Гость
Статьи
Тема для поднятия …

Тема для поднятия настроения, веселья, шуток

Добро пожаловать моим старым знакомым. И новым интеллигентным веселым людям.
За грубость и хамство буду банить.
Тема-розовый садик веселья. Разборки в других темах.

366 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
г0сть что в г0рле к0сть

Электричка есть в Краснодар?

Трансопорт есть, но скорее на машине поедем с мужем. Человеку 6 лет скоро, хочет паука-птицееда🤦‍♀️

Счастливая!

Трансопорт есть, но скорее на машине поедем с мужем. Человеку 6 лет скоро, хочет паука-птицееда🤦‍♀️

Я певчего кенора хочу, но есть опасность, что он в моей квартирке зачахнет, темно очень.
А паучок-то не укусит? И его ж кормить не зерном надо.

г0сть что в г0рле к0сть

Я певчего кенора хочу, но есть опасность, что он в моей квартирке зачахнет, темно очень.
А паучок-то не укусит? И его ж кормить не зерном надо.

К нему пинцетом подсаживаются сверчки. Думаю при соблюдении безопасности не должен.

Гость
Beauty

Чот я загрустила

Разговаривают две девушки. Одна говорит:Мой муж, мне каждый день приносит по шикарному букету цветов. Хочешь, не хочешь, приходится ноги раздвигать. Вторая с изумлением: У тебя, что вазы нет? (ну, если здесь это приемлемо?)

Гость

Разговаривают две девушки. Одна говорит:Мой муж, мне каждый день приносит по шикарному букету цветов. Хочешь, не хочешь, приходится ноги раздвигать. Вторая с изумлением: У тебя, что вазы нет? (ну, если здесь это приемлемо?)

🤭

Гость
Али-баба

Особенный гурман? Я вот яички поставил. килечки начистил. Хлебушек маслом намазал. Супружка спит, без задних ног. Проснётся, будем завтракать. Да, кофе, обязательно. Используем только в зёрнах. Натуральный.

У киргизов немного другая кухня. Плов, лагман, бешбармак, шорпо, самса, дымдама, куурдак, манты, шуруган, таш кордо, хошаны, жансак, балманыз и т. д. Всего не перечислишь( всё очень вкусно, пока писал, слюнями чуть не подавился). А кумыс, настоящий кумыс чего стоит? Кстати автор темы скромно молчит о красотах своего края.

Гость
Beauty

Нет муж не есть такое

Завтрак современной молодёжи скромен. Чай с лепёшкой, вареньем и сливочным маслом. Также жарят яички.

Гость

Знакомые ребята, делающие гайды по странам, весьма рекомендовали посетить Киргизию. Тем более, что горнолыжный спорт там набирает обороты. Так, что расскажите уважаемая Beauty немножко о своём крае. Очень интересно.

Гость
Гость

Пришла к Конфуцию женщина и спросила, чем многожёнство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней 5 чайников и 5 чашек и говорит:Разлей чай в 5 чашек из одного чайника. Нравится? Нравится согласилась женщина. А теперь наоборот. Налей в одну чашку из 5-и чайников. Нравится? Ещё больше нравится-призналась женщина. Такую притчу испортила! Воскликнул Конфуций.

Гость
Счастливая!

К нему пинцетом подсаживаются сверчки. Думаю при соблюдении безопасности не должен.

Учите ребёнка, что в этом мире выживает сильнейший? Жизненная философия. Но ведь сверчок-это тоже жизнь. Одно дело природа. Другое-её моделирование.

Гость

Учите ребёнка, что в этом мире выживает сильнейший? Жизненная философия. Но ведь сверчок-это тоже жизнь. Одно дело природа. Другое-её моделирование.

Он давно знает что все друг друга едят. Без этого никак🤷‍♀️ человек заинтересован насекомыми. Почему бы нет?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Я вчера откушал 0.5 Джина White Lace из Магнита. Прелесть напиток. Можно хлестать даже тёплым. Короче, 0тт0пЫрился, было весело и приятно.

Да, батенька, на лицо типичный алкоголизм! Не обманывайте себя. Как бы вы не называли спиртное-это алкоголь. Кстати иная самогонка покруче любого джина с тоником будет. Только статус другой.

Гость
Счастливая!

Он давно знает что все друг друга едят. Без этого никак🤷‍♀️ человек заинтересован насекомыми. Почему бы нет?

Резонно. Но вкупе с этим культивировать добро. Иначе вырастая, человек начинает кушать себе подобных(переносный смысл)

Гость

Резонно. Но вкупе с этим культивировать добро. Иначе вырастая, человек начинает кушать себе подобных(переносный смысл)

Заботиться о пауке не самый плохой поступок. Добро и зло весьма относительны.

Гость

Да, батенька, на лицо типичный алкоголизм! Не обманывайте себя. Как бы вы не называли спиртное-это алкоголь. Кстати иная самогонка покруче любого джина с тоником будет. Только статус другой.

Я Алькач, и этому открЫто рад. Но я не т0рчмейстер, и это тоже х0р0ш0. И курить перестал 9 лет назад.

Гость
Счастливая!

Заботиться о пауке не самый плохой поступок. Добро и зло весьма относительны.

Заботиться о ком либо, жизненная необходимость. Это оставляет нас на человеческом уровне. А добро, или зло - выбирается всегда индивидуально. Простите, что затронул эту тему, но когда осознаёшь, ЧТО есть природа-спасаешь даже сколопендру. (укус птицееда, для взрослого человека не смертелен, но крайне неприятен-острая боль, жар, делирий, мышечные судороги и др.)

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Я Алькач, и этому открЫто рад. Но я не т0рчмейстер, и это тоже х0р0ш0. И курить перестал 9 лет назад.

Спасибо за откровенность. Уже нелохо. Скорей всего радость от осознания алкоголизма, показная. Но форум и алкоголь-не стимулирующие составляющие. Я был в Краснодаре и не верю вам, что у вас нет друзей.

Гость

Психологи наконец выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала... 😉

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы. Почки волновались, что придётся много работать. Глотка разминалась. Нос чесался. Желудок готовился. Задница переживала ожидание предстоящих приключений. Ноги с языком готовились заплетаться. Голова боялась заболеть. Даже сердце кровью обливалось и только мозг радовался, что пятница "не за горами".

Счастливая!

Доброе утро! Почему? Что огорчило?

Накопился стресс

Гость

Кстати, хозяйка темы приседает теперь не только с грифами, орлами и прочими пернатыми, но и с сусликами, дикобразами и мангустами потому, что это способствует поднятию настроения и очень весело 😀

Гость
Beauty

Накопился стресс

Не поделитесь накопленным?

Счастливая!

Доброе утро! Почему? Что огорчило?

В мае в начале соседка напала

После дала обещания
Пришло время исполнять
Я пошла к ней и говорю ей-должок
Она отказалась исполнять
получила немного слов что я теперь свободна и ничего не должна ей
А должна она была решить вопрос с соседями по центру
У них мода глупая

Beauty

В мае в начале соседка напала

После дала обещания
Пришло время исполнять
Я пошла к ней и говорю ей-должок
Она отказалась исполнять
получила немного слов что я теперь свободна и ничего не должна ей
А должна она была решить вопрос с соседями по центру
У них мода глупая

В 1 комн переехали новые соседи год назад
с тех пор готовят вонючую еду и с апреля открывают двери
Вся вонб в подъезде

Beauty

Вся вонб в подъезде

у нас мусородробилка наш мусор не воняет
Бывало вывешивали пакет в котором были пластиковые бутылки и упаковки
Соседка напротив рано утром ка кто пришла и говорит Разбудив нас
а м еле уснули
Ведь до 2 ночи скакал ребенок снизу

Beauty

у нас мусородробилка наш мусор не воняет
Бывало вывешивали пакет в котором были пластиковые бутылки и упаковки
Соседка напротив рано утром ка кто пришла и говорит Разбудив нас
а м еле уснули
Ведь до 2 ночи скакал ребенок снизу

Утверждает что с пакета идет вонь
поспать не дала
я спросила а почему она не делает замечание соседям которые живут с открытой дверью и их еде Или когда *** в подвале текло где была она )

Гость
Beauty

Накопился стресс

Девушка, это вы вчера танцевали на барной стойке в нижнем белье? В нижнем белье? Да вы рано ушли.

Beauty

Утверждает что с пакета идет вонь
поспать не дала
я спросила а почему она не делает замечание соседям которые живут с открытой дверью и их еде Или когда *** в подвале текло где была она )

Вообщем в начале мая мадам обещала мне поговорить
Я сегодня ее попросила
Она слилась
Я сказала что теперь буду делать что хочу
В начале мая эта психичка говоря что воняет в подъезде обрызгала его духами и я месяц мучалась У меня аллергия на духи
а у нее вроде не нравится ей запах кошачей мочи
Она жаловалась
Вот думаю надо будет вдарить по бездорожью )
Это 1 процент от стресса

Beauty

Я сегодня ее попросила
Она слилась
В начале мая эта психичка говоря что воняет в подъезде обрызгала его духами и я месяц мучалась У меня аллергия на духи
Она жаловалась
Это 1 процент от стресса

Она еще назло набрызгала нам в кв
муж наивный открыл ей двери
Она как пшикнет
кароче живу среди опнутых и кого не спрошу в Бишкеке все такие
Так что если приедите сюда-вы берегите себя )

Гость
Beauty

Вся вонб в подъезде

Вам несказанно повезло. Представляю какой там аромат. 😋

Гость
Beauty

Она как пшикнет

Весело у вас там, но уверяю "опнутых" везде хватает. Но это прикольно, у вас баттл. Вы её кошачьей мочой, она в вас духами.

Гость
Beauty

Она как пшикнет

Соседка пшикнула своими естественными ароматами? Прямо в мужа? Походу пометила. 🤔

Гость
Beauty

Она как пшикнет

Вы не представляете, как живут люди в окрестностях Китая и Индии. По сравнению с этим ваше положение намного выигрышней. Слушайте, есть же способ избавиться от неприятных запахов. Носите противогаз. Этим вы подчеркнёте своё пренебрежение к запашистым соседям и подчеркнёте статус независимой женщины.

Гость
Beauty

Она как пшикнет

Вообще вам сочувствую. Бывали аналогичные ситуации. Надо искать компромиссное решение. Вы же не в поле живёте. 🤔

Гость

Весело у вас там, но уверяю "опнутых" везде хватает. Но это прикольно, у вас баттл. Вы её кошачьей мочой, она в вас духами.

Я пока не использовала мочу
Пока думаю )

Гость

Вы не представляете, как живут люди в окрестностях Китая и Индии. По сравнению с этим ваше положение намного выигрышней. Слушайте, есть же способ избавиться от неприятных запахов. Носите противогаз. Этим вы подчеркнёте своё пренебрежение к запашистым соседям и подчеркнёте статус независимой женщины.

А как живут в Щвейцарии и Дании
Прям кайф я считаю

Гость

Вообще вам сочувствую. Бывали аналогичные ситуации. Надо искать компромиссное решение. Вы же не в поле живёте. 🤔

Ага уже нашли

Гость
Beauty

Ага уже нашли

Мочу? 😆

Beauty

Я сегодня ее попросила
Она слилась
Она жаловалась
Это 1 процент от стресса

Да... соседи иногда такие "подарочки" бывают. Пришли к какому то консенсусу?

Гость

Соседка пшикнула своими естественными ароматами? Прямо в мужа? Походу пометила. 🤔

Ладно хоть так "пометила"😄 а то пришлось бы бригаду скорой вызывать! Даму к Наполеону, котикам-собачкам в палату))))

Гость
Beauty

А как живут в Щвейцарии и Дании
Прям кайф я считаю

Это утверждение?

Гость
Счастливая!

Ладно хоть так "пометила"😄 а то пришлось бы бригаду скорой вызывать! Даму к Наполеону, котикам-собачкам в палату))))

Но, это же покушение на частную собственность(а муж является частной собственностью, не просветите?)

Гость

Лежу, голова болит, муж предлагает аспирин, анальгин, чаёк. Надежда на мартини угасает с каждой секундой...

Счастливая!

Да... соседи иногда такие "подарочки" бывают. Пришли к какому то консенсусу?

Конечно
Я их поставила перед фактом что я теперь всегда буду закрывать двери и не буду терпеть как в прошлом году открытые двери и запах вонючей еды

Гость
Beauty

Конечно
Я их поставила перед фактом что я теперь всегда буду закрывать двери и не буду терпеть как в прошлом году открытые двери и запах вонючей еды

Разумно, но действенно ли? Запах, такая штука, что двери-не препятствие. А раньше вообще дверь не закрывали?

Гость

Но, это же покушение на частную собственность(а муж является частной собственностью, не просветите?)

Там где то документ должен быть. Свидетельство о браке называется. Ей его все таки под расписку выдали...😄😄😄😄😄 доверили так сказать, государственное "имущество".

Гость
Счастливая!

Там где то документ должен быть. Свидетельство о браке называется. Ей его все таки под расписку выдали...😄😄😄😄😄 доверили так сказать, государственное "имущество".

А на помеченное госимущество документы имеют силу? 😉

Гость

А на помеченное госимущество документы имеют силу? 😉

Имеют! 🤭

Гость
Счастливая!

Странный документ"свидетельство о браке". Вроде ничего ещё не испортил, а уже зафиксировали. Может быть не надо было приглашать свидетелей?

Гость
Счастливая!

Имеют! 🤭

Но собственник то другой? 😁