Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Оо, как интересно, у меня папа из Сибири, всегда хотела туда съездить, посмотреть, но я так понимаю что это очень бедный и неблагополучный по сравнению с остальной Россией.
Забыла уточнить. По сравнению с Москвой и Санкт-Петербургом? Или на основании чего выборка по стране делалась? Деревянные тротуары и туалеты-дырки идины по всей территории)
Сегодня девчонка из Одессы, переехавшая в Болгарию, фото в группу кидает. С припиской "Разъелась за эти две недели гостевания". А там статуэтка, по моим понятиям. В лучшее время я такой "раскормившейся" была). Пишу: "Мы ж тут все почти вдвое больше тебя". Следом прилетает: "Кто-то и втрое")))
Забыла уточнить. По сравнению с Москвой и Санкт-Петербургом? Или на основании чего выборка по стране делалась? Деревянные тротуары и туалеты-дырки идины по всей территории)
От самих россиян это слышу, что Сибирь это неблагополучная периферия. Кстати, мой город Glasgow тоже считается неблагополучной переферией)
А среднему, еще из Питера, сначала до Москвы, а потом уже туда...
Старший-инвалид...раньше я один с ним летал...а потом, лет 5 назад..сорвал спину, поднимая 85-90 кг на плече на второй этаж...
Теперь, он может лететь...только когда я и средний одновременно летит...
Сообщение было удалено
У меня даже прав нет, машины я различаю по цвету)
1 поездка...меньше 50 тыров, ни разу не получалась..в среднем 60-70.
Тая, я не такой уж состоятельный человек.
У меня, пока еще один на иждивении есть...и он на платном в Москве учится...
Так что и летал бы раз в квартал, но это сложновато мне.
А среднему, еще из Питера, сначала до Москвы, а потом уже туда...
Старший-инвалид...раньше я один с ним летал...а потом, лет 5 назад..сорвал спину, поднимая 85-90 кг на плече на второй этаж...
Теперь, он может лететь...только когда я и средний одновременно летит...
Да уж( из Питера совсем неудобно, ты прав.