Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Андрей Басмач

А среднему, еще из Питера, сначала до Москвы, а потом уже туда...

Старший-инвалид...раньше я один с ним летал...а потом, лет 5 назад..сорвал спину, поднимая 85-90 кг на плече на второй этаж...
Теперь, он может лететь...только когда я и средний одновременно летит...

Сочувствую, не знала, что старший сам не может передвигаться((

Та же Оля, но без политики

Мало?! Я на пятый день обычно маюсь уже. Если бы не одинаковая цена за 5 и 7 дней брала бы 5. Всё время есть и развлекаться долго сложно, тошнит от бессмысленной праздности начинает. Мне чтобы чувствовать радость от отдыха, надо сначала поработать.

Мне, мало) я за такое количество дней только "во вкус вхожу" потом хочу очу ещё начинается))

Погуглила Урал, мне выдало шикарные горы и машины какие-то.

Ещё люблю кода облака и солнце только вышло и сразу обратно спряталось))

Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Вот!)

Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Россия Россия - в этом слове огонь и сила 🎈🎈🎈🐾🐾🐾🙊

Тая

Россия Россия - в этом слове огонь и сила 🎈🎈🎈🐾🐾🐾🙊

Виват, Россия!!!))

Андрей Басмач

Виват, Россия!!!))

Да! Мы вчера на соревнованиях спевали) а дети тоже Тик Ток знают, подпевали, разных национальностей)

Тая

Да! Мы вчера на соревнованиях спевали) а дети тоже Тик Ток знают, подпевали, разных национальностей)

)))

"Наши жёны пушки заряжены"
Наши дети, водят на поводке медведей)))

Андрей Басмач

А среднему, еще из Питера, сначала до Москвы, а потом уже туда...

Старший-инвалид...раньше я один с ним летал...а потом, лет 5 назад..сорвал спину, поднимая 85-90 кг на плече на второй этаж...
Теперь, он может лететь...только когда я и средний одновременно летит...

Сочувствую,а что с ним?

Мало?! Я на пятый день обычно маюсь уже. Если бы не одинаковая цена за 5 и 7 дней брала бы 5. Всё время есть и развлекаться долго сложно, тошнит от бессмысленной праздности начинает. Мне чтобы чувствовать радость от отдыха, надо сначала поработать.

Я была в горах впервые 10 дней в прошлом году потому что в городе было очень жарко и мне в горах в принципе понравилось потому что там переменчивая погода. В основном я там любовалась природой и она мне не надоела ну и там по режиму питания было И мне не было скучно ещё там были интересные соседи с ними общалась. Но в этот раз даже если я поеду и там никого не будет я возьму книжки Я планирую заниматься там спортом правильно питаться гулять по горам и читать книжки меня такое вполне устраивает

Beauty

Сочувствую,а что с ним?

Опухоли 2 вынули. Одну из головы, другую из спины..

Та которая в голове, оперативную память уничтожила...а та что в спине...до спинного мозга добралась...в общем, колясочник он...но всё НЕ злокачественное.
Вроде как последствия детских травм...

Андрей Басмач

)))

"Наши жёны пушки заряжены"
Наши дети, водят на поводке медведей)))

))))🐾🐾

Андрей Басмач

Та которая в голове, оперативную память уничтожила...а та что в спине...до спинного мозга добралась...в общем, колясочник он...но всё НЕ злокачественное.

Боже, какая трагедия. Даже не знала..Очень печально. Андрей, а с кем же брат живёт?

Тая

Боже, какая трагедия. Даже не знала..Очень печально. Андрей, а с кем же брат живёт?

Жена, сын, дочь.

Андрей Басмач

Жена, сын, дочь.

А, отлично, значит все хорошо) и есть помощники!

Тая

А, отлично, значит все хорошо) и есть помощники!

Он, совсем не плохо живёт..если о бытовом говорить..
Они с женой, в этом году...в совокупности, месяцев 5 в Сочи в гостинице прожили.

Андрей Басмач

Он, совсем не плохо живёт..если о бытовом говорить..
Они с женой, в этом году...в совокупности, месяцев 5 в Сочи в гостинице прожили.

Молодцы, конечно человек не должен оставаться один в таком случае.

Тая

Молодцы, конечно человек не должен оставаться один в таком случае.

Но..признаюсь честно...если бы он не был состоятельным на момент "когда надо было"...и если бы его жена наплевательски отнеслась...могло бы быть всё очень нехорошо.

Андрей Басмач

как жестока жизнь!

Андрей Басмач

Но..признаюсь честно...если бы он не был состоятельным на момент "когда надо было"...и если бы его жена наплевательски отнеслась...могло бы быть всё очень нехорошо.

а кем он работал и работает?
Ну бывает и деньги врачам дашь а угробят

Андрей Басмач

Значит жена его очень любит

Андрей Басмач

Ну была же симптоматика? Он что в детстве часто падал или травмировался?

Beauty

Значит жена его очень любит

Ну...она точно воцерквлённая...и он, до всей этой трагичной истории... очень достойно семью содержал...

Как-то...но наверное любит...или крест несёт...я не знаю точно.

Тая

Честно...он боялся и ростил эти бяки...пока терпелось..ибо гарантии никто не давал...дорастил до болей в бреду и потерь сознания от боли.
Из головы...размером с кулак женский достали.

Тая

Ну а кто в детстве не травмировался?

Андрей Басмач

Мы с сестрой такие, бросаем все и вся и всех и несёмся друг к другу)
Вот недавно говорили с ней, что давно не были на концерте или фестивале, чтоб толпа народа вокруг, на открытом воздухе - сцена , музыка ...как раньше феейрверки, танцы до утра ))

Андрей Басмач

Жена, сын, дочь.

Вот Канефрон какие женщины бывают и таких очень много.

Тая

Вот недавно говорили с ней, что давно не были на концерте или фестивале, чтоб толпа народа вокруг, на открытом воздухе - сцена , музыка ...как раньше феейрверки, танцы до утра ))

А лучше два концерта - один прям на набережной у моря, и тысячи огней и туман и концерт Нюши или Барских, или Карчер ..оооо мечта 🎆🎆🎆
А второй на площади и море уже внизу и мега фейерверк лазерный)))

Андрей Басмач

Ну...она точно воцерквлённая...и он, до всей этой трагичной истории... очень достойно семью содержал...

Это брат который на женат на однокласснице?

Андрей Басмач

Любит, не замечает трудностей..

Андрей Басмач

Честно...он боялся и ростил эти бяки...пока терпелось..ибо гарантии никто не давал...дорастил до болей в бреду и потерь сознания от боли.
Из головы...размером с кулак женский достали.

Ужасно, нет слов

Тая

Вы же понимаете..инвалидность..это не разово "несёмся"...это крест по жизни.
Когда-то...когда реабилитационный период был...по очереди с братом дежурили..потом "ходили" с ним ...потом врачи сказали "не встанет"...

У нас же и свои семьи есть...
Из-за того что начал редко бывать, с женой брата конфликты начались ("ей все должны")..
Закончилось это тем..что брату (когда сам уже развёлся)....
сказал..."Хочешь, живи со мной..тогда это будет моя ответственность. Нет? Тогда я на связи...если от меня что-то, жизненно необходимое надо будет.... Если я это смогу сделать, я сделаю...

Андрей Басмач

Ну а кто в детстве не травмировался?

Ну многие без них как то обходятся. Вот допустим автомобильная авария это считается серьезной травмой, даже если и ушиб.

Тая

Это брат который на женат на однокласснице?

Нет, этот на однокурснице)))

Андрей Басмач

Когда-то...когда реабилитационный период был...по очереди с братом дежурили..потом "ходили" с ним ...потом врачи сказали "не встанет"...

Из-за того что начал редко бывать, с женой брата конфликты начались ("ей все должны")..
сказал..."Хочешь, живи со мной..тогда это будет моя ответственность. Нет? Тогда я на связи...если от меня что-то, жизненно необходимое надо будет.... Если я это смогу сделать, я сделаю...

Понимаю, об этом и говорю. Мы друг за друга и семьи тоже. Нет проблем.

Андрей Басмач

Нет, этот на однокурснице)))

Ааа

Тая

С одной стороны ужасно конечно, с другой он живёт, у него семья, он тоже может многому радоваться и много что ему доступно. Например я обслуживаю компанию на работе, которая занимается сноубордом для колясочников. Если я вдруг сяду в такое кресло то тоже обязательно займусь сноубордом)

Тая

Ну многие без них как то обходятся. Вот допустим автомобильная авария это считается серьезной травмой, даже если и ушиб.

была у него сильная травма в бассейне...
Но они и у меня были...тьфу, тьфу...

С одной стороны ужасно конечно, с другой он живёт, у него семья, он тоже может многому радоваться и много что ему доступно. Например я обслуживаю компанию на работе, которая занимается сноубордом для колясочников. Если я вдруг сяду в такое кресло то тоже обязательно займусь сноубордом)

Да, все верно вы говорите.

Тая

А лучше два концерта - один прям на набережной у моря, и тысячи огней и туман и концерт Нюши или Барских, или Карчер ..оооо мечта 🎆🎆🎆

Деньги поэтому очень важны. В первую очередь не для Мальдив, а для таких вот случаев.

Андрей Басмач

Береги себя тоже🌷И так детство боевое, говоришь)

Тая

Классно, это вот именно то, что я люблю. Чтобы и красочно и разнообразно. И природа и музыка и общение и путешествия и приключение в одном флаконе.

Тая

Береги себя тоже🌷И так детство боевое, говоришь)

Ну)))

"Трезвому, сложно пораниться"))

Андрей Басмач

Вы большой молодец что помогали в трудную минуту. Отрекаться от своей жизни тоже не нужно, помочь да.

Деньги поэтому очень важны. В первую очередь не для Мальдив, а для таких вот случаев.

Ностальгия замучила))
Да бросьте, не откладывая на потом..и Барских - " Армагеддон, мы так сильно жиивы")))
Хачу хачу!
Даёшь, фестиваль!

Андрей Басмач

Ну)))

"Трезвому, сложно пораниться"))

😬😅

Классно, это вот именно то, что я люблю. Чтобы и красочно и разнообразно. И природа и музыка и общение и путешествия и приключение в одном флаконе.

Ой, обожаю! Жизнь одна🌺 я ещё торможу бывает, а подруги с младенцами на руках, и в Крым или Армению, смотреть красоты!

Андрей Басмач

Старший брат моего мужа умер в 50 от образования в мозгу, не лечился, терпел до последнего а потом упал и всё. Только после вскрытия стало понятно из-за чего умер. Но они с женой жили в разных странах, он пил, жил с квартирантами, работягами во Франции, жене в Польшу деньги высылал. Мужчины в плане здоровья как дети, если жена за ручку не отведет будет ждать до последнего.

Тая

Ой, обожаю! Жизнь одна🌺 я ещё торможу бывает, а подруги с младенцами на руках, и в Крым или Армению, смотреть красоты!

Ого, вы энерджайзеры) Я уже в стадии "семь раз отмерь")

Да и когда у моего мужа в 37 мини инсульт он наотрез отказывался идти к врачу, ну шатало немного, ну двоилось в глазах, ну голова раскалывалась, подумаешь... А то у врача очередь, сидеть там, ждать.. Тьфу на вас мужчин за такое. Пришлось долго умолять/объяснять/орать и плакать, чтобы пошёл.

Следующая тема