Добро пожаловать моим старым знакомым. И новым интеллигентным веселым людям.
За грубость и хамство буду банить.
Тема-розовый садик веселья. Разборки в других темах.
Я с детьми днем, а сериал часик после их отбоя))) подругой тоже иногда днем встречаемся, наши дети играют а мы общаемся.
Я сегодня немного приседала с грифом дома и сделала упражнение на спину
Но все равно чувство вины что я бездельница
И так у меня часто
Однажды, я проходил мимо психбольницы и услышал, как все кричали: "13 13 13". Мне стало интересно. Забор был высокий, но в нём была щель. Я нагнулся посмотреть и мне кто-то сразу ткнул палкой в глаз, затем все сразу стали кричать: "14 14 14"
Однажды, я проходил мимо психбольницы и услышал, как все кричали: "13 13 13". Мне стало интересно. Забор был высокий, но в нём была щель. Я нагнулся посмотреть и мне кто-то сразу ткнул палкой в глаз, затем все сразу стали кричать: "14 14 14"
Ну что ж посмеёмся?
Вот все знают... Сесть на ежа, а что чувствует при этом еж?
Девочка пирожки лепит с песка.мальчишка - ровесник... снимая штаны показывает крантик... Девочка в смятенни... На другой день мальчиш опять свой кран продемонстрировал. Девочка... Ну и что? Мама сказала... Вырасту, у меня много таких будет.
Ну что ж посмеёмся?
Девочка пирожки лепит с песка.мальчишка - ровесник... снимая штаны показывает крантик... Девочка в смятенни... На другой день мальчиш опять свой кран продемонстрировал. Девочка... Ну и что? Мама сказала... Вырасту, у меня много таких будет.
☺
🤣"Афганка" - жаргонное название, применяемое некоторыми военнослужащими для названия комплекта полевой летней (зимней) формы военнослужащих Вооружённых Сил СССР, и позднее Вооружённых Сил Российской Федерации и стран СНГ. В "афганке" быть может? Вообще там это" харам". А вот такие барышни, как ПФМ-1 и "лепесток" имели смертельный поцелуй.
Ну что ж посмеёмся?
))))
Доброе утро! Почему? Что огорчило?
Я вчера откушал 0.5 Джина White Lace из Магнита. Прелесть напиток. Можно хлестать даже тёплым. Короче, 0тт0пЫрился, было весело и приятно.
Тоже верно. Надо тоже скоро в Краснодар наведаться. Погулять по зоомагазинам.