Они всех считают слугами
Я в магазин открываю двери
там стоит маннннда с коляской И говорит вытащи мне коляску
В ней ребенок
там порожек
Мо комплекцию ты видел я дистрофик больной
меня сдувает ветром
у меня больные руки
часто бывает я не могу поднять руку
не могу нести сумку
За ней стоит ее муж с кучей пакетов продуктов
А я должна носить коляску с их ребенокм
Это просто люди ***
Когда я на 5 этаж носила велосипед мне никто не помогал
Когда у меня температура 40 мне никто продукты не приносит на 5 этаж
Слуг нет
Это просто народ *** туппое
и считают как забава АЧОТАКОВА
им даже в голову не придет что человек может болен и не их прислуга
как то у меняначались кд
я шла с магазина
купила поесть хлеб молоко и тп
села у подъезда
копила силы подняться на 5 этаж
Живот крбчило
Выходит соседка и говорит мне
там соседка над нами у нее трубу прорвало
на нас залила
не хочешь пойти к ней и тряпками воду убрать в ее квартире
ПРИКИНЬ
а ты говоришь к тебе относятся как к прислуге
А Я говорю ей нет у меня менструация я домой иду лежат
и ушла
так вот эта сука мне даже отдохнуть не дала!
Хотя я плачу за ТСЖ и име право сидеть и неффиг меня трогать
Как то в 10 утра выхожу из кв
По делам
А там уборщица моет полы
молча начинает бить меня шваброй по ногам
я ей говорю але
она молчит и дальше лупит
В Бишкеке *** одни похлеще чем в мск поверь
а у меня камера
все записала
потом показали домкому и нафиг выпнули эту чокнутую
Ты же помнишь мою историю со вредной тёткой? Которую я попросила на кнопку лифта нажать. Я её тут уже дважды описывала. Твоя кровь...
Ага
Когда продукты закупаешь
надо закупиться так чтобы самой решить свои проблемы
Офигела
ты
Еще и арбуз хотела надеть
Я бы тебя убила головой о ступеньки
Без понятия что там с данными.
Меня бесит именно когда от меня требуют чтобы я угождал левым прохожим. Причём с позиции, будто это моя обязанность. Это какое-то лютое оборзение просто.
у меня постоянно спрашивают дорогу
Пару лет назад я много болела
мне продувало голову
И я не соображала
Все лето с мужем ездила на прицепе
И вот встанем с велосипедами у магазина
я достаю кошелек иду за покупками
Муж стоит рядом
и всегда ко мне подбегает кизззда
и начинает спрашивать дорогу
или еще что то
при этом хватает за руки
не дает пройти в магазин
Я им говорю-вот видишь мужик стоит
показываю на мужа
Иди его спроси
Видишь он ничем не занят а я занята
Я достаю кошелек из сумки вешаю на ручку рюкзак
Я ЗАНЯТА ТЫ СЛЕПАЯ
ты почему ко мне лезешь
Они сельские понаедут
а я бесплатный гугль
Без понятия что там с данными.
Меня бесит именно когда от меня требуют чтобы я угождал левым прохожим. Причём с позиции, будто это моя обязанность. Это какое-то лютое оборзение просто.
Они просто эгоисты как Непутятична
Живут для себя
Им даже в голову не приходит чо у нас свои проблемы
И мы заняты и ми и у нас нет ресурса решать их проблемы
там думать нечем
в башке нет мозга
Кого всех-то? Кто борзеет, тех я и шлю куда подальше. Кто меня не трогает, с теми всё в порядке.
Сейчас какая-то прям эпидемия пошла таких наглых, или у меня внешность что ли стала терпильной, не понятно в чём дело.
Не в тебе дело
Сейчас пропаганда быдллла
Вот оно и везде
наша ракуха называет таких халявщиками
Не понятно как это ко мне относится.
У меня вот был случай, когда я шёл с ведром шпатлёвки и ещё с другими тяжёлыми вещами, которые держались на пальцах и больно их резали. И когда уже вошёл в подъезд, там стояла какая-то шмaра, которая ожидала, что я буду ей открывать дверь, и не давала мне пройти. Я не выдержал, крикнул "дай пройти!", она мне в ответ "я не обязана". Это был цирк. Но после вумена это уже как обыденность 😀
у нас еще раньше дети ***
проход в подъезд веоспедами заваливали
подходим к дверям
а у подьезда на польная игра и вокруг велосипеды
Не обойти
Они вилят что мы пришли и дальше играют даже в башку не пришло что проход закрыли
Вокруг полно места
80 проц двора детская площадка
Нет приперлись на проход
еще сядут в подъезде на ступеньках и играют в телефоны
Ты идешь они сидят
Говоришь им встань дай пройти
у нас еще раньше дети ***
проход в подъезд веоспедами заваливали
подходим к дверям
а у подьезда на польная игра и вокруг велосипеды
Не обойти
Они вилят что мы пришли и дальше играют даже в башку не пришло что проход закрыли
Вокруг полно места
80 проц двора детская площадка
Нет приперлись на проход
еще сядут в подъезде на ступеньках и играют в телефоны
Ты идешь они сидят
Говоришь им встань дай пройти
Канефрон, люди перестали думать о других
Думают только о том, как бы сожрать арбуз.
Итак. По третьему кругу. Будут потом опять писать, что Н. своими старческими историями весь форум ***)
Однажды я пошла в павильон за фруктами. В приподнятом настроении. Не пожадничала, набрала полный пакет. И вот на выходе из царства фруктов вижу арбуза половину. Лежит, сахарный такой, соблазняет меня. Попросила, чтоб мне его сверху на руки положили. Иду, еле копытами перебираю... И тут вижу, как женщина в подъезд заходит. Маленькая такая, крепенькая. Вид, что у боевого петуха) Я ногу с плечом вставила вслед за ней,) в дверь, протиснулась. И вот входим мы вместе с ней в лифт. Она нажимает свой этаж. Я вежливо проговариваю свой. Та и ухом не ведёт. Повторяю чуть громче: "Тринадцатый, пожалуйста". И тут начинается что-то навроде "Тебе надо, ты и жми!" У меня так брови вверх и поползли. "Вам трудно что ли?" И киваю на занятые руки, всё ещё в надежде. Но та уже вошла в раж: "Тут слуг нет. Едьте до консьержки, та вам и нажмёт!" К моменту её выхода я уже была готова ступить следом за ней на площадку и опустить драгоценную ношу ей на темечко. Сдержалась...И вот проходит несколько лет. Я её видела несколько раз на расстоянии. Всегда энергичная, с гордо задранным подбородком. И вот как-то заходим мы с мужчиной в лифт, когда я слышу дробное стучанье каблучков издалека. Ну я и нажала на кнопку "раскрыть двери". Вваливается моя старая знакомица с умильной, даже подобострастной улыбочкой, и словами: "Большое вам СПАСИБО!!! А то сколько не бегу к лифту, все перед носом двери закрывают. Специально!"
С тех пор она видит меня издалека. Здоровается, радостно кивая головой. И ведь не помнит меня, зараза)
Делает вид, что не помнит. Раздражают такие особи, если честно
"Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся")))
Мож она в первый раз голодная была..или ПМС обрушивающий эмоциональное восприятие мира...
п.с. Как же я начал понимать ..откуда появляются злые женщины ...и всё благодаря форуму Вуменру.)))))))))))))
А я всё их слушал, слушал..типа "Бог нас создал ангелами, а мужики в стерв превратили"...а эт всё ПМС, КД и голод)))))
Для невоспитанности нет оправданий… у меня тоже бывали неудачные дни, но я наоборот старалась улыбаться людям, это помогает гораздо лучше, чем хамить.
Не понятно как это ко мне относится.
У меня вот был случай, когда я шёл с ведром шпатлёвки и ещё с другими тяжёлыми вещами, которые держались на пальцах и больно их резали. И когда уже вошёл в подъезд, там стояла какая-то шмaра, которая ожидала, что я буду ей открывать дверь, и не давала мне пройти. Я не выдержал, крикнул "дай пройти!", она мне в ответ "я не обязана". Это был цирк. Но после вумена это уже как обыденность 😀
Тебя окружают одни «феминистки». Думаю, понятно, почему в кавычках..
Для невоспитанности нет оправданий… у меня тоже бывали неудачные дни, но я наоборот старалась улыбаться людям, это помогает гораздо лучше, чем хамить.
Это если тебе не больно
А когда больно то не до улыбок
И не все могут лицемерно улыбаться
Я ещё сталкивалась с таким что когда у меня ничего не болит и я хожу весёлая мне говорят что ты такая весёлая что ты улыбаешься это так бесит 🤣
Так что людям не угодишь
Не улыбаешься плохой улыбаешься тоже плохой
Это если тебе не больно
А когда больно то не до улыбок
И не все могут лицемерно улыбаться
Я ещё сталкивалась с таким что когда у меня ничего не болит и я хожу весёлая мне говорят что ты такая весёлая что ты улыбаешься это так бесит 🤣
Так что людям не угодишь
Не улыбаешься плохой улыбаешься тоже плохой
Если у тебя самого проблемы серьёзные, то это, конечно, другой уже случай. Я говорила о конкретном примере
Если у тебя самого проблемы серьёзные, то это, конечно, другой уже случай. Я говорила о конкретном примере
А я пыталась донести таким как непутятишна что вокруг них разные люди могут быть и Я например не обязана всем соседям докладывать о своём состоянии здоровья. И Да могу мне срочно нажать на кнопку лифта. И это не повод одевать арбуз мне на голову 🤣
И Да прислуги нет поэтому несмотря на своё здоровье выходишь на улицу идёшь за продуктами сам и во время этой прогулки постоянно встретишь кучу идиотов которым что-то от тебя надо. 🤣🤣🤣🤣 Вышлю мы с подругой из кафе разошлись в разные стороны за мной побежала тётка киргизка стоим в центре дороги ездят машины она начинает мне кричать стой стой аккуратно не надо под машину 🤣 стала со мной пытаться разговаривать говорит где вы работаете А вы работаете я это как услышала как убежала от неё чуть ли не под колёса машине на скорости успела перебежать и она не смогла побежать за мной потому что поехала машина и ей пригрозила путь и мне потом пришлось в соседнем дворе прятаться потому что она пыталась меня найти и пообщаться 🤣🤣🤣🤣🤣
Ещё как-то с подругой выходим из этого кафе бежит за нами официантка подбегает ко мне и говорит это же вы говорили что вы в баню ходите моя подружка чуть обморок не упала говорит вы что к ней пристали А я ей говорю а ко мне постоянно вот такие идиоты пристают 🤣🤣🤣
Ещё как-то с подругой выходим из этого кафе бежит за нами официантка подбегает ко мне и говорит это же вы говорили что вы в баню ходите моя подружка чуть обморок не упала говорит вы что к ней пристали А я ей говорю а ко мне постоянно вот такие идиоты пристают 🤣🤣🤣
Я в баню не хожу но наверное она подслушивает разговоры как они путятишна и потом достаёт людей Ну у людей просто у многих внутри пустота внутреннего стержня нет они бегают за мной всё повторяют если я захожу в магазин начинаю мерить одежду все вокруг увидят и покупают эту одежду как-то Я пришла фиолетовом костюме а девушка покупала такой же костюм Но другого цвета она увидела меня в фиолетовом костюме и сказала продавщице нет замените мне на такой же костюм как у неё и купила как у меня костюм 🤣🤣🤣
Я в баню не хожу но наверное она подслушивает разговоры как они путятишна и потом достаёт людей Ну у людей просто у многих внутри пустота внутреннего стержня нет они бегают за мной всё повторяют если я захожу в магазин начинаю мерить одежду все вокруг увидят и покупают эту одежду как-то Я пришла фиолетовом костюме а девушка покупала такой же костюм Но другого цвета она увидела меня в фиолетовом костюме и сказала продавщице нет замените мне на такой же костюм как у неё и купила как у меня костюм 🤣🤣🤣
А в спортзале за мной вообще ходят толпой и повторяют упражнения или просто смотрят и мальчики и девочки я мужу говорю блин у меня мания преследования Он говорит нет эти придурки реально за тобой ходят и смотрят открыв рот 🤣🤣🤣я блин фигню
Ладно я спать
ЧЁт я мульт Алладин пересмотрел..у меня новая идея фикс (не знаю сколько проживёт)...мож попугая жако завести?
Ну, Кристин..вообще, женщины тоже не святые..а хабалок более чем достаточно.
Только почему Коля так на них ершится? Не знаю..
Тёмный лес какой-то...
А он как я
Тонкая натура
Нас быдлооо поступки напрягают
Когда люди сами никогда никому не помогут а им должны помочь
Надо уважать личные границы но быддлло не доступна эта концепция
Если я ем все хотят есть что у меня
Если у меня муж всем он нравится и так далее
Львиная карма