Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Только здесь да там) Мудрость впитываю. Какой ноне настоящая женщина должна быть. Не то я на внешность подзабила да за языком не слежу. Второй день, вон, аквариум чищу. Траву пошла отдала на безвозмездной основе. Очередной цветок притаранила, который некуда садить. Готовлюсь фарш крутить да лазанью ваять. О боках мысли не задерживаются) В штанцах тоже)))
Лазанья - это провокация.
Но я кремень.
Она будет ровлуировать. Вчера ещё начала своим нытьем про кошку
Реакции не получила
Сегодня ищет новый повод
Ещё вчера пыталась прошлое вспомнить снова не получила реакцию.
Очень многим людям знаешь трудно привыкнуть что не получится больше меня вампирить.) Привыкли провоцировать меня и ругаться со мной)
Говорю же, божий человек. Нет ни границ, ни берегов. Душа как она есть...
Я люблю. Но ты попробуй найди сейчас такую. Все по спортзалам, ЗОЖ, борьба с лишним весом плюс силикон.
Приходится работать с тем, что есть.
Твоя поклонница ушла
Небрежно бросив волосы за плечи
Болтала, типа не ждала
Тебя в тот тёплый майский вечер
Я снова бит был этою тоской
Той женщины, которая скучала
"Ты не моя, а я не твой"
Всем видом гордым прошептала
Ну что ж, мой мудрый старый друг
Погреюсь рядом у камина
И буду проводить досуг
Как старая, забытая картина.😔
Хай, Мавр, Маверик...да и просто...хороший мужик (ну..иногда, во всяком случае)))))
Совсем большая, что ли? Люди чуть потерями делятся, а ты им штамп нытья присобачиваешь? Ты не эмпат ни разу. Живёшь там в эмпиреях и придумываешь себе невесть что.
Наташ, ну что ты, в самом деле... Она же не нарочно. Это как на хромого прикрикнуть, чтобы он шёл ровно и не раскачивался, задевая идущих рядом.
Твоя поклонница ушла
Небрежно бросив волосы за плечи
Болтала, типа не ждала
Тебя в тот тёплый майский вечер
Я снова бит был этою тоской
Той женщины, которая скучала
"Ты не моя, а я не твой"
Всем видом гордым прошептала
Ну что ж, мой мудрый старый друг
Погреюсь рядом у камина
И буду проводить досуг
Как старая, забытая картина.😔
Хай, Мавр, Маверик...да и просто...хороший мужик (ну..иногда, во всяком случае)))))
Здрав будь, боярин :-)
Как вот у вас ладно получается слова рифмовать... Хотя скажу правду, стихи Баст мне больше нравятся :-) Там образы, аллюзии и ассоциациев больше :-)
Чёт ржу) Я, выходит, всех тут подвампирить пытаюсь. Потому как язык шершавый) Ну ничё, благодаря мне велосипедки найдут своего почитателя. Так бы тюленилась который день)
Не все знают о твоих целях.
Гулял по набережной Томи (тебя ждал). Вспоминал разное... Удивительно уютно мне в этом ихнем Кемерове. Причём с первого раза. Даже не знаю, в чём фишка. Наверное, на Донецк чем-то похож.
Ну в те времена мужчины не просили брить подмышки ноги и половые органы
Принимали груди как есть не просили пришить сиси
Не просили толстые губы
целовали те что есть
не ждали акриловый маникюр и ресницы
Любили толстых женщин
ЖЕНЩИНАМ НЕ НАДО БЫЛО ПОСТОЯННО ТЕРПЕТЬ ГОЛОД ЧТОБЫ БЫТЬ ХУДОЙ И НРАВИТСЯ
Другие времена были
Баст права
разница есть
Подмышки и половые органы сейчас мужчины тоже бреют.
Груди принимаем как есть.
Губы надувные ни в коем случае не надо нам, как и сиськи.
Маникюр и ресницы нах не надо.
Женщины тогда стройнее были, чем сейчас, потому что жрали меньше.
Только здесь да там) Мудрость впитываю. Какой ноне настоящая женщина должна быть. Не то я на внешность подзабила да за языком не слежу. Второй день, вон, аквариум чищу. Траву пошла отдала на безвозмездной основе. Очередной цветок притаранила, который некуда садить. Готовлюсь фарш крутить да лазанью ваять. О боках мысли не задерживаются) В штанцах тоже)))
Ну ты как раз более-менее похожа на настоящую женщину такую как раньше были.
И чо?(с)))
Так, я писала, что дедушка у неё не первый муж даже был, а какой мужчина, сие мне неведомо. И подарки дарил, и на руках носил.)
Что касается второй бабушки, то учитывая, что её мать, моя прабабка была вывезена, как «трофей» из Порт-Артура и прадед, при живой жене с ней сожительствовал. А потом бабушка и её сводные сестры со свету друг друга сживали. И репутация у бабушки была «ведьмы», и сыновей она сама поднимала, дед рано умер. То каким боком все эти выводы а-ля МДэ, а-ля каркадэ, непонятно.)
Свою голову надо на плечах иметь и жить свою жизнь, а не «вы хотите, вы не хотите».
Мне и дела нет до «этих».
И чо?(с)))
Так, я писала, что дедушка у неё не первый муж даже был, а какой мужчина, сие мне неведомо. И подарки дарил, и на руках носил.)
Что касается второй бабушки, то учитывая, что её мать, моя прабабка была вывезена, как «трофей» из Порт-Артура и прадед, при живой жене с ней сожительствовал. А потом бабушка и её сводные сестры со свету друг друга сживали. И репутация у бабушки была «ведьмы», и сыновей она сама поднимала, дед рано умер. То каким боком все эти выводы а-ля МДэ, а-ля каркадэ, непонятно.)
Свою голову надо на плечах иметь и жить свою жизнь, а не «вы хотите, вы не хотите».
Мне и дела нет до «этих».
А нам есть дело!
У вас там тоже тепло...чего бы не улыбаться-то))
Это у нас "тут"...непОйми что😒
Вот мы и плАкаем..((
Давайте, заражайте настроением))
Нам, ваши улыбки "в кассу".))
У нас тоже норм. На солнце если выйти, то тепло.
Я ж умный. Посмотрел погоду и поехал в одной рубашке. Прилетаю, "уважаемые пассажиры, в районе Дмд семь градусов. Вас, Владислав, это тоже касается. И да, не забывайте лишние вещи".
Гисметео обмануло на добрых восемь градусов, а это уже не шуточки. Так-то я мужчина горячий, но всему есть предел.
Я ж умный. Посмотрел погоду и поехал в одной рубашке. Прилетаю, "уважаемые пассажиры, в районе Дмд семь градусов. Вас, Владислав, это тоже касается. И да, не забывайте лишние вещи".
Гисметео обмануло на добрых восемь градусов, а это уже не шуточки. Так-то я мужчина горячий, но всему есть предел.
"На солнце если выйти, то тепло."
Вот выйди и стой)))))))))))))))))))
)))) ну вот пока так, то жарко, то прохладно и дожди.
Сейчас передали в Москве проснулись клещи((