Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Сообщение было удалено
У меня иммунитет! И помощь зала)
Сообщение было удалено
Читай ветку внимательней.
Моя такая же. Но иногда шутку закидывает, что "будем доживать вдвоём". Интересно, куда я оставшихся, что со мной, выкинуть должна?.. Любит младшую. Поэтому в её сторону движений про "доживать" нет.
И мои родители отказываються переезжать, прямо наотрез. Я уж и так соблазняла и этак.
Меня на диспансеризации года три назад стопорнули. Обошлось мастопатией, но сгоняли к онкологу. Больше я по врачам не лазила. Знаю, что неправильно, но стопы в нужнлм направлении не двигаются...
Вот диспансеризация это у вас крутая штука. У нас с этим очень мало. По Европе у нас самая худшая диагностика, зато лечение хорошее. Главная проблема это заставить себя лечить. Хотя можно успешно работать с любой системой здравоохранения просто нужно её изучить и понять.
Вот диспансеризация это у вас крутая штука. У нас с этим очень мало. По Европе у нас самая худшая диагностика, зато лечение хорошее. Главная проблема это заставить себя лечить. Хотя можно успешно работать с любой системой здравоохранения просто нужно её изучить и понять.
Может, в других городах и ок. Сама задумка классная. Выявляются отклонения, которые на втором этапе должны перейти в лечение. По факту же это выглядит так. Тебя заманивают в больницу в полуистерике: "У вас все сроки проходят!!!" Потом ты заполняешь кучу бумажек насчёт хрони и... НИ-ЧЕ-ГО!!! Онколог мне так в лоб и сказал: "Вы ко мне какими судьбами и вообще зачем?!" И хня, что меня прям с работы поликлиника сдёрнула по результатам маммографии. И хня, что у меня этих онко в роду немеряно.
Может, в других городах и ок. Сама задумка классная. Выявляются отклонения, которые на втором этапе должны перейти в лечение. По факту же это выглядит так. Тебя заманивают в больницу в полуистерике: "У вас все сроки проходят!!!" Потом ты заполняешь кучу бумажек насчёт хрони и... НИ-ЧЕ-ГО!!! Онколог мне так в лоб и сказал: "Вы ко мне какими судьбами и вообще зачем?!" И хня, что меня прям с работы поликлиника сдёрнула по результатам маммографии. И хня, что у меня этих онко в роду немеряно.
Ох ох ох.. Мне такое читать завидно.. Вас врачи Заставляют что-то проверять! У нас наоборот, в основном, стараються тебя остановить, не дать направление, сказать да всё ок, само заживёт. У нас нужно преувеличивать свои симптомы чтобы дали направление. Например я обычно говорю, что сознание потеряла когда мне просто плохо. Что кровь откуда то потекла, тоже работает, что задыхаешься - тогда тоже серьёзно к этому относятся.
Ох ох ох.. Мне такое читать завидно.. Вас врачи Заставляют что-то проверять! У нас наоборот, в основном, стараються тебя остановить, не дать направление, сказать да всё ок, само заживёт. У нас нужно преувеличивать свои симптомы чтобы дали направление. Например я обычно говорю, что сознание потеряла когда мне просто плохо. Что кровь откуда то потекла, тоже работает, что задыхаешься - тогда тоже серьёзно к этому относятся.
Учитывая то, что вы писали... отлынивания от работы... немудрено)
Кста, про успевать. Если я на работе в общей сложности, урывками, прообщаюсь в сети с час и больше, мне придётся дома включать удалёнку. К вопросу о "всё успевать")
Да всё не так страшно на самом деле. Например мой свекр лежачим инвалидом стал в 72 после обширного инсульта. Не только пол тела парализовало, но и сознание немного того.. Свекрови 74 на тот момент было. И вот прошло 8 лет и они все эти годы рядом с нами живут, свекровь до сих пор за ним в основном сама ухаживает, муж иногда помогает и я чем могу. Но и она нам сильно помогает с дочкой. При этом и готовит сама и убирается в квартире. И самое удивительное, что у свёкра прекрасные отношения с моей дочкой! Она его на всех рисунках рисует как часть семьи, любит его, он её тоже. Свекровь тоже в целом довольна жизнью, и нам этот симбиоз тоже выгоден.
Кста, про успевать. Если я на работе в общей сложности, урывками, прообщаюсь в сети с час и больше, мне придётся дома включать удалёнку. К вопросу о "всё успевать")
Я думаю, что врачи очень хорошо работают кстати, просто медицина же полностью бесплатная. Не нужно платить вообще ни за что, но бюджет то не резиновый. У семейных врачей похожа работа на мою. Я айти инженер первого уровня, у меня тысяча разных компаний, сотни серверов, тысячи разных сайтов и вот мне все звонят и думают я специалист по всем этим технологиям, это не так, но я стараюсь максимально много решить сама и только если точно не могу отсылаю "пишу направление" к айти специалисту второго уровня. Так и семейные врачи обязаны сначала давать советы вроде "а вы пробовали компьютер выключить и включить". Хоть это и бесит такова система.
Да и я с форумом работаю в разы хуже, еле успеваю основное сделать.
Привет из Сибири!)
Природа, конечно, красивее. У нас тут с застройкой и ремонтами туго. Но ради общего представления. Леса и горы после вышлю)
https://postimg.cc/gallery/kttYY9Q
На сегодня уже точно прощеваюсь. До встреч!)
Внук? Да, я ловлю себя на мысли, что с годами всё больше люблю детей, даже чужих. Младенчики все такие милые и красивые.
Не. Это был не родственник. Ездил на похороны, там мама с тремя сыновьями мал мала меньше, так что всегда есть возможность помочь. Сказала мне, что если бы отец с детьми не возился, то она не стала бы третьего рожать, не уследить за ними, даже если со стороны выглядишь, как Шива.
Сообщение было удалено
Мне тоже предупреждение!
Вечно всем всё, а мне ничего...
Что якобы эпидемия в Японии и Корее
Есть заражения в Европе
Думают замутить карантин
Не. Это был не родственник. Ездил на похороны, там мама с тремя сыновьями мал мала меньше, так что всегда есть возможность помочь. Сказала мне, что если бы отец с детьми не возился, то она не стала бы третьего рожать, не уследить за ними, даже если со стороны выглядишь, как Шива.
Я бы троих рожала только если очень много денег. Один ребёнок в самый раз. И дом большой не нужен и путешествия намного дешевле.
Сейчас узнала что сериал Екатерина взлёт снимал мой любимый Буратино точнее актёр который сыграл Буратино в советском фильме это так приятно он хорошо снял
Пугачёв чем-то напоминает Навального тоже даёт пустые обещания по знаку зодиака воздушный знак водолей а Навальный близнецы они всегда народу врут и обещают золотые горы
Я бы троих рожала только если очень много денег. Один ребёнок в самый раз. И дом большой не нужен и путешествия намного дешевле.
Это какой-то миф, будто на детей нужно очень много денег. Это же не яхта и не самолёт. Всего лишь вопрос приоритетов. Интересны дети - рожаем детей. Интересны Мальдивы - езжаем на Мальдивы.
Впрочем, лучше и то, и другое.
Сообщение было удалено
Знать дату рождения Емельяна Ивановича - это потрясающее даже меня знание истории.
Ну давай, заводи шарманку. Я вся в ожидании тысячи и одной ночи)
Добрый день! Всех с понедельником!
Да ну... Дело давнее. Просто яркое очень. Как-то по случаю в Египет попал на неделю, да и влюбился. Потом долго с этой любовью боролся и почти что поборол, как вдруг два баррана на селике её убили. Сами тоже ушли, правда. Хорошо, за неделю до этого внутренний голос подсказал, что надо бы съездить туда, а то потом не получится. Так что я с тех пор более менее регулярно мотался к ней в Кемерово. В эти выходные маму её провожал.
А началось с Египта :-)
Это какой-то миф, будто на детей нужно очень много денег. Это же не яхта и не самолёт. Всего лишь вопрос приоритетов. Интересны дети - рожаем детей. Интересны Мальдивы - езжаем на Мальдивы.
Впрочем, лучше и то, и другое.
Интересные дети Но у тебя всё время выкидыши и кого ты рожаешь непонятно
Да ну... Дело давнее. Просто яркое очень. Как-то по случаю в Египет попал на неделю, да и влюбился. Потом долго с этой любовью боролся и почти что поборол, как вдруг два баррана на селике её убили. Сами тоже ушли, правда. Хорошо, за неделю до этого внутренний голос подсказал, что надо бы съездить туда, а то потом не получится. Так что я с тех пор более менее регулярно мотался к ней в Кемерово. В эти выходные маму её провожал.
А началось с Египта :-)
Кого убббили??? Впервые я шестерёнками скриплю.