Добро пожаловать моим старым знакомым. И новым интеллигентным веселым людям.
За грубость и хамство буду банить.
Тема-розовый садик веселья. Разборки в других темах.
У нас же тут тема позитивная-решила смотреть на жару с позитивом. Скоро она спадет. А пока она есть можно же с наслаждением погулять, покататься на велосипеде. Утром и вечером.
А как жара спадет может и днем с мужем выйдем на прогулку. Что тоже плюс.
Я знаете , СЧастливая, немного грустила, депрессовала. Пробовала решить свои проблемы с помощью врачей , но они сделали только хуже. В том числе и психолухи. И я поняла, что помогу себе только я сама. Ну и мне помогают такие позитивные люди как вы. )
Поняла, что я сама слишком негативно смотрю на мир, несу свой прошлый негативный опыт.
Пора собрать прошлое в мешок и выкинуть и начать новый путь. Да. это трудно Но пришло время искать новых людей и новые пути. И забыть старых, тех кто уехал, тех, кто предал.
Вы мой новый друг. Если вы не против?
Позавчера я была у врачей и в пятницу была
И вчера я лежала утром, много думала и днем. И многое поняла. Поняла, что психологи крутят на бабки. Спецом внушая что надо жить прошлым и ныть. Что надо это откинуть, улыбаться и идти вперед.
Плюнуть и растереть не жить прошлым
Доброе утро! Фото мое, дети тоже, все 5)) муж работает очень много+ старается помогать мне. Сегодня напрмер сам съездил в сад за продуктами для деток и провел влажную уборку. Он жаворонок, я сова. Сейчас повез одного из сыновей к стоматологу. Потом на работу и скорее всего до поздна.
мы с мужем доехали до магазинов не без сложностей закупились Но терпимо
и после он поехал в спортзал а я в верхний парк. И там доехала до липовой аллеи, а в центре цвели красивые цветы. Я там гуляла и познакомилась.
Еще взяла с собой огурцы, помидоры и там поела, люблю есть в парке.
Знаете, соглашусь с вами. У меня в реале осталась одна подруга. Иногда зависаю на форуме для разнообразия. Думаю вам очень повезло со знакомством с той женщиной)) а липы и правда цветут чудесно!
А я восхищаюсь длинными волосами! Очень красиво. Мне повезло меньше, густота не та и терпение тоже))) есть поверье что на кончиках волос скапливается плохая энергетика или с новой прической в новую жизнь. Возможно стрижка вам будет не только к лицу но и на пользу!
У нас же тут тема позитивная-решила смотреть на жару с позитивом. Скоро она спадет. А пока она есть можно же с наслаждением погулять, покататься на велосипеде. Утром и вечером.
А как жара спадет может и днем с мужем выйдем на прогулку. Что тоже плюс.
Я знаете , СЧастливая, немного грустила, депрессовала. Пробовала решить свои проблемы с помощью врачей , но они сделали только хуже. В том числе и психолухи. И я поняла, что помогу себе только я сама. Ну и мне помогают такие позитивные люди как вы. )
Поняла, что я сама слишком негативно смотрю на мир, несу свой прошлый негативный опыт.
Пора собрать прошлое в мешок и выкинуть и начать новый путь. Да. это трудно Но пришло время искать новых людей и новые пути. И забыть старых, тех кто уехал, тех, кто предал.
Вы мой новый друг. Если вы не против?
Я совсем не против! Буду рада дружбе!))
Позавчера я была у врачей и в пятницу была
И вчера я лежала утром, много думала и днем. И многое поняла. Поняла, что психологи крутят на бабки. Спецом внушая что надо жить прошлым и ныть. Что надо это откинуть, улыбаться и идти вперед.
Плюнуть и растереть не жить прошлым
Тоже считаю этот подход самым верным! Прошлое нужно чтоб вынести из него урок и жить дальше)
Доброе утро! Фото мое, дети тоже, все 5)) муж работает очень много+ старается помогать мне. Сегодня напрмер сам съездил в сад за продуктами для деток и провел влажную уборку. Он жаворонок, я сова. Сейчас повез одного из сыновей к стоматологу. Потом на работу и скорее всего до поздна.
Я жаворонок муж сова
Он мне не дал сегодня поспать Я злюсь на него
) Хотела спать днем легла в 2 ночи встала в 6 утра чтобы на прохладе побыть началась жара в 9 я легла он встал начал шорохаться сбил сон СИжу злая ) На улице +31 ))) И при этом мне смешно
Да, муж сильно помогает. Это правда.
Знаете, соглашусь с вами. У меня в реале осталась одна подруга. Иногда зависаю на форуме для разнообразия. Думаю вам очень повезло со знакомством с той женщиной)) а липы и правда цветут чудесно!
Да на многое глаза открылись
И еще час с мамо общалась по телефону после того как муж разбудил меня
А я восхищаюсь длинными волосами! Очень красиво. Мне повезло меньше, густота не та и терпение тоже))) есть поверье что на кончиках волос скапливается плохая энергетика или с новой прической в новую жизнь. Возможно стрижка вам будет не только к лицу но и на пользу!
Подумаю
Еще есть поверье что сила в волосах и состригая волосы ты лишаешься силы. Как обычно поверья часто противоречат друг другу.
Сегодня утром я распустила волосы и решила не стричь пока
Могу показать фотку волос
Уря уря ))) Значит буду брать телефон на прогулки и писать вам по мере сил. Сейчас главное пережить 3 дня жары. )
к выходным обещают что жара спадет до +30. У меня не получилось пока никуда поехать. Тогда скорее всего поеду в однушку сделать дела. Я вот еще что придумала. И уже сделала
Я завела банк карту
Раньше я оплачивала ездила ТСЖ, сейчас оплатила с карты. Прелесть! Давно так могла, муж уговаривал, а я все против была, глупенькая.
за длинными волосами сложный уход
Это правда
И надо много терпения
Покажите! Кстати можно ватсапп 89673117656
Приняла душ после прогулки,стало легче.
Утро началось с жары и пекла. В 7 40 уже закрыла окна. Встала пораньше чтобы успеть проветрить и сделать дела.
+33 если сидеть дома то пока нормально
сегодня было очень жарко
Снова спала днем
в результате мне звонило 2 человека
не смогла с ними увидется Телефон был выключен
В своей теме могу написать Андрюшка дурачок меня забанил
)) Буду тут теперь сидеть
Всем желающим велкам
без скандалов которые
вчера была прохлада
а сегодня утром уже жара
Скоро побегу на встречу к подруге
Дорогая, я вчера забегалась когда ты написала не было уже сил ответить
Я по утрам бываю тут но и то не всегда
Полезла доставала свои летние вещи-там куча шорт ярких и не ярких
Куча ярких футболочек
радует глаз Особенно ярко желтые футболки
Шорты черные
Внутри доп шорты спортивные
удобно капец надела сидят по фигуре
Значит я в норм своем весе
Ни убавить ни прибавить
Грудь снова выросла
на велосипеде стало тяжело ездить без поддержки
пришлось доставать спортивный бра
Может в нем будет жарко Но выбора нет
Иногда попадаются дороги с ямами и кочками и грудь так бултыхает что невозможно терпеть уже
Убежала в кафе всем хорошего дня
Ну вот сбегала в кафе
устала Скоро лягу спать