Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
МДшники же пишут всё время, что нет больше таких женщин, как их матери и бабушки, которые были верны своим мужьям всю жизнь и не были меркантильными. Вот в чём проблема-то. От этого и такой разрыв шаблона у всех парней, которые попадают сюда на вуман.
А помоему есть такие и до фига. Но согласна с тем, что если судить по форуму то таких мало.. Но я думаю в реальной жизни по другому, здесь просто принято быть меркантильной иначе заклюют.
Я люблю. Но ты попробуй найди сейчас такую. Все по спортзалам, ЗОЖ, борьба с лишним весом плюс силикон.
Приходится работать с тем, что есть.
Ради тебя я готова отожрать пузо и попу
Могу легко набрать 15-20 кг
Но ты сначала разведись и женись на мне с правом наследования имущества твоего чтобы я не зря толстела а то потом кроме тебя меня никто не возьмет )
А и правильно :-)
Я вот лучче расскажу, как вчера с трёхмесячным мальчонкой навозюкался. Руки-то помнят!
Хорошие они в этом возрасте. Либо едят, либо спят, два основных режима. Правда, в промежутках могут разнообразить досуг, но это и взрослые умеют.
Внук? Да, я ловлю себя на мысли, что с годами всё больше люблю детей, даже чужих. Младенчики все такие милые и красивые.
Нет ну смотри мне её негатив мешают жить но я понимаю что все мы взрослые люди и взрослого человека не переделать и что по правилам форума она имеет право его писать я её не учу в жизни не делаю ей замечания просто проматываю я тоже следом пишу свои посты не нарушая правила формы и никого не оскорбляю эти посты не относятся к ней она приходит и начинает меня поучать что я не то и не так пишу ну это как-то согласись такое себе...
Подмышки и половые органы сейчас мужчины тоже бреют.
Груди принимаем как есть.
Губы надувные ни в коем случае не надо нам, как и сиськи.
Маникюр и ресницы нах не надо.
Женщины тогда стройнее были, чем сейчас, потому что жрали меньше.
Тебе не надо богатым надо из-за этого она готова содержать женщину
Про медведей не знаю, а вот папа рассказывал, что у него долго обуви не было, есть фото где он на улице босый.
Это он ещё из какого-то богатого сословия у вас...иногда выйдешь в Сибири на улицу...а там все голые...а всё почему? Денег у людей, даже на иглы нет...чтоб из шкур одежду пошить...так что виват вашему папе!!!
Это он ещё из какого-то богатого сословия у вас...иногда выйдешь в Сибири на улицу...а там все голые...а всё почему? Денег у людей, даже на иглы нет...чтоб из шкур одежду пошить...так что виват вашему папе!!!
Добро, папа. Продолжая личные хроники.
https://i.postimg.cc/prBbRCFg/20220522-152012.jpg
Заметь, ни у кого обувки нет! Не то что юбок. Все в трусаках. Стыдобища.
Он из бедной деревни в Сибири, рос в 1950 - тых, 1960 - тых годах в СССР, ну вот так мне рассказывал. Из песни слов не выкинешь.
Самая счастливая часть детства. Деревня... Бабушка, гоняющая нас без особого успеха..)