Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не привыкла его квёлым видеть. Хотелось бы, чтоб долго не грустил.

Почему грустным? Вчера? Не заметила даже...

Тая

Почему грустным? Вчера? Не заметила даже...

Не здесь. Я значения не придала. Думала, что мимолётная хандра.

Maverick

Да лишь бы жив-здоров. Дырка в районе солнечного сплетения хоть и долго фонит, но затягивается.

Вообще блин.. кто посмел?)

Maverick

Поэтому должны быть более глубокие критерии для принятия решений, чем материальные возможности. Хотя бы потому, что материальные возможности - это никакая не константа. Сегодня есть, завтра нет. И наоборот. Частные школы не дают счастья. И Мальдивы не дают счастья. Поэтому нет никаких разумных оснований ожидать, что чем больше достаток, тем больше будет детей. В жизни всё как раз наоборот.

😘+++

Та же Оля, но без политики

Смотря какой уровень жизни считать нормальным. Если ок жить гурьбой в маленькой квартире, отдыхать на озере и учиться в бесплатной школе то дёшево. Если каждому ребёнку по комнате, репетиторы или частные школы и полёты на Мальдивы всей семьёй то каждый дополнительный ребёнок это очень дорого.

соседи у меня
муж с женой лет 50 им
сын 12 лет
дочка с мужем родила девочку было 3 годика Шли годы через пару лет еще родила
Представь все живут в однушке
я смотрю на нее как на чокнутую
не могу представить зачем она рожает в таких условиях мужа ее видела
худой мелкий обнять и плакать балашка
Жесть кароче честно для меня все это
Снизу в трешке все еще хуже
2 сестры 2 брата купили трешку и там живут табором
Родители часто на работе Дети одни дома
И им норм
рожают еще и еще
как то вышли из трешки дети
Их было 11 человек.

Поэтому у меня простой вопрос-почему оплата за обслуживание двора у нас берется не за количество жильцов а за квадратные метры кв?
Так придумали в СССР
я просила поменять много раз
Бесполезно
Ну мы вдвоем в трешке
двором не пользуемся
и они 11 человек детей
и мусорят и ломают скамейки качели
Где справедливость

Beauty

соседи у меня
муж с женой лет 50 им
сын 12 лет
дочка с мужем родила девочку было 3 годика Шли годы через пару лет еще родила
Представь все живут в однушке
я смотрю на нее как на чокнутую
не могу представить зачем она рожает в таких условиях мужа ее видела
худой мелкий обнять и плакать балашка
Жесть кароче честно для меня все это
Снизу в трешке все еще хуже
2 сестры 2 брата купили трешку и там живут табором
Родители часто на работе Дети одни дома
И им норм
рожают еще и еще
как то вышли из трешки дети
Их было 11 человек.

Поэтому у меня простой вопрос-почему оплата за обслуживание двора у нас берется не за количество жильцов а за квадратные метры кв?
Так придумали в СССР
я просила поменять много раз
Бесполезно
Ну мы вдвоем в трешке
двором не пользуемся
и они 11 человек детей
и мусорят и ломают скамейки качели
Где справедливость

При чем раньше такого не было
Но каждый год все хуже и хуже
образованные выезжают
приезжают сельские
Идет засилье религии
все в платках и рожают по 5 детей даже если некуда
в соседнем подъезде в двушке живет две семьи
Нонсенс

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не здесь. Я значения не придала. Думала, что мимолётная хандра.

Аа, я же говорю хватит скакать! Все, молчу🙊

Тая

Аа, я же говорю хватит скакать! Все, молчу🙊

На троллячьи выпасы рвалси) Грудь богатырскую свою испытывать. Бури просил.

Beauty

Ой не знаю. Все относительно. Расскажи как было в Испании? Только пляж без музеев?

Я хотела в парк развлечений и в Barcelonu, но муж не хотел и в итоге только в соседний городок съездили. В основном плавали то в бассейне то в море. Море было шикарное, еда на удивление вкусная, обслуживание хорошее. За эти деньги ну очень остались довольны.

Чего подумал (с почином меня): у меня достаточно большая бумажная библиотека дома. Порядка трех тысяч (плюс-минус пара сотен) книг. Из них процентов 70-80 - фантастика. Люблю, умею, практикую.
Так вот, из этой фантастики процентов 40% - откровенный шлак. Просто руки не поднимаются книги выкинуть - ну, это ж книги ("Эй, брат Книга!" (с). Но на самом деле, я их воспринимаю как писанину ради писанины. А вот шоб було!
Еще процентов 30% -- не то чтобы "крепкие середнячки", а просто хорошие книги, большинство даже - любимые. К ним испытываешь, знаете, такую ровную спокойную любовь, как к старому свитеру, связанному твоей бабушкой. Он вроде и кусачий, а греет. И вообще он - уютный. Вот! Вот это, пожалуй, самое подходящее слово. Это очень уютные книги.
Еще 20% - это уже то, что неуютно, но то, чем ты восхищаешься. Это книги, которые нельзя читать, например, за едой - просто кусок в горло не полезет. Это книги, которые требуют неостановимого мыслительного процесса.
Следующие 9% - это то, что тебя поразило. Нанесло непоправимый психический удар. В некотором роде - действительно травмировало. Это то, что ты каждую секунду носишь внутри себя. То, что тебя в той или иной степени меняет как личность.
И последний процент - это книги, которые настолько велики, что ты их попросту не понимаешь, но чувствуешь кожей, шо таки да, они великие! Не потому, что ты дурак, а просто не может один разум, каков бы он ни был, вобрать это в себя и переварить. такие книги искажают саму ткань мррр-оздания.
Возвращаясь к профилю группы, хочу отметить, что книги Олдей во всех группах, кроме первой.

Я хотела в парк развлечений и в Barcelonu, но муж не хотел и в итоге только в соседний городок съездили. В основном плавали то в бассейне то в море. Море было шикарное, еда на удивление вкусная, обслуживание хорошее. За эти деньги ну очень остались довольны.

Я бы поехала в музей изо
там он прекрасен
Но мне ехать далеко и лень )

Ну главное тебе понравилось.

Beauty

Я бы поехала в музей изо
там он прекрасен
Но мне ехать далеко и лень )

Музей Прадо

Тая

Я считаю, что отопление нужно выключать в феврале. Издеваются над людьми, задыхаемся от жаровни🙈

Мне кажется удобнее когда сам регулируешь температуру дома. У нас у каждого свой котёл. Иногда я и в Июле включаю если надо.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Бросил наш теремок. Думаешь, не стоит проверять границы дозволенного?) Вчера рта разинуть не дал)

Аха, вчера - да!))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На троллячьи выпасы рвалси) Грудь богатырскую свою испытывать. Бури просил.

Сильный, смелый!.

Мне кажется удобнее когда сам регулируешь температуру дома. У нас у каждого свой котёл. Иногда я и в Июле включаю если надо.

У нас тоже, Оля, но не у всех.

-вчера жена сбежала от меня с моим лучшим другом, Коляном!
- с каких это пор Колян стал твоим лучшим другом?
- Со вчерашнего дня,!)))

Maverick

Да ну... Дело давнее. Просто яркое очень. Как-то по случаю в Египет попал на неделю, да и влюбился. Потом долго с этой любовью боролся и почти что поборол, как вдруг два баррана на селике её убили. Сами тоже ушли, правда. Хорошо, за неделю до этого внутренний голос подсказал, что надо бы съездить туда, а то потом не получится. Так что я с тех пор более менее регулярно мотался к ней в Кемерово. В эти выходные маму её провожал.

А началось с Египта :-)

Вы так загадочно пишите, что ничего не понятно)) Вы влюбились в другую женщину во время путешествия в Египет?

Тая

- Со вчерашнего дня,!)))

😅– Женской дружбы нет. Это миф.
– Дружбы между мужчиной и женщиной тоже не бывает… Делаем вывод – бабы недружелюбные существа.🙄

Тая

- Со вчерашнего дня,!)))

Ага. Это у Буковски было что-то подобное про машину и женщину. Мол женщину прощу, а машину-нет.)))
Его полезно почитать. Ещё Паланика. И потом...

Вы зря являетесь мне ночью
В доспехах, с розой на коне
Подруги о таком мечтают
Я не...(с)))

Beauty

Ну главное тебе понравилось.

Я в Испании наверно уже 20 раз была, немного поднадоело, но цены таки дешёвые, что каждый раз туда возвращаюсь. Хотя я много где в Европе не была, например Исландия, Финляндия, Швеция, Молдавия, Австрия, Словакия, Чехия.. И везде хочу, но в Испании такое хорошее соотношения качества и цены что в основном туда езжу.

Вы так загадочно пишите, что ничего не понятно)) Вы влюбились в другую женщину во время путешествия в Египет?

Я про целику с 3 попытки поняла)

Баст

Ага. Это у Буковски было что-то подобное про машину и женщину. Мол женщину прощу, а машину-нет.)))

Подруги о таком мечтают
Я не...(с)))

Ок, ещё не читала, попробую)

Я бы вообще жила где-нибудь в тропиках. Может когда и получится, к пенсии.)))

Загадочно, потому что нет настроения рассказывать ясно и подробно. Но так-то да, влюбился во время путешествия, так бывает.

Баст

Я тоже раньше мечтала и даже планировала. Теперь всё больше люблю прохладу и порядок. А в горячих странах обычно и экономика не очень и там много бардака. Хотя мужчины обычно страстные и очень любят пожилых британок, это плюс конечно)

И мы себе сделали

Я в Испании наверно уже 20 раз была, немного поднадоело, но цены таки дешёвые, что каждый раз туда возвращаюсь. Хотя я много где в Европе не была, например Исландия, Финляндия, Швеция, Молдавия, Австрия, Словакия, Чехия.. И везде хочу, но в Испании такое хорошее соотношения качества и цены что в основном туда езжу.

Ну и правильно

Баст

Раньше я мёрзла
Утеплили кв
Сделали отопление
Потом заболела
И теперь мне постоянно жарко
Раньше мне было комфортно спать при температуре 26-27°. Теперь при 22. И даже в квартире у нас сейчас 22 и я кайфую А раньше я бы мёрзла.помледни 2-3 года так

Я тоже раньше мечтала и даже планировала. Теперь всё больше люблю прохладу и порядок. А в горячих странах обычно и экономика не очень и там много бардака. Хотя мужчины обычно страстные и очень любят пожилых британок, это плюс конечно)

Это правда
Если мне будет всё время жарко
Может тоже перееду
У нас бардак даже не в экономике
А в шуме

Maverick

Загадочно, потому что нет настроения рассказывать ясно и подробно. Но так-то да, влюбился во время путешествия, так бывает.

Надо же.. А я вот просто уверена, что не смогла бы ни в кого влюбиться, разве что овдовею вдруг. И в то, что разведусь с мужем тоже больше не верю.

Баст

А какую страну для этого просматриваете? Тайланд?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У нас сирень вовсю цветёт. Воздух такой пьянящий. Москва, вы с нами?

Канеся!!!

Только у нас очень холодно чего-то... А будь я умнее, то не ходил бы в рубашке, а надел бы свитер и у нас тоже было бы тепло.

Баст

Подруги о таком мечтают
Я не...(с)))

Буковски врать не станет :-)

Надо же.. А я вот просто уверена, что не смогла бы ни в кого влюбиться, разве что овдовею вдруг. И в то, что разведусь с мужем тоже больше не верю.

Так такое редко случается волевым образом :-) Во всяком случае, я ещё не встречал человека, решившего влюбиться в кого-нибудь подходящего во время отдыха :-)

Баст

И когда хотели бы на пенсию выйти? У моего поколения в Британии пенсия будет в 70 лет. Мне ещё 30 лет работы впереди.

Maverick

Так такое редко случается волевым образом :-) Во всяком случае, я ещё не встречал человека, решившего влюбиться в кого-нибудь подходящего во время отдыха :-)

Нее, я и не хочу влюбляться, тут у меня полная гармония. А то влюблюсь, разведусь, обеднею, стану жить в паршивой квартирке и снова буду гадать после свидания понравилась ли, после секса позвонит не позвонит, а потом захочет жить не захочет. Я уже прошла все эти этапы.

Ой, живите долго и счастливо вместе!
Меня прям кукожило бы, чтоб в Египте сводная молодая и не влюбиться..?!?)

Maverick

Канеся!!!

Только у нас очень холодно чего-то... А будь я умнее, то не ходил бы в рубашке, а надел бы свитер и у нас тоже было бы тепло.

)))

Сифуля Мерзкая

Сообщение было удалено

Теперь..бан пожизненный.
Можешь новые профили создавать..а я буду кнопочку жать..
В общем, кто быстрее устанет....

Андрей Басмач

Теперь..бан пожизненный.

Между тем, бан применён в нарушение установленной процедуры налагания взысканий. Извольте видеть. У нас два вида банов - за политику и за оскорбления/ругань. Политики от Сифули я не видел никогда, так что этот вариант не рассматривается. Рассматривается вот это:
"2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения"

Не станем уточнять, что из содержания вышеприведённой нормы не понятно, что это за одобрение должно быть и от кого это одобрение должно исходить. К примеру, Бьютя бы ничего такого не одобрила бы, я в этом практически убеждён. Но как бы то ни было, нигде выше нет ничего такого, что можно было бы хотя бы трактовать как полученное "одобрение", необходимым образом предшествующее бану согласно норме закона.

Пожизненный бан в условиях не предусмотрен вообще.

Теперь об обжаловании ввиду очевидных нарушений процедурных вопросов. Кхгм... Кому что не ясно?

Тая

Ой, живите долго и счастливо вместе!
Меня прям кукожило бы, чтоб в Египте сводная молодая и не влюбиться..?!?)

Мне кажется такие вещи почти всегда лучше в мечтах чем на деле. Я как-то на сайте знакомств познакомилась с русским из Англии и мы решили вместе полететь в Турцию. Встретились первый раз уже в аэропорту и неделю провели в Турции вместе. Были и неплохие моменты конечно, но в основном эта поездка была а тягость.

Андрей Басмач

Теперь..бан пожизненный.

Ты где пропадал, Dies Irae?

Maverick

Между тем, бан применён в нарушение установленной процедуры налагания взысканий. Извольте видеть. У нас два вида банов - за политику и за оскорбления/ругань. Политики от Сифули я не видел никогда, так что этот вариант не рассматривается. Рассматривается вот это:
"2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения"

Не станем уточнять, что из содержания вышеприведённой нормы не понятно, что это за одобрение должно быть и от кого это одобрение должно исходить. К примеру, Бьютя бы ничего такого не одобрила бы, я в этом практически убеждён. Но как бы то ни было, нигде выше нет ничего такого, что можно было бы хотя бы трактовать как полученное "одобрение", необходимым образом предшествующее бану согласно норме закона.

Пожизненный бан в условиях не предусмотрен вообще.

Теперь об обжаловании ввиду очевидных нарушений процедурных вопросов. Кхгм... Кому что не ясно?

Ты обжалуешь, или указываешь на необходимость корректировки правил?

Maverick

Ты где пропадал, Dies Irae?

Я, паузу взял.
Переформатируюсь.

Байден Сказал что если Китай нападёт На Тайвань то Америка вступит с Китаем в военный конфликт

Андрей Басмач

Ты обжалуешь, или указываешь на необходимость корректировки правил?

Я умничаю, Андрей. Люди все взрослые, тут никто никому не указ. Сифуля хам, грубиян и эпатажник (извините), но вовсе не настолько глуп и злобен, как представляется окружающим. Жаль, конечно, что по каким-то своим причинам ему не хотелось тут нормально общаться, но это уж его дело.

Андрей Басмач

Я, паузу взял.
Переформатируюсь.

Бывает...

Beauty

Байден Сказал что если Китай нападёт На Тайвань то Америка вступит с Китаем в военный конфликт

Слышь, эмпатка. Ты чего за Сифу не вступилась? Тебе Тайвань ближе и понятнее в плане чувств и переживаний, что ли?

Следующая тема