Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Смотрю, утро задалось. Сразу при просыпании депилированными интимностями машут)

Это кто?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всем доброе утро! Когда-то любила Визбора, позже стала любить Митяева. Особенно "Самою любимою ты была моею. Я шептал тебя во сне, я с тобой всьавал".

https://youtu.be/cUv39l4Jw_k

Вот эта Митяевская очень нравится.
Цепляет..

Андрей Басмач

Это кто?

Кто тут бессменно с транспорантами лазит?)

Андрей Басмач

https://youtu.be/cUv39l4Jw_k

Вот эта Митяевская очень нравится.
Цепляет..

Впервые слышу. Спасибо. Взгрустнулось...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А ты все тексты штудируешь?😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Впервые слышу. Спасибо. Взгрустнулось...

Ах да...забыл реакцию на коммент описать...

О_о... Я что-то выложил, что Непутятишна не знает..да ещё и зацепило)
Это успех.)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Смотрю, утро задалось. Сразу при просыпании депилированными интимностями машут)

Ну у нас же свободный форум кто-то про смерти про негатив про болезни а кто-то отвечает человеку на его посты. Реально кого-то поучать? Тебе бы было приятно если бы тебе рот затыкали когда ты жаловалась на свои беды? У нас вроде тут тема что люди не осуждают друг друга и каждый высказывается в рамках правил Но ты видимо не можешь промолчать Тебе почему-то можно писать вещи которые не нравятся другим и другие просто тебя проматывают культурные вежливо тебе бы этому тоже не мешало научиться
Промолчать

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Решила сегодня быть судьей и критиком и устроить срачь? Энергии мало,хочется повампирить?)) Ищи другую жертву. ) Со мной не выйдет.

Андрей Басмач

Только здесь да там) Мудрость впитываю. Какой ноне настоящая женщина должна быть. Не то я на внешность подзабила да за языком не слежу. Второй день, вон, аквариум чищу. Траву пошла отдала на безвозмездной основе. Очередной цветок притаранила, который некуда садить. Готовлюсь фарш крутить да лазанью ваять. О боках мысли не задерживаются) В штанцах тоже)))

Андрей Басмач

Нет она сегодня судья.

Андрей Басмач

Ах да...забыл реакцию на коммент описать...

О_о... Я что-то выложил, что Непутятишна не знает..да ещё и зацепило)
Это успех.)))

Закрепляй давай)))

Андрей Басмач

Она будет ровлуировать. Вчера ещё начала своим нытьем про кошку
Реакции не получила
Сегодня ищет новый повод
Ещё вчера пыталась прошлое вспомнить снова не получила реакцию.
Очень многим людям знаешь трудно привыкнуть что не получится больше меня вампирить.) Привыкли провоцировать меня и ругаться со мной)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Только здесь да там) Мудрость впитываю. Какой ноне настоящая женщина должна быть. Не то я на внешность подзабила да за языком не слежу. Второй день, вон, аквариум чищу. Траву пошла отдала на безвозмездной основе. Очередной цветок притаранила, который некуда садить. Готовлюсь фарш крутить да лазанью ваять. О боках мысли не задерживаются) В штанцах тоже)))

Я думаю тебе надо создать свою тему стать там модератором и обозначить темы на которые нельзя говорить и банить за это а критиковать и указывать кому что писать бесполезно))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Везёт
А мне надо ехать за спортивной одеждой а мне лень

Beauty

Везёт
А мне надо ехать за спортивной одеждой а мне лень

Пойду попробую собраться

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Закрепляй давай)))

Ты ж знаешь...я не умею специально..как-то наигранно и не по-настоящему будет.😌

Beauty

Она будет ровлуировать. Вчера ещё начала своим нытьем про кошку
Реакции не получила
Сегодня ищет новый повод
Ещё вчера пыталась прошлое вспомнить снова не получила реакцию.
Очень многим людям знаешь трудно привыкнуть что не получится больше меня вампирить.) Привыкли провоцировать меня и ругаться со мной)

Совсем большая, что ли? Люди чуть потерями делятся, а ты им штамп нытья присобачиваешь? Ты не эмпат ни разу. Живёшь там в эмпиреях и придумываешь себе невесть что.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У вас с Оней, свои тёрки...Вообще не понимаю, о чём ты.😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

))))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

ТранспАрант. Прошу пардону)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

ТранспАрант. Прошу пардону)

Я запишу "в книжечку"...этот прокол Штирлица.)))

Что теперь весь день плакать будешь?😜)

Андрей Басмач

*после "Что", должна быть ЗПТ
))))))))))))))))

Тая

))))

Что за скромная улыбка умиления?)

Андрей Басмач

Не знаю... Я стала легче относиться ко всякого рода ошибкам) Мож выпить мне? День жаркий, а пиво холодное. Где-то там в магазине)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Совсем большая, что ли? Люди чуть потерями делятся, а ты им штамп нытья присобачиваешь? Ты не эмпат ни разу. Живёшь там в эмпиреях и придумываешь себе невесть что.

Обиделась что тебя игнорю и канефрону пишу?))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот
Начала срачь
Умница
Ну срись а я поехала за спорт одеждой)

Андрей Басмач

Я в них не участвую
Эта тема для мирного общения
Терется она будет в одно лицо об стенку

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не знаю... Я стала легче относиться ко всякого рода ошибкам) Мож выпить мне? День жаркий, а пиво холодное. Где-то там в магазине)

Вот это было больно сейчас...про жару..)))))

Андрей Басмач

Всё просто Андрей раньше мы нормально общались потом она решила меня вампирить и каждый раз меня провоцирует и подкалывает пару раз я ей ответила скандалом потом надоело но она всё ждёт скандал потому что она реально от меня получает энергию Но увы и ах я поумнела и поняла что крики и скандалы не работают и больше энергии им не даю ну вампиром видишь всё равно хочется её получить к сожалению она рыбы по зодиаку мой вектор поэтому она так бесится потому что получается она мой хозяин и считает что я обязана ей давать энергию но рабы тоже люди хитрые и энергию держат при себе и тратят на себя но она поверь мне ещё много раз будет пытаться спровоцировать скандал чтобы получить энергию пока не найдёт новую жертву)

Beauty

Всё просто Андрей раньше мы нормально общались потом она решила меня вампирить и каждый раз меня провоцирует и подкалывает пару раз я ей ответила скандалом потом надоело но она всё ждёт скандал потому что она реально от меня получает энергию Но увы и ах я поумнела и поняла что крики и скандалы не работают и больше энергии им не даю ну вампиром видишь всё равно хочется её получить к сожалению она рыбы по зодиаку мой вектор поэтому она так бесится потому что получается она мой хозяин и считает что я обязана ей давать энергию но рабы тоже люди хитрые и энергию держат при себе и тратят на себя но она поверь мне ещё много раз будет пытаться спровоцировать скандал чтобы получить энергию пока не найдёт новую жертву)

Согласен...меня тоже все обижают постоянно. Давай им всем докажем, что и ты и я умеем без ssрача общаться. По рукам.)

Чёт ржу) Я, выходит, всех тут подвампирить пытаюсь. Потому как язык шершавый) Ну ничё, благодаря мне велосипедки найдут своего почитателя. Так бы тюленилась который день)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чёт ржу) Я, выходит, всех тут подвампирить пытаюсь. Потому как язык шершавый) Ну ничё, благодаря мне велосипедки найдут своего почитателя. Так бы тюленилась который день)

Ахах...
Почему это всех...совсем даже и не всех..только Онушу...
Ну и меня..когда настроение соответствующее.)))

А девчонкам-то и высшим интеллектам, ты нравишься (обычно)😜

Андрей Басмач

Ахах...

Ещё напиши, что я их побаиваюсь)))

Нашёл себе пару))) Смотри, в Москву переедет, будешь там заместо Генрички по паркам выгуливать)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ещё напиши, что я их побаиваюсь)))

Ты? Побаиваешься?)))

Да не родился ещё тот человек, который может тЯ испугать...
ну...только если Я.😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нашёл себе пару))) Смотри, в Москву переедет, будешь там заместо Генрички по паркам выгуливать)

Эт ты чЁ удумала-то))))

Ещё и генричек каких-то шьёшь..Начальник, эт не по понятиям.)

Андрей Басмач

Ты? Побаиваешься?)))

ну...только если Я.😁

Ты чего-то с ранья ужасно игривый)
Так, как мог, пугать не надо.
Всё, срулила)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну ржи ) я к твоим штучкам привыкла
У меня иммуг

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты не волнуйся милая у меня каждый день куча дел

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я смотрю ты не теряешь надежды ждёшь что я буду перед тобой отчитываться оправдываться что я не тюленюсь)) ну и эти штучки тоже не работают так как у меня иммунитет)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Завидовать и вампирить некрасиво милая )

Андрей Басмач

Ахах...

Ну ты подожди она и до них доберётся

Андрей Басмач

Ахах...

На соседней ветке ей уже давно по голове надавала инфузория)

Андрей Басмач

Что за скромная улыбка умиления?)

Рам-пам-пам, ниче такого, просто настроение хорошее.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

О
Надо же
Ещё и ревнуешь )

Андрей Басмач

Ты? Побаиваешься?)))

ну...только если Я.😁

Инфи ее смогла прогнуть

Beauty

Ну ржи ) я к твоим штучкам привыкла
У меня иммуг

Иммунитет

Тая

Рам-пам-пам, ниче такого, просто настроение хорошее.

У вас там тоже тепло...чего бы не улыбаться-то))

Это у нас "тут"...непОйми что😒
Вот мы и плАкаем..((

Давайте, заражайте настроением))

Нам, ваши улыбки "в кассу".))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты чего-то с ранья ужасно игривый)
Так, как мог, пугать не надо.
Всё, срулила)

Так ножкой шАркнули игриво
и укусили напослед
вы убежали так ретиво
в душе моей оставив след
опять мне быть в тоске холодной
метаться думою о вас
без вас, смешливо-благородной
в который раз
😜))))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ахахааха))

Следующая тема