Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
А среднему, еще из Питера, сначала до Москвы, а потом уже туда...
Старший-инвалид...раньше я один с ним летал...а потом, лет 5 назад..сорвал спину, поднимая 85-90 кг на плече на второй этаж...
Теперь, он может лететь...только когда я и средний одновременно летит...
Сочувствую, не знала, что старший сам не может передвигаться((
Мало?! Я на пятый день обычно маюсь уже. Если бы не одинаковая цена за 5 и 7 дней брала бы 5. Всё время есть и развлекаться долго сложно, тошнит от бессмысленной праздности начинает. Мне чтобы чувствовать радость от отдыха, надо сначала поработать.
Мне, мало) я за такое количество дней только "во вкус вхожу" потом хочу очу ещё начинается))
Сообщение было удалено
Вот!)
Сообщение было удалено
Россия Россия - в этом слове огонь и сила 🎈🎈🎈🐾🐾🐾🙊
А среднему, еще из Питера, сначала до Москвы, а потом уже туда...
Старший-инвалид...раньше я один с ним летал...а потом, лет 5 назад..сорвал спину, поднимая 85-90 кг на плече на второй этаж...
Теперь, он может лететь...только когда я и средний одновременно летит...
Сочувствую,а что с ним?
Мало?! Я на пятый день обычно маюсь уже. Если бы не одинаковая цена за 5 и 7 дней брала бы 5. Всё время есть и развлекаться долго сложно, тошнит от бессмысленной праздности начинает. Мне чтобы чувствовать радость от отдыха, надо сначала поработать.
Я была в горах впервые 10 дней в прошлом году потому что в городе было очень жарко и мне в горах в принципе понравилось потому что там переменчивая погода. В основном я там любовалась природой и она мне не надоела ну и там по режиму питания было И мне не было скучно ещё там были интересные соседи с ними общалась. Но в этот раз даже если я поеду и там никого не будет я возьму книжки Я планирую заниматься там спортом правильно питаться гулять по горам и читать книжки меня такое вполне устраивает
Опухоли 2 вынули. Одну из головы, другую из спины..
Та которая в голове, оперативную память уничтожила...а та что в спине...до спинного мозга добралась...в общем, колясочник он...но всё НЕ злокачественное.
Вроде как последствия детских травм...
Боже, какая трагедия. Даже не знала..Очень печально. Андрей, а с кем же брат живёт?
Но..признаюсь честно...если бы он не был состоятельным на момент "когда надо было"...и если бы его жена наплевательски отнеслась...могло бы быть всё очень нехорошо.
Мы с сестрой такие, бросаем все и вся и всех и несёмся друг к другу)
Вот недавно говорили с ней, что давно не были на концерте или фестивале, чтоб толпа народа вокруг, на открытом воздухе - сцена , музыка ...как раньше феейрверки, танцы до утра ))
Вот недавно говорили с ней, что давно не были на концерте или фестивале, чтоб толпа народа вокруг, на открытом воздухе - сцена , музыка ...как раньше феейрверки, танцы до утра ))
А лучше два концерта - один прям на набережной у моря, и тысячи огней и туман и концерт Нюши или Барских, или Карчер ..оооо мечта 🎆🎆🎆
А второй на площади и море уже внизу и мега фейерверк лазерный)))
Вы же понимаете..инвалидность..это не разово "несёмся"...это крест по жизни.
Когда-то...когда реабилитационный период был...по очереди с братом дежурили..потом "ходили" с ним ...потом врачи сказали "не встанет"...
У нас же и свои семьи есть...
Из-за того что начал редко бывать, с женой брата конфликты начались ("ей все должны")..
Закончилось это тем..что брату (когда сам уже развёлся)....
сказал..."Хочешь, живи со мной..тогда это будет моя ответственность. Нет? Тогда я на связи...если от меня что-то, жизненно необходимое надо будет.... Если я это смогу сделать, я сделаю...
Когда-то...когда реабилитационный период был...по очереди с братом дежурили..потом "ходили" с ним ...потом врачи сказали "не встанет"...
Из-за того что начал редко бывать, с женой брата конфликты начались ("ей все должны")..
сказал..."Хочешь, живи со мной..тогда это будет моя ответственность. Нет? Тогда я на связи...если от меня что-то, жизненно необходимое надо будет.... Если я это смогу сделать, я сделаю...
Понимаю, об этом и говорю. Мы друг за друга и семьи тоже. Нет проблем.
С одной стороны ужасно конечно, с другой он живёт, у него семья, он тоже может многому радоваться и много что ему доступно. Например я обслуживаю компанию на работе, которая занимается сноубордом для колясочников. Если я вдруг сяду в такое кресло то тоже обязательно займусь сноубордом)
С одной стороны ужасно конечно, с другой он живёт, у него семья, он тоже может многому радоваться и много что ему доступно. Например я обслуживаю компанию на работе, которая занимается сноубордом для колясочников. Если я вдруг сяду в такое кресло то тоже обязательно займусь сноубордом)
Да, все верно вы говорите.
А лучше два концерта - один прям на набережной у моря, и тысячи огней и туман и концерт Нюши или Барских, или Карчер ..оооо мечта 🎆🎆🎆
А второй на площади и море уже внизу и мега фейерверк лазерный)))
Классно, это вот именно то, что я люблю. Чтобы и красочно и разнообразно. И природа и музыка и общение и путешествия и приключение в одном флаконе.
Вы большой молодец что помогали в трудную минуту. Отрекаться от своей жизни тоже не нужно, помочь да.
Старший брат моего мужа умер в 50 от образования в мозгу, не лечился, терпел до последнего а потом упал и всё. Только после вскрытия стало понятно из-за чего умер. Но они с женой жили в разных странах, он пил, жил с квартирантами, работягами во Франции, жене в Польшу деньги высылал. Мужчины в плане здоровья как дети, если жена за ручку не отведет будет ждать до последнего.
Да и когда у моего мужа в 37 мини инсульт он наотрез отказывался идти к врачу, ну шатало немного, ну двоилось в глазах, ну голова раскалывалась, подумаешь... А то у врача очередь, сидеть там, ждать.. Тьфу на вас мужчин за такое. Пришлось долго умолять/объяснять/орать и плакать, чтобы пошёл.