Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Да ладно…
Ну у меня и дедушка с бабушкой по патриархальному жили. Бабушка много моложе деда была, но он у неё второй муж. Первый ревновал очень, бил. Она у меня красавица была, из малых народов. Темные волосы, вились в дождик, огромные зеленые глаза, фигуристая. Даже умирала, морщин почти не было.
В общем, первый муж её доколотил до рождения мертвого ребёнка и она сбежала. Устроилась на завод, уборщицей. Там с моим дедушкой и познакомились.
У них трое детей родилось. По выходным всегда «семейный обед». Она его слушалась, но и он её берег.
Когда с продуктами плохо было, брал утром рюкзак и шёл с утра талоны отоваривать, пока мы все спали. Я бы тоже при таком муже и не пищала, как мой дед.)
Да ладно…
Ну у меня и дедушка с бабушкой по патриархальному жили. Бабушка много моложе деда была, но он у неё второй муж. Первый ревновал очень, бил. Она у меня красавица была, из малых народов. Темные волосы, вились в дождик, огромные зеленые глаза, фигуристая. Даже умирала, морщин почти не было.
В общем, первый муж её доколотил до рождения мертвого ребёнка и она сбежала. Устроилась на завод, уборщицей. Там с моим дедушкой и познакомились.
У них трое детей родилось. По выходным всегда «семейный обед». Она его слушалась, но и он её берег.
Когда с продуктами плохо было, брал утром рюкзак и шёл с утра талоны отоваривать, пока мы все спали. Я бы тоже при таком муже и не пищала, как мой дед.)
Познавательно....
Да ладно…
На Мальдивы же не возил.
Да ладно…
А у меня, бабуля.."выпнула" деда из своей жизни...
Признавалась...что вышла за него в голодное время (в 45-м). Он армянин-строитель после фронтовой, она хохлушка- молодой врач...14 лет разницы было.
Я так понимаю...как только она "на ноги" встала...так и помахала ручкой...
Жалко мне деда всегда было..хороший он мужик был..хоть и сухарь..
А бабуля (жила в соседнем подъезде)...отправляла после гулянок сначала домой (помыться)...а потом уж "в гости просим"..
Но я тоже её любил..без нежностей, но любил.
Другие бабушка с дедушкой тем более патриархально жили. Дед - башкир, бабушка русско-азиатских кровей. Правда дед рано умер, папе лет десять было и осталась бабушка вдовой с семью сыновьями.
Это сейчас напридумывали феменизм, мд, мсипы какое-то. Тогда дурью не мучились.
Другие бабушка с дедушкой тем более патриархально жили. Дед - башкир, бабушка русско-азиатских кровей. Правда дед рано умер, папе лет десять было и осталась бабушка вдовой с семью сыновьями.
Это сейчас напридумывали феменизм, мд, мсипы какое-то. Тогда дурью не мучились.
Так времени на дурь-то и не было.😔
Да ну тебя…Какие Мальдивы в те года!)))
Возил к себе в станицу, на Кубань. Подарки при любом удобном случае дарил. По дому делал всю мужскую работу. Для детей и внуков ничего не жалел и мы все его любили и слушали. Бабушка с ним счастлива была.
Какая разница какие года? Сейчас с какого перепуга требуют какие-то Мальдивы, квартиры, дворцы, машины? Изменились запросы дам к мужчинам, а мужчины остались как были. От этого и мд возникло, как ответ на это оборзевание.
Всё-таки...нормальный я с гитарой, для 14-15 лет в СССРного получился...хоть и с "грязью под носом".)))
https://postimg.cc/7b9rTft7
Какая разница какие года? Сейчас с какого перепуга требуют какие-то Мальдивы, квартиры, дворцы, машины? Изменились запросы дам к мужчинам, а мужчины остались как были. От этого и мд возникло, как ответ на это оборзевание.
Ну квартиру дедушка получил, например, но при приватизации и её доля была. По доходам и просила. Машинка стиральная одна из первых у нас появилась и бабушка на пенсию вышла, а дед до последнего работал.
Ну квартиру дедушка получил, например, но при приватизации и её доля была. По доходам и просила. Машинка стиральная одна из первых у нас появилась и бабушка на пенсию вышла, а дед до последнего работал.
Ну вот и сейчас с такими же запросами живите, по возможностям. Квартиры не дают, значит без квартиры. Машинку купите - накопите. Всё, счастья в дом.
Я вообще всех этих воплей в одну и другую сторону не понимаю.
Какого, например, мне втирать, что там другие «бабы» или «мужики» хотят?)))
Их право, пусть хочут, я при чём?
Или вот, да хотят молодых, или богатых, пусть идут и ищут, я опять де тут при чём?)))
Почитаешь все эти «битвы в фруктовом желе», какой в них смысл? Никому никто ничего не докажет всё равно, кмк.
Или вот, да хотят молодых, или богатых, пусть идут и ищут, я опять де тут при чём?)))
Почитаешь все эти «битвы в фруктовом желе», какой в них смысл? Никому никто ничего не докажет всё равно, кмк.
Вот да "Петров"
Вот это точно.)))
Хватит тут уже приличным людям пропагандировать непропагандируемое..Николя)))
Согласна. Я не против того, что некоторые женщины хотят денег от мужчин, а некоторые мужчины молодок. Пусть каждый ищет что ему нужно.
МДшники же пишут всё время, что нет больше таких женщин, как их матери и бабушки, которые были верны своим мужьям всю жизнь и не были меркантильными. Вот в чём проблема-то. От этого и такой разрыв шаблона у всех парней, которые попадают сюда на вуман.
Мой папа на 14 лет старше моей мамы, и ничего, он же не богатый был, такой же лимитчик как она. А щас это вообще нереал: приехать в Москву без образования, устроиться на завод, получить бесплатно квартиру, родить двух детей с какой-то тёлкой, которая на 14 лет тебя младше и также как ты зарабатывает. Даже в лотерею наверное проще выиграть.
И такие мужчины считались типа классные. А сейчас ты можешь хорошо зарабатывать, с квартирой в Москве, не курить, не пить, по бабам не гулять, и ты считаешься нищий ущерб и ***. Вот так всё поменялось.
Эх нажо себя как то заставить поехать
Проблема была в соотношении между ожиданием и реальностью. Сейчас у меня такой проблемы уже нет, естественно. Данный форум отвечает на все вопросы. То есть это уже 12 лет назад решённые вопросы.
Если бы я где-то попал в женский коллектив раньше того возраста, то ещё раньше бы с этим всем разобрался.
Тебе повезло
мне форум не ответил на кучку вопросов
А у меня, бабуля.."выпнула" деда из своей жизни...
Признавалась...что вышла за него в голодное время (в 45-м). Он армянин-строитель после фронтовой, она хохлушка- молодой врач...14 лет разницы было.
Я так понимаю...как только она "на ноги" встала...так и помахала ручкой...
Жалко мне деда всегда было..хороший он мужик был..хоть и сухарь..
А бабуля (жила в соседнем подъезде)...отправляла после гулянок сначала домой (помыться)...а потом уж "в гости просим"..
Но я тоже её любил..без нежностей, но любил.
Понятно
Запросы к внешности женщин изменились?
не думал что мальдивы и дворцы просят только те кто с огромным трудом соответствуют современным критериям красоты для богатых? Кто и отвезет на мальдивы?
Ну в те времена мужчины не просили брить подмышки ноги и половые органы
Принимали груди как есть не просили пришить сиси
Не просили толстые губы
целовали те что есть
не ждали акриловый маникюр и ресницы
Любили толстых женщин
ЖЕНЩИНАМ НЕ НАДО БЫЛО ПОСТОЯННО ТЕРПЕТЬ ГОЛОД ЧТОБЫ БЫТЬ ХУДОЙ И НРАВИТСЯ
Другие времена были
Баст права
разница есть
Не правда и мужчины изменились. Большинство не будут спать с недипилировапнной писей
+1 ему просто нечем заняться
Скучает парень от безделья
МДшники же пишут всё время, что нет больше таких женщин, как их матери и бабушки, которые были верны своим мужьям всю жизнь и не были меркантильными. Вот в чём проблема-то. От этого и такой разрыв шаблона у всех парней, которые попадают сюда на вуман.
Есть
Толстые небритые
Как их матери
Но мдшник хочет худую и бритую а у такой уже запросы
А женщин попроще мдшник сам не берет
Мой папа на 14 лет старше моей мамы, и ничего, он же не богатый был, такой же лимитчик как она. А щас это вообще нереал: приехать в Москву без образования, устроиться на завод, получить бесплатно квартиру, родить двух детей с какой-то тёлкой, которая на 14 лет тебя младше и также как ты зарабатывает. Даже в лотерею наверное проще выиграть.
И такие мужчины считались типа классные. А сейчас ты можешь хорошо зарабатывать, с квартирой в Москве, не курить, не пить, по бабам не гулять, и ты считаешься нищий ущерб и ***. Вот так всё поменялось.
Да нереал так как капитализм
Чтобы было реал надо вернуть социализм-коммунизм
Я только за
Вернем?
их матери и бабушки жили при другом строе где деньги были вторичны
после строй поменяли и деньги стали первичны
А виноваты почему то женщины
А не Горбачев который всех предал
твой водный собрат рыба гнилая )
Не само поменялось
а Горбачов всех предал
поменялось потому что захотели жить к ак на западе
ана западе вот так живут
Все ради денег у них а теперь и везде
+++
Всем доброе утро! Когда-то любила Визбора, позже стала любить Митяева. Особенно "Самою любимою ты была моею. Я шептал тебя во сне, я с тобой всьавал".
Смотрю, утро задалось. Сразу при просыпании депилированными интимностями машут)