Гость
Статьи
Уютное кафе с верандой

Уютное кафе с верандой

какое подберём меню?

3 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот ведь лекарство от всех болезней)

А после на горшок )

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Голодная - это когда сбил, зажарил и съел!
А так-то дааа... Окрошка недоедена, а я уже рыбу в кляре нажарила и сосиски в тесто завернула.

кароч, бягу к тебе в гости) У Моногамуса драники с мясом, у тебя рыбка)

Канефрон

Когда мужчину считают слугой, который обязан всем вокруг угождать.

Они всех считают слугами
Я в магазин открываю двери
там стоит маннннда с коляской И говорит вытащи мне коляску
В ней ребенок
там порожек
Мо комплекцию ты видел я дистрофик больной
меня сдувает ветром
у меня больные руки
часто бывает я не могу поднять руку
не могу нести сумку
За ней стоит ее муж с кучей пакетов продуктов
А я должна носить коляску с их ребенокм
Это просто люди ***

Когда я на 5 этаж носила велосипед мне никто не помогал
Когда у меня температура 40 мне никто продукты не приносит на 5 этаж
Слуг нет
Это просто народ *** туппое
и считают как забава АЧОТАКОВА
им даже в голову не придет что человек может болен и не их прислуга

Андрей Басмач

Ну..ты достаточно сдержана))

Эт в принципе...к женскому роду относится...вон, Колян регулярно голодных на улице встречает.)))

голодных необходимо накормить😂

Канефрон

Ничего не понял.
Любые требования бесплатных услуг с позиции сверху - это домогательства.

У нас в парках теперь новая мода-походят тетки с детьми и говорят-отдавай скамейку
Вот до чего докатились Бишкекское ***

Канефрон

Ничего не понял.

как то у меняначались кд
я шла с магазина
купила поесть хлеб молоко и тп
села у подъезда
копила силы подняться на 5 этаж
Живот крбчило
Выходит соседка и говорит мне
там соседка над нами у нее трубу прорвало
на нас залила
не хочешь пойти к ней и тряпками воду убрать в ее квартире
ПРИКИНЬ
а ты говоришь к тебе относятся как к прислуге
А Я говорю ей нет у меня менструация я домой иду лежат
и ушла
так вот эта сука мне даже отдохнуть не дала!
Хотя я плачу за ТСЖ и име право сидеть и неффиг меня трогать

Канефрон

Ничего не понял.

Как то в 10 утра выхожу из кв
По делам
А там уборщица моет полы
молча начинает бить меня шваброй по ногам
я ей говорю але
она молчит и дальше лупит
В Бишкеке *** одни похлеще чем в мск поверь
а у меня камера
все записала
потом показали домкому и нафиг выпнули эту чокнутую

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты же помнишь мою историю со вредной тёткой? Которую я попросила на кнопку лифта нажать. Я её тут уже дважды описывала. Твоя кровь...

Ага
Когда продукты закупаешь
надо закупиться так чтобы самой решить свои проблемы
Офигела
ты
Еще и арбуз хотела надеть
Я бы тебя убила головой о ступеньки

Мамба Танго

голодных необходимо накормить😂

Не то слово))

Канефрон

Без понятия что там с данными.

Меня бесит именно когда от меня требуют чтобы я угождал левым прохожим. Причём с позиции, будто это моя обязанность. Это какое-то лютое оборзение просто.

у меня постоянно спрашивают дорогу
Пару лет назад я много болела
мне продувало голову
И я не соображала
Все лето с мужем ездила на прицепе
И вот встанем с велосипедами у магазина
я достаю кошелек иду за покупками
Муж стоит рядом
и всегда ко мне подбегает кизззда
и начинает спрашивать дорогу
или еще что то
при этом хватает за руки
не дает пройти в магазин
Я им говорю-вот видишь мужик стоит
показываю на мужа
Иди его спроси
Видишь он ничем не занят а я занята
Я достаю кошелек из сумки вешаю на ручку рюкзак
Я ЗАНЯТА ТЫ СЛЕПАЯ
ты почему ко мне лезешь
Они сельские понаедут
а я бесплатный гугль

Канефрон

Без понятия что там с данными.

Меня бесит именно когда от меня требуют чтобы я угождал левым прохожим. Причём с позиции, будто это моя обязанность. Это какое-то лютое оборзение просто.

Они просто эгоисты как Непутятична
Живут для себя
Им даже в голову не приходит чо у нас свои проблемы
И мы заняты и ми и у нас нет ресурса решать их проблемы
там думать нечем
в башке нет мозга

Канефрон

Кого всех-то? Кто борзеет, тех я и шлю куда подальше. Кто меня не трогает, с теми всё в порядке.
Сейчас какая-то прям эпидемия пошла таких наглых, или у меня внешность что ли стала терпильной, не понятно в чём дело.

Не в тебе дело
Сейчас пропаганда быдллла
Вот оно и везде
наша ракуха называет таких халявщиками

Канефрон

Не понятно как это ко мне относится.
У меня вот был случай, когда я шёл с ведром шпатлёвки и ещё с другими тяжёлыми вещами, которые держались на пальцах и больно их резали. И когда уже вошёл в подъезд, там стояла какая-то шмaра, которая ожидала, что я буду ей открывать дверь, и не давала мне пройти. Я не выдержал, крикнул "дай пройти!", она мне в ответ "я не обязана". Это был цирк. Но после вумена это уже как обыденность 😀

у нас еще раньше дети ***
проход в подъезд веоспедами заваливали
подходим к дверям
а у подьезда на польная игра и вокруг велосипеды
Не обойти
Они вилят что мы пришли и дальше играют даже в башку не пришло что проход закрыли
Вокруг полно места
80 проц двора детская площадка
Нет приперлись на проход
еще сядут в подъезде на ступеньках и играют в телефоны
Ты идешь они сидят
Говоришь им встань дай пройти

Beauty1

у нас еще раньше дети ***
проход в подъезд веоспедами заваливали
подходим к дверям
а у подьезда на польная игра и вокруг велосипеды
Не обойти
Они вилят что мы пришли и дальше играют даже в башку не пришло что проход закрыли
Вокруг полно места
80 проц двора детская площадка
Нет приперлись на проход
еще сядут в подъезде на ступеньках и играют в телефоны
Ты идешь они сидят
Говоришь им встань дай пройти

Канефрон, люди перестали думать о других
Думают только о том, как бы сожрать арбуз.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Итак. По третьему кругу. Будут потом опять писать, что Н. своими старческими историями весь форум ***)
Однажды я пошла в павильон за фруктами. В приподнятом настроении. Не пожадничала, набрала полный пакет. И вот на выходе из царства фруктов вижу арбуза половину. Лежит, сахарный такой, соблазняет меня. Попросила, чтоб мне его сверху на руки положили. Иду, еле копытами перебираю... И тут вижу, как женщина в подъезд заходит. Маленькая такая, крепенькая. Вид, что у боевого петуха) Я ногу с плечом вставила вслед за ней,) в дверь, протиснулась. И вот входим мы вместе с ней в лифт. Она нажимает свой этаж. Я вежливо проговариваю свой. Та и ухом не ведёт. Повторяю чуть громче: "Тринадцатый, пожалуйста". И тут начинается что-то навроде "Тебе надо, ты и жми!" У меня так брови вверх и поползли. "Вам трудно что ли?" И киваю на занятые руки, всё ещё в надежде. Но та уже вошла в раж: "Тут слуг нет. Едьте до консьержки, та вам и нажмёт!" К моменту её выхода я уже была готова ступить следом за ней на площадку и опустить драгоценную ношу ей на темечко. Сдержалась...И вот проходит несколько лет. Я её видела несколько раз на расстоянии. Всегда энергичная, с гордо задранным подбородком. И вот как-то заходим мы с мужчиной в лифт, когда я слышу дробное стучанье каблучков издалека. Ну я и нажала на кнопку "раскрыть двери". Вваливается моя старая знакомица с умильной, даже подобострастной улыбочкой, и словами: "Большое вам СПАСИБО!!! А то сколько не бегу к лифту, все перед носом двери закрывают. Специально!"
С тех пор она видит меня издалека. Здоровается, радостно кивая головой. И ведь не помнит меня, зараза)

Делает вид, что не помнит. Раздражают такие особи, если честно

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всем споки. Убёгла)

Приятного вечера и ночи

Андрей Басмач

"Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся")))

Мож она в первый раз голодная была..или ПМС обрушивающий эмоциональное восприятие мира...

п.с. Как же я начал понимать ..откуда появляются злые женщины ...и всё благодаря форуму Вуменру.)))))))))))))

А я всё их слушал, слушал..типа "Бог нас создал ангелами, а мужики в стерв превратили"...а эт всё ПМС, КД и голод)))))

Для невоспитанности нет оправданий… у меня тоже бывали неудачные дни, но я наоборот старалась улыбаться людям, это помогает гораздо лучше, чем хамить.

Канефрон

Не понятно как это ко мне относится.
У меня вот был случай, когда я шёл с ведром шпатлёвки и ещё с другими тяжёлыми вещами, которые держались на пальцах и больно их резали. И когда уже вошёл в подъезд, там стояла какая-то шмaра, которая ожидала, что я буду ей открывать дверь, и не давала мне пройти. Я не выдержал, крикнул "дай пройти!", она мне в ответ "я не обязана". Это был цирк. Но после вумена это уже как обыденность 😀

Тебя окружают одни «феминистки». Думаю, понятно, почему в кавычках..

Cherry

Для невоспитанности нет оправданий… у меня тоже бывали неудачные дни, но я наоборот старалась улыбаться людям, это помогает гораздо лучше, чем хамить.

Это если тебе не больно
А когда больно то не до улыбок
И не все могут лицемерно улыбаться
Я ещё сталкивалась с таким что когда у меня ничего не болит и я хожу весёлая мне говорят что ты такая весёлая что ты улыбаешься это так бесит 🤣
Так что людям не угодишь
Не улыбаешься плохой улыбаешься тоже плохой

Cherry

Придётся учитывать что вокруг вас полно людей со своими проблемами и им не до вас.

Бьюти

Это если тебе не больно
А когда больно то не до улыбок
И не все могут лицемерно улыбаться
Я ещё сталкивалась с таким что когда у меня ничего не болит и я хожу весёлая мне говорят что ты такая весёлая что ты улыбаешься это так бесит 🤣
Так что людям не угодишь
Не улыбаешься плохой улыбаешься тоже плохой

Если у тебя самого проблемы серьёзные, то это, конечно, другой уже случай. Я говорила о конкретном примере

Cherry

Если у тебя самого проблемы серьёзные, то это, конечно, другой уже случай. Я говорила о конкретном примере

А я пыталась донести таким как непутятишна что вокруг них разные люди могут быть и Я например не обязана всем соседям докладывать о своём состоянии здоровья. И Да могу мне срочно нажать на кнопку лифта. И это не повод одевать арбуз мне на голову 🤣

Cherry

И Да прислуги нет поэтому несмотря на своё здоровье выходишь на улицу идёшь за продуктами сам и во время этой прогулки постоянно встретишь кучу идиотов которым что-то от тебя надо. 🤣🤣🤣🤣 Вышлю мы с подругой из кафе разошлись в разные стороны за мной побежала тётка киргизка стоим в центре дороги ездят машины она начинает мне кричать стой стой аккуратно не надо под машину 🤣 стала со мной пытаться разговаривать говорит где вы работаете А вы работаете я это как услышала как убежала от неё чуть ли не под колёса машине на скорости успела перебежать и она не смогла побежать за мной потому что поехала машина и ей пригрозила путь и мне потом пришлось в соседнем дворе прятаться потому что она пыталась меня найти и пообщаться 🤣🤣🤣🤣🤣

Cherry

Тебя окружают одни «феминистки». Думаю, понятно, почему в кавычках..

Ну, Кристин..вообще, женщины тоже не святые..а хабалок более чем достаточно.
Только почему Коля так на них ершится? Не знаю..

Тёмный лес какой-то...

Cherry

Ещё как-то с подругой выходим из этого кафе бежит за нами официантка подбегает ко мне и говорит это же вы говорили что вы в баню ходите моя подружка чуть обморок не упала говорит вы что к ней пристали А я ей говорю а ко мне постоянно вот такие идиоты пристают 🤣🤣🤣

Андрей Басмач

Тёмный лес какой-то...

Кста, как такой мой новый аватар..гуд?

Бьюти

Ещё как-то с подругой выходим из этого кафе бежит за нами официантка подбегает ко мне и говорит это же вы говорили что вы в баню ходите моя подружка чуть обморок не упала говорит вы что к ней пристали А я ей говорю а ко мне постоянно вот такие идиоты пристают 🤣🤣🤣

Я в баню не хожу но наверное она подслушивает разговоры как они путятишна и потом достаёт людей Ну у людей просто у многих внутри пустота внутреннего стержня нет они бегают за мной всё повторяют если я захожу в магазин начинаю мерить одежду все вокруг увидят и покупают эту одежду как-то Я пришла фиолетовом костюме а девушка покупала такой же костюм Но другого цвета она увидела меня в фиолетовом костюме и сказала продавщице нет замените мне на такой же костюм как у неё и купила как у меня костюм 🤣🤣🤣

Бьюти

Я в баню не хожу но наверное она подслушивает разговоры как они путятишна и потом достаёт людей Ну у людей просто у многих внутри пустота внутреннего стержня нет они бегают за мной всё повторяют если я захожу в магазин начинаю мерить одежду все вокруг увидят и покупают эту одежду как-то Я пришла фиолетовом костюме а девушка покупала такой же костюм Но другого цвета она увидела меня в фиолетовом костюме и сказала продавщице нет замените мне на такой же костюм как у неё и купила как у меня костюм 🤣🤣🤣

А в спортзале за мной вообще ходят толпой и повторяют упражнения или просто смотрят и мальчики и девочки я мужу говорю блин у меня мания преследования Он говорит нет эти придурки реально за тобой ходят и смотрят открыв рот 🤣🤣🤣я блин фигню
Ладно я спать

ЧЁт я мульт Алладин пересмотрел..у меня новая идея фикс (не знаю сколько проживёт)...мож попугая жако завести?

Бьюти

А в спортзале за мной вообще ходят толпой и повторяют упражнения или просто смотрят и мальчики и девочки я мужу говорю блин у меня мания преследования Он говорит нет эти придурки реально за тобой ходят и смотрят открыв рот 🤣🤣🤣я блин фигню
Ладно я спать

Фигею

Андрей Басмач

ЧЁт я мульт Алладин пересмотрел..у меня новая идея фикс (не знаю сколько проживёт)...мож попугая жако завести?

🤣🤣🤣

Андрей Басмач

Кста, как такой мой новый аватар..гуд?

Ты выпил?)

Андрей Басмач

Тёмный лес какой-то...

А он как я
Тонкая натура
Нас быдлооо поступки напрягают
Когда люди сами никогда никому не помогут а им должны помочь
Надо уважать личные границы но быддлло не доступна эта концепция

Бьюти

Ты выпил?)

Заведу самочку и назову её Бьюти..#ачЁтакого?))

Андрей Басмач

Посмотри Карателя и назови самочку агент Мадани

Андрей Басмач

Только пожалуйста не траххай бедную птицу

Бьюти

А он как я
Тонкая натура
Нас быдлооо поступки напрягают
Когда люди сами никогда никому не помогут а им должны помочь
Надо уважать личные границы но быддлло не доступна эта концепция

Вас с Коляном обоих..на необитаемый остров и лишить интернета.😁

Бьюти

Если я ем все хотят есть что у меня
Если у меня муж всем он нравится и так далее
Львиная карма

Бьюти

Посмотри Карателя и назови самочку агент Мадани

Посмотрел. Она мне не понравилась. Мне нужна ассоциация с тем человеком, который доФФуя болтает))))

Андрей Басмач

Посмотрел. Она мне не понравилась. Мне нужна ассоциация с тем человеком, который доФФуя болтает))))

А ну ок тогда можно Бьютей звать 🤣

Андрей Басмач

Да
Он не курит
Пусть едет
Я не против

Андрей Басмач

И с женой Коляна

Андрей Басмач

Рыбу будем ловить

Бьюти

И с женой Коляна

Ну..Колян, наверняка о ЖМЖ мечтает..как настоящий мачо.😉

Андрей Басмач

Ну..Колян, наверняка о ЖМЖ мечтает..как настоящий мачо.😉

А жена его вряд-ли о таком мечтает

Бьюти

А жена его вряд-ли о таком мечтает

#ачЁделать..остров-то необитаемый..втроем, всё-таки легче выживать.

Андрей Басмач

Зато мир, отдохнёт от вас)))

Андрей Басмач

Через день ты приедешь туда 🤣

Андрей Басмач

Выжить можно и без секса

Андрей Басмач

Я бы к вам ещё несколько дам с форума пристроил, но боюсь "буцефал"..уже не вывезет "голиафа")))