Гость
Статьи
Уютное кафе с верандой

Уютное кафе с верандой

какое подберём меню?

3 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 39

Рак приходил принес обед
Начал ныть про свои болезни
что его тошнит и тп
а я же эмпат послушала его
после и меня затошнило
прям пропало желание сним общаться )

Beauty1

Рак приходил принес обед
Начал ныть про свои болезни
что его тошнит и тп
а я же эмпат послушала его
после и меня затошнило
прям пропало желание сним общаться )

Вот!!!!..тот рак, мстит тебе за "этого" рака..за то что ты мозг взрываешь регулярно...

😂

Beauty1

Ну и на меня повлияла амерская культура
а еще когда я потеряла третьего ребенка я попросила поддержки у всех кого поддерживала по 10-15 лет и никто не поддержал
И после я вообще не понимаю как люди могут иметь совесть обращаться ко мне за помощью

Так тебе и надо!))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

... И на этом сквозняке
Исчезают мысли, чувства...
Даже вечное искусство
Нынче как-то налегке! (с)

Завтра будет история про то, как мужчина увидел костюм (а мож и платье) и захотел купить такой же себе.

Добрррое утро!

Доброе утро всем!!

Спасибо ))

У Неджлы первая травма уже. Вот не думала, что, вроде, рутинная работа настолько интересна и опасна. И в горы, и с гор. и в пещеры, и под воду..
----------------------------------------------------------------------
"У нашей экспедиции пока идут неудачные дни(( В первый же день работы в пещере, выползая из узкого лаза, я получила удар камнем, диаметром в 30 см. Камень задела головой, он упал с потолка и острым углом впился в кисть руки, попал прямо в вену. Вена лопнула, кисть руки сразу раздулась, а сейчас треть кисти и один палец посинели. В нашем деле ушибы и травмы происходят чуть ли не каждый день, главное, чтоб переломов и глубоких порезов не было."

Мамба Танго

У Неджлы первая травма уже. Вот не думала, что, вроде, рутинная работа настолько интересна и опасна. И в горы, и с гор. и в пещеры, и под воду..
"У нашей экспедиции пока идут неудачные дни(( В первый же день работы в пещере, выползая из узкого лаза, я получила удар камнем, диаметром в 30 см. Камень задела головой, он упал с потолка и острым углом впился в кисть руки, попал прямо в вену. Вена лопнула, кисть руки сразу раздулась, а сейчас треть кисти и один палец посинели. В нашем деле ушибы и травмы происходят чуть ли не каждый день, главное, чтоб переломов и глубоких порезов не было."

Приключения каждый день!

Но я бы не смог..высоты и замкнутого пространства (после игр "куча-мала") с детства боюсь.

Мамба Танго

А в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо!

Создала тему, которая навеяна письмом Неджлы. Когда опубликуют - дам ссылку. Если что, то она называется "Мечты".

Мамба Танго

Создала тему, которая навеяна письмом Неджлы. Когда опубликуют - дам ссылку. Если что, то она называется "Мечты".

Модераторы исправили название. И я согласна. https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5668052/

Мамба Танго

Какой ужас… бедная;( надеюсь, ец оказали необходимую помощь??

Cherry

Какой ужас… бедная;( надеюсь, ец оказали необходимую помощь??

Думаю, у них обязательно у каждого есть аптечка, Крис. И врач, скорее всего, дожен быть. Надо будет узнать. Вечером ей напишу и спрошу. Заодно про самочувствие узнаю.

Мамба Танго

Думаю, у них обязательно у каждого есть аптечка, Крис. И врач, скорее всего, дожен быть. Надо будет узнать. Вечером ей напишу и спрошу. Заодно про самочувствие узнаю.

Обязательно. И расскажи потом нам

Андрей Басмач

За ночь, фантазия на счёт "завести" попугая..пока не улетучилась..

У меня были попугаи в детстве. Но когда они умерли, это была жесть, причём это были волнистые, а не крупные, которые ещё больше похожи на людей.

Канефрон

У меня были попугаи в детстве. Но когда они умерли, это была жесть, причём это были волнистые, а не крупные, которые ещё больше похожи на людей.

У детей были волнистые.

К волнистым, я к как к хомячкам отношусь..а жако..это даже больше чем собака..

Андрей Басмач

У детей были волнистые.

К волнистым, я к как к хомячкам отношусь..а жако..это даже больше чем собака..

Они живут, до 50 лет.

Андрей Басмач

Они живут, до 50 лет.

Ну вот. Ты помрёшь и он это не переживёт, эгоист!

Мамба Танго

Вот поэтому я не путешествую.

Канефрон

Ну вот. Ты помрёшь и он это не переживёт, эгоист!

Ну...я ведь и вправду задумался над твоими словами...

Андрей Басмач

Ну...я ведь и вправду задумался над твоими словами...

Андрей, спасибо за то, что вступился за меня)
Что-то сегодня вообще мозг не варит давать ответы нормальные(

Мамба Танго

Андрей, спасибо за то, что вступился за меня)
Что-то сегодня вообще мозг не варит давать ответы нормальные(

Мамба, не за что. )

Со стороны..всегда легче бывает взглянуть на ситуацию без эмоций...

Андрей Басмач

Мамба, не за что. )

Я Анна, Нюта)

Андрей Басмач

Мамба, не за что. )

Хотя. можно и Мамбой, и Змейкой) Как больше по душе)

Канефрон

Я в детстве все время хронила собак
Одну собаку мне отравили вторую сбила машина третья была с кривыми лапами её усыпили На моё день рождения когда мне исполнилось 16 лет

Бьюти

Я в детстве все время хронила собак
Одну собаку мне отравили вторую сбила машина третья была с кривыми лапами её усыпили На моё день рождения когда мне исполнилось 16 лет

Ещё я вспомнила что у меня был хороший одноклассник и он меня часто поддерживал И вообще от моей Одноклассники всегда поддерживали меня помню я ему позвонила и рассказала про свою собаку и он меня поддержал А сейчас кому не расскажу всем всё равно

Мамба Танго

Я Анна, Нюта)

Очень приятно, Андрей)

Мамба Танго

Хотя. можно и Мамбой, и Змейкой) Как больше по душе)

Анна)

Андрей Басмач

Анна)

Карма Андрюс
Карма )

Андрей Басмач

Очень приятно, Андрей)

😊

Бьюти

Ещё я вспомнила что у меня был хороший одноклассник и он меня часто поддерживал И вообще от моей Одноклассники всегда поддерживали меня помню я ему позвонила и рассказала про свою собаку и он меня поддержал А сейчас кому не расскажу всем всё равно

Сейчас люди стали очень жестокие, сухие, всем на всё плевать.

Канефрон

Сейчас мир такой, к сожалению. Все думают только о себе. Передвижение по головам - приветствуется. Даже далеко ходить не надо - вуман. Это тоже срез общества. И большинство именно за то выступают, что бег по головам - это здорово и правильно. Так и молодежь воспитывается. Забота о ближнем воспринимается, как слабость. Доброта низводится до положения греха и лошизма. Любовь к родителям - как низость. ... Только вот цивилизация, которая забывает о духовности обречена на уничтожение. Великий и всемогущий Рим. который подмял под себя столько земель, а потом лопнул. как надувной шарик - пример.

Мамба Танго

Сейчас мир такой, к сожалению. Все думают только о себе. Передвижение по головам - приветствуется. Даже далеко ходить не надо - вуман. Это тоже срез общества. И большинство именно за то выступают, что бег по головам - это здорово и правильно. Так и молодежь воспитывается. Забота о ближнем воспринимается, как слабость. Доброта низводится до положения греха и лошизма. Любовь к родителям - как низость. ... Только вот цивилизация, которая забывает о духовности обречена на уничтожение. Великий и всемогущий Рим. который подмял под себя столько земель, а потом лопнул. как надувной шарик - пример.

Причем. я не говорю о религии. Я не религиозна. Я говорю о человечности.

Мамба Танго

И Византия где-то там же...Гибель её, начинается с упадка семейных ценностей.

Андрей Басмач

И Византия где-то там же...Гибель её, начинается с упадка семейных ценностей.

дада. Именно так. Причем, Византия, как раз еще более поздний пример.

Мамба Танго

дада. Именно так. Причем, Византия, как раз еще более поздний пример.

К сожалению, просвещённость без Веры в Бога.. всегда приведёт к гибели большое государство..

Канефрон

Ты больше не писал ничего нового из музыки?

Cherry

Ты больше не писал ничего нового из музыки?

Пока нет. А ты что, всё послушала?

Канефрон

Пока нет. А ты что, всё послушала?

Нет, не все. Только то, что понравилось (мы с тобой потом обсуждали ) интересно, сейчас же у тебя могло измениться что-то в жизни (установки какие-то жизненные и пр), и как бы это повлияло на твоё творчество . Потому и спрашиваю

Андрей Басмач

К сожалению, просвещённость без Веры в Бога.. всегда приведёт к гибели большое государство..

Я не верю в Бога. Считаю, что каждому - свое. Я стараюсь жить так, чтобы мне не было стыдно и чтобы из-за меня не страдали другие люди. Все заповеди Божии основаны на просто рационализме, человечности и совести. Многим даже Вера не помогает жить правильно. Если кому-то Вера важна - пусть живет с богом в сердце. это его личное право. Мое право - жить просто честно и по совести, не оборачиваясь ни на кого.
И Вера не спасла еще ни одну цивилизацию. Когда с именем Господа(у всех он был и есть не один и тот же), совершаются ужасные вещи, то грош цена такой вере и такому богу. Но это мое мнение. Надеюсь, не обидела.

Cherry

Нет, не все. Только то, что понравилось (мы с тобой потом обсуждали ) интересно, сейчас же у тебя могло измениться что-то в жизни (установки какие-то жизненные и пр), и как бы это повлияло на твоё творчество . Потому и спрашиваю

Я планирую сделать одну игру про роботов в космосе, и для неё планирую сделать саундтрэк. По одной композиции были наработки, но как-то не очень звучит. Сейчас нахожусь в режиме ожидания волшебного пинка для вдохновения, чтобы ещё что-нибудь пилить. Хочу сочетать синтезатор, гитару, ноиз и оркестр. В общем планов громадьё. Но музы нет 😁

Мамба Танго

Я не верю в Бога. Считаю, что каждому - свое. Я стараюсь жить так, чтобы мне не было стыдно и чтобы из-за меня не страдали другие люди. Все заповеди Божии основаны на просто рационализме, человечности и совести. Многим даже Вера не помогает жить правильно. Если кому-то Вера важна - пусть живет с богом в сердце. это его личное право. Мое право - жить просто честно и по совести, не оборачиваясь ни на кого.
И Вера не спасла еще ни одну цивилизацию. Когда с именем Господа(у всех он был и есть не один и тот же), совершаются ужасные вещи, то грош цена такой вере и такому богу. Но это мое мнение. Надеюсь, не обидела.

Ещё не одна цивилизация, не была и глубоко верующей и просвещённой одновременно.

Чересчур просвещённые люди (если для них не стоит вопрос выживания лично для НИХ самих) в своих размышлениях, часто сталкиваются с вопросом смысла жизни...
А столкнувшись...очень элементарно перейти в стан гедонистов...

Андрей Басмач

Ещё не одна цивилизация, не была и глубоко верующей и просвещённой одновременно.

Чересчур просвещённые люди (если для них не стоит вопрос выживания лично для НИХ самих) в своих размышлениях, часто сталкиваются с вопросом смысла жизни...
А столкнувшись...очень элементарно перейти в стан гедонистов...

*ни одна...

Канефрон

+1

Мамба Танго

С себя начни
Ты же просто так на меня накинулась. Стала защищать ту которая первая проявила ко мне бесчеловечность и добавила мне бесчеловечности просто так на пустом месте все проблемы людей от отсутствия мозгов у тебя нет мозгов не ты от фонаря на эмоциях себя ведёшь неадекватно и бесчеловечно дело не только в том что люди разучились быть человечными в том что люди тупые и не вникают в суть вещей и не разбираются где добро где зло как не стало разбираться ты

Мамба Танго

Да все только говорят о человечности но никто её не проявляет

Канефрон

Я планирую сделать одну игру про роботов в космосе, и для неё планирую сделать саундтрэк. По одной композиции были наработки, но как-то не очень звучит. Сейчас нахожусь в режиме ожидания волшебного пинка для вдохновения, чтобы ещё что-нибудь пилить. Хочу сочетать синтезатор, гитару, ноиз и оркестр. В общем планов громадьё. Но музы нет 😁

Хорошо, что у тебя есть цель и планы! Это уже плюс! А муза обязательно придёт. Так что дерзай, буду рада послушать потом . Я в тебя верю)

Бьюти

Проявите вы сейчас, мы закрыли тему уже, давайте не будем возвращаться и снова устраивать баталии?)

Кстати, наша темка с кафешкой на втором месте популярности тем за месяц)) это приятно, что сюда заходят люди пообщаться , и тема популярна. Коля вот пришёл, Наташа, увидев тему где-то.

Cherry

Хорошо, что у тебя есть цель и планы! Это уже плюс! А муза обязательно придёт. Так что дерзай, буду рада послушать потом . Я в тебя верю)

Спасибо, очень приятно слышать.

Бьюти

будь добра ко мне не обращаться. Мне неприятно общение с тобой. Хватит того, что я не трогаю тебя. Ты и так тут находишься вопреки желанию всех присутствующих. Неужели приятно находиться среди тех, кто относится к тебе с неприятием? Мазохизм такой?
Кароче, не обращайся ко мне. Это единственный раз, когда я ответила тебе. И то, только для того, чтоб расставить все точки над i.

Крис. забеги по пути на почту, надо письмо забрать, ладно?