Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Тая

Люблю друзей, родных, природу, люблю людей и не готова осухаревать🙈😘

Немного не то) Спокойным радостным чувством я много кого и что люблю. Я прр страсть и душевную смуту)

Тая

Люблю друзей, родных, природу, люблю людей и не готова осухаревать🙈😘

Я про влюбчивость в противоположный пол.)))

ушла в реал

Beauty

так наверное просто пмс прошел и пришли кд )

ПМС я словила только в последние пару лет. Симптомы в виде агрессии и раздражительности отсутствуют. Только слезливость какая-то. А душевные немочи всю жизнь. Раньше ярче были, а теперь сглаженнее, но дольше. Больше дня-двух по молодости не грустила.

Maverick

Что опасного во Вьетнаме?

Так бедная страна, а значит могут убить за 100 долларов, ребёнка украсть и попросить выкуп. Я лично меньше опасаюсь такого, муж больше.

Маверик ты много на себя не бери я болею
Не лезь ко мне особо
Подробностей не будет

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

ПМС я словила только в последние пару лет. Симптомы в виде агрессии и раздражительности отсутствуют. Только слезливость какая-то. А душевные немочи всю жизнь. Раньше ярче были, а теперь сглаженнее, но дольше. Больше дня-двух по молодости не грустила.

Не понимаю что такое немочи

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Немного не то) Спокойным радостным чувством я много кого и что люблю. Я прр страсть и душевную смуту)

А одно другому не мешает, страсть к музыке, остальное ровно и радостно.

Баст

Я про влюбчивость в противоположный пол.)))

Я поняла, мужчины тоже люди. Пекрасно, если тебя любят, но ещё лучше, если ты кого-то любишь)

Тая

Я поняла, мужчины тоже люди. Пекрасно, если тебя любят, но ещё лучше, если ты кого-то любишь)

Я, наоборот, поменяла свой взгляд. Всю жизнь говорила: главное, чтобы я любила) Не так давно передумала)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

До сих пор влюбчивая? Мне кажется, что лет эдак в сорок я осухаревать стала. Как старый солдат, что не знает слов любви)

Я последний раз была в поиске а 29 с копейками. Уверена, сейчас всё по другому было бы. Без понятия какая я бы была сейчас если развелась.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я, наоборот, поменяла свой взгляд. Всю жизнь говорила: главное, чтобы я любила) Не так давно передумала)

Все же по разному трактуют это чувство?
И потом, чтобы я любила кого? кто тебя выбирает в ответ и тоже любит!)

Тая

Все же по разному трактуют это чувство?
И потом, чтобы я любила кого? кто тебя выбирает в ответ и тоже любит!)

Я раньше маму не понимала. Когда она о папе рассказывала, что он её выходил. Не в смысле после тяжёлого чего-то, а в смысле - измором взял. Всех поклонников отбил от шестнадцатилетней финтифлюшки. Ей деваться было некуда. Полюбила) Смешной, говорит, такой был. В полосатых штанишках и штиблетах по снегу бегал. На колено припадал, стихи читал. Это в деревне-то)
В общем, теперь я её понимаю.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я раньше маму не понимала. Когда она о папе рассказывала, что он её выходил. Не в смысле после тяжёлого чего-то, а в смысле - измором взял. Всех поклонников отбил от шестнадцатилетней финтифлюшки. Ей деваться было некуда. Полюбила) Смешной, говорит, такой был. В полосатых штанишках и штиблетах по снегу бегал. На колено припадал, стихи читал. Это в деревне-то)

У меня был такой опыт, я жила с тем кто меня очень любит, а я его нет. И поняла, что это не для меня. Мне лично было тошно, хотя и очень удобно.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Выбирают всегда королевы))

Та же Оля, но без политики

У меня был такой опыт, я жила с тем кто меня очень любит, а я его нет. И поняла, что это не для меня. Мне лично было тошно, хотя и очень удобно.

Факт)

А я б и не жила с тем, кого не люблю. Зачем сразу под крышу-то? Просто оказалось, что дружеское нечто может трансформироваться. И человек всё больше проникает в твою жизнь. Так, что уже потом его и не хватает. А раньше у меня была любовь с первого взгляда. Всегда. В молодости много кто влюблялся и в меня. Если я в ответ ничего не испытывала, а человек полностью ложился под меня, меня выворачивала. Не могла переносить глаза преданной собаки, так я это называла... Двое даже изначально нравились, но вот этот тоскующий взгляд сгубил всё. От одного сбежала прямо с дискотеки, в очередные проводины. От второго спрыгнула с окна квартиры. Благо, что этаж первый и окна выходили не во двор)

Всё, крали, спокойной ночи мне. Вам приятного вечера) Как же завтра на работу не хочется..)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А я б и не жила с тем, кого не люблю. Зачем сразу под крышу-то? Просто оказалось, что дружеское нечто может трансформироваться. И человек всё больше проникает в твою жизнь. Так, что уже потом его и не хватает. А раньше у меня была любовь с первого взгляда. Всегда. В молодости много кто влюблялся и в меня. Если я в ответ ничего не испытывала, а человек полностью ложился под меня, меня выворачивала. Не могла переносить глаза преданной собаки, так я это называла... Двое даже изначально нравились, но вот этот тоскующий взгляд сгубил всё. От одного сбежала прямо с дискотеки, в очередные проводины. От второго спрыгнула с окна квартиры. Благо, что этаж первый и окна выходили не во двор)

ВыворачивалО) Вот ведь сплю на ходу)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всё, крали, спокойной ночи мне. Вам приятного вечера) Как же завтра на работу не хочется..)

Хороших снов!
Знаешь, и сегодня не очень то хотелось 💫

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Оо, ну дружить я с удовольствием могу с мужчинами, которые мне нравяться как люди, но совсем без искорки влюблённости, а просто потому что человек хороший в отношения я не хочу. Эта искорка сильно помогает в сложные периоды брака, не даёт расстаться, да и вообще красок добавляет в жизнь. Но многие умело сочетают брак с просто "хорошим человеком" и любовников /любовниц. Им я завидую немного.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И ведь не потюленишься

Сосед тварь опять покурил и все у меня в квартире
Блина когда уже умрет скатины кусочек

Я сегодня немного даже читала

Beauty

Я сегодня немного даже читала

Во время секса с мужем обсуждали Почему я мало читаю или не читаю совсем муж говорит что наверное мне перестали попадаться интересные книги

Сказала что уже год не читаю и читаю мало а он сказал а я тебе даже завидую глядя сколько книг ты перечитала я вот на такое не способен хотя я тоже много читал

Beauty

Во время секса с мужем обсуждали Почему я мало читаю или не читаю совсем муж говорит что наверное мне перестали попадаться интересные книги

Вообщем буду пробовать искать интересную книгу и автора и читать, читать, читать. ) Но я думаю, что читаю мало еще и потому, что у меня много дел.

Beauty

Вообщем буду пробовать искать интересную книгу и автора и читать, читать, читать. ) Но я думаю, что читаю мало еще и потому, что у меня много дел.

Зато почти связала плед под сериалы аля Екатерина и Испанская принцесса

Тая

Хорошо, когда всё взаимно. Понятно, что с разной степенью. Но взаимно.

Тая

Выбирают всегда королевы))

Кто-то из королев сказал, что иногда она завидует самой последней прачке. Не помню, то ли Изабелла Английская, то ли Мария-Антуанетта. Так что, не всегда.)

Тая

Хороших снов!
Знаешь, и сегодня не очень то хотелось 💫

Надо, Федя, надо! (с) От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони.)))

Так бедная страна, а значит могут убить за 100 долларов, ребёнка украсть и попросить выкуп. Я лично меньше опасаюсь такого, муж больше.

В богатой Британии тоже могут убить за сто долларов так-то.

Вьетнам развивает туризм. Это факт. Как этот факт согласовывается у Вас с предположениями, что там убивают туристов и воруют их детей, я даже представить себе не могу. Наверное факт и предположения лежат в голове на разных полках и никогда не сопоставляются. Иного объяснения у меня нет.

Beauty

Актрис сам посмотри
Все были полные даже кавказская пленница
Сейчас такую не взяли бы на роль
Сейчас берут таких как Паулина Андреева
А она на диете как и большинство худых и таких как Полина гагарина

Ну вот в том числе поэтому я не могу смотреть современные российские фильмы.

Beauty

Вот и вся суть брака
И вы хотите чтоб ради этого мы брились и не ели вдоволь

Лучше делать это без брака.

Beauty

Да и ты женат на толстухе?

Женаты на толстухе - это когда коммунизм, а сейчас капитализм - все женаты на дрищихах 😁

У меня даже прав нет, машины я различаю по цвету)

Я тоже. Люблю машины цитрусовых цветов. Желательно чтобы форма ещё красивая была, как Honda NSX, или Ferrari Testarossa например.

Вот Канефрон какие женщины бывают и таких очень много.

Я знаю, что есть. У меня же есть примеры мамы, бабушек. Жена тоже скорее всего из порядочных.
Мой папа после инсульта стал инвалидов в 63, мама с ним как с ребёнком с тех пор, но и мне на даче помогает, и брату с его тремя детьми.
Но это всё ещё советские люди.

Да и когда у моего мужа в 37 мини инсульт он наотрез отказывался идти к врачу, ну шатало немного, ну двоилось в глазах, ну голова раскалывалась, подумаешь... А то у врача очередь, сидеть там, ждать.. Тьфу на вас мужчин за такое. Пришлось долго умолять/объяснять/орать и плакать, чтобы пошёл.

Ну и правильно. Я вот жену послушал, лёг на неделю в больницу с камнем в почке, там только антибиотики кололи и КТ сделали под конец. Потом сказали, что камень сам выйдет. Он и вышел, всем спасибо, все свободны. И прописали канефрон пить. То, что и так бы стали делать. Потом ещё пару раз были камни, уже не стал слушать жену с такой ерундой. Только канефрон пью циклами несколько раз в год для профилактики, он вкусный, хороший.

Beauty

Да прям
У меня вот отец Дева сам везде ходит и заставляет маму весиху шалапайку
Ей не надо
Он ее заставил
И меня муж заставил анализы пойти сдать
а папа маму заставил сделать операцию
Так что у кого как

Моя жена кого угодно заставит. Вот бабушку тоже заставила пойти ко врачу. После смерти деда у неё рак желудка возник, сразу 4-ая стадия. Два года уже. Не знаю, сколько протянет ещё. Другая бабушка в 95 умерла, а этой 83 пока, обе весихи.

Тая

Совсем не берегут себя

Вот такая в обществе установка, вся для дам, мужики гробятся.

Ох ох ох.. Мне такое читать завидно.. Вас врачи Заставляют что-то проверять! У нас наоборот, в основном, стараються тебя остановить, не дать направление, сказать да всё ок, само заживёт. У нас нужно преувеличивать свои симптомы чтобы дали направление. Например я обычно говорю, что сознание потеряла когда мне просто плохо. Что кровь откуда то потекла, тоже работает, что задыхаешься - тогда тоже серьёзно к этому относятся.

У нас врачи спрашивают, что у человека болит. Потом такие "ну хорошо, попейте вот эту таблетку и через год ещё раз придите".

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет из Сибири!)
Природа, конечно, красивее. У нас тут с застройкой и ремонтами туго. Но ради общего представления. Леса и горы после вышлю)
https://postimg.cc/gallery/kttYY9Q

Обалдеть, вот это благоустройство у вас. Из Москвы можно только позавидовать. Говорят, у вас там и медицина какая-то очень хорошая.

Я бы троих рожала только если очень много денег. Один ребёнок в самый раз. И дом большой не нужен и путешествия намного дешевле.

Большой дом всего на две комнаты должен быть больше. Я считал, он всего на 10-15% дороже становится.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Бася... Так трогательно звучит)

Великолепная Бася.

Смотря какой уровень жизни считать нормальным. Если ок жить гурьбой в маленькой квартире, отдыхать на озере и учиться в бесплатной школе то дёшево. Если каждому ребёнку по комнате, репетиторы или частные школы и полёты на Мальдивы всей семьёй то каждый дополнительный ребёнок это очень дорого.

Что репетировать будете?

Beauty

На обратном пути зашла купила свежие огурцы помидоры Господи какие вкусные поела салату уже местные помидоры созрели уже их поела очень вкусно и даже розовые

И ты хочешь в Москву переехать? У нас помидоры - это рискованное земледелие, только для теплиц и под конец августа.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У нас сирень вовсю цветёт. Воздух такой пьянящий. Москва, вы с нами?

У нас запах гари.

Maverick

Канеся!!!

Только у нас очень холодно чего-то... А будь я умнее, то не ходил бы в рубашке, а надел бы свитер и у нас тоже было бы тепло.

Ноги всё равно мёрзнут.

Мне кажется такие вещи почти всегда лучше в мечтах чем на деле. Я как-то на сайте знакомств познакомилась с русским из Англии и мы решили вместе полететь в Турцию. Встретились первый раз уже в аэропорту и неделю провели в Турции вместе. Были и неплохие моменты конечно, но в основном эта поездка была а тягость.

А как 200 половых партнёров получилось при этом? Кажется, требования к партнёру должны быть совсем минимальные при таком количестве. Или без алкоголя не канает?

Beauty

Сложно что то сказать
меня на ветке Инфи катя просто так банит
без всякого
Сифуля написала одно ругательное слово
Давайте попросим ее не ругаться и оставим

Насколько я помню, тут не получается разбанивать людей в темах.

Следующая тема