Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Мне просто любопытно, хочу видеть и чувствовать разный мир. Я все эти опыты в шкатулку складываю, будет потом что вспоминать в старости. Кстати наркотики в юности я тоже пробовала.
Наркотики же убивают клетки мозга, особенно те, которые отвечают за радость. Потом человек ненасытный становится, не может радоваться простым вещам.
У меня осенью в Коронавирус как отболела, так всё, теперь редко, когда тучи собираются ещё только))
Она меня ковид никак не повлиял у меня до него куча болячек было и после и все они с ковидом не связаны ковид Я легко перенесла и он быстро прошёл А вот остальные болячки хронические и не проходят поэтому мне непонятно когда люди носятся с ковидом
В первый раз на Шри-Ланку так летела. Изучила, перечитала, "обезопасилась". Потом нормально уже летала, понравилось. Главное, понимать какие неприятности могут быть и как их избежать. А они могут случиться в любой стране, кмк.
Могут случиться неприятности в любой стране, просто в одной стране вероятность этого будет скажем в 10 раз больше чем в
Меня в Европах только в клуб для нетрадиционно ориентированных мальчиков и девочек сводили. И в общественные бани. Второе шокировало больше.)))
Теперь я знаю, что такое свинг-клуб. Правда чем помогло, пока понять не могу.) Но знание есть.)
А вот в *** клубе я ещё ни разу не была) В общественной бане была ещё при союзе.
Не поверхностный, нет? И у нас разные понятия о вампиризме и женской зависти. Что для меня стёб, то для тебя вымогание эмоций) И да, мне как и Мэверику, их не жалко)
Ну вот смотри я приносила кучу информации про эмпатию писала что я эмпад ты увидела что я написала про кошку и давай сразу писать гадости про кошку про смерть про негатив то есть ты не учитываешь мои чувства мои эмоции тебе пофигу что если я это прочту мне будет плохо ты под меня никак не подстраиваешься Да не учитываешь никак мои чувства мои мысли то что ты мне можешь причинить боль тебе абсолютно пофигу но при этом ты почему-то от меня ждёшь что я должна учитывать какие-то твои критерии и им соответствовать не писать про не побритую писю по утрам ещё там что-то вот тебя оказывается задевает но ты специально намеренно пыталась меня задеть много раз но потом говоришь Да я не хотела я не задевала а при этом никто не знает что тебя задевает не бритые *** и ты делаешь мне замечание что зачем с утра про небритые *** писать то есть почему-то за собой ты следить не хочешь и вести себя как-то учитывать чувство других людей хотя информацию тебе дали Но от других ты ждёшь что другие почему-то сделают тебе приятно и вот тут твои чувства даже не знаю о них телепатические догадаются о чём-то вот это меня в тебе поражает и так у тебя при каждом общении не только в этом вопросе ты постоянно токсично общаешься вот то что я писала это и есть токсичное общение
Я эту историю не в первой рассказываю и в 99% процентах, люди представляют кучу голого народа, все друг друга лапают подряд. Я тоже себе это как-то так и представляла. Не попробуешь, не узнаешь вообщем.
Не ожидал, что ты тоже себе это представляла именно так, что куча народу и все друг друга лапают. Ну как бы опыт у тебя более разнообразный, чем у большинства местных аборигенов. Ну ладно. Бывает.
Ну вот смотри я приносила кучу информации про эмпатию писала что я эмпад ты увидела что я написала про кошку и давай сразу писать гадости про кошку про смерть про негатив то есть ты не учитываешь мои чувства мои эмоции тебе пофигу что если я это прочту мне будет плохо ты под меня никак не подстраиваешься Да не учитываешь никак мои чувства мои мысли то что ты мне можешь причинить боль тебе абсолютно пофигу но при этом ты почему-то от меня ждёшь что я должна учитывать какие-то твои критерии и им соответствовать не писать про не побритую писю по утрам ещё там что-то вот тебя оказывается задевает но ты специально намеренно пыталась меня задеть много раз но потом говоришь Да я не хотела я не задевала а при этом никто не знает что тебя задевает не бритые *** и ты делаешь мне замечание что зачем с утра про небритые *** писать то есть почему-то за собой ты следить не хочешь и вести себя как-то учитывать чувство других людей хотя информацию тебе дали Но от других ты ждёшь что другие почему-то сделают тебе приятно и вот тут твои чувства даже не знаю о них телепатические догадаются о чём-то вот это меня в тебе поражает и так у тебя при каждом общении не только в этом вопросе ты постоянно токсично общаешься вот то что я писала это и есть токсичное общение
Почему-то у тебя понятие что тебе все должны А ты никому ничего не должна это со стороны выглядит очень странно тебя должны понять что у тебя это стёб Но ты при этом не хочешь понять что какой-то человек эмпад и он не может читать негатив и ты говоришь я буду лить негатив это не негатив это просто вот я пишу понимаешь то есть ты вот просто пишешь а другие не просто пишут они должны почему-то соответствовать каким-то твоим правилам требованиям ожиданиям
Она меня ковид никак не повлиял у меня до него куча болячек было и после и все они с ковидом не связаны ковид Я легко перенесла и он быстро прошёл А вот остальные болячки хронические и не проходят поэтому мне непонятно когда люди носятся с ковидом
У меня только в нос очень сильно ударило. Было чувство, будто лопнет. И запахи пропали. Потом постепенно восстановилось, но до сих пор всё искажённое и слабо выраженное. Многие запахи стали как одинаковые, то есть разнообразие снизилось.
А так в целом по лёгкому варианту прошёл.
Не попытается. Больше десяти лет прошло. Что там ловить? Да и нехорошей я бы её не назвала. Мужчине, правда, зря кислород перекрыла в плане ответственности. Добытчик, которого устраивает мизерная пенсия, зрелище то ещё. Ему ж и 55-ти ещё нет. А уже разучился зарабатывать и привык быть домашним зверьком, которого дрессируют.
Как по мне то нехорошая, два года биться за то, чтобы мужчину из семьи увести. Да и как можно мужу кислород перекрыть в смысле карьеры, на работу что ли не пускать?
У меня только в нос очень сильно ударило. Было чувство, будто лопнет. И запахи пропали. Потом постепенно восстановилось, но до сих пор всё искажённое и слабо выраженное. Многие запахи стали как одинаковые, то есть разнообразие снизилось.
А так в целом по лёгкому варианту прошёл.
А у меня был ой забыла название этой болезни знаешь мы на днях с мужем гуляли среди дворов и увидели как мама кошка несла маленького котёнка причём сама она рыжий чёрно-белая котёнок чисто чёрный она его за шкирку переносила из одного двора в другой в кусты это было так мило
А у меня был ой забыла название этой болезни знаешь мы на днях с мужем гуляли среди дворов и увидели как мама кошка несла маленького котёнка причём сама она рыжий чёрно-белая котёнок чисто чёрный она его за шкирку переносила из одного двора в другой в кусты это было так мило
Знаешь вообще часто в этом дворе котята рождаются и всегда такие милые такие разные а сегодня гуляли нам на встречу тоже кот попался такой прикольный подошёл и леска нам шёрстка у него гладкая гладкая была я его погладила
А вот в *** клубе я ещё ни разу не была) В общественной бане была ещё при союзе.
Я про такую баню, где м и ж вместе в парилках и в душевых. В общем, на территории много разных "бань": финская, русская, римская, аромо-баня, бассейны. И все голые, естесственно.
Больше всего меня добило, что джакузи были расположены на "возвышениях", к ним по лесенке поднимаешься, а внизу на площадке шезлонги и ультрафиолетовые лампы, типа "искусственное солнце". Юмора я не поняла тогда. И что характерно, в купальнике нельзя! Вот в аква-зону рядом-можно, а тут никак.
В общем, сначала везде ходила в этой несчастной простынке, которую мне выдали. Потом наплюнула...
Вот же ж.. Нехорошая женщина. Сначала разбила чужую семью, потом выкинула когда оказался не нужен. Сейчас мужик наверное попытаеться к первой жене вернуться. Я слышала, что вторые жены ещё часто бросают мужей при болезни и отправляют их к первым жёнам, дохаживать.
Жизнь - боль.
По-моему, не вполне справедливо кого-то обвинять в том, что разбил и бросил. Степ инту хиз шуз, как гритца. Она ж не всегда акулой была, он же ради чего-то этакого к ней ушёл. Мало того, что ушёл, но и жил там некоторое время, значит, всё устраивало. Опщем, понятно, что поступок такой себе... Но едва ли по этому поступку можно судить о человеке как он есть.
Я про такую баню, где м и ж вместе в парилках и в душевых. В общем, на территории много разных "бань": финская, русская, римская, аромо-баня, бассейны. И все голые, естесственно.
Больше всего меня добило, что джакузи были расположены на "возвышениях", к ним по лесенке поднимаешься, а внизу на площадке шезлонги и ультрафиолетовые лампы, типа "искусственное солнце". Юмора я не поняла тогда. И что характерно, в купальнике нельзя! Вот в аква-зону рядом-можно, а тут никак.
В общем, сначала везде ходила в этой несчастной простынке, которую мне выдали. Потом наплюнула...
А в какой стране это было, не в Германии случайно? Там нудисты очень популярны.
У нас уличных котов что-то не видать. Вот бездомные собаки бывают иногда.
Ввиду погоды и головной боли, я сегодня, видимо, вампир.)))
Но так то аллергия на лук и чеснок пожизненно присутствует.
Невероятно, сколько у нас всего общего! Ведь я тоже даже на рынок с овощами зайти не могу именно потому что там есть лук и чеснок!
Нам определённо следует познакомиться, Баст. Это судьба, можно сказать. Рок. Фатум.
А в какой стране это было, не в Германии случайно? Там нудисты очень популярны.
В Чехии.
Нудисткий пляж тоже было дело. В Хорватии. Но мы туда с подругой на пять минут зашли и сбежали, роняя тапки. )))
Смогли только верх от купальника снять. Не хватило нашей смелости и решимости.
В бане попроще было. Всё- таки мыться и париться в простыне такое себе...
Жизнь - боль.
По-моему, не вполне справедливо кого-то обвинять в том, что разбил и бросил. Степ инту хиз шуз, как гритца. Она ж не всегда акулой была, он же ради чего-то этакого к ней ушёл. Мало того, что ушёл, но и жил там некоторое время, значит, всё устраивало. Опщем, понятно, что поступок такой себе... Но едва ли по этому поступку можно судить о человеке как он есть.
Не знаю.. Если бы какая то женщина 2 года потратила на то, чтобы увести моего мужа я бы точно про неё хорошо не думала.
Невероятно, сколько у нас всего общего! Ведь я тоже даже на рынок с овощами зайти не могу именно потому что там есть лук и чеснок!
Нам определённо следует познакомиться, Баст. Это судьба, можно сказать. Рок. Фатум.
А я очень люблю и лук и чеснок, всюду его добавляю. Значит ли что нам теперь не судьба встретиться?)
Я как-то возле гребного канала видел тётьку, которая в одних трусиках шла. Мне тогда лет 16 было. Сиськи очень красивые были. А вокруг тётеньки такие стояли недовольные и охали "тут же дети, у-у-у-у, ужас". Какой ужас? Такое прекрасное зрелище. До сих пор не могу забыть.
В Чехии.
Нудисткий пляж тоже было дело. В Хорватии. Но мы туда с подругой на пять минут зашли и сбежали, роняя тапки. )))
Смогли только верх от купальника снять. Не хватило нашей смелости и решимости.
В бане попроще было. Всё- таки мыться и париться в простыне такое себе...
Почему то на нюдистский пляж и баню неохота, думаю там будет много пожилых людей. А пожилых очень уважаю, но предпочитаю на них смотреть в одежде.)
У меня только на фиолетовый лук аллергия, сопли от него текут потом. А ведь очень люблю греческий салат. Ой, вообще. Как жить с этим...
Больше никакой аллергии вроде нет.
Почему то на нюдистский пляж и баню неохота, думаю там будет много пожилых людей. А пожилых очень уважаю, но предпочитаю на них смотреть в одежде.)
У меня не такой богатый опыт посещения пляжей, где можно загорать, как минимум "без верха", но что удивило, как раз большой процент пожилых. Да и просто, на том же Кипре, респектабельные европейские тётушки скидывали купальники. А молодежь загорала вполне себе прикрытая...
У меня только на фиолетовый лук аллергия, сопли от него текут потом. А ведь очень люблю греческий салат. Ой, вообще. Как жить с этим...
Больше никакой аллергии вроде нет.
С детства. Снанчала родители мне не верили, что за бред, не ест ребёнок ничего с луком. Потом выяснилось. Чеснок люблю с сыром и баклажанами. Закидываюсь цетрином и немного себе позволяю.
А лук... Вообще никак и никакой. Мне просто от запаха плохо. При этом у меня сын обожает помидоры с луком. Ест в моё отсутствие и тщательно потом прячет остатки луковицы в упаковку, в холодильник. Но я с порога... всё ясно...)))
С детства. Снанчала родители мне не верили, что за бред, не ест ребёнок ничего с луком. Потом выяснилось. Чеснок люблю с сыром и баклажанами. Закидываюсь цетрином и немного себе позволяю.
А лук... Вообще никак и никакой. Мне просто от запаха плохо. При этом у меня сын обожает помидоры с луком. Ест в моё отсутствие и тщательно потом прячет остатки луковицы в упаковку, в холодильник. Но я с порога... всё ясно...)))
а меня мутит от джареного
мне оно воняетеще джусай редька
У меня не такой богатый опыт посещения пляжей, где можно загорать, как минимум "без верха", но что удивило, как раз большой процент пожилых. Да и просто, на том же Кипре, респектабельные европейские тётушки скидывали купальники. А молодежь загорала вполне себе прикрытая...
Да, пожилые люди любят такое. У нас кстати по новостям сейчас крутят, что сильно возросли венерические болезни у тех, кому за 65. Чуть ли не чаще теперь заболевают чем молодые. Типа забеременеть нельзя, можно значит ахаться без презиков напрополую, без ответственные вообщем) Если честно мне нравяться такие тенденции. Так и стареть не страшно когда впереди безудержный секс и нудистские пляжи)
Да, пожилые люди любят такое. У нас кстати по новостям сейчас крутят, что сильно возросли венерические болезни у тех, кому за 65. Чуть ли не чаще теперь заболевают чем молодые. Типа забеременеть нельзя, можно значит ахаться без презиков напрополую, без ответственные вообщем) Если честно мне нравяться такие тенденции. Так и стареть не страшно когда впереди безудержный секс и нудистские пляжи)
в Англии да
в Рф -в киргизии-сомневаюсь )
Мне вот это ханжеское нытье про секс
часто убивает все желание
Еще тяжело когда вокруг одини зануды все хотят жениться никто не хочет просто потрахаться
Так что я не против свингер клуба но мне лень и муж удовлетворяет
Но в общем и целом считаю это клевым не то что нудеж старых моралистов
Хотела спросить, а каково это взрослого ребёнка иметь и почему это останавливает чудачества? Ведь можно уже одного ребёнка оставлять в 18 лет. Большинство вопросов решаться по телефону.
Жизнь - боль.
Как это не всегда?- всегда получается такой и была, просто никому эта черта характера, до определенного момента, не мешала)