Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Взгляд был словно меня оплакивающий. Бесконечно ловящий контакт глаз. Мне было 16, ему 20. После нескольких дней знакомства и мечтаний на тему "познакомлю тебя со своей мамой" психика моя не выдержала) Как оказалось, парень скромнягой не был. Просто угораздило его так "заболеть". Пока писала вспомнила ещё несколько подобных человеков. Уже времён института. Я часто робким нравилась...
Чисто любопытно, что он почувствовал, когда от него в окно ушли.
А как 200 половых партнёров получилось при этом? Кажется, требования к партнёру должны быть совсем минимальные при таком количестве. Или без алкоголя не канает?
Так все мои гулянки почти закончились в 22 года. Я в юности быстро перебесилась и с тех пор другой человек. То есть в 18 лет я была такая, в 25 лет другая, а сейчас в 40 вообще третья. Той 18 летней девушки во мне давно нет.
Как мне помнится, ты когда-то моего отца за мужа принял и разорялся, что возрастной с молоденькой связался))) Мужа я не выставляла вроде. Или ж раз, молодых совсем.
Видел, видел я твоего БМ...ты просто забыла...он там ещё руку тебе на плечо взгромоздил...
Деспот очевидный...с видом ботаника.
Вои как во мне уживаются разнополярные желания трудиться лет до семидесяти и каждодневно срулить с работы?
У нас вслед за тестами пошли сокращения. Пока, в основном, трогают "молодых" пенсионеров. Но зачем, если они справляются со своим функционалом?
У меня идентично) Без работы тоска и грусть, но сегодня аж плакать хочется, так неохота туда идти.
Не могу знать. Он потом друга для беседы ко мне посылал. С "Эх, а ты, оказывается, маленькая". При этом сам, как большой, передал мне автобусный билетик с нарисованным на нём кулаком) Шанс на примирение дал. Я не воспользовалась.
Так все мои гулянки почти закончились в 22 года. Я в юности быстро перебесилась и с тех пор другой человек. То есть в 18 лет я была такая, в 25 лет другая, а сейчас в 40 вообще третья. Той 18 летней девушки во мне давно нет.
Нас жизнь меняет поэтапно
И крылья режет...безвозвратно
Что раньше звали - романтик
То в зрелом возрасте....бесячий бзик
Не могу знать. Он потом друга для беседы ко мне посылал. С "Эх, а ты, оказывается, маленькая". При этом сам, как большой, передал мне автобусный билетик с нарисованным на нём кулаком) Шанс на примирение дал. Я не воспользовалась.
Знакомо… я про «маленькую».)))
Ну да, не метр восемьдесят.)))
После вчерашней тренировки так сильно мышцы болят всю ночь наболело нога болела и сейчас болит сижу разминаю её мажу маслами и мазями вчера 2 часа массажировала замучилась среди ночи проснулась от боли в ноге
После вчерашней тренировки так сильно мышцы болят всю ночь наболело нога болела и сейчас болит сижу разминаю её мажу маслами и мазями вчера 2 часа массажировала замучилась среди ночи проснулась от боли в ноге
Сегодня попробовала сделать упражнение на шею на спину и тоже больно тоже мышцы болят всё-таки блин спорт это так больно
Как оказалось, после почти двухлетнего перерыва, тело помнит «собаку мордой вниз».
Пощупала себя, вроде даже ничего особо не болит.
У меня идентично) Без работы тоска и грусть, но сегодня аж плакать хочется, так неохота туда идти.
Я и без работы еле успеваю массаж сделать спорт сделать приготовить убрать за животными убрать квартиру не представляю как я бы всё это совмещала с работой помню раньше пыталась совмещать Это был ад просто да и результатов в спорте тогда не было потому что реально чтобы быть стройной и спортивной надо много времени тратить на спорт на растяжку на массаж на питание
Через 4 минуты я дам мужу ответ что мы идём на прогулку на полчаса и мне надо будет за 10 минут одеться и прийти к нему так что наверное я пошла буду позже
Вот поэтому я и не понимаю почему у людей столько времени и без работы им скучно потому что мне без работы вообще не скучно и времени нет вообще постоянно то одно то другое
Не знаю что там у прачек, что там у королев, а сегодня звонят мне со странного номера. Вроде, как из Сбера. И начинают воспоминать, ещё лет пять назад закрытый счёт компании, из ЕГРЮЛ исключённой.
Несколько секунд послушала, молча и отключилась. Вот чего только не придумают…
И ведь почти скопирован номер Сбера, разве что чёрточка в номере лишняя. Спросонья не сообразила.)))
Я бы послушал, чего хотят. Чисто из любознательности :-)
Одно другому не мешает. В Мексике тоже туризм, но при этом это очень криминальная и опасная страна. Тоже и с Бразилией и с Южной Америкой и с Jamaica. Но я не спорю с тем, что и в Британии могут убить, просто вероятность этого в разы ниже.
Оля, у Вас опять смешано кошенное и стриженное. Страна может быть сколько угодно криминальная, при этом с туристами там не может случиться ничего такого, что не случается в Лондоне с лондонцами, когда там некто с ножом бегает по тауэрскому мосту. Причём ровно с той же долей вероятности. Просто нужно определиться, отдыхать едете или приключений искать. Мне в Нью-Йорке не рекомендовали ходить дальше сто тридцатой улицы, потому что тут туризм, а там криминал. Во Вьетнаме то же самое. Где туризм, там безопасно. Где криминал, там могут украсть вместе с ребёнком.
Я и без работы еле успеваю массаж сделать спорт сделать приготовить убрать за животными убрать квартиру не представляю как я бы всё это совмещала с работой помню раньше пыталась совмещать Это был ад просто да и результатов в спорте тогда не было потому что реально чтобы быть стройной и спортивной надо много времени тратить на спорт на растяжку на массаж на питание
Нет, сочетать быт, работу, семью можно спокойно. Остаётся время и на друзей и на путешествия и на развлечения. Да что там, и на дополнительные проекты время есть. А вот сочетать всё это плюс форум уже не получается. На проекты время уже не хватает. Остаётся только работа, семья, спорт и развлечения)
Оля, у Вас опять смешано кошенное и стриженное. Страна может быть сколько угодно криминальная, при этом с туристами там не может случиться ничего такого, что не случается в Лондоне с лондонцами, когда там некто с ножом бегает по тауэрскому мосту. Причём ровно с той же долей вероятности. Просто нужно определиться, отдыхать едете или приключений искать. Мне в Нью-Йорке не рекомендовали ходить дальше сто тридцатой улицы, потому что тут туризм, а там криминал. Во Вьетнаме то же самое. Где туризм, там безопасно. Где криминал, там могут украсть вместе с ребёнком.
Я человек простой, смотрю на статистику, факты, от них и пляшу.
Это что. Я как-то чуть не месяц переписывался с адвокатом из Ганы, где внезапно погиб мой родственник миллионер. Специально почтовый ящик для этого завёл на йахуу, до сих пор им пользуюсь.
От миллионов пришлось отказаться после того, как понадобились сведения о моём счёте в банке.
И что говорят факты и статистика о происшествиях с туристами? Или Вы смотрите статистику преступлений среди клошаров и представляете, что с Вами было бы, если бы Вы туристом отправились к клошарам?
Я бы плясал от статистики преступлений, совершённых против туристов. Это куда ближе к целям туризма, чем общий интерес к проблемам страны.
Оля, реально поражает, насколько креативно у Вас получается пользоваться статистическими данными. Начинаю понимать, что это вовсе не анекдот, когда на основе данных статистики некоторые люди делают вывод о том, что человек бессмертен. В самом деле, если бы люди умирали, то их становилось бы всё меньше и меньше. Людей становится всё больше и больше. Значит, люди не умирают. Так и с преступностью во Вьетнаме. Если уровень преступности выше, чем в Лондоне, значит, туристов там грабят и убивают чаще, чем в Лондоне.
Кстати, а логику Вам в вузе преподавали?
Это что. Я как-то чуть не месяц переписывался с адвокатом из Ганы, где внезапно погиб мой родственник миллионер. Специально почтовый ящик для этого завёл на йахуу, до сих пор им пользуюсь.
От миллионов пришлось отказаться после того, как понадобились сведения о моём счёте в банке.
😂😂😂
А они, всё-таки креативные...
Это...зря ты до конца всё в одном сообщении написал....не дал мне с чистой совестью позавидовать))
😂😂😂
А они, всё-таки креативные...
Это...зря ты до конца всё в одном сообщении написал....не дал мне с чистой совестью позавидовать))
Ой, да одно время косяком пошли печальные известия о скончавшихся родичах, деньги которых не могут достаться никому, кроме меня. Уже и азарт появился, кто больше. Письма, где меньше, чем про десять лямов грина, я даже до конца не дочитывал, чтобы не тратить время.