Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
ПМС я словила только в последние пару лет. Симптомы в виде агрессии и раздражительности отсутствуют. Только слезливость какая-то. А душевные немочи всю жизнь. Раньше ярче были, а теперь сглаженнее, но дольше. Больше дня-двух по молодости не грустила.
Маверик ты много на себя не бери я болею
Не лезь ко мне особо
Подробностей не будет
ПМС я словила только в последние пару лет. Симптомы в виде агрессии и раздражительности отсутствуют. Только слезливость какая-то. А душевные немочи всю жизнь. Раньше ярче были, а теперь сглаженнее, но дольше. Больше дня-двух по молодости не грустила.
Не понимаю что такое немочи
Все же по разному трактуют это чувство?
И потом, чтобы я любила кого? кто тебя выбирает в ответ и тоже любит!)
Я раньше маму не понимала. Когда она о папе рассказывала, что он её выходил. Не в смысле после тяжёлого чего-то, а в смысле - измором взял. Всех поклонников отбил от шестнадцатилетней финтифлюшки. Ей деваться было некуда. Полюбила) Смешной, говорит, такой был. В полосатых штанишках и штиблетах по снегу бегал. На колено припадал, стихи читал. Это в деревне-то)
В общем, теперь я её понимаю.
Я раньше маму не понимала. Когда она о папе рассказывала, что он её выходил. Не в смысле после тяжёлого чего-то, а в смысле - измором взял. Всех поклонников отбил от шестнадцатилетней финтифлюшки. Ей деваться было некуда. Полюбила) Смешной, говорит, такой был. В полосатых штанишках и штиблетах по снегу бегал. На колено припадал, стихи читал. Это в деревне-то)
У меня был такой опыт, я жила с тем кто меня очень любит, а я его нет. И поняла, что это не для меня. Мне лично было тошно, хотя и очень удобно.
Выбирают всегда королевы))
У меня был такой опыт, я жила с тем кто меня очень любит, а я его нет. И поняла, что это не для меня. Мне лично было тошно, хотя и очень удобно.
А я б и не жила с тем, кого не люблю. Зачем сразу под крышу-то? Просто оказалось, что дружеское нечто может трансформироваться. И человек всё больше проникает в твою жизнь. Так, что уже потом его и не хватает. А раньше у меня была любовь с первого взгляда. Всегда. В молодости много кто влюблялся и в меня. Если я в ответ ничего не испытывала, а человек полностью ложился под меня, меня выворачивала. Не могла переносить глаза преданной собаки, так я это называла... Двое даже изначально нравились, но вот этот тоскующий взгляд сгубил всё. От одного сбежала прямо с дискотеки, в очередные проводины. От второго спрыгнула с окна квартиры. Благо, что этаж первый и окна выходили не во двор)
Всё, крали, спокойной ночи мне. Вам приятного вечера) Как же завтра на работу не хочется..)
А я б и не жила с тем, кого не люблю. Зачем сразу под крышу-то? Просто оказалось, что дружеское нечто может трансформироваться. И человек всё больше проникает в твою жизнь. Так, что уже потом его и не хватает. А раньше у меня была любовь с первого взгляда. Всегда. В молодости много кто влюблялся и в меня. Если я в ответ ничего не испытывала, а человек полностью ложился под меня, меня выворачивала. Не могла переносить глаза преданной собаки, так я это называла... Двое даже изначально нравились, но вот этот тоскующий взгляд сгубил всё. От одного сбежала прямо с дискотеки, в очередные проводины. От второго спрыгнула с окна квартиры. Благо, что этаж первый и окна выходили не во двор)
ВыворачивалО) Вот ведь сплю на ходу)))
Оо, ну дружить я с удовольствием могу с мужчинами, которые мне нравяться как люди, но совсем без искорки влюблённости, а просто потому что человек хороший в отношения я не хочу. Эта искорка сильно помогает в сложные периоды брака, не даёт расстаться, да и вообще красок добавляет в жизнь. Но многие умело сочетают брак с просто "хорошим человеком" и любовников /любовниц. Им я завидую немного.
Сосед тварь опять покурил и все у меня в квартире
Блина когда уже умрет скатины кусочек
Сказала что уже год не читаю и читаю мало а он сказал а я тебе даже завидую глядя сколько книг ты перечитала я вот на такое не способен хотя я тоже много читал
Так бедная страна, а значит могут убить за 100 долларов, ребёнка украсть и попросить выкуп. Я лично меньше опасаюсь такого, муж больше.
В богатой Британии тоже могут убить за сто долларов так-то.
Вьетнам развивает туризм. Это факт. Как этот факт согласовывается у Вас с предположениями, что там убивают туристов и воруют их детей, я даже представить себе не могу. Наверное факт и предположения лежат в голове на разных полках и никогда не сопоставляются. Иного объяснения у меня нет.
Я знаю, что есть. У меня же есть примеры мамы, бабушек. Жена тоже скорее всего из порядочных.
Мой папа после инсульта стал инвалидов в 63, мама с ним как с ребёнком с тех пор, но и мне на даче помогает, и брату с его тремя детьми.
Но это всё ещё советские люди.
Да и когда у моего мужа в 37 мини инсульт он наотрез отказывался идти к врачу, ну шатало немного, ну двоилось в глазах, ну голова раскалывалась, подумаешь... А то у врача очередь, сидеть там, ждать.. Тьфу на вас мужчин за такое. Пришлось долго умолять/объяснять/орать и плакать, чтобы пошёл.
Ну и правильно. Я вот жену послушал, лёг на неделю в больницу с камнем в почке, там только антибиотики кололи и КТ сделали под конец. Потом сказали, что камень сам выйдет. Он и вышел, всем спасибо, все свободны. И прописали канефрон пить. То, что и так бы стали делать. Потом ещё пару раз были камни, уже не стал слушать жену с такой ерундой. Только канефрон пью циклами несколько раз в год для профилактики, он вкусный, хороший.
Да прям
У меня вот отец Дева сам везде ходит и заставляет маму весиху шалапайку
Ей не надо
Он ее заставил
И меня муж заставил анализы пойти сдать
а папа маму заставил сделать операцию
Так что у кого как
Моя жена кого угодно заставит. Вот бабушку тоже заставила пойти ко врачу. После смерти деда у неё рак желудка возник, сразу 4-ая стадия. Два года уже. Не знаю, сколько протянет ещё. Другая бабушка в 95 умерла, а этой 83 пока, обе весихи.
Ох ох ох.. Мне такое читать завидно.. Вас врачи Заставляют что-то проверять! У нас наоборот, в основном, стараються тебя остановить, не дать направление, сказать да всё ок, само заживёт. У нас нужно преувеличивать свои симптомы чтобы дали направление. Например я обычно говорю, что сознание потеряла когда мне просто плохо. Что кровь откуда то потекла, тоже работает, что задыхаешься - тогда тоже серьёзно к этому относятся.
У нас врачи спрашивают, что у человека болит. Потом такие "ну хорошо, попейте вот эту таблетку и через год ещё раз придите".
Привет из Сибири!)
Природа, конечно, красивее. У нас тут с застройкой и ремонтами туго. Но ради общего представления. Леса и горы после вышлю)
https://postimg.cc/gallery/kttYY9Q
Обалдеть, вот это благоустройство у вас. Из Москвы можно только позавидовать. Говорят, у вас там и медицина какая-то очень хорошая.
Смотря какой уровень жизни считать нормальным. Если ок жить гурьбой в маленькой квартире, отдыхать на озере и учиться в бесплатной школе то дёшево. Если каждому ребёнку по комнате, репетиторы или частные школы и полёты на Мальдивы всей семьёй то каждый дополнительный ребёнок это очень дорого.
Что репетировать будете?
Мне кажется такие вещи почти всегда лучше в мечтах чем на деле. Я как-то на сайте знакомств познакомилась с русским из Англии и мы решили вместе полететь в Турцию. Встретились первый раз уже в аэропорту и неделю провели в Турции вместе. Были и неплохие моменты конечно, но в основном эта поездка была а тягость.
А как 200 половых партнёров получилось при этом? Кажется, требования к партнёру должны быть совсем минимальные при таком количестве. Или без алкоголя не канает?