Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Вот самая первая девушка, которая меня полюбила, с которой у нас были отношения, мне как-то сказала, что однажды видела какого-то бомжа в окно автобуса и почувствовала, что чуть не влюбилась в него, он такой был вдумчивый, грустный, с таким умным взглядом, будто вся печаль мира отражалась в его взгляде. На полном серьёзе. Потом с ней я оттаял, стал более жизнерадостным, и может поэтому она разлюбила? Вот есть же у дам свои заморочки в плане выбора мужчин, что обалдеть можно.
А жена просто любила всегда скромных интеллигентных парней, не альфачей.
Да есть
меня вот отталкивают нытики
Пока ещё ничего нет. В этом году мама стала сажать на моём участке заготовленные саженцы: малина, смородина, крыжовник, слива, клубника, земляника. Кабачки и картошку ещё чуть-чуть посадили. На участке есть разбитый колодец, но из него воду можно черпать для полива.
В прошлом году ничего не сажали, но чуть-чуть вскопали, построили бытовку, забор, туалет...
Электричества ещё нет, с августа ждём. Но и без электричества уже в принципе неплохо обустроили бытовку. Воздух там потрясный, и тишина. В Москве совсем печально после дачи.
А у нас и на даче шум
рядом речка и дорога у домика
по дороге ездят грузовики
в речке трактор выгребает камни с грохотом поэтом я не езжу на дачу
У нас везде шум и люди
и в горах и везде
понарожали....тазиками
Вот да. Когда любишь, палитра чувств куда богаче, чем когда любят тебя. Ради такогоне надо бояться ошибиться в человеке и потом болеть некоторое время. В любимом ошибаются очень часто, чаще, чем хотелось бы. Боль тоже забудется, а вот чувство полёта над вселенной, пока любил, останется на всю жизнь.
Но когда взпимно, летать веселее.
Я раньше маму не понимала. Когда она о папе рассказывала, что он её выходил. Не в смысле после тяжёлого чего-то, а в смысле - измором взял. Всех поклонников отбил от шестнадцатилетней финтифлюшки. Ей деваться было некуда. Полюбила) Смешной, говорит, такой был. В полосатых штанишках и штиблетах по снегу бегал. На колено припадал, стихи читал. Это в деревне-то)
В общем, теперь я её понимаю.
У Метерлинка есть такая книжка, "Тайная жизнь пчёл". Он там красочно рассказывает, как однажды пчела-мatка вылетает из улья а свой единственный полёт и за ней устремляются чёрной тучей трутни. Пчела взлетает на такую высоту, где рядом может остаться только один из мужиков.
Вот про то, как один трутень всю стаю разгоняет, у Метерлинка ничего не написано.
Вот да. Когда любишь, палитра чувств куда богаче, чем когда любят тебя. Ради такогоне надо бояться ошибиться в человеке и потом болеть некоторое время. В любимом ошибаются очень часто, чаще, чем хотелось бы. Боль тоже забудется, а вот чувство полёта над вселенной, пока любил, останется на всю жизнь.
Но когда взпимно, летать веселее.
Когда взаимно...тогда уже на гробовой плите, можно добавлять время жизни...как в том анекдоте про грузин...
По грузинскому кладбищу идут два грузина, читают надписи на памятниках…
Церетели. Родился в 1900 году, умер в 2002 году, жил 5 лет.
Кацешвили. Родился в 1893 году, умер в 1999 году, жил 10 лет.
И так на всех памятниках. Подходят они к могильщику:
— Объясни, уважаемый, почему… Жил человек 100 лет, а написано 5.
— Э… нэ понимаешь! Жил — это когда дэнги был, машина был, женщины был. А остальное, это не жил, а так…
Идут евреи дальше, и один другому говорит:
— Моисей! Когда я помру, напиши мне на памятнике: «РОДИЛСЯ МЕРТВЫМ».
А я б и не жила с тем, кого не люблю. Зачем сразу под крышу-то? Просто оказалось, что дружеское нечто может трансформироваться. И человек всё больше проникает в твою жизнь. Так, что уже потом его и не хватает. А раньше у меня была любовь с первого взгляда. Всегда. В молодости много кто влюблялся и в меня. Если я в ответ ничего не испытывала, а человек полностью ложился под меня, меня выворачивала. Не могла переносить глаза преданной собаки, так я это называла... Двое даже изначально нравились, но вот этот тоскующий взгляд сгубил всё. От одного сбежала прямо с дискотеки, в очередные проводины. От второго спрыгнула с окна квартиры. Благо, что этаж первый и окна выходили не во двор)
Это насколько же преданный взгляд должен быть у собаки, чтобы человек в окно прыгнул...
Взгляд был словно меня оплакивающий. Бесконечно ловящий контакт глаз. Мне было 16, ему 20. После нескольких дней знакомства и мечтаний на тему "познакомлю тебя со своей мамой" психика моя не выдержала) Как оказалось, парень скромнягой не был. Просто угораздило его так "заболеть". Пока писала вспомнила ещё несколько подобных человеков. Уже времён института. Я часто робким нравилась...
Взгляд был словно меня оплакивающий. Бесконечно ловящий контакт глаз. Мне было 16, ему 20. После нескольких дней знакомства и мечтаний на тему "познакомлю тебя со своей мамой" психика моя не выдержала) Как оказалось, парень скромнягой не был. Просто угораздило его так "заболеть". Пока писала вспомнила ещё несколько подобных человеков. Уже времён института. Я часто робким нравилась...
В общем, замужество мне отомстило за все мучения мужской половины населения. Угораздило ж)
Поахивает "Госпожой "бдсм"а😁
А БМ-то твой...чем-то на папу похож....
"Нас выбирают, мы выбираем
Как это часто не совпадает"
Не знаю что там у прачек, что там у королев, а сегодня звонят мне со странного номера. Вроде, как из Сбера. И начинают воспоминать, ещё лет пять назад закрытый счёт компании, из ЕГРЮЛ исключённой.
Несколько секунд послушала, молча и отключилась. Вот чего только не придумают…
И ведь почти скопирован номер Сбера, разве что чёрточка в номере лишняя. Спросонья не сообразила.)))
В богатой Британии тоже могут убить за сто долларов так-то.
Вьетнам развивает туризм. Это факт. Как этот факт согласовывается у Вас с предположениями, что там убивают туристов и воруют их детей, я даже представить себе не могу. Наверное факт и предположения лежат в голове на разных полках и никогда не сопоставляются. Иного объяснения у меня нет.
Одно другому не мешает. В Мексике тоже туризм, но при этом это очень криминальная и опасная страна. Тоже и с Бразилией и с Южной Америкой и с Jamaica. Но я не спорю с тем, что и в Британии могут убить, просто вероятность этого в разы ниже.
Когда взаимно...тогда уже на гробовой плите, можно добавлять время жизни...как в том анекдоте про грузин...
По грузинскому кладбищу идут два грузина, читают надписи на памятниках…
Церетели. Родился в 1900 году, умер в 2002 году, жил 5 лет.
Кацешвили. Родился в 1893 году, умер в 1999 году, жил 10 лет.
И так на всех памятниках. Подходят они к могильщику:
— Объясни, уважаемый, почему… Жил человек 100 лет, а написано 5.
— Э… нэ понимаешь! Жил — это когда дэнги был, машина был, женщины был. А остальное, это не жил, а так…
Идут евреи дальше, и один другому говорит:
— Моисей! Когда я помру, напиши мне на памятнике: «РОДИЛСЯ МЕРТВЫМ».
:-) ну.... в некотором смысле я всё же живу :-)