Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
И я не очень умею, хотя у меня не творческая работа и слава богу чёткие задачи. Но мало того, что моя продуктивность страдает, я и чувствую себя не очень когда дома работаю. Но буду настраивать этот процесс, так как слишком выгодно. И по деньгам и в плане родительства и ведения быта. Смогу одновременно быть и лучшей мамой и домохозяйкой и денег ещё сэкономлю.
Я из дома на порядок лучше работаю, но, увы, начальство любит чтобы как в трудовом лагере. Пока доедешь до офиса, уже мысли все выветрятся.
Я при росте 1.60 мечтаю быть 70 кг. Тогда я чувствую себя лёгкой, здоровой и красивой. Вроде как не нужно мне мужское внимание, но всё таки тяжело спорить с тем, что быть стройной, красивой и здоровой лучше чем полной, некрасивой и больной.
У меня как раз такой вес мечты, но при росте 173. А Бьютя говорит, что я не душевный.
Вы абсолютно правы
Во всем
Быть худой это колоссальный труд
постоянное недоедание
и кардионагрузки
Никакой сложности нет быть худым. Вот чтобы среднего веса, надо постоянно покупать продукты, готовить, потом есть. Это очень тяжело и отвлекает от компьютера.
А чтобы покупать, надо ещё деньги зарабатывать, это вообще всю жизнь ломает и очень вредно для психики.
Никакой сложности нет быть худым. Вот чтобы среднего веса, надо постоянно покупать продукты, готовить, потом есть. Это очень тяжело и отвлекает от компьютера.
А чтобы покупать, надо ещё деньги зарабатывать, это вообще всю жизнь ломает и очень вредно для психики.
Ооо, то есть молодец и старательная. Мне нравится такой подход)
Если сама зарабатываешь себе на еду, то вообще героиня. Я бы при первой возможности перестал этим заниматься.
Так тут уже ш рассказывали о таком, который при первой возможности перестал зарабатывать и жил за счёт жены, пока она его, бедного, несчастного, никому не нужного предпенса не вытолкала взашей на мороз. Причём он ей доверился, ушёл от прежней жены и отдал ей лучшие свои годы, когда на него и другие женщины заглядывались, прикинь!
Эх... Вот ведь как бывает, если доверишься жестоким, хищным, беспосчатным...
Так тут уже ш рассказывали о таком, который при первой возможности перестал зарабатывать и жил за счёт жены, пока она его, бедного, несчастного, никому не нужного предпенса не вытолкала взашей на мороз. Причём он ей доверился, ушёл от прежней жены и отдал ей лучшие свои годы, когда на него и другие женщины заглядывались, прикинь!
Эх... Вот ведь как бывает, если доверишься жестоким, хищным, беспосчатным...
Не, ну так доверяться нельзя. У мужчины должен быть какой-то источник дохода, чтобы чувствовать себя независимо и уверенным в будущем.