Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Сообщение было удалено
Девочки, не ссорьтесь!
Ииишь, какой простор! Хозяйны нет, можно весь зоопарк перемерить)
Кабы знала я, кабы ведала. Лишь бы не первое. Вчера так красочно обсуждала с ним тему "сожри симку"...
Про "сожри симку". Чем хорошо не употреблять алкоголь, тем что утром не несешься к телефону проверять, что ты там и с кем поругалась.) Хотя, я вообще, если с девчонками "гулеванила", не помнила где телефон валяется.) Потому что на беззвуке.
Когда мне по нетрезвости звонили, какие-то нормальные разговоры шли. Это если свои.))) Вот "не втуда попали", один раз, пока номер не заблокировала, так названивал, мол не туда попал, но познакомиться можно. Нет, нельзя!)))
Про "сожри симку". Чем хорошо не употреблять алкоголь, тем что утром не несешься к телефону проверять, что ты там и с кем поругалась.) Хотя, я вообще, если с девчонками "гулеванила", не помнила где телефон валяется.) Потому что на беззвуке.
Когда мне по нетрезвости звонили, какие-то нормальные разговоры шли. Это если свои.))) Вот "не втуда попали", один раз, пока номер не заблокировала, так названивал, мол не туда попал, но познакомиться можно. Нет, нельзя!)))
Мне и легче, и сложнее. Я ни с кем не ругаюсь, но гоню лютую пространную пургу) Если её перечитать, то в словоблудии не найдёшь ни начала, ни кончала)
В общем мы Андрея спровадили правильно, а если не вернётся в помаде и с расцарапанной спиной, то сам виноват.
Ещё подумал, что есть же номера, куда можно дозвониться без симки, а иногда и с выключенного телефона. Прикиньте, звонишь туда, а там бывший!
Да чо-та не выходит каменная чаша. Попробовал было рассказать, но не получается. Будучи человеком ленивым, что не получается, то я и не делаю. Так что разве под настроение накатаю что.
Где-то слышал, что за семь лет в человеке полностью обновляются все клетки и, соответственно, нет ни одной клеточки, которая знала бы события семилетней давности. Вот полностью согласен. Надо каждый день общаться и сопереживать, потому что если прийти лет через семь, то увидишь какие-то не известные тебе клетки, которые глянут на тебя с недоумением и легко читаемым во взгляде вопросом: "А ты кто?"
Да также, как у Вас там.)))
Утром +1С показывало за окном, даже. Так что иней на батареях был. Но у меня простынь с подогревом и три одеяла.) И на работе пока ещё не отключили отопление. Поэтому работаем до ночи, чтобы домой и спать.)
Ещё подумал, что есть же номера, куда можно дозвониться без симки, а иногда и с выключенного телефона. Прикиньте, звонишь туда, а там бывший!
У отца приятель, бывший КГБист, он, наверное, умеет и на выключенные телефоны дозваниваться. Но что, даже, если не туда попали, так просто не отделаются. Умеет ответить.)
Это какой-то миф, будто на детей нужно очень много денег. Это же не яхта и не самолёт. Всего лишь вопрос приоритетов. Интересны дети - рожаем детей. Интересны Мальдивы - езжаем на Мальдивы.
Впрочем, лучше и то, и другое.
Смотря какой уровень жизни считать нормальным. Если ок жить гурьбой в маленькой квартире, отдыхать на озере и учиться в бесплатной школе то дёшево. Если каждому ребёнку по комнате, репетиторы или частные школы и полёты на Мальдивы всей семьёй то каждый дополнительный ребёнок это очень дорого.
Сходили на прогулку у нас так офигенно прохладно просто как в сказке
Смотря какой уровень жизни считать нормальным. Если ок жить гурьбой в маленькой квартире, отдыхать на озере и учиться в бесплатной школе то дёшево. Если каждому ребёнку по комнате, репетиторы или частные школы и полёты на Мальдивы всей семьёй то каждый дополнительный ребёнок это очень дорого.
Поэтому должны быть более глубокие критерии для принятия решений, чем материальные возможности. Хотя бы потому, что материальные возможности - это никакая не константа. Сегодня есть, завтра нет. И наоборот. Частные школы не дают счастья. И Мальдивы не дают счастья. Поэтому нет никаких разумных оснований ожидать, что чем больше достаток, тем больше будет детей. В жизни всё как раз наоборот.
Поэтому должны быть более глубокие критерии для принятия решений, чем материальные возможности. Хотя бы потому, что материальные возможности - это никакая не константа. Сегодня есть, завтра нет. И наоборот. Частные школы не дают счастья. И Мальдивы не дают счастья. Поэтому нет никаких разумных оснований ожидать, что чем больше достаток, тем больше будет детей. В жизни всё как раз наоборот.
Конечно же финансы не главный критерий в выборе сколько детей каждой паре иметь, но он важный. И деньги добавляют счастья, причём конкретно.
Да ну... Дело давнее. Просто яркое очень. Как-то по случаю в Египет попал на неделю, да и влюбился. Потом долго с этой любовью боролся и почти что поборол, как вдруг два баррана на селике её убили. Сами тоже ушли, правда. Хорошо, за неделю до этого внутренний голос подсказал, что надо бы съездить туда, а то потом не получится. Так что я с тех пор более менее регулярно мотался к ней в Кемерово. В эти выходные маму её провожал.
А началось с Египта :-)
Господи, прости
Как то у вас получается) Я б если и оказалась в Египте, так и влюбилась бы в египтянина..
У нас сирень вовсю цветёт. Воздух такой пьянящий. Москва, вы с нами?
Да чо-та не выходит каменная чаша. Попробовал было рассказать, но не получается. Будучи человеком ленивым, что не получается, то я и не делаю. Так что разве под настроение накатаю что.
Где-то слышал, что за семь лет в человеке полностью обновляются все клетки и, соответственно, нет ни одной клеточки, которая знала бы события семилетней давности. Вот полностью согласен. Надо каждый день общаться и сопереживать, потому что если прийти лет через семь, то увидишь какие-то не известные тебе клетки, которые глянут на тебя с недоумением и легко читаемым во взгляде вопросом: "А ты кто?"
А это и правильно. Я тоже так поступаю, когда ленюсь))
С трудом что-либо поняла)
Про клетки, сомневаюсь очень)
Да также, как у Вас там.)))
Утром +1С показывало за окном, даже. Так что иней на батареях был. Но у меня простынь с подогревом и три одеяла.) И на работе пока ещё не отключили отопление. Поэтому работаем до ночи, чтобы домой и спать.)
Я считаю, что отопление нужно выключать в феврале. Издеваются над людьми, задыхаемся от жаровни🙈