Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Во все тяжкие, может, и нельзя удариться, но чем может обогатить посещение свингер-клуба мне сложно представить. В самом деле, чем? Позырить на людей, которые "вотэтимвот" занимаются? И что это даст? Можно и в метро на людей зырить. Можно не сомневаться, что многие из них занимаются не пойми, чем.
Тот бар на Кипре, в котором ко мне меньшинство клеилось, вполне допускаю, был специализированным баром для меньшинства. Но я туда зашёл пива попить, не имея ни малейшего понятия о его специализации. Ну вот да, обогатился тем, что теперь знаю, как они клеются. Но и без этого знания пиво зашло бы.
чем мне оля близка и нравится
я за сес и свобду
вот это все ханжество и закрытость не перстают мен удивлять
:-) ну, типа того :-)
Вообще жизненный опыт показывает, что чем больше отдаёшь, тем больше получаешь. Не пропорционально, конечно, но оскудевания не наблюдается :-) Правда, тут есть своё условие. Отдавать надо от души, не ожидая возврата даже в виде простой благодарности. Это не просто, на самом деле.
ой плавали знаем
смешно читать
лапшу
Я эту историю не в первой рассказываю и в 99% процентах, люди представляют кучу голого народа, все друг друга лапают подряд. Я тоже себе это как-то так и представляла. Не попробуешь, не узнаешь вообщем.
Меня в Европах только в клуб для нетрадиционно ориентированных мальчиков и девочек сводили. И в общественные бани. Второе шокировало больше.)))
Теперь я знаю, что такое свинг-клуб. Правда чем помогло, пока понять не могу.) Но знание есть.)
Я спокойно поехала в Мексику, просто осторожность проявляла. Также собираюсь и с другими опасными странами.
В первый раз на Шри-Ланку так летела. Изучила, перечитала, "обезопасилась". Потом нормально уже летала, понравилось. Главное, понимать какие неприятности могут быть и как их избежать. А они могут случиться в любой стране, кмк.
Старая знакомая по форуму разводится сейчас. В своё время, чуть больше десяти лет назад, билась за женатого мужика при возникшей интрижке. Года два масштабных войн. Ну да она танк. Победила. Образовала бизнес-империю. Муж тихо ушёл под плинтус. И вот пришло озарение к ней - не нужен! Лежащий на диванчике и периодически гундящий - НЕЕЕТ!!! Мужик в коме. Грубить передумал. Обещает самоперевоспитаться. Но жернова уже запущены. Жена обещала ежемесячное довольствие при расставании. Т.к. он рано вышедший на пенсию. И слёзы те в 12 тыс. каратности...
Вот же ж.. Нехорошая женщина. Сначала разбила чужую семью, потом выкинула когда оказался не нужен. Сейчас мужик наверное попытаеться к первой жене вернуться. Я слышала, что вторые жены ещё часто бросают мужей при болезни и отправляют их к первым жёнам, дохаживать.
:-) ну, типа того :-)
Вообще жизненный опыт показывает, что чем больше отдаёшь, тем больше получаешь. Не пропорционально, конечно, но оскудевания не наблюдается :-) Правда, тут есть своё условие. Отдавать надо от души, не ожидая возврата даже в виде простой благодарности. Это не просто, на самом деле.
У каждого свой опыт Я всегда отдавала свою энергию просто так а потом у меня случилось сильная беда И я сама не вывезла обратилась за помощью к другим и никто не помог поэтому больше иллюзий не имею и всё равно на чужой опыт
Вот же ж.. Нехорошая женщина. Сначала разбила чужую семью, потом выкинула когда оказался не нужен. Сейчас мужик наверное попытаеться к первой жене вернуться. Я слышала, что вторые жены ещё часто бросают мужей при болезни и отправляют их к первым жёнам, дохаживать.
Не попытается. Больше десяти лет прошло. Что там ловить? Да и нехорошей я бы её не назвала. Мужчине, правда, зря кислород перекрыла в плане ответственности. Добытчик, которого устраивает мизерная пенсия, зрелище то ещё. Ему ж и 55-ти ещё нет. А уже разучился зарабатывать и привык быть домашним зверьком, которого дрессируют.
Я эту историю не в первой рассказываю и в 99% процентах, люди представляют кучу голого народа, все друг друга лапают подряд. Я тоже себе это как-то так и представляла. Не попробуешь, не узнаешь вообщем.
Вообще ничего не представляла мне было интересно послушать что ты расскажешь
Ну знаешь каждому своё кому-то секса кому-то негатив вампиризм и плохое настроение. В интернете полно методик по управлению своим настроением но никто почему-то не пользуется значит им нравится пребывать в таком состоянии ну а моя задача держаться в этот момент от этих людей подальше Не хочу перенимать их настроение
Ну знаешь каждому своё кому-то секса кому-то негатив вампиризм и плохое настроение. В интернете полно методик по управлению своим настроением но никто почему-то не пользуется значит им нравится пребывать в таком состоянии ну а моя задача держаться в этот момент от этих людей подальше Не хочу перенимать их настроение
Ольга во многом лёгкий человек этим она мне нравится
Не поверхностный, нет? И у нас разные понятия о вампиризме и женской зависти. Что для меня стёб, то для тебя вымогание эмоций) И да, мне как и Мэверику, их не жалко)
Да
Все разные вопрос в другом Почему ты так не стебёшь других людей а только меня? У тебя постоянно ко мне какие-то претензии.
Не поверхностный, нет? И у нас разные понятия о вампиризме и женской зависти. Что для меня стёб, то для тебя вымогание эмоций) И да, мне как и Мэверику, их не жалко)
Значит у вас лошадиное здоровье у меня нет. Не собираюсь тут подробно описывать Я и так очень много выложила если вы не поняли ту информацию которую я выложила и не сделали выводов то не вижу смысла что-то ещё добавлять. Увидела что вы меня не поняли несмотря на то что я очень много информации сюда принесла вы даже не пытаетесь меня понять почему-то я должна соответствовать каким-то вашим ожиданиям и жить по каким-то вашим правилам а мои нужды мои обстоятельства учитывать никто не собирается.
Есть по здоровью моменты, изначальные. МРТ есть и всё известно. Плюс осложнение после ковида - давление скакать стало. Ну и метеозависимость, чтоб её...
Не тот случай, Андрей. От слова "совсем". Точнее, задом наперёд и всё наоборот.)Мне головная боль не мешает, если что.)))
С меня твой стёб сосёт энергию Я прихожу на форум веселиться они для того чтобы меня кусали незнакомые мне женщины мне это не интересно поэтому твои посты я проматывала по максимуму и на твои выпады не отвечала И мне всё равно что для тебя это стёб.
Есть по здоровью моменты, изначальные. МРТ есть и всё известно. Плюс осложнение после ковида - давление скакать стало. Ну и метеозависимость, чтоб её...
Не тот случай, Андрей. От слова "совсем". Точнее, задом наперёд и всё наоборот.)Мне головная боль не мешает, если что.)))
А мне продувает голову в транспорте и мне это очень мешает
С меня твой стёб сосёт энергию Я прихожу на форум веселиться они для того чтобы меня кусали незнакомые мне женщины мне это не интересно поэтому твои посты я проматывала по максимуму и на твои выпады не отвечала И мне всё равно что для тебя это стёб.
Так и я веселюсь) Замётано! Ходим мимо и друг друга не комментируем. Странно только, что проматывая ты умудрилась на мой коммент ответить)
Ты почему-то считаешь что я должна быть такая же как ты вот это меня всегда удивляет в тебе. Нет Ольга для меня не поверхностный человек она часто приносит много полезной информации а поверхностый человек и негативно-агрессивный для меня ты Ты часто пишешь пустомельную чепуху стебёшься ни о чём в пустоту Вот это для меня и есть поверхностное поведение и периодически кусаешь людей которые не соответствуют твоим понятиям о том какими должны быть люди вот так для меня выглядишь ты и вот так для меня выглядит Ольга хотя с политикой она перегнула но в остальном она более адекватная чем ты намного она ни от кого ничего не требует не требует чтобы люди соответствовали каким-то стандартам и никого не кусает а если и кусает то не сильно заметно до того как она ударилась в политику за ней я косяков не замечала
Так и я веселюсь) Замётано! Ходим мимо и друг друга не комментируем. Странно только, что проматывая ты умудрилась на мой коммент ответить)
Почему я опять должна выполнять твои желания и не комментировать тебя? Почему ты меня лишаешь свободы вопросительный знак и берёшь с меня какие-то обещания навязываешь мне какое-то поведение понять не могу.
Что Странного Я не давала обещания не комментировать тебя Ты сама придумала что я почему-то должна тебя не комментировать. Я тебе про это и говорю ты меня абсолютно не слышишь у тебя в голове есть какой-то выдуманный мой образ и почему-то я должна ему соответствовать если я в твой выйду мой на образ не вписалась ко мне идёт куча претензий и в этот момент я тебя проматываю.
перечитала Свой пост вот нигде ничего там не было замётано. Ты что-то постоянно из моих постов додумываешь для себя не перестаёт конечно это удивлять и потом начинаешь говорить а вот почему ты так не сделала Почему ты так сделала ты постоянно насчёт меня делаешь какие-то ложные выводы то якобы я у тебя тюленюсь ничего не делаю то ещё что-то то есть у тебя в голове вообще нет реального образа меня хотя его прекрасно можно было сформулировать на основе той информации что я даю но это бесполезно ты сочиняешь что-то там своё И вот именно этот ложный образ я тебе и говорю обычно так сочиняют люди которые завидуют В общем у тебя идёт какое-то базовое неприятие меня потому что я не соответствовал каким-то там твоим стандартам ты постоянно приходишь меня критикуешь тебе постоянно всё не так Ты не понимаешь почему-то что взрослого человека не переделать
Да нет, не было секс актов там, по крайней мере мы не застали этого. На первом этаже это был как обычный клуб, все одетые, танцуют, разговаривают. Правила очень строгие, нельзя никого трогать без разрешения.
Я понял, что правила строгие. Я не понял, в чём был смысл этого похода. Почему не пойти в клуб филателистов, например. Там тоже строгие правила и скс-актов не предполагается.
перечитала Свой пост вот нигде ничего там не было замётано. Ты что-то постоянно из моих постов додумываешь для себя не перестаёт конечно это удивлять и потом начинаешь говорить а вот почему ты так не сделала Почему ты так сделала ты постоянно насчёт меня делаешь какие-то ложные выводы то якобы я у тебя тюленюсь ничего не делаю то ещё что-то то есть у тебя в голове вообще нет реального образа меня хотя его прекрасно можно было сформулировать на основе той информации что я даю но это бесполезно ты сочиняешь что-то там своё И вот именно этот ложный образ я тебе и говорю обычно так сочиняют люди которые завидуют В общем у тебя идёт какое-то базовое неприятие меня потому что я не соответствовал каким-то там твоим стандартам ты постоянно приходишь меня критикуешь тебе постоянно всё не так Ты не понимаешь почему-то что взрослого человека не переделать
Интересно, а почему ты такая напряжённая всё время? Ты же вроде не работаешь. Какой источник стресса? Я если не вынужден ездить на работу и думать о ней, то вообще как блаженный становлюсь.
Кхе-кхе...
Кхе-кхе
Кхе-кхе
Ох уж этот ковид.....
Интересно, а почему ты такая напряжённая всё время? Ты же вроде не работаешь. Какой источник стресса? Я если не вынужден ездить на работу и думать о ней, то вообще как блаженный становлюсь.
Эту информацию Я оставлю при себе как я говорила здесь я дала достаточно информации и кому было надо и кто читал мог бы давно сделать сам выводы.
Так можно во все тяжкие вдариться. Те же наркотики попробовать, чтобы изменённое состояние познать. Только вот чем тебя это обогатит?
Мне просто любопытно, хочу видеть и чувствовать разный мир. Я все эти опыты в шкатулку складываю, будет потом что вспоминать в старости. Кстати наркотики в юности я тоже пробовала.