Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
В Долине царей в Луксоре проходной двор. За мзду малую можно посетить больше двух гробниц, две входят в стоимость экскурсии. Мне как-то с головой хватило одной. Что там может быть интересного? Ладно, когда научный интерес. Но вот это подглядывание проходящих зевак в потустороннее, не рассчитанное, чтобы на него глазели, мне не понятно.
Между тем, бан применён в нарушение установленной процедуры налагания взысканий. Извольте видеть. У нас два вида банов - за политику и за оскорбления/ругань. Политики от Сифули я не видел никогда, так что этот вариант не рассматривается. Рассматривается вот это:
"2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения"
Не станем уточнять, что из содержания вышеприведённой нормы не понятно, что это за одобрение должно быть и от кого это одобрение должно исходить. К примеру, Бьютя бы ничего такого не одобрила бы, я в этом практически убеждён. Но как бы то ни было, нигде выше нет ничего такого, что можно было бы хотя бы трактовать как полученное "одобрение", необходимым образом предшествующее бану согласно норме закона.
Пожизненный бан в условиях не предусмотрен вообще.
Теперь об обжаловании ввиду очевидных нарушений процедурных вопросов. Кхгм... Кому что не ясно?
Согласно правилам, справедливости ради, вы правы.
Мне кажется такие вещи почти всегда лучше в мечтах чем на деле. Я как-то на сайте знакомств познакомилась с русским из Англии и мы решили вместе полететь в Турцию. Встретились первый раз уже в аэропорту и неделю провели в Турции вместе. Были и неплохие моменты конечно, но в основном эта поездка была а тягость.
Почему?
Я умничаю, Андрей. Люди все взрослые, тут никто никому не указ. Сифуля хам, грубиян и эпатажник (извините), но вовсе не настолько глуп и злобен, как представляется окружающим. Жаль, конечно, что по каким-то своим причинам ему не хотелось тут нормально общаться, но это уж его дело.
Ок. Но обжаловать...любой участник может.
В Долине царей в Луксоре проходной двор. За мзду малую можно посетить больше двух гробниц, две входят в стоимость экскурсии. Мне как-то с головой хватило одной. Что там может быть интересного? Ладно, когда научный интерес. Но вот это подглядывание проходящих зевак в потустороннее, не рассчитанное, чтобы на него глазели, мне не понятно.
Недавно была на выставке «Тайна гробницы Тутанхамона». Энергетика даже не собственно в гробнице, своеобразная.
Да и в Дендере, в храме Хатхор была, чувства своеобразные.
Но больше всех поразила разница ощущений в храме Дурги на Шри-Ланке. Сын с подругой пулей вылетели, а мне так комфортно было…
В Луксор не попала, досадно… Надеюсь, как-нибудь.)
И вообще у меня йога сегодня.)
Ну, насколько я помню, Сифа не только мой прекраснейший знак зодиака оскорбил и опорочил. Могу сказать, что мне пофигу. Тем более, что мне вообще на весь зверинец из зодиака пофигу. Когда мне не пофигу, я об этом даю знать.
Такое вот моё отношение к тому, что касалось меня лично. За других не в ответе.
А меня такое завораживает. Я недавно мимо старого кладбища проходила с захоронениями 19 века, зашла почитала надгробья. Заставляет задумываться о вечном, остановиться.. Ощущения такие, торжественные что ли, все мелкие проблемы забываются и спокойно так, птички поют. Выйдешь из кладбища и так хорошо что ещё пока можно пожить ещё.
Недавно была на выставке «Тайна гробницы Тутанхамона». Энергетика даже не собственно в гробнице, своеобразная.
Да и в Дендере, в храме Хатхор была, чувства своеобразные.
Но больше всех поразила разница ощущений в храме Дурги на Шри-Ланке. Сын с подругой пулей вылетели, а мне так комфортно было…
В Луксор не попала, досадно… Надеюсь, как-нибудь.)
И вообще у меня йога сегодня.)
Пушо их выгнали, а тебя нет. Баст как-никак. Хоть и не местная.
А меня такое завораживает. Я недавно мимо старого кладбища проходила с захоронениями 19 века, зашла почитала надгробья. Заставляет задумываться о вечном, остановиться.. Ощущения такие, торжественные что ли, все мелкие проблемы забываются и спокойно так, птички поют. Выйдешь из кладбища и так хорошо что ещё пока можно пожить ещё.
Так это же не одно и то же. По кладбищам и я хожу не без умиротворения. Это же не в гробницу лезть, куда тебя никто из хозяев не приглашал.
У нас к концу рабочего дня резко упала температура воздуха. Аж на 10 градусов! И небо затянуло. Стал накрапывать мелкий дождик. И всё бы ничего, но уж больно ветер холодный. Я не хочу перчатки и шапочку!!!
А придётся…😕
Помню, как-то снег в день рождения пошёл. Гости пришли в футболках и шортах, пришлось выдавать концертные телогрейки и праздничные сапоги. Ну кому какой размер, конечно.)
Так это же не одно и то же. По кладбищам и я хожу не без умиротворения. Это же не в гробницу лезть, куда тебя никто из хозяев не приглашал.
С другой стороны вот жил человек 4 тысячи лет назад и казалось бы, песчинка во времени, ан нет. Тысячи лет прошло, а люди о нем говорят, думают.. Что то в этом есть, этакое бессмертие.
А придётся…😕
Помню, как-то снег в день рождения пошёл. Гости пришли в футболках и шортах, пришлось выдавать концертные телогрейки и праздничные сапоги. Ну кому какой размер, конечно.)
У нас в Хакассии так бывает. Озёр куча. Едешь туда отдыхать - поплавать, позагорать, а попадаешь в дубарильник. В июне-июле. Мы так один раз с таким столкнулись. Семьями собрались. Одели все спортивные костюмы и тёплые носки. Взрослые нафигачились горячительного. И легли спать. Всю ночь ехали безо сна. А к вечеру уже пригревало солнце. И на следующий день жаришка. Там степи. Погода меняется на раз.
Прямо не ветка, а маленькое государство) Со своими законами, вождём и разными коалициями. Политика везде)
Оля..кому-то надо быть администратором, или будет тот же хлам в итоге, что и везде. С легкостью отдам эти полномочия. Если в чём-то не устраивает..просто говорите.
Если бы на той ветке было всё норм..эту бы и не создавал.
Оля..кому-то надо быть администратором, или будет тот же хлам в итоге, что и везде. С легкостью отдам эти полномочия. Если в чём-то не устраивает..просто говорите.
Если бы на той ветке было всё норм..эту бы и не создавал.
Не не не, я наоборот за. И уж точно не хочу полномочий таких. Сифа знатный троль. Я наоборот за вежливо общение и благодарна, что кто то за этим следить. Готова и сама сдерживать свои политические импульсы ради общего блага)
У нас в Хакассии так бывает. Озёр куча. Едешь туда отдыхать - поплавать, позагорать, а попадаешь в дубарильник. В июне-июле. Мы так один раз с таким столкнулись. Семьями собрались. Одели все спортивные костюмы и тёплые носки. Взрослые нафигачились горячительного. И легли спать. Всю ночь ехали безо сна. А к вечеру уже пригревало солнце. И на следующий день жаришка. Там степи. Погода меняется на раз.
В Хакассию в гости звали, но не пришлось. Говорят, там у вас очень красиво.)
Нее, я и не хочу влюбляться, тут у меня полная гармония. А то влюблюсь, разведусь, обеднею, стану жить в паршивой квартирке и снова буду гадать после свидания понравилась ли, после секса позвонит не позвонит, а потом захочет жить не захочет. Я уже прошла все эти этапы.
Я не влюбчивая, мне не страшно.)))
Поэтому и одна в отпуск летаю и вообще.))) Иногда, думаешь, а каково это, легко и непринужденно втрескаться. На уровне курортного романа хотя бы…
А-а-а..горы вот такой🙌 вышины)
Давно не была там. Сервис не особый раньше был. Дороги хорошие, по сравнению с нашими краевыми. И небо кажется, что низко над тобой висит. Вот так несёшься, а облака будто в уровень с тобой)
Я в Ергаках никогда не была, хоть там и родилась.