Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Немного не то) Спокойным радостным чувством я много кого и что люблю. Я прр страсть и душевную смуту)

Меня душевная смута никогда не покинет по ходу 😁

Тая

А одно другому не мешает, страсть к музыке, остальное ровно и радостно.

А какую музыку ты любишь?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А я б и не жила с тем, кого не люблю. Зачем сразу под крышу-то? Просто оказалось, что дружеское нечто может трансформироваться. И человек всё больше проникает в твою жизнь. Так, что уже потом его и не хватает. А раньше у меня была любовь с первого взгляда. Всегда. В молодости много кто влюблялся и в меня. Если я в ответ ничего не испытывала, а человек полностью ложился под меня, меня выворачивала. Не могла переносить глаза преданной собаки, так я это называла... Двое даже изначально нравились, но вот этот тоскующий взгляд сгубил всё. От одного сбежала прямо с дискотеки, в очередные проводины. От второго спрыгнула с окна квартиры. Благо, что этаж первый и окна выходили не во двор)

Хоспади, вот это заморочки...
Это типа как в английском "проблемы с отцом" что ли называется. Короче, когда девушка не может комфортно себя чувствовать, если мужчина искренне её любит.

Beauty

Сосед тварь опять покурил и все у меня в квартире
Блина когда уже умрет скатины кусочек

Вот почему рак не у тех, у кого надо?

Кстати, я могу и без влюблённостей делать жалкий тоскующий вид.

Канефрон

Вот самая первая девушка, которая меня полюбила, с которой у нас были отношения, мне как-то сказала, что однажды видела какого-то бомжа в окно автобуса и почувствовала, что чуть не влюбилась в него, он такой был вдумчивый, грустный, с таким умным взглядом, будто вся печаль мира отражалась в его взгляде. На полном серьёзе. Потом с ней я оттаял, стал более жизнерадостным, и может поэтому она разлюбила? Вот есть же у дам свои заморочки в плане выбора мужчин, что обалдеть можно.
А жена просто любила всегда скромных интеллигентных парней, не альфачей.

Мне у Кристен Стюарт тоже нравится такой грустный взгляд, при этом такой вдумчивый. А вот в фильме "Спенсер" что-то перебрали, не моя это Кристинка. Она же интроверт, зачем эти истерики и припадки?

Мороз и солнце. День чудесный!
Чуть околел ваш друг прелестный)

На самом деле не особо холодно, но не Ташкент. А душа уже в лето развернулась.

Канефрон

Мне у Кристен Стюарт тоже нравится такой грустный взгляд, при этом такой вдумчивый. А вот в фильме "Спенсер" что-то перебрали, не моя это Кристинка. Она же интроверт, зачем эти истерики и припадки?

Разве интроверсия как-то связана с нервическими припадками? Ты чёй-то надумал?!

Канефрон

Мог бы я.
Я нах@я?! (с)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Разве интроверсия как-то связана с нервическими припадками? Ты чёй-то надумал?!

В соционике 8 разных интровертов. В её типе связано сильно и никаких истерик от неё не может быть. Поэтому они и выглядят там очень неестественно. Ты смотрела фильм-то этот?

Канефрон

В соционике 8 разных интровертов. В её типе связано сильно и никаких истерик от неё не может быть. Поэтому они и выглядят там очень неестественно. Ты смотрела фильм-то этот?

Фильм не смотрела. И тебя одним глазом прочитала, невнимательно) Опять ночами кукуешь? Работаешь потом как?

Вои как во мне уживаются разнополярные желания трудиться лет до семидесяти и каждодневно срулить с работы?
У нас вслед за тестами пошли сокращения. Пока, в основном, трогают "молодых" пенсионеров. Но зачем, если они справляются со своим функционалом?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Фильм не смотрела. И тебя одним глазом прочитала, невнимательно) Опять ночами кукуешь? Работаешь потом как?

Когда работаю, то нормально могу ложиться в 5-6 часов. Сейчас отпуск взял, два дня на даче был, потом ещё съезжу. Хотел пошутить на вопрос "где был?" - "в туалет отходил", но не срослось.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вои как во мне уживаются разнополярные желания трудиться лет до семидесяти и каждодневно срулить с работы?
У нас вслед за тестами пошли сокращения. Пока, в основном, трогают "молодых" пенсионеров. Но зачем, если они справляются со своим функционалом?

Кого не уволили, тем навалят обязанности уволенных, тоже будут справляться.

Канефрон

Кого не уволили, тем навалят обязанности уволенных, тоже будут справляться.

Мы полным комплектом справляемся через раз. Во-первых, за отпускниц. Бесплатно. Во-вторых, бывают всякие там проверки. И тогда рабочее время вообще ненормировано. Не будем о грустном)

Канефрон

Когда работаю, то нормально могу ложиться в 5-6 часов. Сейчас отпуск взял, два дня на даче был, потом ещё съезжу. Хотел пошутить на вопрос "где был?" - "в туалет отходил", но не срослось.

Что там у вас разведено? Прям сад-огород, как положено?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что там у вас разведено? Прям сад-огород, как положено?

Пока ещё ничего нет. В этом году мама стала сажать на моём участке заготовленные саженцы: малина, смородина, крыжовник, слива, клубника, земляника. Кабачки и картошку ещё чуть-чуть посадили. На участке есть разбитый колодец, но из него воду можно черпать для полива.
В прошлом году ничего не сажали, но чуть-чуть вскопали, построили бытовку, забор, туалет...
Электричества ещё нет, с августа ждём. Но и без электричества уже в принципе неплохо обустроили бытовку. Воздух там потрясный, и тишина. В Москве совсем печально после дачи.

У них самих всего 3 сотки участок, из которых дом на сотку, ещё пол сотки дорожки. И всё плотно засажено. Так что на моём участке мама может развернуться по полной.

Канефрон

Пока ещё ничего нет. В этом году мама стала сажать на моём участке заготовленные саженцы: малина, смородина, крыжовник, слива, клубника, земляника. Кабачки и картошку ещё чуть-чуть посадили. На участке есть разбитый колодец, но из него воду можно черпать для полива.
В прошлом году ничего не сажали, но чуть-чуть вскопали, построили бытовку, забор, туалет...
Электричества ещё нет, с августа ждём. Но и без электричества уже в принципе неплохо обустроили бытовку. Воздух там потрясный, и тишина. В Москве совсем печально после дачи.

Масштабно. Планов громадьё. Участок рядом с родительским?

Канефрон

У них самих всего 3 сотки участок, из которых дом на сотку, ещё пол сотки дорожки. И всё плотно засажено. Так что на моём участке мама может развернуться по полной.

Разве бывают участки меньше шести соток? Что за лоскуток?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Масштабно. Планов громадьё. Участок рядом с родительским?

В противоположном конце области. До него удобно добираться от нашей квартиры. А к ним сначала через Москву надо проехать на другой конец, потом уже до их города, короче, неудобно. И у меня там рядом санаторий - курорт практически, а у них просто дом с участком в черте маленького города. Но зато у них там канализация централизованная есть, хотя это не так важно, всё решаемо.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Разве бывают участки меньше шести соток? Что за лоскуток?

Бывает разное. Это же в черте города, типа.

Канефрон

Бывает разное. Это же в черте города, типа.

Ну да. Зато можно дом-всесезонку выстроить. Родители только лето там проводят?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну да. Зато можно дом-всесезонку выстроить. Родители только лето там проводят?

Круглый год. У них там вода, канализация, газ. Унитаз и душ в доме, котёл газовый. В Москву приезжают только в поликлинику.

Внесезонный дом можно и без этого построить в общем-то.

Канефрон

Внесезонный дом можно и без этого построить в общем-то.

Без канализации домик с ведёрными удобствами как-то мало желания иметь, если жить на постоянку. Если наездами, то можно перебиться.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Без канализации домик с ведёрными удобствами как-то мало желания иметь, если жить на постоянку. Если наездами, то можно перебиться.

Можно устроить свою локальную канализацию, типа "септик". Так все деревни в Московской области сделаны.

Канефрон

Можно устроить свою локальную канализацию, типа "септик". Так все деревни в Московской области сделаны.

В моём родном городке даже коттеджи так живут. Центральная канализация к ним не подведена.

Баст

Кто-то из королев сказал, что иногда она завидует самой последней прачке. Не помню, то ли Изабелла Английская, то ли Мария-Антуанетта. Так что, не всегда.)

Не завидуйте) ведите и чувствуйте себя как прачки, по-королевски)))

Баст

Надо, Федя, надо! (с) От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони.)))

😬😅😅

Баст

Надо, Федя, надо! (с) От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони.)))

Это то место, где я никогда не задерживаюсь)

Тая

Это то место, где я никогда не задерживаюсь)

А я десятилетиями, будучи на разных рабочих местах, работала ненормированно. По 10 часов и больше. Плюс выходные.

Канефрон

Ну и правильно. Я вот жену послушал, лёг на неделю в больницу с камнем в почке, там только антибиотики кололи и КТ сделали под конец. Потом сказали, что камень сам выйдет. Он и вышел, всем спасибо, все свободны. И прописали канефрон пить. То, что и так бы стали делать. Потом ещё пару раз были камни, уже не стал слушать жену с такой ерундой. Только канефрон пью циклами несколько раз в год для профилактики, он вкусный, хороший.

Я тоже не ложусь в больницу
Дома лечусь

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А я десятилетиями, будучи на разных рабочих местах, работала ненормированно. По 10 часов и больше. Плюс выходные.

"ты работа, нас не бойся, мы тебя не тронем"))

Тая

"ты работа, нас не бойся, мы тебя не тронем"))

В здоровом теле здоровый дух! (с)

Канефрон

Моя жена кого угодно заставит. Вот бабушку тоже заставила пойти ко врачу. После смерти деда у неё рак желудка возник, сразу 4-ая стадия. Два года уже. Не знаю, сколько протянет ещё. Другая бабушка в 95 умерла, а этой 83 пока, обе весихи.

у меня тетя умерла в 2018 от рака желудка была Рыбы

Канефрон

У нас врачи спрашивают, что у человека болит. Потом такие "ну хорошо, попейте вот эту таблетку и через год ещё раз придите".

уц нас еще хлеще

Всем привет!)

Канефрон

У нас врачи спрашивают, что у человека болит. Потом такие "ну хорошо, попейте вот эту таблетку и через год ещё раз придите".

у нас диагноз поставить не могут
только платные анализы назначают
все свое лечение и диагнозы я нашла сама

Андрей Басмач

Всем привет!)

Привет, возмутитель спокойствия! Всех напугал?)

Канефрон

И ты хочешь в Москву переехать? У нас помидоры - это рискованное земледелие, только для теплиц и под конец августа.

Я не планируюб выращивать помидоры в москве

Канефрон

У нас запах гари.

И у нас вчера был
Сегодня получше

Канефрон

И ты хочешь в Москву переехать? У нас помидоры - это рискованное земледелие, только для теплиц и под конец августа.

Сильно уверена что мне в мск привезут помидоры и с узбекистана и с киргизии и с кавказа )
Странная лгика я вроде не садовод и в мск поеду не выразивать помидоры )

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет, возмутитель спокойствия! Всех напугал?)

Натуленция, спасибо!
Это оказалось чертовски приятно...то чувство, когда за тебя переживают.
Обещаю не пользоваться!🌹)

Андрей Басмач

Натуленция, спасибо!
Это оказалось чертовски приятно...то чувство, когда за тебя переживают.
Обещаю не пользоваться!🌹)

))) Чёт ржу. Обычно с таким "округлением" я только бабушенция произношу)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

))) Чёт ржу. Обычно с таким "округлением" я только бабушенция произношу)

Не знаю...это там что-то "ваше"...с бабушенциями...я таких словОв не знаю..
Я даже "Натуленция", не знал ещё 5 минут назад.))

Андрей Басмач

Не знаю...это там что-то "ваше"...с бабушенциями...я таких словОв не знаю..
Я даже "Натуленция", не знал ещё 5 минут назад.))

Лан. С Констанцией буду тождествовать)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Лан. С Констанцией буду тождествовать)

Главное, чтобы не с Миледи...(довольно потирая ладошки))))

Андрей Басмач

Главное, чтобы не с Миледи...(довольно потирая ладошки))))

По энергетике она ближе..)

Следующая тема