Добро пожаловать моим старым знакомым. И новым интеллигентным веселым людям.
За грубость и хамство буду банить.
Тема-розовый садик веселья. Разборки в других темах.
Здорово! Приятного вам отдыха!
Кстати тоже летом набираю. Но не от стресса. Мороженное мой сладкий враг))) запретная любовь так сказать!
Ну а я летом ем шашлык и много сладкого и вообще летом у меня трудно приготовить здоровую пищу полезную потому что очень жарко я обычно не готовлю у нас на кухне на балконе оборудование стоит и там кондиционер работает а у меня непереносимость поэтому летом редко готовлю в основном питаюсь как получится.
Ну а я летом ем шашлык и много сладкого и вообще летом у меня трудно приготовить здоровую пищу полезную потому что очень жарко я обычно не готовлю у нас на кухне на балконе оборудование стоит и там кондиционер работает а у меня непереносимость поэтому летом редко готовлю в основном питаюсь как получится.
Ну вот я была у врача Это многое мне прояснила вот предыдущим врачам Я когда сходила многое поняла и поэтому это немножко мою жизнь облегчила
У меня детей полный дом поэтому готовить надо. Иногда могу на мужа перекинуть это дело. Кстати шашлык тоже уважаю, но обычно съедаю пару кусочков и вроде наелась. Больше аромат нравится.
Всем добрый день Я уже на улице
Сделала упражнение на растяжку скоро пойду кушать
Доброе утро! Мы с детворой тоже сутра вышли на улицу, собрали черешню, там же провели зарядку (живем по режиму детского сада) Позавтракали кашей с ягодами, провела занятия. Теперь маленький народ отдыхает, а я пробую включить мозг с утра и занимаюсь документацией и отчетами (у нас семейный садик)
Доброе утро! Мы с детворой тоже сутра вышли на улицу, собрали черешню, там же провели зарядку (живем по режиму детского сада) Позавтракали кашей с ягодами, провела занятия. Теперь маленький народ отдыхает, а я пробую включить мозг с утра и занимаюсь документацией и отчетами (у нас семейный садик)
у вас свой дом наверное?
Как понять семейный садик?
А я в кафешке была
поела там прогулялась
потом дома поспала
Через пару часиков на влосипед с мужем и в парк с книгой
Что то вроде филиала от детского сада только на дому. Детский сад семейного типа. Получается юридически я работаю, а фактически просто продолжаю заниматься своими детьми. Единственное что добавляется это садовская документация (планирование ежедневное и годовое), табель посещаемости), всякие графики и отчеты в сад за которым мы закреплены. Т.к до обеда может нагрянуть проверка мы живем по режиму сада. А с обеда в целом свободы.
Здорово! Мы вечером планируем на велосипеды-самокаты и тоже в парк! Заодно посмотрим афишу, что в кинотетре идет. На днях планируем детей бабушке отвезти. Она редко но берет.
Что то вроде филиала от детского сада только на дому. Детский сад семейного типа. Получается юридически я работаю, а фактически просто продолжаю заниматься своими детьми. Единственное что добавляется это садовская документация (планирование ежедневное и годовое), табель посещаемости), всякие графики и отчеты в сад за которым мы закреплены. Т.к до обеда может нагрянуть проверка мы живем по режиму сада. А с обеда в целом свободы.
Но вам приводят других детей?
Кстати как вы отдохнули?
Да. Я официально трудоустроена в саду. А дома что то вроде филиала со всеми соблюденными нормами санпина, пожарной безопастности.
Главное что в радость.
А я кв сдаю однушку , на длительный срок. Но обычно получается с осени до лета. ) Скоро вот жилец студент съедет. Может осенью вернется, а нет-буду нового искать.
мы с мужем доехали до магазинов не без сложностей закупились Но терпимо
и после он поехал в спортзал а я в верхний парк. И там доехала до липовой аллеи, а в центре цвели красивые цветы. Я там гуляла и познакомилась.
Еще взяла с собой огурцы, помидоры и там поела, люблю есть в парке.
Счастливая, вы утром чай пете или кофе?
У мен есть утренний ритуал-пью свежезаваренный чай с молчком. Ем кексы или маффины или любимые тарталетки крем брюле.
Утром сил много
пишу
Вы спрашивали как я
так вот эта женщина мне во многом помогла разговором
Многие вещи поддержала
ее вопросы все были в тему
как то впервые встретила такое
Но я не расслабляюсь Отношусб к людям настороженно последнее время
Но по крайней мере первый контакт вышел суперским.
Я понравилась ее псу жутко Он со мной миловался
Она спросила как считала мли мысли-а вы не хотите отрезать волосы
у нее короткие и ей идет жутко Она похожа на какую то актрису не могу вспомнить какую
А я да все время думаю может отрезать волосы
Но конечно не отрежу они у меня по пояс
Но может воспользуюсь услугами ее парикмахера
Утром сил много
пишу
Вы спрашивали как я
так вот эта женщина мне во многом помогла разговором
Многие вещи поддержала
ее вопросы все были в тему
как то впервые встретила такое
Но я не расслабляюсь Отношусб к людям настороженно последнее время
Но по крайней мере первый контакт вышел суперским.
Я понравилась ее псу жутко Он со мной миловался
Она спросила как считала мли мысли-а вы не хотите отрезать волосы
у нее короткие и ей идет жутко Она похожа на какую то актрису не могу вспомнить какую
А я да все время думаю может отрезать волосы
Но конечно не отрежу они у меня по пояс
Но может воспользуюсь услугами ее парикмахера
Она хотела подстричься пойти еще короче
Потом гляну как ей
Узнаю где он работает может пойду придать форму
кудрям своим
Она хотела подстричься пойти еще короче
Потом гляну как ей
Узнаю где он работает может пойду придать форму
кудрям своим
Хоть длинные волосы порой и мешают
Но все равно я научилась за ними ухаживать
Теперь это очень легко
подобрала классные средства
удобно и быстро мою ими голову и легко укладывается
И после следить за ними стало легче чем раньше
Но я год к этому шла-перебирала средства
Год не подходило ничего и было трудно ухаживать
А потом пришло облегчение
Счастливая Это вы на фотке голубоглазка красивая?
У нас же тут тема позитивная-решила смотреть на жару с позитивом. Скоро она спадет. А пока она есть можно же с наслаждением погулять, покататься на велосипеде. Утром и вечером.
А как жара спадет может и днем с мужем выйдем на прогулку. Что тоже плюс.
Я знаете , СЧастливая, немного грустила, депрессовала. Пробовала решить свои проблемы с помощью врачей , но они сделали только хуже. В том числе и психолухи. И я поняла, что помогу себе только я сама. Ну и мне помогают такие позитивные люди как вы. )
Поняла, что я сама слишком негативно смотрю на мир, несу свой прошлый негативный опыт.
Пора собрать прошлое в мешок и выкинуть и начать новый путь. Да. это трудно Но пришло время искать новых людей и новые пути. И забыть старых, тех кто уехал, тех, кто предал.
Вы мой новый друг. Если вы не против?