Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Тая

Да что ж вы все такие мерзлявые..

И вообще, конец мая, а в Москве + 9С. Где это видано?!

Баст

Разные были люди, как и сейчас.

Я взамуж тоже 42 кг выходила, а родилась то 2800!))) Как растолстела!)))
Ухохочесси вот от этих сравнений, а мы, а вы. А тогда…

Однако, не маленькая родилась, толстушка)), я 2200)

Баст

Генетика такая.)))
Ну и по здоровью, частично.)

Да, но в холод хоть одеться можно потеплее)

Баст

И вообще, конец мая, а в Москве + 9С. Где это видано?!

Безобразие, у нас тоже ранее не было так прохладно.

Тая

Да, но в холод хоть одеться можно потеплее)

Можно. Ненавижу тридцать три одежки. Особенно, когда полгода уже ходишь, как капуста.
Москва, не Норильск же!🤬

Тая

Однако, не маленькая родилась, толстушка)), я 2200)

Дети небось ещё крупнее родились?)

Тая

Его ловить надо)

Надо с большой лупой по Москве путешествовать...
Ну или с зеркалом...хотя бы)))

Канефрон

С молодой проще намного, у неё нет таких запросов.

Не знаю не знаю.. Я в юности была очень меркантильна и цинична.

Канефрон

МДшники же пишут всё время, что нет больше таких женщин, как их матери и бабушки, которые были верны своим мужьям всю жизнь и не были меркантильными. Вот в чём проблема-то. От этого и такой разрыв шаблона у всех парней, которые попадают сюда на вуман.

А помоему есть такие и до фига. Но согласна с тем, что если судить по форуму то таких мало.. Но я думаю в реальной жизни по другому, здесь просто принято быть меркантильной иначе заклюют.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всем доброе утро! Когда-то любила Визбора, позже стала любить Митяева. Особенно "Самою любимою ты была моею. Я шептал тебя во сне, я с тобой всьавал".

А мне нравится модерновая музыка, кстати Моргенштерн очень классный. Самая его любимая песня Кадилак.

Maverick

Я люблю. Но ты попробуй найди сейчас такую. Все по спортзалам, ЗОЖ, борьба с лишним весом плюс силикон.

Приходится работать с тем, что есть.

Ради тебя я готова отожрать пузо и попу
Могу легко набрать 15-20 кг
Но ты сначала разведись и женись на мне с правом наследования имущества твоего чтобы я не зря толстела а то потом кроме тебя меня никто не возьмет )

Maverick

Наташ, ну что ты, в самом деле... Она же не нарочно. Это как на хромого прикрикнуть, чтобы он шёл ровно и не раскачивался, задевая идущих рядом.

Мое мнение для нее очень важно
Любит меня

Тая

Рам-пам-пам, ниче такого, просто настроение хорошее.

Классно) Я тоже довольная. Успешно долетела до дома вчера Как же хорошо дома! Всё таки 7 дней отдыха это максимум где я могу выдержать.

Maverick

А уж я как офигел, когда вотэтавот увидел...

Я не читала оригинальное сообщение, но согласна, что для бритых гениталий немного рановато.)) Я только первое кофе пью.

Андрей Басмач

Я 3-го на юг в Сибирь лечу))))

Оо, как интересно, у меня папа из Сибири, всегда хотела туда съездить, посмотреть, но я так понимаю что это очень бедный и неблагополучный по сравнению с остальной Россией.

Та же Оля, но без политики

Оо, как интересно, у меня папа из Сибири, всегда хотела туда съездить, посмотреть, но я так понимаю что это очень бедный и неблагополучный по сравнению с остальной Россией.

Хуже!!

Там медведи, в чащу на автобусе добираются😁

Maverick

А и правильно :-)

Я вот лучче расскажу, как вчера с трёхмесячным мальчонкой навозюкался. Руки-то помнят!
Хорошие они в этом возрасте. Либо едят, либо спят, два основных режима. Правда, в промежутках могут разнообразить досуг, но это и взрослые умеют.

Внук? Да, я ловлю себя на мысли, что с годами всё больше люблю детей, даже чужих. Младенчики все такие милые и красивые.

Maverick

Нашего вампира ампира не завампирить не перезавампирить :-)

Нет ну смотри мне её негатив мешают жить но я понимаю что все мы взрослые люди и взрослого человека не переделать и что по правилам форума она имеет право его писать я её не учу в жизни не делаю ей замечания просто проматываю я тоже следом пишу свои посты не нарушая правила формы и никого не оскорбляю эти посты не относятся к ней она приходит и начинает меня поучать что я не то и не так пишу ну это как-то согласись такое себе...

Maverick

Чо-там? Солнышко светит? :-)

А я устала от солнышка, так хорошо увидеть пасмурное небо и прохладный ветерок.

Maverick

Говорю же, божий человек. Нет ни границ, ни берегов. Душа как она есть...

Ну да для тебя нормально если такие как не путятишь начинают говорить что я бездельница) ходят на личности чтобы спровоцировать на конфликт

Тая

)))) ну вот пока так, то жарко, то прохладно и дожди.
Сейчас передали в Москве проснулись клещи((

А откуда вы, если не секрет?

Канефрон

Большинство принцеждунствуют и не рожают.

В моём окружении все родили И все замужем многие уехали в Россию принца ждал тебя ни одной У меня нет Поэтому я не верю в их существование

Maverick

Я люблю. Но ты попробуй найди сейчас такую. Все по спортзалам, ЗОЖ, борьба с лишним весом плюс силикон.

Приходится работать с тем, что есть.

Я жирная стращная и нигде не бритая.... Вот так!!!

Андрей Басмач

Хуже!!

Там медведи, в чащу на автобусе добираются😁

Про медведей не знаю, а вот папа рассказывал, что у него долго обуви не было, есть фото где он на улице босый.

Канефрон

Подмышки и половые органы сейчас мужчины тоже бреют.
Груди принимаем как есть.
Губы надувные ни в коем случае не надо нам, как и сиськи.
Маникюр и ресницы нах не надо.
Женщины тогда стройнее были, чем сейчас, потому что жрали меньше.

Тебе не надо богатым надо из-за этого она готова содержать женщину

Канефрон

Спать будут, просто куник делать вряд ли станут. Ну так раньше про него вообще не слышали.

Например не люблю кунилингус у меня вполне устраивает без него жить

Beauty

Например не люблю кунилингус у меня вполне устраивает без него жить

В парк? у нас +28

Та же Оля, но без политики

Про медведей не знаю, а вот папа рассказывал, что у него долго обуви не было, есть фото где он на улице босый.

Это он ещё из какого-то богатого сословия у вас...иногда выйдешь в Сибири на улицу...а там все голые...а всё почему? Денег у людей, даже на иглы нет...чтоб из шкур одежду пошить...так что виват вашему папе!!!

Андрей Басмач

Это он ещё из какого-то богатого сословия у вас...иногда выйдешь в Сибири на улицу...а там все голые...а всё почему? Денег у людей, даже на иглы нет...чтоб из шкур одежду пошить...так что виват вашему папе!!!

Добро, папа. Продолжая личные хроники.
https://i.postimg.cc/prBbRCFg/20220522-152012.jpg
Заметь, ни у кого обувки нет! Не то что юбок. Все в трусаках. Стыдобища.

Андрей Басмач

Он из бедной деревни в Сибири, рос в 1950 - тых, 1960 - тых годах в СССР, ну вот так мне рассказывал. Из песни слов не выкинешь.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Добро, папа. Продолжая личные хроники.
https://i.postimg.cc/prBbRCFg/20220522-152012.jpg
Заметь, ни у кого обувки нет! Не то что юбок. Все в трусаках. Стыдобища.

)))))))))))))))))))))

Во!!!!Вот так мы тамА и живём.)))))

Андрей Басмач

)))))))))))))))))))))

Во!!!!Вот так мы тамА и живём.)))))

Меня угадаешь?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Меня угадаешь?

Стрижки у всех горшкообразные. Стригла моя мамА. Называла сей процесс "под Олимпию")))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Меня угадаешь?

Справа?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Стрижки у всех горшкообразные. Стригла моя мамА. Называла сей процесс "под Олимпию")))

А у нас, так и называли..."под горшок".)

Андрей Басмач

Справа?

Не попал! Я в самодельном украшении из марьиного корня блистаю. Сама на ниточку живулила)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И вАще...хватит нашу тяжкую судьбинушку...документами протоколировать..

Эх...жаль у меня диск с фотками у РЗ остался...я б показал и "корабли и яхты")))
Фотомонтаж.)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не попал! Я в самодельном украшении из марьиного корня блистаю. Сама на ниточку живулила)

У тя здесь глазёнки, еще без прищура))

Андрей Басмач

А у нас, так и называли..."под горшок".)

Ну... Мы же хотели посёлок Селятино из себя вывести) Вроде как к прекрасному приобщались. К слову, у моей первой любви к первому классу тоже образовалась такая причёска. Мы там как близнецы-братья с ним)

Андрей Басмач

У тя здесь глазёнки, еще без прищура))

Тогда я дралась кулаками, локтями, коленками и зубами)

Канефрон

Ты фотки мамы и бабушки посмотри, там никакого пуза не было.

Актрис сам посмотри
Все были полные даже кавказская пленница
Сейчас такую не взяли бы на роль
Сейчас берут таких как Паулина Андреева
А она на диете как и большинство худых и таких как Полина гагарина

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну... Мы же хотели посёлок Селятино из себя вывести) Вроде как к прекрасному приобщались. К слову, у моей первой любви к первому классу тоже образовалась такая причёска. Мы там как близнецы-братья с ним)

Ты на фотке...на Алису из "мелафона" похожа)))

Самая счастливая часть детства. Деревня... Бабушка, гоняющая нас без особого успеха..)

Канефрон

Так же как мой папа сидит за телеком круглые сутки. Чем я хуже?

Вот и вся суть брака
И вы хотите чтоб ради этого мы брились и не ели вдоволь

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Самая счастливая часть детства. Деревня... Бабушка, гоняющая нас без особого успеха..)

Да....Свобода форева!!!!))

Завитки берут.))

Андрей Басмач

Да....Свобода форева!!!!))

Завитки берут.))

"Д"? Завитков не замечаю)

Канефрон

Поведение женщин тут при чём?

Что за глупые вопросы? Создай социум где деньги не важны и тебея буду т любить за твои личные качества

Канефрон

У мужчин же не первичны деньги.

Первичны у всех это капитализм

Канефрон

Да ладно, полно сейчас этих толстух, таких жирных, каких в СССР не видели. И там, кстати, спорт тоже был популярен.

Да и ты женат на толстухе?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

"Д"? Завитков не замечаю)

Эт "вы не той стороной бутерброд едите дядя фёдор"))))

Следующая тема