Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Сифуля Мерзкая

Сообщение было удалено

У меня иммунитет! И помощь зала)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сколько кг на душу населения? Признавайтесь!)

)) Вес всё время меняется, так как я с ним всё время борюсь. Но худышкой не была даже в юности.

Сифуля Мерзкая

Сообщение было удалено

Читай ветку внимательней.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Моя такая же. Но иногда шутку закидывает, что "будем доживать вдвоём". Интересно, куда я оставшихся, что со мной, выкинуть должна?.. Любит младшую. Поэтому в её сторону движений про "доживать" нет.

И мои родители отказываються переезжать, прямо наотрез. Я уж и так соблазняла и этак.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Меня на диспансеризации года три назад стопорнули. Обошлось мастопатией, но сгоняли к онкологу. Больше я по врачам не лазила. Знаю, что неправильно, но стопы в нужнлм направлении не двигаются...

Вот диспансеризация это у вас крутая штука. У нас с этим очень мало. По Европе у нас самая худшая диагностика, зато лечение хорошее. Главная проблема это заставить себя лечить. Хотя можно успешно работать с любой системой здравоохранения просто нужно её изучить и понять.

Та же Оля, но без политики

)) Вес всё время меняется, так как я с ним всё время борюсь. Но худышкой не была даже в юности.

С другого бока зайду. Сколько разница между ростом в см и весом в кг? Хотя о чём это я..) Не ваши измерительные единицы.

Вот диспансеризация это у вас крутая штука. У нас с этим очень мало. По Европе у нас самая худшая диагностика, зато лечение хорошее. Главная проблема это заставить себя лечить. Хотя можно успешно работать с любой системой здравоохранения просто нужно её изучить и понять.

Может, в других городах и ок. Сама задумка классная. Выявляются отклонения, которые на втором этапе должны перейти в лечение. По факту же это выглядит так. Тебя заманивают в больницу в полуистерике: "У вас все сроки проходят!!!" Потом ты заполняешь кучу бумажек насчёт хрони и... НИ-ЧЕ-ГО!!! Онколог мне так в лоб и сказал: "Вы ко мне какими судьбами и вообще зачем?!" И хня, что меня прям с работы поликлиника сдёрнула по результатам маммографии. И хня, что у меня этих онко в роду немеряно.

Оо, прикольно. Тур база это что вроде курорта?

Да, типа того, дома, беседки рядом с озёрами, реками, гео парки

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Может, в других городах и ок. Сама задумка классная. Выявляются отклонения, которые на втором этапе должны перейти в лечение. По факту же это выглядит так. Тебя заманивают в больницу в полуистерике: "У вас все сроки проходят!!!" Потом ты заполняешь кучу бумажек насчёт хрони и... НИ-ЧЕ-ГО!!! Онколог мне так в лоб и сказал: "Вы ко мне какими судьбами и вообще зачем?!" И хня, что меня прям с работы поликлиника сдёрнула по результатам маммографии. И хня, что у меня этих онко в роду немеряно.

Ох ох ох.. Мне такое читать завидно.. Вас врачи Заставляют что-то проверять! У нас наоборот, в основном, стараються тебя остановить, не дать направление, сказать да всё ок, само заживёт. У нас нужно преувеличивать свои симптомы чтобы дали направление. Например я обычно говорю, что сознание потеряла когда мне просто плохо. Что кровь откуда то потекла, тоже работает, что задыхаешься - тогда тоже серьёзно к этому относятся.

Ох ох ох.. Мне такое читать завидно.. Вас врачи Заставляют что-то проверять! У нас наоборот, в основном, стараються тебя остановить, не дать направление, сказать да всё ок, само заживёт. У нас нужно преувеличивать свои симптомы чтобы дали направление. Например я обычно говорю, что сознание потеряла когда мне просто плохо. Что кровь откуда то потекла, тоже работает, что задыхаешься - тогда тоже серьёзно к этому относятся.

Учитывая то, что вы писали... отлынивания от работы... немудрено)
Кста, про успевать. Если я на работе в общей сложности, урывками, прообщаюсь в сети с час и больше, мне придётся дома включать удалёнку. К вопросу о "всё успевать")

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня иммунитет! И помощь зала)

Подтверждаю, Натали)

Тая

Подтверждаю, Натали)

Наталочка Натальюшке подножку не поставит) 💋

Андрей Басмач

Не хочу о мамах и "доживании"...
Даже боюсь такие темы "вслух" думать...

Да всё не так страшно на самом деле. Например мой свекр лежачим инвалидом стал в 72 после обширного инсульта. Не только пол тела парализовало, но и сознание немного того.. Свекрови 74 на тот момент было. И вот прошло 8 лет и они все эти годы рядом с нами живут, свекровь до сих пор за ним в основном сама ухаживает, муж иногда помогает и я чем могу. Но и она нам сильно помогает с дочкой. При этом и готовит сама и убирается в квартире. И самое удивительное, что у свёкра прекрасные отношения с моей дочкой! Она его на всех рисунках рисует как часть семьи, любит его, он её тоже. Свекровь тоже в целом довольна жизнью, и нам этот симбиоз тоже выгоден.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кста, про успевать. Если я на работе в общей сложности, урывками, прообщаюсь в сети с час и больше, мне придётся дома включать удалёнку. К вопросу о "всё успевать")

Я думаю, что врачи очень хорошо работают кстати, просто медицина же полностью бесплатная. Не нужно платить вообще ни за что, но бюджет то не резиновый. У семейных врачей похожа работа на мою. Я айти инженер первого уровня, у меня тысяча разных компаний, сотни серверов, тысячи разных сайтов и вот мне все звонят и думают я специалист по всем этим технологиям, это не так, но я стараюсь максимально много решить сама и только если точно не могу отсылаю "пишу направление" к айти специалисту второго уровня. Так и семейные врачи обязаны сначала давать советы вроде "а вы пробовали компьютер выключить и включить". Хоть это и бесит такова система.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да и я с форумом работаю в разы хуже, еле успеваю основное сделать.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Наталочка Натальюшке подножку не поставит) 💋

Нууу!🥰

Привет из Сибири!)
Природа, конечно, красивее. У нас тут с застройкой и ремонтами туго. Но ради общего представления. Леса и горы после вышлю)
https://postimg.cc/gallery/kttYY9Q

На сегодня уже точно прощеваюсь. До встреч!)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет из Сибири!)
Природа, конечно, красивее. У нас тут с застройкой и ремонтами туго. Но ради общего представления. Леса и горы после вышлю)

Ого какая набережная! Красиво и неожиданно.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет из Сибири!)

Спасибо) Такой простор.

Внук? Да, я ловлю себя на мысли, что с годами всё больше люблю детей, даже чужих. Младенчики все такие милые и красивые.

Не. Это был не родственник. Ездил на похороны, там мама с тремя сыновьями мал мала меньше, так что всегда есть возможность помочь. Сказала мне, что если бы отец с детьми не возился, то она не стала бы третьего рожать, не уследить за ними, даже если со стороны выглядишь, как Шива.

Сифуля Мерзкая

Я жирная стращная и нигде не бритая.... Вот так!!!

Фотку-пруф.

Или не было.

Сифуля Мерзкая

Сообщение было удалено

Мне тоже предупреждение!

Вечно всем всё, а мне ничего...

Снова про коронавирус воют

Что якобы эпидемия в Японии и Корее
Есть заражения в Европе
Думают замутить карантин

Maverick

Мне тоже предупреждение!

Вечно всем всё, а мне ничего...

Нет! Гео офицер у нас строгий, но справедливый. Личными симпатиями не руководствуется).

Тая

Нет! Гео офицер у нас строгий, но справедливый. Личными симпатиями не руководствуется).

Это правда. Иначе Баст получила бы предупреждение сразу же. За что? Да сама пусть придумывает! Почему обо всём должен думать Андрей!

Maverick

Это правда. Иначе Баст получила бы предупреждение сразу же. За что? Да сама пусть придумывает! Почему обо всём должен думать Андрей!

Эээ, надо подумать, почему ..
Ой, ну чо сразу Баст, надо ласково говорить Баася🌺

Beauty

Что якобы эпидемия в Японии и Корее
Есть заражения в Европе
Думают замутить карантин

У нас говорят про обезьянью оспу. Коронавирус уже всё, отгремел своё. Даже в самолёте не нужно было маску надевать когда обратно летела.

У нас говорят про обезьянью оспу. Коронавирус уже всё, отгремел своё. Даже в самолёте не нужно было маску надевать когда обратно летела.

Ну вот , теперь обезьяна виновата.)

Тая

Эээ, надо подумать, почему ..
Ой, ну чо сразу Баст, надо ласково говорить Баася🌺

"Баася" - это круто. Но у меня другие ассоциации со всем этим египетским 😀

Maverick

Не. Это был не родственник. Ездил на похороны, там мама с тремя сыновьями мал мала меньше, так что всегда есть возможность помочь. Сказала мне, что если бы отец с детьми не возился, то она не стала бы третьего рожать, не уследить за ними, даже если со стороны выглядишь, как Шива.

Я бы троих рожала только если очень много денег. Один ребёнок в самый раз. И дом большой не нужен и путешествия намного дешевле.

Beauty

Ну вот , теперь обезьяна виновата.)

Для заражения этой оспой нужно более тесный контакт чем для коронавируса.

Я проснуляся.....

Сифуля Мерзкая

Я проснуляся.....

Доброе утро У нас уже обед я уже с утра поприседала со штангой с весом и сделала упражнение на спину тягу к груди тягу к поясу и уже успела пообедать

Сейчас узнала что сериал Екатерина взлёт снимал мой любимый Буратино точнее актёр который сыграл Буратино в советском фильме это так приятно он хорошо снял

Maverick

"Баася" - это круто. Но у меня другие ассоциации со всем этим египетским 😀

🐒Какие, расскажите?

Пугачёв чем-то напоминает Навального тоже даёт пустые обещания по знаку зодиака воздушный знак водолей а Навальный близнецы они всегда народу врут и обещают золотые горы

Я бы троих рожала только если очень много денег. Один ребёнок в самый раз. И дом большой не нужен и путешествия намного дешевле.

Это какой-то миф, будто на детей нужно очень много денег. Это же не яхта и не самолёт. Всего лишь вопрос приоритетов. Интересны дети - рожаем детей. Интересны Мальдивы - езжаем на Мальдивы.

Впрочем, лучше и то, и другое.

Сифуля Мерзкая

Я проснуляся.....

А смысл?..

Тая

🐒Какие, расскажите?

Так там рассказов на всю жизнь с продолжением :-)

Если коротко, то у меня там любовь случилась на долгие годы :-)

Maverick

Так там рассказов на всю жизнь с продолжением :-)

Если коротко, то у меня там любовь случилась на долгие годы :-)

Ну давай, заводи шарманку. Я вся в ожидании тысячи и одной ночи)
Добрый день! Всех с понедельником!

Бася... Так трогательно звучит)

Сифуля Мерзкая

Сообщение было удалено

Знать дату рождения Емельяна Ивановича - это потрясающее даже меня знание истории.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну давай, заводи шарманку. Я вся в ожидании тысячи и одной ночи)
Добрый день! Всех с понедельником!

Да ну... Дело давнее. Просто яркое очень. Как-то по случаю в Египет попал на неделю, да и влюбился. Потом долго с этой любовью боролся и почти что поборол, как вдруг два баррана на селике её убили. Сами тоже ушли, правда. Хорошо, за неделю до этого внутренний голос подсказал, что надо бы съездить туда, а то потом не получится. Так что я с тех пор более менее регулярно мотался к ней в Кемерово. В эти выходные маму её провожал.

А началось с Египта :-)

Maverick

Знать дату рождения Емельяна Ивановича - это потрясающее даже меня знание истории.

В Википедии пишут 21 января

Maverick

Это какой-то миф, будто на детей нужно очень много денег. Это же не яхта и не самолёт. Всего лишь вопрос приоритетов. Интересны дети - рожаем детей. Интересны Мальдивы - езжаем на Мальдивы.

Впрочем, лучше и то, и другое.

Интересные дети Но у тебя всё время выкидыши и кого ты рожаешь непонятно

Maverick

Да ну... Дело давнее. Просто яркое очень. Как-то по случаю в Египет попал на неделю, да и влюбился. Потом долго с этой любовью боролся и почти что поборол, как вдруг два баррана на селике её убили. Сами тоже ушли, правда. Хорошо, за неделю до этого внутренний голос подсказал, что надо бы съездить туда, а то потом не получится. Так что я с тех пор более менее регулярно мотался к ней в Кемерово. В эти выходные маму её провожал.

А началось с Египта :-)

Кого убббили??? Впервые я шестерёнками скриплю.

Beauty

В Википедии пишут 21 января

В википедии пишут, что его казнили 21-го января, да ещё и по старому стилю.

В общем, не важно всё это. Главное, что знак воздушный и все они такие. А уж родился, помер... Не будем цепляться к мелочам.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кого убббили??? Впервые я шестерёнками скриплю.

:-) я тоже скриплю.

Авария была. Она погибла.

Следующая тема