Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
А я б и не жила с тем, кого не люблю. Зачем сразу под крышу-то? Просто оказалось, что дружеское нечто может трансформироваться. И человек всё больше проникает в твою жизнь. Так, что уже потом его и не хватает. А раньше у меня была любовь с первого взгляда. Всегда. В молодости много кто влюблялся и в меня. Если я в ответ ничего не испытывала, а человек полностью ложился под меня, меня выворачивала. Не могла переносить глаза преданной собаки, так я это называла... Двое даже изначально нравились, но вот этот тоскующий взгляд сгубил всё. От одного сбежала прямо с дискотеки, в очередные проводины. От второго спрыгнула с окна квартиры. Благо, что этаж первый и окна выходили не во двор)
Хоспади, вот это заморочки...
Это типа как в английском "проблемы с отцом" что ли называется. Короче, когда девушка не может комфортно себя чувствовать, если мужчина искренне её любит.
Кстати, я могу и без влюблённостей делать жалкий тоскующий вид.
Вот самая первая девушка, которая меня полюбила, с которой у нас были отношения, мне как-то сказала, что однажды видела какого-то бомжа в окно автобуса и почувствовала, что чуть не влюбилась в него, он такой был вдумчивый, грустный, с таким умным взглядом, будто вся печаль мира отражалась в его взгляде. На полном серьёзе. Потом с ней я оттаял, стал более жизнерадостным, и может поэтому она разлюбила? Вот есть же у дам свои заморочки в плане выбора мужчин, что обалдеть можно.
А жена просто любила всегда скромных интеллигентных парней, не альфачей.
Мне у Кристен Стюарт тоже нравится такой грустный взгляд, при этом такой вдумчивый. А вот в фильме "Спенсер" что-то перебрали, не моя это Кристинка. Она же интроверт, зачем эти истерики и припадки?
Мороз и солнце. День чудесный!
Чуть околел ваш друг прелестный)
На самом деле не особо холодно, но не Ташкент. А душа уже в лето развернулась.
Вои как во мне уживаются разнополярные желания трудиться лет до семидесяти и каждодневно срулить с работы?
У нас вслед за тестами пошли сокращения. Пока, в основном, трогают "молодых" пенсионеров. Но зачем, если они справляются со своим функционалом?
Фильм не смотрела. И тебя одним глазом прочитала, невнимательно) Опять ночами кукуешь? Работаешь потом как?
Когда работаю, то нормально могу ложиться в 5-6 часов. Сейчас отпуск взял, два дня на даче был, потом ещё съезжу. Хотел пошутить на вопрос "где был?" - "в туалет отходил", но не срослось.
Вои как во мне уживаются разнополярные желания трудиться лет до семидесяти и каждодневно срулить с работы?
У нас вслед за тестами пошли сокращения. Пока, в основном, трогают "молодых" пенсионеров. Но зачем, если они справляются со своим функционалом?
Кого не уволили, тем навалят обязанности уволенных, тоже будут справляться.
Пока ещё ничего нет. В этом году мама стала сажать на моём участке заготовленные саженцы: малина, смородина, крыжовник, слива, клубника, земляника. Кабачки и картошку ещё чуть-чуть посадили. На участке есть разбитый колодец, но из него воду можно черпать для полива.
В прошлом году ничего не сажали, но чуть-чуть вскопали, построили бытовку, забор, туалет...
Электричества ещё нет, с августа ждём. Но и без электричества уже в принципе неплохо обустроили бытовку. Воздух там потрясный, и тишина. В Москве совсем печально после дачи.
У них самих всего 3 сотки участок, из которых дом на сотку, ещё пол сотки дорожки. И всё плотно засажено. Так что на моём участке мама может развернуться по полной.
Пока ещё ничего нет. В этом году мама стала сажать на моём участке заготовленные саженцы: малина, смородина, крыжовник, слива, клубника, земляника. Кабачки и картошку ещё чуть-чуть посадили. На участке есть разбитый колодец, но из него воду можно черпать для полива.
В прошлом году ничего не сажали, но чуть-чуть вскопали, построили бытовку, забор, туалет...
Электричества ещё нет, с августа ждём. Но и без электричества уже в принципе неплохо обустроили бытовку. Воздух там потрясный, и тишина. В Москве совсем печально после дачи.
Масштабно. Планов громадьё. Участок рядом с родительским?
В противоположном конце области. До него удобно добираться от нашей квартиры. А к ним сначала через Москву надо проехать на другой конец, потом уже до их города, короче, неудобно. И у меня там рядом санаторий - курорт практически, а у них просто дом с участком в черте маленького города. Но зато у них там канализация централизованная есть, хотя это не так важно, всё решаемо.
Внесезонный дом можно и без этого построить в общем-то.
Ну и правильно. Я вот жену послушал, лёг на неделю в больницу с камнем в почке, там только антибиотики кололи и КТ сделали под конец. Потом сказали, что камень сам выйдет. Он и вышел, всем спасибо, все свободны. И прописали канефрон пить. То, что и так бы стали делать. Потом ещё пару раз были камни, уже не стал слушать жену с такой ерундой. Только канефрон пью циклами несколько раз в год для профилактики, он вкусный, хороший.
Я тоже не ложусь в больницу
Дома лечусь
Всем привет!)