Гость
Статьи
Тема для поднятия …

Тема для поднятия настроения, веселья, шуток

Добро пожаловать моим старым знакомым. И новым интеллигентным веселым людям.
За грубость и хамство буду банить.
Тема-розовый садик веселья. Разборки в других темах.

366 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Beauty

Герой наших историй – Иван Прохоров, как зовут его близкие - Зверобой. Бывший спецназовец после перенесенной травмы и гибели родных обретает дар предвидения. Наш герой бесстрашен и благороден, его интуиция диктует ему безошибочные решения,

Ну звучит интересно.

Beauty

Ну звучит интересно.

Спасибо за анотацию))) свою Кесем досмотрю и возьму на заметку))

Счастливая!

Я не против РФ сериалов но и амерскик смотрю.

Счастливая!

Иванько смотрели?

Али-баба

Ну куда ж без любви? Но не слащавая, переплетена суровым буднями.
Мой рейтинг:
"инкассаторы"
"мажор"
"зверобой"

Мажора видела
Понравилось

Счастливая!

А я смотрела сериал Екатерина где в главной роли Марина Александрова мне понравилось там ещё потом во втором сезоне яглыч будет играть и Павел Табаков

Beauty

Иванько смотрели?

Нет. Но название забавное))

Beauty

А я смотрела сериал Екатерина где в главной роли Марина Александрова мне понравилось там ещё потом во втором сезоне яглыч будет играть и Павел Табаков

Екатерина в планах👍

Beauty

Мне империю Кесем удалось начать с 3 и 4 раза.

Счастливая!

Мне империю Кесем удалось начать с 3 и 4 раза.

Не смотрите всякую г0м0сятину. оЧечественные сериялы -- 0тличн0е рв0тн0е! Уж лучше на улице с подругами/детьми прогуляцц0.

Я с детьми днем, а сериал часик после их отбоя))) подругой тоже иногда днем встречаемся, наши дети играют а мы общаемся.

Счастливая!

Иногда и так надо.)) У меня иногда тоже бывает день-тюлень.

Я не очень люблю такое Но уж к ак есть
С завтра, надеюсь на активность

Счастливая!

Нет. Но название забавное))

Ой серьезно?
там юмор и про любовь
Посмотрите
Если такое интересно

Счастливая!

Екатерина в планах👍

Первые два сезона зашли
Третий не зашел

Счастливая!

Муж очень рекомендовал сериал "Янычар". Ему, не-любителю сериалов, зашло.

Я бы хотела что то тпиа Дневники Вампира
или килджои Или на Краю Вселенной
Или Быть Эрикой

Я сегодня немного приседала с грифом дома и сделала упражнение на спину
Но все равно чувство вины что я бездельница
И так у меня часто

Однажды, я проходил мимо психбольницы и услышал, как все кричали: "13 13 13". Мне стало интересно. Забор был высокий, но в нём была щель. Я нагнулся посмотреть и мне кто-то сразу ткнул палкой в глаз, затем все сразу стали кричать: "14 14 14"

Beauty

Однажды, я проходил мимо психбольницы и услышал, как все кричали: "13 13 13". Мне стало интересно. Забор был высокий, но в нём была щель. Я нагнулся посмотреть и мне кто-то сразу ткнул палкой в глаз, затем все сразу стали кричать: "14 14 14"

😄😄😄😄😄😄 любопытной Варваре...

Али-баба
Beauty

Ну что ж посмеёмся?
Вот все знают... Сесть на ежа, а что чувствует при этом еж?
Девочка пирожки лепит с песка.мальчишка - ровесник... снимая штаны показывает крантик... Девочка в смятенни... На другой день мальчиш опять свой кран продемонстрировал. Девочка... Ну и что? Мама сказала... Вырасту, у меня много таких будет.

Али-баба

Ну что ж посмеёмся?
Девочка пирожки лепит с песка.мальчишка - ровесник... снимая штаны показывает крантик... Девочка в смятенни... На другой день мальчиш опять свой кран продемонстрировал. Девочка... Ну и что? Мама сказала... Вырасту, у меня много таких будет.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ураааа! Но я ухожу через 15 минут, поэтому не успею. Вернусь пьяненькая уже и спать.)

Проснёшся, позвони.

Гость
Сказочный патруль

Здрассьте!
Я не из Краснодара и не с Кубани, вообще из Сибири, но вот по корням - казачка.
Косу отрезала.
Брови не чёрные. Глаза не черные, но у моей прабабки было все так! Чистокровная была, но с Дону.

Из Сибири, откуда?

Гость
Beauty

А вы м или ж?

МЖ

Гость
Beauty

Комары вас едят в Сибири?

Мы комаров едим, цены то аховые.

Гость
Beauty

У меня предки с Урала и с Дона в Среднюю Азию понаехали.

Значит вы Бишкекская казачка.

Гость
Али-баба

В Бишкеке? Вы замужем за киргизом? Там, действительно, жарко. Ночью холодно. Жара хорошо переносится. Службу нёс в Афгане. Знаю тему. У нас в Прибалтике при 25+ дышать нечем.

Афган, место службы?

Гость
Beauty

А вы в Афгане спали с афганками?

🤣"Афганка" - жаргонное название, применяемое некоторыми военнослужащими для названия комплекта полевой летней (зимней) формы военнослужащих Вооружённых Сил СССР, и позднее Вооружённых Сил Российской Федерации и стран СНГ. В "афганке" быть может? Вообще там это" харам". А вот такие барышни, как ПФМ-1 и "лепесток" имели смертельный поцелуй.

Гость
Счастливая!

Пошла я потомству внимание уделять))) один просит энциклопедию читать, другой на велосипеде кататься. Почитаем, пока младшие спят, а потом "по коням" и вперед!

В Woman.ru?

Гость
Али-баба

С автоматом я спал в обнимку, на ящике гранат ф-1. Вшей гонял, под мышками. Женщин не замечал. Дембельнулся и через три недели загремел в инфекционку. Гепатит А. В армии, никакого траха не хотелось... Спать и поесть.

И домой, и ощущение, что мы чужие там. Совсем чужие.

Гость
Beauty

А я мужчин киргизов не заметила и замуж за них не вышла.)

Али-баба, предложение.

Гость
Beauty

А мне нравятся голубоглазые красивые мужчины такие как Генри кавилл или Мэтт лантерн.;)

А Иван из Сибири? Формат не тот?

Гость
Beauty

Я сегодня немного приседала с грифом дома и сделала упражнение на спину
Но все равно чувство вины что я бездельница
И так у меня часто

😉С птицей? Он ручной? Гриф?

Али-баба

Ну что ж посмеёмся?

))))

Гость

Значит вы Бишкекская казачка.

Или уральская )

Чот я загрустила

Али-баба
Beauty

Чот я загрустила

Доброе утро. Ну погрустите немножко... и за дело. Яички сварите всмятку, гренки пожарьте. Муж будет рад. День задастся.

Али-баба

Доброе утро. Ну погрустите немножко... и за дело. Яички сварите всмятку, гренки пожарьте. Муж будет рад. День задастся.

Мне нельзя гренки (

Али-баба

Нет муж не есть такое

Али-баба
Beauty

Нет муж не есть такое

Особенный гурман? Я вот яички поставил. килечки начистил. Хлебушек маслом намазал. Супружка спит, без задних ног. Проснётся, будем завтракать. Да, кофе, обязательно. Используем только в зёрнах. Натуральный.

НоЫВоигура
Счастливая!

Маленький кубанский городок Абинск. А вы? Кстати с краснодара есть форумчане, а с моего города есть кто то?

У меня в крымске есть несколько родственников.

Доброе утро! Почему? Что огорчило?

Гость

В Woman.ru?

Не, в жизни)))

Гость

И домой, и ощущение, что мы чужие там. Совсем чужие.

Дома чужие? Это как? Ведь близкие ждали, переживали...

НоЫВоигура

Да, Крымск сравнительно не далеко.

НоЫВоигура

Это где топило город?

Я вчера откушал 0.5 Джина White Lace из Магнита. Прелесть напиток. Можно хлестать даже тёплым. Короче, 0тт0пЫрился, было весело и приятно.

г0сть что в г0рле к0сть

Я вчера откушал 0.5 Джина White Lace из Магнита. Прелесть напиток. Можно хлестать даже тёплым. Короче, 0тт0пЫрился, было весело и приятно.

Сам на сам?))

Счастливая!

Сам на сам?))

Да. В Краснодаре у меня нет друзей и таких знакомых, чтобы с ними можно было вЫпить. Так даже лучше -- нет пьяных разборок, выяснения отношений и т.д.

Тоже верно. Надо тоже скоро в Краснодар наведаться. Погулять по зоомагазинам.

Счастливая!

Тоже верно. Надо тоже скоро в Краснодар наведаться. Погулять по зоомагазинам.

Электричка есть в Краснодар?