Добро пожаловать моим старым знакомым. И новым интеллигентным веселым людям.
За грубость и хамство буду банить.
Тема-розовый садик веселья. Разборки в других темах.
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы. Почки волновались, что придётся много работать. Глотка разминалась. Нос чесался. Желудок готовился. Задница переживала ожидание предстоящих приключений. Ноги с языком готовились заплетаться. Голова боялась заболеть. Даже сердце кровью обливалось и только мозг радовался, что пятница "не за горами".
х0р0ш0 0писали. Я по чуть-чуть.
Гораздо вреднее была моя сегодняшняя поездка в Ашан на улице Уральской -- некогда 0пл0т дешевизны и качества превратился в жадный куркуляцкий гамазин! Я не искал хрючев0, смотрел технику и бытовую химию.
О, я несчастный! Я в Слезах! Нефих там больше делать...
х0р0ш0 0писали. Я по чуть-чуть.
Гораздо вреднее была моя сегодняшняя поездка в Ашан на улице Уральской -- некогда 0пл0т дешевизны и качества превратился в жадный куркуляцкий гамазин! Я не искал хрючев0, смотрел технику и бытовую химию.
О, я несчастный! Я в Слезах! Нефих там больше делать...
Ну не переживайте так. Хрючево и химию можно и в другом месте найти. Например в Китае. А насчёт по чуть, чуть это молодца. Уваж0ю! 😉
В гороскопе прочитал, что во второй половине жизни, меня ждут успех, процветание и благополучие. Это ж сколько мне отмеряно? Уже 55, а у меня всё ещё первая половина жизни. (анекдот, а не переживание)😂
Где же наша Бьюти фри?
У нас приближается жара
Уже сегодня было очень душно
Поэтому искала санатории
Собираюсь лечь в больницу
Собираю вещи
у мужа на работе аврал
поэтому буду ждать
маму
Надеюсь она отвезет
Это они могут. Сыну отказывали в госпитализации неделю пока 10 месячный ребенок сгорал с t 39-40. Каких только диагнозов не наставили за 5 дней: от орви до малярии. Оказалась пневмания, с боем положили.
Мне предложили госпитализацию но не туда куда надо. А куда надо платно И выписали направление в ненужное мне отделение
карточку мою потеряли....клоуны
В Крае. Положили когда приехали с вещами в стационар и поняли что никуда мы с сыном не уйдем. А еще чудилы кололи ребенку антибиотик на который у него была дикая аллергия. Решили что антибиотик+ 2 доза антигистаминного решат проблему. Ребенок отекал все сильнее, я скандалила и плакала, просила заменить. Хотела выйти с отделения к глав.врачу. сказали только с вещами и ребенком под расписку... позвонила мужу. Разнес всех. Пришла другая педиатр уже вечером, отек не спадал а только усиливался, поменяла лечение. Сказала что утренний укол мог бы быть последним в лучшем случае. В худшем ребенок мог бы не проснуться. Решила что лучше к ним больше не попадать.
Потерянные карточки у нас обычная практика.
Вот поэтому не люблю лето
Если вы занимаетесь спортом, постарайтесь выполнять упражнения в самые прохладные дни. Избегайте физических упражнений или слишком больших нагрузок, когда температура становится слишком высокой.
Избегайте выходить на солнце в самое жаркое время дня (с 11 до 17 часов).
Я на велосипеде обычно еду до парка Иногда выношу +36 +34 если ветерок есть
на голове защитный убор конечно
В парке попрохладнее среди деревьев
А без велика +36....
Это конечно пестня
Но посмотрим как будет в этом году
Я буду изучать вопрос и что то придумывать.
Дело в том, что разница между уличной температурой и температурой в охлаждаемом помещении, по советам врачей, не должна быть больше 4–8 градусов. Иначе именно перепад температур и обеспечит вам «простуду» или миозит. Да и сосудистая система может не простить такого стресса.
Вот поэтому не люблю лето
Если вы занимаетесь спортом, постарайтесь выполнять упражнения в самые прохладные дни. Избегайте физических упражнений или слишком больших нагрузок, когда температура становится слишком высокой.
Избегайте выходить на солнце в самое жаркое время дня (с 11 до 17 часов).
Я днем на велике только с детьми. Но не в такую жару. Одна обычно вечером.