в ноги вкатывать, а потом жаловалась, что я её не пропустил.
Вообще-то входящий уступает дорогу выходящему. Это вполне нормально.
Ну, Кристин..вообще, женщины тоже не святые..а хабалок более чем достаточно.
Только почему Коля так на них ершится? Не знаю..
Тёмный лес какой-то...
Я понимаю, я говорю о том типе женщин, которые при любом удобном случае пытаются унизить мужчин, объясняя это тем, что они защищают свои права, и что вокруг них мир должен вертеться. Но на деле они позорят род)
Ещё как-то с подругой выходим из этого кафе бежит за нами официантка подбегает ко мне и говорит это же вы говорили что вы в баню ходите моя подружка чуть обморок не упала говорит вы что к ней пристали А я ей говорю а ко мне постоянно вот такие идиоты пристают 🤣🤣🤣
стоило бы задуматься, почему вы привлекаете внимание таких людей?
И Да прислуги нет поэтому несмотря на своё здоровье выходишь на улицу идёшь за продуктами сам и во время этой прогулки постоянно встретишь кучу идиотов которым что-то от тебя надо. 🤣🤣🤣🤣 Вышлю мы с подругой из кафе разошлись в разные стороны за мной побежала тётка киргизка стоим в центре дороги ездят машины она начинает мне кричать стой стой аккуратно не надо под машину 🤣 стала со мной пытаться разговаривать говорит где вы работаете А вы работаете я это как услышала как убежала от неё чуть ли не под колёса машине на скорости успела перебежать и она не смогла побежать за мной потому что поехала машина и ей пригрозила путь и мне потом пришлось в соседнем дворе прятаться потому что она пыталась меня найти и пообщаться 🤣🤣🤣🤣🤣
Что-то быстро болезнь прогрессирует. Что завтра будет, боюсь представить.
А что делать?
Лет 20 назад я находил бридж среди компьютерных игр. На английском языке. BridgeBaseOnline тоже на нём. В Гамблере на русском, но там не обучают, а играют те, кто уже умеет. Остаётся школа "Спутник". Возможно, она как-то может помочь с этим.
как то у меняначались кд
я шла с магазина
купила поесть хлеб молоко и тп
села у подъезда
копила силы подняться на 5 этаж
Живот крбчило
Выходит соседка и говорит мне
там соседка над нами у нее трубу прорвало
на нас залила
не хочешь пойти к ней и тряпками воду убрать в ее квартире
ПРИКИНЬ
а ты говоришь к тебе относятся как к прислуге
А Я говорю ей нет у меня менструация я домой иду лежат
и ушла
так вот эта сука мне даже отдохнуть не дала!
Хотя я плачу за ТСЖ и име право сидеть и неффиг меня трогать
Жесть.
А он как я
Тонкая натура
Нас быдлооо поступки напрягают
Когда люди сами никогда никому не помогут а им должны помочь
Надо уважать личные границы но быддлло не доступна эта концепция
Я воспитан на американской культуре с мыслью на заднем фоне, что нельзя домогаться до людей, но при этом до меня самого почему-то домогаются. У вас наверное ещё хуже с этим.
Да, в обоих описываемых случаях я был выходящим и меня должны были пропускать, а не требовать чтобы я всем придержал двери, пустил в свой подъезд и т.д.. А меня и коляской в ноги и ещё хамят.
А больше всего прикалывает реклама в метро, где кто-то ищет место, сидят мальчики и девочки, камера поворачивается на какого-то очкарика, и такое, типа, "мальчик, подвинься с сиденья", а он как холуй встаёт.
Я воспитан на американской культуре с мыслью на заднем фоне, что нельзя домогаться до людей, но при этом до меня самого почему-то домогаются. У вас наверное ещё хуже с этим.
Ну и на меня повлияла амерская культура
а еще когда я потеряла третьего ребенка я попросила поддержки у всех кого поддерживала по 10-15 лет и никто не поддержал
И после я вообще не понимаю как люди могут иметь совесть обращаться ко мне за помощью