Гость
Статьи
Тема для поднятия …

Тема для поднятия настроения, веселья, шуток

Добро пожаловать моим старым знакомым. И новым интеллигентным веселым людям.
За грубость и хамство буду банить.
Тема-розовый садик веселья. Разборки в других темах.

366 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Здорово! Приятного вам отдыха!

Али-баба

Да какой шашлык в пекло? Неужели аппетит присутствует? Значит не все так плохо. В жару пью, потею и опять пью. Мяса абсолютно не хоцца.

Жара резко спала
Пришли тучи
Но дождя не случилось

Али-баба

Да какой шашлык в пекло? Неужели аппетит присутствует? Значит не все так плохо. В жару пью, потею и опять пью. Мяса абсолютно не хоцца.

Я наоборот
В жару испытываю стресс и очень много ем
Летом набираю вес часто

Счастливая!

Здорово! Приятного вам отдыха!

Спасибо,мы уже дома,у мужа много дел

Beauty

Спасибо,мы уже дома,у мужа много дел

Мы поели и начался ветер мы уехали
Так было бы тепло я бы осталась в парке

Beauty

Я наоборот
В жару испытываю стресс и очень много ем
Летом набираю вес часто

Кстати тоже летом набираю. Но не от стресса. Мороженное мой сладкий враг))) запретная любовь так сказать!

Счастливая!

Кстати тоже летом набираю. Но не от стресса. Мороженное мой сладкий враг))) запретная любовь так сказать!

Ну а я летом ем шашлык и много сладкого и вообще летом у меня трудно приготовить здоровую пищу полезную потому что очень жарко я обычно не готовлю у нас на кухне на балконе оборудование стоит и там кондиционер работает а у меня непереносимость поэтому летом редко готовлю в основном питаюсь как получится.

Beauty

Ну а я летом ем шашлык и много сладкого и вообще летом у меня трудно приготовить здоровую пищу полезную потому что очень жарко я обычно не готовлю у нас на кухне на балконе оборудование стоит и там кондиционер работает а у меня непереносимость поэтому летом редко готовлю в основном питаюсь как получится.

Ну вот я была у врача Это многое мне прояснила вот предыдущим врачам Я когда сходила многое поняла и поэтому это немножко мою жизнь облегчила

Beauty

У меня детей полный дом поэтому готовить надо. Иногда могу на мужа перекинуть это дело. Кстати шашлык тоже уважаю, но обычно съедаю пару кусочков и вроде наелась. Больше аромат нравится.

Счастливая!

У меня детей полный дом поэтому готовить надо. Иногда могу на мужа перекинуть это дело. Кстати шашлык тоже уважаю, но обычно съедаю пару кусочков и вроде наелась. Больше аромат нравится.

я 2 палочки или 3 когда сколько влезет )

Beauty

я 2 палочки или 3 когда сколько влезет )

Мороженного могу много съесть это да)))

Счастливая!

Мороженного могу много съесть это да)))

Спокойной ночи
До завтра )

Всем добрый день Я уже на улице

Сделала упражнение на растяжку скоро пойду кушать

Доброе утро! Мы с детворой тоже сутра вышли на улицу, собрали черешню, там же провели зарядку (живем по режиму детского сада) Позавтракали кашей с ягодами, провела занятия. Теперь маленький народ отдыхает, а я пробую включить мозг с утра и занимаюсь документацией и отчетами (у нас семейный садик)

Счастливая!

Доброе утро! Мы с детворой тоже сутра вышли на улицу, собрали черешню, там же провели зарядку (живем по режиму детского сада) Позавтракали кашей с ягодами, провела занятия. Теперь маленький народ отдыхает, а я пробую включить мозг с утра и занимаюсь документацией и отчетами (у нас семейный садик)

у вас свой дом наверное?

Счастливая!

Как понять семейный садик?

Счастливая!

А я в кафешке была
поела там прогулялась
потом дома поспала
Через пару часиков на влосипед с мужем и в парк с книгой

Beauty

у вас свой дом наверное?

Свой. Очень была радп когда переехали в дом!

Beauty

Как понять семейный садик?

Что то вроде филиала от детского сада только на дому. Детский сад семейного типа. Получается юридически я работаю, а фактически просто продолжаю заниматься своими детьми. Единственное что добавляется это садовская документация (планирование ежедневное и годовое), табель посещаемости), всякие графики и отчеты в сад за которым мы закреплены. Т.к до обеда может нагрянуть проверка мы живем по режиму сада. А с обеда в целом свободы.

Здорово! Мы вечером планируем на велосипеды-самокаты и тоже в парк! Заодно посмотрим афишу, что в кинотетре идет. На днях планируем детей бабушке отвезти. Она редко но берет.

Счастливая!

Свой. Очень была радп когда переехали в дом!

В Краснодаре?

Счастливая!

Что то вроде филиала от детского сада только на дому. Детский сад семейного типа. Получается юридически я работаю, а фактически просто продолжаю заниматься своими детьми. Единственное что добавляется это садовская документация (планирование ежедневное и годовое), табель посещаемости), всякие графики и отчеты в сад за которым мы закреплены. Т.к до обеда может нагрянуть проверка мы живем по режиму сада. А с обеда в целом свободы.

Но вам приводят других детей?

Счастливая!

Здорово! Мы вечером планируем на велосипеды-самокаты и тоже в парк! Заодно посмотрим афишу, что в кинотетре идет. На днях планируем детей бабушке отвезти. Она редко но берет.

Сил нет если появятся напишу что делала

Beauty

В Краснодаре?

В крае.

Beauty

Но вам приводят других детей?

Нет. Только свои. Но имею право и чужих принимать. Для семейного сада нужно минимум 3 дошкольников. У меня они есть (всего 5. 1 младенец и 1 школьник еще).

Счастливая!

Нет. Только свои. Но имею право и чужих принимать. Для семейного сада нужно минимум 3 дошкольников. У меня они есть (всего 5. 1 младенец и 1 школьник еще).

А что вам это даёт?

Beauty

А что вам это даёт?

Зарплату. Можно сказать пассивный доход. Получаю за 0.5 ставки воспитателя, о.25 няни и 0.25 повора.

Счастливая!

В крае.

Получается не в городе?

Счастливая!

Зарплату. Можно сказать пассивный доход. Получаю за 0.5 ставки воспитателя, о.25 няни и 0.25 повора.

Государство платит?

Beauty

Получается не в городе?

В городе, но не в Краснодаре. Я в Абинске живу. Это краснодарский край.

Beauty

Государство платит?

Да. Я официально трудоустроена в саду. А дома что то вроде филиала со всеми соблюденными нормами санпина, пожарной безопастности.

Кстати как вы отдохнули?

Счастливая!

В городе, но не в Краснодаре. Я в Абинске живу. Это краснодарский край.

Поняла

Счастливая!

Кстати как вы отдохнули?

Хорошо
Вырубпюсь поэтому

Beauty

Хорошо
Вырубпюсь поэтому

Здорово! Это самая приятная усталость.))

Счастливая!

Доброе утро
Вчера в парке познакомилась с женщиной

Beauty

Доброе утро
Вчера в парке познакомилась с женщиной

Она выгуливал пса прикольного
С ним поиграла

Beauty

Она выгуливал пса прикольного
С ним поиграла

О многом с ней поговорили
Было интересно
Но нам постоянно мешали
то ей звонили то мне
ну и время быстро пролетело пришлось ехать домой
Но все равно получила глоток свежего воздуха
В реале трудно найти интересное общение сейчас. Но можно.

Счастливая!

Да. Я официально трудоустроена в саду. А дома что то вроде филиала со всеми соблюденными нормами санпина, пожарной безопастности.

Главное что в радость.
А я кв сдаю однушку , на длительный срок. Но обычно получается с осени до лета. ) Скоро вот жилец студент съедет. Может осенью вернется, а нет-буду нового искать.

Счастливая!

знаете атмосфера была волшебная
наверное потмуо что цвела липа

Beauty

знаете атмосфера была волшебная
наверное потмуо что цвела липа

мы с мужем доехали до магазинов не без сложностей закупились Но терпимо
и после он поехал в спортзал а я в верхний парк. И там доехала до липовой аллеи, а в центре цвели красивые цветы. Я там гуляла и познакомилась.
Еще взяла с собой огурцы, помидоры и там поела, люблю есть в парке.

Счастливая!

Вот думаю сегодня как бы организовать себе вечернюю поездку. У вас муж много работает? Мой много У него аврал На все лето. Поэтому сегодня скорее всего поеду одна покатаюсь. Попрошу вечером велосипед мне достать.

Счастливая, вы утром чай пете или кофе?
У мен есть утренний ритуал-пью свежезаваренный чай с молчком. Ем кексы или маффины или любимые тарталетки крем брюле.

Счастливая!

Утром сил много
пишу
Вы спрашивали как я
так вот эта женщина мне во многом помогла разговором
Многие вещи поддержала
ее вопросы все были в тему
как то впервые встретила такое
Но я не расслабляюсь Отношусб к людям настороженно последнее время
Но по крайней мере первый контакт вышел суперским.
Я понравилась ее псу жутко Он со мной миловался
Она спросила как считала мли мысли-а вы не хотите отрезать волосы
у нее короткие и ей идет жутко Она похожа на какую то актрису не могу вспомнить какую
А я да все время думаю может отрезать волосы
Но конечно не отрежу они у меня по пояс
Но может воспользуюсь услугами ее парикмахера

Beauty

Утром сил много
пишу
Вы спрашивали как я
так вот эта женщина мне во многом помогла разговором
Многие вещи поддержала
ее вопросы все были в тему
как то впервые встретила такое
Но я не расслабляюсь Отношусб к людям настороженно последнее время
Но по крайней мере первый контакт вышел суперским.
Я понравилась ее псу жутко Он со мной миловался
Она спросила как считала мли мысли-а вы не хотите отрезать волосы
у нее короткие и ей идет жутко Она похожа на какую то актрису не могу вспомнить какую
А я да все время думаю может отрезать волосы
Но конечно не отрежу они у меня по пояс
Но может воспользуюсь услугами ее парикмахера

Она хотела подстричься пойти еще короче
Потом гляну как ей
Узнаю где он работает может пойду придать форму
кудрям своим

Beauty

Она хотела подстричься пойти еще короче
Потом гляну как ей
Узнаю где он работает может пойду придать форму
кудрям своим

Хоть длинные волосы порой и мешают
Но все равно я научилась за ними ухаживать
Теперь это очень легко
подобрала классные средства
удобно и быстро мою ими голову и легко укладывается
И после следить за ними стало легче чем раньше
Но я год к этому шла-перебирала средства
Год не подходило ничего и было трудно ухаживать
А потом пришло облегчение

Счастливая Это вы на фотке голубоглазка красивая?

Счастливая!

Уточню-у вас 5 детей? Ваших?

У нас же тут тема позитивная-решила смотреть на жару с позитивом. Скоро она спадет. А пока она есть можно же с наслаждением погулять, покататься на велосипеде. Утром и вечером.
А как жара спадет может и днем с мужем выйдем на прогулку. Что тоже плюс.
Я знаете , СЧастливая, немного грустила, депрессовала. Пробовала решить свои проблемы с помощью врачей , но они сделали только хуже. В том числе и психолухи. И я поняла, что помогу себе только я сама. Ну и мне помогают такие позитивные люди как вы. )
Поняла, что я сама слишком негативно смотрю на мир, несу свой прошлый негативный опыт.
Пора собрать прошлое в мешок и выкинуть и начать новый путь. Да. это трудно Но пришло время искать новых людей и новые пути. И забыть старых, тех кто уехал, тех, кто предал.
Вы мой новый друг. Если вы не против?